557 сообщений в этой теме

Пробрался утром в кабинет незаметно, сижу кайфую под вентилятором, видеть никого не хочу,потому что ночевал на даче и не могу проснуться от свежего воздуха и до начала рабочего дня еще полчасика есть.

Мастера машину увидели, зашли на доклад, принимающая докладывает, что не работает жёлтый пылесос, капает шланг на шестом посту и на шестом же посту не работают все розетки 220 напротив насоса, насос работает.

Пошли, говорю, радость ты моя, с сервисменом керхера в тихушку зовем её "мастер авария", то котельная встанет, то трубку оборвёт, причастность её недоказуема, но вот карма у человека, я думаю, что если посмотреть график, то скорей всего выеснится, что челябинский метеорит в её смену прилетел, хоть мы и от Челябинска, так же, как от Улан-Уде.

На шланге фитинг ослаб, сижу перепаковываю и спрашиваю покажи где розетки не работают, показывает ровно на те, которые не напротив насоса, а вместе с ним, бокс же прямоугольный, как встанешь так напротив и будет))) географический кретинизм, у меня вся семья им болеет, кроме брата и отца, привык я. Насос работает? работает, странно думаю, но автоматы посмотрел.

Беру рабочий, красный пылесос и включаю во все розетки по очереди, все работают, позвал и говорю: еще раз спрашиваю какие розетки не работают? ответ эти. Включил показал.

Я говорит не знаю почему так у меня не работали.

А ты чем проверяла?

ЖЕЛТЫМ пылесосом.

не рабочим?

Ой!

:D

0

Поделиться этим сообщением

http://wow-impulse.ru/news/10633-borodatay...-muzhchinu.html

Не знаю в какую тему эту ссылку размещать.

Смеяться или плакать?

Можно не быть трансом а просто предумать имидж.И добиться желаемого внимания публики.

Евровидение то завоевал же.

0

http://wow-impulse.ru/news/10633-borodatay...-muzhchinu.html

Не знаю в какую тему эту ссылку размещать.

Смеяться или плакать?

Можно не быть трансом а просто предумать имидж.И добиться желаемого внимания публики.

Евровидение то завоевал же.

Когда мужчина хочет быть наполеоном или инопланетянином, его лечат в психиатрической больнице, а когда хочет быть женщиной, его права защищают. :blink:

Изменено пользователем Cleanol
0

Когда мужчина хочет быть наполеоном или инопланетянином, его лечат в психиатрической больнице, а когда хочет быть женщиной, его права защищают. :blink:

С кончитой это больше имидж и привлечение внимания.Если бы правда хотел бы переделаться в женщину то побрился бы.В Таиланде таких насмотрелся.Елисей и Андрей не дадут соврать.

0

Давайте лучше разомнемся:

Изображение

0

Изображение

я так первую книгу на украинском читал, сначала медленно и тяжело, а к концу первой главы уже не замечал,что буквы не такие и слова.

0

Изображение

класс!

0

Тамара прекрасно играла в карты на деньги, но абсолютно была беспомощна, когда игра шла на раздевание.

В Интернете резко упало число комментариев от ведущих политологов, экономистов и экспертов - школота ушла учиться

0

неделю идут дожди, клиентам надоело и только чуть проветрило, как полная мойка машин, всем нужно быстро.

Каламбур от клиента:

"Мне верх без мойки!"

0

неделю идут дожди, клиентам надоело и только чуть проветрило, как полная мойка машин, всем нужно быстро.

Каламбур от клиента:

"Мне верх без мойки!"

меня сегодня один вообще убил фразой без пауз, на одном дыхании: "мнеПожалуйстаКузовКоврикиБезКузоваНоСВодойИнадуть"

и все это с сильным армянским акцентом:) мой мозг после этой фразы на пару-тройку минут просто впал в кому:)

Изменено пользователем ёжЪ
0

меня сегодня один вообще убил фразой без пауз, на одном дыхании: "мнеПожалуйстаКузовКоврикиБезКузоваНоСВодойИнадуть"

и все это с сильным армянским акцентом:) мой мозг после этой фразы на пару-тройку минут просто впал в кому:)

лучшей чем: у меня на полшестого, мне куда. я не слышал пока.

0

:D

0

я под столом:D

0

две постоянные клиентки, подружки, всегда приезжают вместе... Подхожу к ним и слышу такую фразу:"... тебе хорошо, ты всё по городу, а я на трассе..."

0

Вчера вода в куллере кончилась, позвонил мастеру и попросил, что бы она послала кого нибудь с новой бутылкой ко мне на второй этаж. Сижу дальше ерундой в кабинете маюсь, вдруг заходит главный с бутылкой, молча меняет и уходит. Тут то я и офигел, звоню спрашиваю а мойщика она не могла попросить?

хохочет, говорит он мимо шел как раз и сам взял. Вчера не стал машину на мойку загонять, сижу жду когда мастер сменется, а то при этой неизвестно кто машину мне мыть будет, вдруг учредитель мимо проходить будет или еще кто)))

0

На прошлой неделе случай был:

Приезжает постоянный клиент, встречал я. Поздоровались, спрашиваю как машину помыть, заказывает стандарт и добавляет - сейчас жена моя приедет, она ещё у вас не была, ей то же самое и силикон сделайте.

На соседнем посту в это время моют машину, и девчонки (мойщицы мои) стояли прям за шторой напротив нас, вдруг АВД выключается и в наступившей тишине повышенным тоном, почти криком, моя мойщица (веселая по жизни) орет другой на ухо - "У неё что, сиськи маленькие? Так это не к нам!!!

Немая сцена...... У клиента глаза сперва округлились, потом до него дошла суть происходящего и вместе весело поржали :D Пиздюлей я конечно Свете вставил да и клиент слава богу адекватный.

Изменено пользователем Mihail___
0

На прошлой неделе случай был:

Приезжает постоянный клиент, встречал я. Поздоровались, спрашиваю как машину помыть, заказывает стандарт и добавляет - сейчас жена моя приедет, она ещё у вас не была, ей то же самое и силикон сделайте.

На соседнем посту в это время моют машину, и девчонки (мойщицы мои) стояли прям за шторой напротив нас, вдруг АВД выключается и в наступившей тишине повышенным тоном, почти криком, моя мойщица (веселая по жизни) орет другой на ухо - "У неё что, сиськи маленькие? Так это не к нам!!!

Немая сцена...... У клиента глаза сперва округлились, потом до него дошла суть происходящего и вместе весело поржали :D Пиздюлей я конечно Свете вставил да и клиент слава богу адекватный.

В прощлом году мойщицы лисбиянки работали.Прикольно смотреть было на них.Пьющие только.Постепенно

уволили.А так неплохо работали,и не скучно было. :D

0

Олигарх Антон вместо мойки ездил на покраску.

В в конце 90-х мы россияне скупали спички, мыло и соль.

теперь раскупают квартиры,машины и бытовую технику.

Путин все таки довел народ до ручки...

Изменено пользователем magick
0

Олигарх Антон вместо мойки ездил на покраску.

В в конце 90-х мы россияне скупали спички, мыло и соль.

теперь раскупают квартиры,машины и бытовую технику.

Путин все таки довел народ до ручки...

Кризис у людей в голове!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти