3 750 сообщений в этой теме

Но не смотря на это, Грасс форева )))

За Грасс же не отправили

А то! :D

Да, видимо всерьез не восприняли :angry:

0

Поделиться этим сообщением

Да, видимо всерьез не восприняли :angry:

А что там всерьез воспринимать?)))

0

А что там всерьез воспринимать?)))

Ладно не буду флудить, а то занесет нелегкая! Грасс всё равно люблю, молодцы они, что бы вы не говорили.

0

Ладно не буду флудить, а то занесет нелегкая! Грасс всё равно люблю, молодцы они, что бы вы не говорили.

в чем молодцы?

0

Просто это из той же оперы, как сони или панасоник. Они были первыми, брэнд для нас сидит уже в подкорке. Народ по привычке берет, хоть и нет особой разницы с самсунгами, а то и с китаезами. Так и с грассом. Они были одни из первых..

0

Как бы вы тут не выЕЖивались, надо признать тот факт, что их бесконтакты работают и работают хорошо! Выпускается масса средств как для частных лиц так и для проф. применения (чем даже именитые производители похвастаться не могут). Ассортимент химии очень велик, про бытовую я вообще молчу! У них каждый месяц, если не неделю, появляются новые продукты, особенно в бытовой химии, да и авто тоже! Я только ценники допечатовать успеваю. Я уж не говорю про развитую сеть по всей стране.....

Да, возможно отдельно взятые наименования могут уступать по качеству другим производителям, возможно, нет ни чего идеального.

И вам этого мало, чтобы признать нахождение данного производителя в группе лидеров?! :angry:

Мне и многим тысячам руководителей автомоек - достаточно!

P.S. Грасс форева!!!

Изменено пользователем Mihail___
0

Клинол форэва)))

Чем хуже? 4 листа наименований, по клинингу ассортимент не хуже нисколько.

0

Клинол форэва)))

Чем хуже? 4 листа наименований, по клинингу ассортимент не хуже нисколько.

Про-Брайт форева :lol:

0

Да всё форэва))) У любого массового производителя будет и проф.линейка, и полочная продукция, и бытовуха.

Так что все нужны)))

0

А есть производители, которые не пытаются угнаться за всеми зайцами сразу и ориентированы только на проф.применение своей продукции))

0

Конечно. Хотел было выделить пол витрины под коховскую продукцию, но что там продавать то? 10 наименований - курам на смех :( .

Пожалуйста. У всех свои форевы, я не против!

0

А кто ее у вас покупать будет?)))

0

А кто ее у вас покупать будет?)))

Подозреваю, что люди :D

Но тут есть еще одна очень хорошая составляющая. Писал уже об этом. Красивая витрина с дорогой химией в продаже + качественная помывка машины, всё это составляющие положительного мнения у клиента о вашей автомойке. Он будет отождествлять увиденное на витрине с вашей работой. Да можно и прямо об этом заявить красивым плакатом на стене. Собственно Грасс даже наклейки такие выпускает - "автомойка работает на химии Грасс" что то такое. Недавно две штуки отодрал у себя в клиентской :(

0

Подозреваю, что люди :D

Но тут есть еще одна очень хорошая составляющая. Писал уже об этом. Красивая витрина с дорогой химией в продаже + качественная помывка машины, всё это составляющие положительного мнения у клиента о вашей автомойке. Он будет отождествлять увиденное на витрине с вашей работой. Да можно и прямо об этом заявить красивым плакатом на стене. Собственно Грасс даже наклейки такие выпускает - "автомойка работает на химии Грасс" что то такое. Недавно две штуки отодрал у себя в клиентской :(

В правильном направлении движетесь)))

0

В Екатеринбурге очередное пополнение в рядах производителей автохимии)))

Пока не известно, франшизики или самостоятельные.

Вчера пробник оставили. Еще не пробовал, но концентрат текучий и не вонючий

Только есть стойкое ощущение, что название бесконтакта я уже где-то у другого производителя видел.

Разговоры про текучесть концентрата меня всегда умиляли.

У нас, пока клиенту не показываешь желе, которое ложками можно накладывать и не предлагаешь им "такое", так и твердят, что чем гуще, тем круче. :)

Напишите название, интересно. :)

Вы лучше напишите как пробы прошли.

Дошли руки до коллекции пробников от франшизиков)))

до мойки машин не допущен ни один из образцов. Сжигают пластик даже в максимально допустимой концентрации.

Для примера, Бихем и Клинол этого не делают даже при пятикратном превышении рекомендованного разведения...

Все литрушки слиты в отстойник))

0

Что и требовалось доказать...

Вот такие орлы и губят на корню даже хорошее дело...Всегда говорил: не умеешь-не лезь. Люди не зря в институтах учатся. А тут купят рецептуру, и давай бодяжить...А народ берет, потом с нормальной продукцией к ним приходишь- а на тебя волком смотрят)))

0

до мойки машин не допущен ни один из образцов. Сжигают пластик даже в максимально допустимой концентрации.

Для примера, Бихем и Клинол этого не делают даже при пятикратном превышении рекомендованного разведения...

Что значит - сжигают пластик?

0

Напишите кого тестили, интересно... Вортекс тестили?

0

белеет :)

А как он это определил после одного применения? Там что щелочной концентрат что ли?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти