Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) · Жалоба да с чего вы взяли что подделка, купите попробуйте, потом отпишитесь как Вам понравилось или нет Ведь не указан производитель, дата и всё остальное (по правде говоря на это не сразу обратил внимание). Уважающая себя фирма не станет это скрывать. А сечас прежде чем купить, хотел поинтересоваться вдруг кто сталкивался с таким шапунем, может у форумчан есть либо положительный либо отрицательный отзыв. Пока и пеногенератора нет, тоже собираюсь приобрести, наверное буду приобретать либо ls3 или его аналог. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем RuslanKH 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2014 · Жалоба Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто ни будь сталкивался с этой химией? Удивило что не нащёл по нему никакой информации. Спрашиваю потому что продавец расхваливал ну и цена 650 руб. Спасибо! Компания Экокемика ушла с рынка России с 2013г. У нее кстати другие этикетки. Может кто-то выпускает под ее брендом продукцию.? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2014 · Жалоба Да может запасы старые в магазине, надо слить, поэтому и рекомендуют ее в первую очередь))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Апреля 2014 · Жалоба Компания Экокемика ушла с рынка России с 2013г. У нее кстати другие этикетки. Может кто-то выпускает под ее брендом продукцию.? Откуда информация что Экокемика ушла с рынка???? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Апреля 2014 · Жалоба Компания Экокемика ушла с рынка России с 2013г. У нее кстати другие этикетки. Может кто-то выпускает под ее брендом продукцию.? Вы напоминаете мне Кисилева,экокемика на месте,для Граса это кость в горле,так благодаря работы с Давиде и появился Грасс.Так что hahol ты не прав,учителей уважают,если нет желания любить 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2014 · Жалоба Вы напоминаете мне Кисилева,экокемика на месте,для Граса это кость в горле,так благодаря работы с Давиде и появился Грасс.Так что hahol ты не прав,учителей уважают,если нет желания любить Кто такой Кисилев? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2014 · Жалоба Компания Экокемика ушла с рынка России с 2013г. У нее кстати другие этикетки. Может кто-то выпускает под ее брендом продукцию.? Повторю вопрос, откуда сведения об Экокемики? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2014 · Жалоба Кто такой Кисилев? увидеш на первом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Апреля 2014 · Жалоба Не знаю, осталась Ekokemika в России или нет, но российский сайт не функционирует. Учитывая, что производство у них в Украине, думаю многие дилеры самостоятельно её везут. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) · Жалоба Не знаю, осталась Ekokemika в России или нет, но российский сайт не функционирует. Учитывая, что производство у них в Украине, думаю многие дилеры самостоятельно её везут. Прикольно))), как же дилеры с Украины везут химию, границы закрыты. Экокемика работает и работает на прежнем уровне, производство есть как в Киеве так и в подмосковье, в городе Дмитров. Офис находится в г. Москва. Сайт изменился, как и юридическое название компании, кому интересно сайт вот http://www.ekohimtrade.ru/ , сайт новый, пока наполняется. Качество на прежнем уровне, те кто работал с нами, так и продолжают работать. Изменено 14 Апреля 2014 пользователем shem-76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2014 · Жалоба Хотелось бы узнать есть ли у кого нибудь опыт использования автохимии фирмы ASTROHIM ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2014 · Жалоба Пока еще не ушла,а уходит постепенно... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2014 · Жалоба Прикольно))), как же дилеры с Украины везут химию, границы закрыты. Экокемика работает и работает на прежнем уровне, производство есть как в Киеве так и в подмосковье, в городе Дмитров. Офис находится в г. Москва. Сайт изменился, как и юридическое название компании, кому интересно сайт вот http://www.ekohimtrade.ru/ , сайт новый, пока наполняется. Качество на прежнем уровне, те кто работал с нами, так и продолжают работать. Почему же вы решили, что границы закрыты??? А так спасибо, что прояснили ситуацию, с этого и надо было начинать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2014 · Жалоба Почему же вы решили, что границы закрыты??? А так спасибо, что прояснили ситуацию, с этого и надо было начинать. Потому что звонят клиенты из Крыма, которые раньше покупали в Киеве, сейчас для них отгрузку Киев сделать не может. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2014 · Жалоба Потому что звонят клиенты из Крыма, которые раньше покупали в Киеве, сейчас для них отгрузку Киев сделать не может. Ну может это только Крыма касается, так-то я не особо заметил, что бы украинские товары из России пропали 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2014 · Жалоба Народ, и все же возвращаясь к вопросу химии. Для так называемого первого этапа что посоветуете??? Слышал что хвалят MultiWasche и MultiStar (последний говорят моет даже лучше) Кто что скажет?! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Апреля 2014 · Жалоба Народ, и все же возвращаясь к вопросу химии. Для так называемого первого этапа что посоветуете??? Слышал что хвалят MultiWasche и MultiStar (последний говорят моет даже лучше) Кто что скажет?! на ваш вопрос ответить можете только вы сами у всех разная грязь и разная вода. То, что моет у одних, совершенно не эффективно у других 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Апреля 2014 · Жалоба на ваш вопрос ответить можете только вы сами у всех разная грязь и разная вода. То, что моет у одних, совершенно не эффективно у других Ну это то да, но Бывает химия хорошая и она по любому хорошая. Бывает плохая - и она по любому плохая. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Апреля 2014 · Жалоба Ну это то да, но Бывает химия хорошая и она по любому хорошая. Бывает плохая - и она по любому плохая. Берите по литру продукцию зарекомендовавших себя производителей и пробуйте очень может быть, что более дешевый продукт даст результат лучше, чем более дорогой 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Апреля 2014 · Жалоба Мультиваше лцчше мультистара по всем параметрам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Апреля 2014 · Жалоба Мультиваше лцчше мультистара по всем параметрам. А почему последний дороже? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Мая 2014 · Жалоба У меня сейчас Грасс на испытании, вроде ничего моет. Но не все модели, пинк вот уже отпал... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Мая 2014 · Жалоба У меня сейчас Грасс на испытании, вроде ничего моет. Но не все модели, пинк вот уже отпал... А каких производителей ещё испытывали? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Мая 2014 · Жалоба У меня сейчас Грасс на испытании, вроде ничего моет. Но не все модели, пинк вот уже отпал... А конкретно по какой причине? ядренная или плохо справляется ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Мая 2014 · Жалоба А почему последний дороже? Ценовая политика КСУ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В