736 сообщений в этой теме

Заглядываю на форум, читаю новости, сообщения, но вот у самой что-то руки не доходят примкнуть к обсуждению. Видимо, батарейка садится. Еду в конце июля в Абхазию отдыхать на месяц, пора подзарядиться.

:)

0

Поделиться этим сообщением

Заглядываю на форум, читаю новости, сообщения, но вот у самой что-то руки не доходят примкнуть к обсуждению. Видимо, батарейка садится. Еду в конце июля в Абхазию отдыхать на месяц, пора подзарядиться.

Это результат как говорится и то и то одной рукой прикрыть не получается, как не пытайся. Здоровье одно.. (Объясняю: Нельзя всегда быть на работе, в работе, по работе, за работу, патаму что работа, кто если не я на работу. и тд.....)

Изменено пользователем Добрый-эхх
0

Хорошо отдохнуть Надежда!

Это результат как говорится и то и то одной рукой прикрыть не получается, как не пытайся. Здоровье одно.. (Объясняю: Нельзя всегда быть на работе, в работе, по работе, за работу, патаму что работа, кто если не я на работу. и тд.....)

+100

0

а я тока из турции приехал... В Аланию на 5 дней подарок на день рождения жене сделал.... Всё было хорошо, и погода, и отель и море.

0

Хорошо отдохнуть Надежда!

Сережа, спасибо! Постараюсь сделать какое-нить позитивное видео на фоне моря, специально для форумчан :) Типа, передаю привет...

0

а я тока из турции приехал... В Аланию на 5 дней подарок на день рождения жене сделал.... Всё было хорошо, и погода, и отель и море.

Говорят, в Турцию скоро загранпаспорта даже не нужны будут, якобы границу открывают. Елисей, а везде хорошо, если это по душе :)

0

я чёт давно ни куда не ездил.

жена с ребёнком катаются без меня.

каждый год, как лето, так вылазит нечто, что требует вложений.

прям бЯда.

мож cглазили?

0

я чёт давно ни куда не ездил.

жена с ребёнком катаются без меня.

каждый год, как лето, так вылазит нечто, что требует вложений.

прям бЯда.

мож cглазили?

Что значит сглазили? Что значит без тебя? На тебя денег не хватает или возможностей? Отдыхать можно по разному! Главное смена обстановки !!!

0

Что значит сглазили? Что значит без тебя? На тебя денег не хватает или возможностей? Отдыхать можно по разному! Главное смена обстановки !!!

плюс мульен!!! за шесть лет ни разу не покидал территорию урала(один раз не в счет), но сказать, что не отдыхал, язык не повернется))

0

,,,,Отдыхать можно по разному! Главное смена обстановки !!!

+100

Хотя бы раз в полгода дней 10.Выключить телефон и отвлечься.Иначе работа будет в тягость.

Нам с супругой море,пляж,экскурсии нравятся.Зимой.

Летом и у нас неплохо.Речка жара.

Два года ездили летом с Соль-илецк.Дорого конечно.Ездил по суставам.Изменений к лучшему не было,к худшему были.

Друг летом в Сочи зовет,своим ходом.50 на двоих.

Рука не поднимается платить такие деньги после загранки.Было бы 15 на двоих,подумал бы.

Мойщик в прошлом году на автобусе ездил на Черное море,в этом опять собирается.

Людям объясняю по чем можно в Турцию Египет слетать,не слушают.

Вложения в здоровье и образование беспроигрышны.

Будет здоровье деньги заработаешь,не будет здоровья деньги не нужны будут.

Изменено пользователем savatage
0

Щас получается что в Турцию, что в Сочи- особо разницы в деньгах нету.

200 рэ получилось на 2 взрослых+1 ребенок 14 дней в августе. Ультра олл...

Сочи товарищ узнавал- под 300))

0

Щас получается что в Турцию, что в Сочи- особо разницы в деньгах нету.

200 рэ получилось на 2 взрослых+1 ребенок 14 дней в августе. Ультра олл...

Сочи товарищ узнавал- под 300))

для сравнения надо выбирать аналогичные условия

0

для сравнения надо выбирать аналогичные условия

Ну понятно, что не койку в хостеле))) Так и выбирали

0

В комеди клаб диалог.

Типа какую машину выбираешь?

Логан.

Почему не Таз?Это не патриотично.

Не надо путать патриотизм с идиотизмом.

Это понятно что потдержка своего производителя.Но по иному не будет изменений.

С тазом как то же сдвинули.

0

ну вот для сравнения небольшого...

Турция - Алания - 5 полных ночей- 23000 р на двоих всё вкл. Первая линия.

В Крыму - билеты самые дешёвые - 3000 р на чел = 12000 туда и обратно. Самую простяцкую комнату - 1000 р в сутки - 5000р за 5 дней, питание если не в ресторанах а в кафе- комплексные обеды- ужины, завтраки - 1000 на человека в день - 10000. Трансфер с аэропорта - 4000 туда - обратно, а то и больше.... В итоге мы за 5 дней в Крыму выложили бы минимум - 31000р и это без фруктов, алкоголя ( хотя бы пива), анимаций, бассейна...

Да и забыл - вылет из Москвы...

Изменено пользователем Елисей80
0

...Отдыхать можно по разному! Главное смена обстановки !!!

для меня, лучший отдых это "ничегонеделать" и "ничегонедумать".

а это получается очень редко.

0

для меня, лучший отдых это "ничегонеделать" и "ничегонедумать".

а это получается очень редко.

Поддержу!!! Аналогично. Второе не научился делать за уже длинно-прожитую жизнь... А жене тусить надо. Вот уже бабка старая, а все туда же...! :lol:

0

Поддержу!!! Аналогично. Второе не научился делать за уже длинно-прожитую жизнь... А жене тусить надо. Вот уже бабка старая, а все туда же...! :lol:

Ну на отдыхе тоже задумываешься..... На какой бок тебе и через сколько перевернуться, сколько и чего тебе поесть и выпить, рано или позно тебе с утра вставать))))))))

0

рано или позно тебе с утра вставать))))))))

вот об этом в последнюю очередь думаю, пару лет как будильник не ставлю, хоть в отпуске, хоть на работе. Организм сам должен просыпаться, а хозяин организма уже решать вставать или еще полежать)))

0

Ты пару, а я вообще никогда)))

Выходной,будни- 6 утра подъем...И пофиг во сколько лег.

Правда, щас будильник на двух ногах и со звонким голосом тоже будит))) "Папа, давай вставать!!!"

0

Ты пару, а я вообще никогда)))

Выходной,будни- 6 утра подъем...И пофиг во сколько лег.

Правда, щас будильник на двух ногах и со звонким голосом тоже будит))) "Папа, давай вставать!!!"

я на дачу уехал, там у меня будильник на четырёх ногах, мокрым носом глаза мне открывает и мурлычит, но зато он может долго сидеть и ждать, когда я проснусь и начну притворяться)))

0

Тут не ждут...сразу прыжок))) Даже если захочешь-фиг притворишься)))

0

Прочитала у вас новости по ссылке на счет нападения акул в Египте, и тем не менее многие предпочитают отдых не в России а где нибудь в экзотических странах, не, я понимаю у нас тоже есть свои опасности мишки, комары))) но все таки когда так рьяно начинают говорить о том что у нас негде отдохнуть и ставят в пример Египет - я понимаю в отдыхе должно присутствовать какое то приключение но не на столько же...что б тебя схрумкала акула. Я лучше уж все лето буду по квест комнатам гулять, чем поеду в экзотические страны, типо пресловутого тайланда.

0

Прочитала у вас новости по ссылке на счет нападения акул в Египте, и тем не менее многие предпочитают отдых не в России а где нибудь в экзотических странах, не, я понимаю у нас тоже есть свои опасности мишки, комары))) но все таки когда так рьяно начинают говорить о том что у нас негде отдохнуть и ставят в пример Египет - я понимаю в отдыхе должно присутствовать какое то приключение но не на столько же...что б тебя схрумкала акула. Я лучше уж все лето буду по квест комнатам гулять, чем поеду в экзотические страны, типо пресловутого тайланда.

Ну можно и в квест сходить разочек.... Ну как его с морем можно сравнивать не понимаю? Это же совершенно другой отдых? Можно выбирать разный тип отдыха! Активный- лыжи, снегоходы, квадрики, парашюты , мотоциклы и тд... Можно ходить по кино и театрам... Можно экскурсионный- стан для этого полно. Если вы думаете что прямо все в египет едут тупо бухать и плавать в море, то ошибаетесь. Там есть на что посмотреть и куда съездить. А про экскурсионные програмы азии вообще можно часами рассказывать. Все это называется впечатления от отдыха, а вот как и кто его проводит? Это индивидуально каждого интерес и желание.

Но про квест не слышал, надо попробовать как нибудь!

0

....гулять, чем поеду в экзотические страны, типо пресловутого тайланда.

Есть старая шахтерская песня:"Что ты знаешь о Солнце, если в шахте ты не был...?". Понять и прочувствовать смысл этой фразы можно только проработав в шахте не один год...

Также и "квест-комната" супротив "пресловутого Таиланда" (Название страны пишется с заглавной буквы! НЕучи!).

Безалкогольное пиво, резиновая женщина, цветы в противогазе, секс в презервативе...эта опера не про Ваши квест-комнаты? Нет?

Так безапелляционно заявлять:"... чем поеду в экзотические страны, типо пресловутого тайланда.

Хотя-я-я-я-я...многое зависит от места проживания. Может быть Вы ближе к гей-ропе, тогда понятно...

Я живу в Азиатской части страны и мне ближе азиатские ценности..."типа пресловутого Таиланда"!

А уж если денег нет на Таиланд, то я его не порОчу, кивая на квест-комнаты, а тихонько помалкиваю... :P

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти