savatage

Здоровый образ жизни.

382 сообщения в этой теме

когда резко пить бросил, тоже пару недель психа были, потом прошло:)

Первое время было тяжело,и психовал,и боялся опять начать.

Сейчас предлогают смотрю с непонимаем.Совершенно равнодушно.Мне это не нужно.Я не то что осуждаю или смеюсь или издеваюсь.Мне это просто не нужно.Помню когда то давно,действие спиртного.Сейчас не надо.

Подросток же совершенно счастлив без алкоголя?Человек может ни когда спирное не попробовать и проживет прекрасную жизнь.Что он потеряет?В спиртном счастье?Поверьте мне я не менее счастлив без алкоголя.Нахожу радости в жизни.

Наблюдал в дубаи за семьями.Женщина в чидре.куча детишек.Папаша который видно по лицу грамма алкоголя в жизни не пробовал.Смотрю на них и вспоминаю совок.У нас в промышленном районе рядом продают спирт.Мимо такие личности ходят.За фото премию на выстовке получишь.Наполовину ноги отказывают,координация движений сбита,друг друга тащут.Кондрашка несколько раз била на глазах.Многих знаю лично.(город небольшой)

За наркоту тюрьма,а это свободно,поэтому не менее опасно.Человек не понимает что его засасывает,первое опровдание-я брошу в любой момент,но нехочу.

Пьют много от безделия или от круга общения.Если в работе по уши времени особо не будет на это.

Изменено пользователем сергей онегин
0

Поделиться этим сообщением

Наши вчера на ЧМ разгромили америкосов 6-1, позору их не было предела! Россия вперёд!

Недавно Путин на льду забил 6 шайб- совпадение?:)

Елисей наткнулся вот.

http://sport.mail.ru/hockey2014/news/18175222/?frommail=1

0

:D:D Насмешил. Давно не смеялся над рабочими моментами.

А по теме: Курил 30 лет.Бросал тысячу раз. Но видать подошёл момент, по счелчку бросил, пожевал пару дней семечек, жвачек(до ломоты в скулах.) И все, как бабка от шептала. Прошло более четырех лет. Не сница, не мечтаю, и не вспоминаю.

30 лет стаж не мало.Поздравляю .Четыре года это уже бросил.

0

Первое время было тяжело,и психовал,и боялся опять начать.

Сейчас предлогают смотрю с непонимаем.Совершенно равнодушно.Мне это не нужно.Я не то что осуждаю или смеюсь или издеваюсь.Мне это просто не нужно.Помню когда то давно,действие спиртного.Сейчас не надо.

Подросток же совершенно счастлив без алкоголя?Человек может ни когда спирное не попробовать и проживет прекрасную жизнь.Что он потеряет?В спиртном счастье?Поверьте мне я не менее счастлив без алкоголя.Нахожу радости в жизни.

Наблюдал в дубаи за семьями.Женщина в чидре.куча детишек.Папаша который видно по лицу грамма алкоголя в жизни не пробовал.Смотрю на них и вспоминаю совок.У нас в промышленном районе рядом продают спирт.Мимо такие личности ходят.За фото премию на выстовке получишь.Наполовину ноги отказывают,координация движений сбита,друг друга тащут.Кондрашка несколько раз била на глазах.Многих знаю лично.(город небольшой)

За наркоту тюрьма,а это свободно,поэтому не менее опасно.Человек не понимает что его засасывает,первое опровдание-я брошу в любой момент,но нехочу.

Пьют много от безделия или от круга общения.Если в работе по уши времени особо не будет на это.

Раньше пил очень много и часто. Командировка= минимум три дня пьянки, репетиции-каждая вторая переходила в пьянку, про концерты и фестивали вообще молчу:) В один прекрасный день мне всё это надоело и вообще завязал. Год вообще ни капли, всем чесал, что кодировался:)

0

Раньше пил очень много и часто. Командировка= минимум три дня пьянки, репетиции-каждая вторая переходила в пьянку, про концерты и фестивали вообще молчу:) В один прекрасный день мне всё это надоело и вообще завязал. Год вообще ни капли, всем чесал, что кодировался:)

В том году всю беременность жены не пил в знак солидарности.:)

Чувствовал себя конечно прекрасно, за исключением того что был всегда в роли таксиста, не очень приятно в беседе с пьяным когда трезвым, ну и в гости не звали потому что не пил. Скучно как то без выпивки. Некоторые занимаются спортом, прыгают с парашюта , кто то любит быструю езду- но у меня таких интересов нету. А нервы как то лечить надо? Стресс?

0

Скучно как то без выпивки. Некоторые занимаются спортом, прыгают с парашюта , кто то любит быструю езду- но у меня таких интересов нету. А нервы как то лечить надо? Стресс?

Елисей, а если не секрет, что больше всего любишь? Есть же что-то, что нравится, и готов заниматься этим круглосуточно?

0

Курение дело одно, алкоголь - другое. Хотя, в корне, лично для меня, это одно и тоже.

Пью очень редко, стараюсь держать себя в здравом тонусе без "доппинга", но иногда выпить стоит, я считаю, перезагружаешь голову, освежаешь мысли. После того как бодун пройдет, конечно же :)

А сигареты это мелкий антистресс. Мне спокойней, когда я затянусь.

Может это самовнушение, но мне это помогает.

0

А нервы как то лечить надо? Стресс?

Было дело, нашёл себе игрушку.

Пришел домой, сына подвинул от компа, и перестрелял там всех или порубил в капусту ублюдков, драконов, вампиров и другую нечисть. Потом иду разговаривать с женой, уже не матерюсь и голос не повышаю)))

Игра стои на компе уже четыре года, пока еше не прошел все уровни, может на работе стало полегче, может от того, что стал иногда баночки стеклянные разрисовывать. С прошлого ноября придумал себе затею, сижу иногда мелкой кисточкой тыкаю в банку, до такой степени сосредоточенность, что пока все цветочки нарисуешь уже не до стрессов, охота быстрей кисти вымыть и спать.

0

В том году всю беременность жены не пил в знак солидарности.:)

Чувствовал себя конечно прекрасно, за исключением того что был всегда в роли таксиста, не очень приятно в беседе с пьяным когда трезвым, ну и в гости не звали потому что не пил. Скучно как то без выпивки. Некоторые занимаются спортом, прыгают с парашюта , кто то любит быструю езду- но у меня таких интересов нету. А нервы как то лечить надо? Стресс?

Займись спортом.Просто бег,или велосипед.Что ближе.

Я в футбол резался,сейчас суставы,наверно менять придется.

0

Курение дело одно, алкоголь - другое. Хотя, в корне, лично для меня, это одно и тоже.

Пью очень редко, стараюсь держать себя в здравом тонусе без "доппинга", но иногда выпить стоит, я считаю, перезагружаешь голову, освежаешь мысли. После того как бодун пройдет, конечно же :)

А сигареты это мелкий антистресс. Мне спокойней, когда я затянусь.

Может это самовнушение, но мне это помогает.

Курение укорачивает жизнь на 10 лет.Кашель и запах изо рта.

С алкоголем немногу по другому.Если в меру то может и нестрашно.Но меру кто определит?Сам не сможешь.Когда мне было 16 одна женщина насчет алкоголя сказала-мужчины или совсем не пьют или пьют хорошо.В то время был несогласен,теперь согласен.

0

http://news.mail.ru/politics/18186166/?frommail=1

Боярский говорил про права курильщиков.Тогда и про права нариков и алкоголиков.

В Исландии сигареты продают в аптеке по рецепту после того как пациэнт пройдет курс лечения и если не поможет.

В начале 20 века кокоин и морфий продавали открыто.

Сахар хотят к наркотикам прировнять.

Попробуйте день без сахара.Не получится.А на сахаре сидит 98% людей.Наверно.

0

http://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...543/?frommail=1

Позорище.

Газпром,мечты сбываются.

Изменено пользователем сергей онегин
0

Курение укорачивает жизнь на 10 лет.Кашель и запах изо рта.

С алкоголем немногу по другому.Если в меру то может и нестрашно.Но меру кто определит?Сам не сможешь.Когда мне было 16 одна женщина насчет алкоголя сказала-мужчины или совсем не пьют или пьют хорошо.В то время был несогласен,теперь согласен.

пьют хорошо это как? :) У меня вот бывает, не пью неделю, месяц, второй, а потом как нахерачусь:D

0

Для России есть две опастности.Плохая демография,и алкоголизация населения.Первое немного вытекает из второго.

http://deti.mail.ru/news/rossiyu-zhdet-dem...aya-katastrofa/

0

пьют хорошо это как? :) У меня вот бывает, не пью неделю, месяц, второй, а потом как нахерачусь:D

Хорошо это значит сильно.

Павел ты работяга,да и наверно все здесь на форуме.Кто много работает тяжело в запой уйти,если на работу ходить и на работе не прикладываться.

Моя позиция это конечно другая крайность.Есть семейный круг,праздники.Хорошее вино,сам раньше любил.

Если алкоголь не перешел в привычку может и ничего страшного.

Я просто пытаюсь доказать что оправдывать выпивку снятием стресса это успокоение себя.

Стресс можно и без алкоголя снимать.

Если моя позиция кому нибудь поможет я буду рад.Мы же здесь общаемся?

0

За год абсолютно трезвого образа жизни главным минусом было скачущее давление. Примерно каждые два месяца давление поднималось до 160/110 и пульс до 125 ударов в минуту. Держалось это безобразие стабильно три дня. Начал периодически принимать и проблема больше не возвращалась

0

За год абсолютно трезвого образа жизни главным минусом было скачущее давление. Примерно каждые два месяца давление поднималось до 160/110 и пульс до 125 ударов в минуту. Держалось это безобразие стабильно три дня. Начал периодически принимать и проблема больше не возвращалась

Если бросить алкоголь здоровье точно не ухудшится.

Давление надо мерить и если что то не так лечится.

Сегодня по ящику говорили про иследования что красное вино оказывается не помогает сердцу.

Если пьешь не часто и не мешает не слушай меня,делай как нравится.Но курить лучше бросить.

Павел не куришь?Сколько дней?

0

Хорошо это значит сильно.

Павел ты работяга,да и наверно все здесь на форуме.Кто много работает тяжело в запой уйти,если на работу ходить и на работе не прикладываться.

Моя позиция это конечно другая крайность.Есть семейный круг,праздники.Хорошее вино,сам раньше любил.

Если алкоголь не перешел в привычку может и ничего страшного.

Я просто пытаюсь доказать что оправдывать выпивку снятием стресса это успокоение себя.

Стресс можно и без алкоголя снимать.

Если моя позиция кому нибудь поможет я буду рад.Мы же здесь общаемся?

На монтаже нас была троица, над которой наш мастер был в шоке:) После работы пили, уходили на гулянку, возвращались чуть живые в 6 утра, а в 8 уже были на работе и работали. Вечером всё повторялось и часто это могло продолжаться всю командировку:) не смотря на постоянные пьянки-гулянки, выработка у бригады была самая большая на участке

0

На монтаже нас была троица, над которой наш мастер был в шоке:) После работы пили, уходили на гулянку, возвращались чуть живые в 6 утра, а в 8 уже были на работе и работали. Вечером всё повторялось и часто это могло продолжаться всю командировку:) не смотря на постоянные пьянки-гулянки, выработка у бригады была самая большая на участке

После сорока здоровье так не позволит.

Товарищ не курил,выпивал в меру.Организовал новый бизнес,взял кредиты.Мы с ним отдыхать на природу ездили,а это как не заедешь,работает.Работал до двух.

Инсульт.Паралич вроде отпустил,но ничего хорошего.Рассказывал неметь руку начали,не обращал внимание,окружающие реч совсем не понимали.

У мужчин после 40 опасный возраст,надо следить за здоровьем.

0

Если бросить алкоголь здоровье точно не ухудшится.

Давление надо мерить и если что то не так лечится.

Сегодня по ящику говорили про иследования что красное вино оказывается не помогает сердцу.

Если пьешь не часто и не мешает не слушай меня,делай как нравится.Но курить лучше бросить.

Павел не куришь?Сколько дней?

С пятого мая не курю. Уже так не плющит:) Сегодня предстоит серьезное испытание. Иду пить:)

0

С пятого мая не курю. Уже так не плющит:) Сегодня предстоит серьезное испытание. Иду пить:)

:D

0

ёжЪ

Выдержки тебе желаю в этой нелегкой ситуации))

0

Можете меня поздравить:) я справился:D

0

Можете меня поздравить:) я справился:D

Молодец!

0

Молодец!

Сам от себя не ожидал, даже на всякий случай пачку взял, что бы не стрелять:) Даже на автомате её распечатал и сигарету в зубы сунул, но одна девушка, со словами "ты не куришь" тут же эту сигарету забрала:)

Заметил, что курение во время выпивания это больше рефлекс, чем желание курить. Несколько раз повторялась последовательность выпил, закусил и сигарету в зубы:)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти