Опубликовано 6 Ноября 2016 · Жалоба ну если вы все время отказываетесь))) Ни когда не отказывал приносящим свои составы продавцам. Скажу более, всегда по честному их тестирую. Ну это я так, в принципе пока всё устраивает по шампуням, полностью. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2016 · Жалоба Часто вам подкидывают)) Мне что то не приносят. Видимо у вас в городе не производят)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2016 · Жалоба Видимо у вас в городе не производят)) Это точно, у меня в городе не производят 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2016 · Жалоба Это точно, у меня в городе не производят А я решил коллекцию из пробников франшизиков собрать)) пока собирается, придумаю, что с ними делать))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2016 · Жалоба А я решил коллекцию из пробников франшизиков собрать)) пока собирается, придумаю, что с ними делать))) Предвзятый подход! Кто знает, возможно среди них рождается талантливый производитель высококачественной продукции, кто знает... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 · Жалоба Предвзятый подход! Кто знает, возможно среди них рождается талантливый производитель высококачественной продукции, кто знает... А где предвзятость?)) да и не до тестов сейчас 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 · Жалоба Предвзятый подход! Кто знает, возможно среди них рождается талантливый производитель высококачественной продукции, кто знает... Откуда талант, если франшизники должны чётко варить по тем рецептурам, которые купили у "батьки"? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 · Жалоба Откуда талант, если франшизники должны чётко варить по тем рецептурам, которые купили у "батьки"? Не соглашусь. Если франшизник понимает, что сварил по рецепту х...ю, неужели он не будет пытаться довести состав до ума, что бы элементарно не пойти по миру? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 · Жалоба Не соглашусь. Если франшизник понимает, что сварил по рецепту х...ю, неужели он не будет пытаться довести состав до ума, что бы элементарно не пойти по миру? А ты думаешь, что у них путние химики есть?)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 · Жалоба А ты думаешь, что у них путние химики есть?)) Нет, но очень на это надеюсь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) · Жалоба Нет, но очень на это надеюсь. в лучшем случае есть недоучка, который на форуме химиков спросит, что добавить/убавить и будет колхозить, экспериментируя твоими руками на твоих клиентах)) и все под зонтиком " изготовим химию под вашу воду" На вагон претензий и тележка неисправимых косяков будет один ответ - давайте мы эту канистру заберем и бесплатно привезем другую. Для пущего эффекта, наберут воды в пробирку, для "дальнейшей подгонки под Ваши условия" Изменено 7 Ноября 2016 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 · Жалоба в лучшем случае есть недоучка, который на форуме химиков спросит, что добавить/убавить и будет колхозить, экспериментируя твоими руками на твоих клиентах)) и все под зонтиком " изготовим химию под вашу воду" На вагон претензий и тележка неисправимых косяков будет один ответ - давайте мы эту канистру заберем и бесплатно привезем другую. Для пущего эффекта, наберут воды в пробирку, для "дальнейшей подгонки под Ваши условия" Мда, с такими владельцами автомоек у молодых талантов просто нет шансов Вам принести на пробу гениально подобранный состав, с безупречными характеристиками, вы и там всё раскритикуете! Всё вам не так и не эдак! Человек воду на пробу возьмет, что бы шампунь для вас подобрать, так вам и это плохо! Он может всю душу туда вложил в шампунь этот, но вам то она зачем, оно то есть, он вернее-шампунь этот! Вам этот факт может и безразличен даже,может вы этим фактом и не интересуетесь вовсе. А он старался.... Да и может не так и плох шампунь этот, может и моет он не хуже других. А может и нет Про что мы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 · Жалоба Мда, с такими владельцами автомоек у молодых талантов просто нет шансов Вам принести на пробу гениально подобранный состав, с безупречными характеристиками, вы и там всё раскритикуете! Всё вам не так и не эдак! Человек воду на пробу возьмет, что бы шампунь для вас подобрать, так вам и это плохо! Он может всю душу туда вложил в шампунь этот, но вам то она зачем, оно то есть, он вернее-шампунь этот! Вам этот факт может и безразличен даже,может вы этим фактом и не интересуетесь вовсе. А он старался.... Да и может не так и плох шампунь этот, может и моет он не хуже других. А может и нет Про что мы Михаил, вышеизложенное это реальность. А то, в чем ты меня пытаешься обвинить, это только твои домыслы))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) · Жалоба Чуть меньше года назад один из производителей предлагал на тесты свою химию всем желающим. Предлагал не для пиара, не для продаж, а только для того, что бы получить отзывы. Спроси у него, много ли форумчан разорилось на услуги транспортной? Превратили тему в срачельник и забыли. Потом еще и критиковали то, что даже не видели, производителя без сарказма или под...бки не упоминали, а потом вдруг хвалебные песни запели... Изменено 7 Ноября 2016 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 · Жалоба Он может всю душу туда вложил в шампунь этот, но вам то она зачем, оно то есть, он вернее-шампунь этот! Вам этот факт может и безразличен даже,может вы этим фактом и не интересуетесь вовсе. А он старался.... Да и может не так и плох шампунь этот, может и моет он не хуже других. А может и нет Про что мы Задай этот вопрос себе и озвучь ответ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба Знаю, знаю)) Всё правда! Хочется, что бы и у нас появились громкие имена производителей, с мировой известностью! За одного кандидата я бы уже сейчас проголосовал! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба Так голосуйте))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба Так голосуйте))) Где?! Я проголосовал своим выбором! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба Громко и четко)) Здесь))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба Громко и четко)) Здесь))) Кому это надо? Вот тут как то опрос проводили, так к примеру Грасс даже включить в качестве участника забыли. Чего уж говорить про развивающиеся предприятия. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба О чем Паша выше и сказал...всем по... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба О чем Паша выше и сказал...всем по... Не всем, не надо обобщать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Ноября 2016 · Жалоба А почему тогда про грасс вы везде громко говорите,а про производителя,благодаря которому вы улучшаете качество своей работы и зарабатываете больше, не говорите вовсе?)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Ноября 2016 · Жалоба А почему тогда про грасс вы везде громко говорите,а про производителя,благодаря которому вы улучшаете качество своей работы и зарабатываете больше, не говорите вовсе?)) Значит вы плохо читали тему, я писал отчеты по применению химии "Бихем" и "Поларчем". Кому интересно пишут в личку, я отвечаю. Если я тут в каждом сообщении начну повторять, одно и то же меня модератор в баню отправит за рекламу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Ноября 2016 · Жалоба Значит вы плохо читали тему, я писал отчеты по применению химии "Бихем" и "Поларчем". Кому интересно пишут в личку, я отвечаю. Если я тут в каждом сообщении начну повторять, одно и то же меня модератор в баню отправит за рекламу. Но не смотря на это, Грасс форева))) За Грасс же не отправили 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В