3 750 сообщений в этой теме

mm1976 писал(а):

ну если вы все время отказываетесь)))

Ни когда не отказывал приносящим свои составы продавцам. Скажу более, всегда по честному их тестирую.

Ну это я так, в принципе пока всё устраивает по шампуням, полностью.

0

Поделиться этим сообщением

Mihail___ писал(а):

Часто вам подкидывают)) Мне что то не приносят.

Видимо у вас в городе не производят))

0

ёжЪ писал(а):

Видимо у вас в городе не производят))

Это точно, у меня в городе не производят :D

0

Mihail___ писал(а):

Это точно, у меня в городе не производят :D

А я решил коллекцию из пробников франшизиков собрать)) пока собирается, придумаю, что с ними делать)))

0

ёжЪ писал(а):

А я решил коллекцию из пробников франшизиков собрать)) пока собирается, придумаю, что с ними делать)))

Предвзятый подход! Кто знает, возможно среди них рождается талантливый производитель высококачественной продукции, кто знает...

0

Mihail___ писал(а):

Предвзятый подход! Кто знает, возможно среди них рождается талантливый производитель высококачественной продукции, кто знает...

А где предвзятость?)) да и не до тестов сейчас

0

Mihail___ писал(а):

Откуда талант, если франшизники должны чётко варить по тем рецептурам, которые купили у "батьки"? :)

0

ПКФ ЭЛИХИМ писал(а):

Откуда талант, если франшизники должны чётко варить по тем рецептурам, которые купили у "батьки"? :)

Не соглашусь. Если франшизник понимает, что сварил по рецепту х...ю, неужели он не будет пытаться довести состав до ума, что бы элементарно не пойти по миру? :blink:

0

Mihail___ писал(а):

Не соглашусь. Если франшизник понимает, что сварил по рецепту х...ю, неужели он не будет пытаться довести состав до ума, что бы элементарно не пойти по миру? :blink:

А ты думаешь, что у них путние химики есть?))

0

ёжЪ писал(а):

А ты думаешь, что у них путние химики есть?))

Нет, но очень на это надеюсь. :)

0

Mihail___ писал(а):

Нет, но очень на это надеюсь. :)

в лучшем случае есть недоучка, который на форуме химиков спросит, что добавить/убавить и будет колхозить, экспериментируя твоими руками на твоих клиентах)) и все под зонтиком " изготовим химию под вашу воду"

На вагон претензий и тележка неисправимых косяков будет один ответ - давайте мы эту канистру заберем и бесплатно привезем другую. Для пущего эффекта, наберут воды в пробирку, для "дальнейшей подгонки под Ваши условия"

Изменено пользователем ёжЪ
0

ёжЪ писал(а):

в лучшем случае есть недоучка, который на форуме химиков спросит, что добавить/убавить и будет колхозить, экспериментируя твоими руками на твоих клиентах)) и все под зонтиком " изготовим химию под вашу воду"

На вагон претензий и тележка неисправимых косяков будет один ответ - давайте мы эту канистру заберем и бесплатно привезем другую. Для пущего эффекта, наберут воды в пробирку, для "дальнейшей подгонки под Ваши условия"

Мда, с такими владельцами автомоек у молодых талантов просто нет шансов :( Вам принести на пробу гениально подобранный состав, с безупречными характеристиками, вы и там всё раскритикуете! Всё вам не так и не эдак! :angry: Человек воду на пробу возьмет, что бы шампунь для вас подобрать, так вам и это плохо! Он может всю душу туда вложил в шампунь этот, но вам то она зачем, оно то есть, он вернее-шампунь этот! Вам этот факт может и безразличен даже,может вы этим фактом и не интересуетесь вовсе. А он старался.... Да и может не так и плох шампунь этот, может и моет он не хуже других. А может и нет :blink:

Про что мы :huh:

0

Mihail___ писал(а):

Мда, с такими владельцами автомоек у молодых талантов просто нет шансов :( Вам принести на пробу гениально подобранный состав, с безупречными характеристиками, вы и там всё раскритикуете! Всё вам не так и не эдак! :angry: Человек воду на пробу возьмет, что бы шампунь для вас подобрать, так вам и это плохо! Он может всю душу туда вложил в шампунь этот, но вам то она зачем, оно то есть, он вернее-шампунь этот! Вам этот факт может и безразличен даже,может вы этим фактом и не интересуетесь вовсе. А он старался.... Да и может не так и плох шампунь этот, может и моет он не хуже других. А может и нет :blink:

Михаил, вышеизложенное это реальность. А то, в чем ты меня пытаешься обвинить, это только твои домыслы)))

0

Чуть меньше года назад один из производителей предлагал на тесты свою химию всем желающим. Предлагал не для пиара, не для продаж, а только для того, что бы получить отзывы. Спроси у него, много ли форумчан разорилось на услуги транспортной? Превратили тему в срачельник и забыли. Потом еще и критиковали то, что даже не видели, производителя без сарказма или под...бки не упоминали, а потом вдруг хвалебные песни запели...

Изменено пользователем ёжЪ
0

Mihail___ писал(а):

Он может всю душу туда вложил в шампунь этот, но вам то она зачем, оно то есть, он вернее-шампунь этот! Вам этот факт может и безразличен даже,может вы этим фактом и не интересуетесь вовсе. А он старался.... Да и может не так и плох шампунь этот, может и моет он не хуже других. А может и нет :blink:

Задай этот вопрос себе и озвучь ответ...

0

Знаю, знаю)) Всё правда! Хочется, что бы и у нас появились громкие имена производителей, с мировой известностью! За одного кандидата я бы уже сейчас проголосовал! :)

0

mm1976 писал(а):

Так голосуйте)))

Где?! :angry: Я проголосовал своим выбором! :)

0

mm1976 писал(а):

Громко и четко)) Здесь)))

Кому это надо? Вот тут как то опрос проводили, так к примеру Грасс даже включить в качестве участника забыли. Чего уж говорить про развивающиеся предприятия.

0

О чем Паша выше и сказал...всем по...

0

mm1976 писал(а):

О чем Паша выше и сказал...всем по...

Не всем, не надо обобщать.

0

А почему тогда про грасс вы везде громко говорите,а про производителя,благодаря которому вы улучшаете качество своей работы и зарабатываете больше, не говорите вовсе?))

0

mm1976 писал(а):

А почему тогда про грасс вы везде громко говорите,а про производителя,благодаря которому вы улучшаете качество своей работы и зарабатываете больше, не говорите вовсе?))

Значит вы плохо читали тему, я писал отчеты по применению химии "Бихем" и "Поларчем". Кому интересно пишут в личку, я отвечаю. Если я тут в каждом сообщении начну повторять, одно и то же меня модератор в баню отправит за рекламу.

0

Mihail___ писал(а):

Значит вы плохо читали тему, я писал отчеты по применению химии "Бихем" и "Поларчем". Кому интересно пишут в личку, я отвечаю. Если я тут в каждом сообщении начну повторять, одно и то же меня модератор в баню отправит за рекламу.

Но не смотря на это, Грасс форева)))

За Грасс же не отправили

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти