Опубликовано 31 Августа 2016 · Жалоба Даже не сомневайтесь! У меня далеко идущие планы по созданию видео рекламы своих услуг, и не только))) Канал на ютубе, как у земляка-детейлера?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Августа 2016 · Жалоба Канал на ютубе, как у земляка-детейлера?))) Вот вам обязательно надо подъ...ть ! Время покажет, а что? А вдруг! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Августа 2016 · Жалоба Вот вам обязательно надо подъ...ть ! Время покажет, а что? А вдруг! Жить без этого не могу))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Августа 2016 · Жалоба Жить без этого не могу))) Я заметил. У Револаб другой уровень да и познания в этой области совсем иные нежели у меня. Чего там ровняться. У меня пока очень узкие цели, которые я преследую от видеоматериала, я далеко не профессионал, пожалуй и любителем меня назвать это слишком! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Августа 2016 · Жалоба Я заметил. У Револаб другой уровень да и познания в этой области совсем иные нежели у меня. Чего там ровняться. У меня пока очень узкие цели, которые я преследую от видеоматериала, я далеко не профессионал, пожалуй и любителем меня назвать это слишком! Эти познания вполне достижимы за короткий отрезок времени. Все остальное это опыт и маркетинг 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Августа 2016 · Жалоба Эти познания вполне достижимы за короткий отрезок времени. Все остальное это опыт и маркетинг Готов с вами не согласиться. Люди годами постигают эту науку, а вы говорите- короткий промежуток. Курс видеоуроков за 50 килорублей не приобретали? Будь это так просто (не очень сложно), не было бы такой цены за этот пакет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) · Жалоба Готов с вами не согласиться. Люди годами постигают эту науку, а вы говорите- короткий промежуток. Курс видеоуроков за 50 килорублей не приобретали? Будь это так просто (не очень сложно), не было бы такой цены за этот пакет. Я похож на идиота?))) Годами постигают те, кто идет Вашим путем. Другие платят за обучение и тем самым минуют постижение методом научного тыка, которое может затянуться не на один год Изменено 31 Августа 2016 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2016 · Жалоба Я похож на идиота?))) Годами постигают те, кто идет Вашим путем. Другие платят за обучение и тем самым минуют постижение методом научного тыка, которое может затянуться не на один год 1. Задумчивое лицо. 2. 7тыр. за два дня, читал уже.... Считаете это оправданным? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2016 · Жалоба 1. Задумчивое лицо. 2. 7тыр. за два дня, читал уже.... Считаете это оправданным? Про 7 за два дня не в курсе, а вот 40-50 за плотный недельный курс вполне оправданно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2016 · Жалоба Про 7 за два дня не в курсе, а вот 40-50 за плотный недельный курс вполне оправданно Даже не буду спорить. Если зарабатывать этим на жизнь, то вы наверное правы. Но для изучения минимума, для нанесения защиток - много. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2016 · Жалоба Даже не буду спорить. Если зарабатывать этим на жизнь, то вы наверное правы. Но для изучения минимума, для нанесения защиток - много. В неделю обучения много чего включено, до чего сам не один год будешь доходить и кучу денег на это выбросишь на ветер 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2016 · Жалоба В неделю обучения много чего включено, до чего сам не один год будешь доходить и кучу денег на это выбросишь на ветер Мойка и детейлинг идут рядом, но согласитесь, всё же разные вещи. Если уходить в детейлинг, то пожалуй не пожалел бы этих денег, тем более кое какое представление о полировке и покраске машин имею, кустарничал в гараже немного. Может и уведет меня кривая в эту сторону, начало то уже положено 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2016 · Жалоба Мойка и детейлинг идут рядом, но согласитесь, всё же разные вещи. Если уходить в детейлинг, то пожалуй не пожалел бы этих денег, тем более кое какое представление о полировке и покраске машин имею, кустарничал в гараже немного. Может и уведет меня кривая в эту сторону, начало то уже положено С этой дорожки спрыгнуть очень тяжело 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2016 · Жалоба С этой дорожки спрыгнуть очень тяжело Надеюсь вы не про кокс 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2016 · Жалоба Надеюсь вы не про кокс Не про него))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2016 · Жалоба хаахха))расмешили 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2016 · Жалоба Сушка обдувом на автоматической мойке 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) · Жалоба Сушка обдувом на автоматической мойке Чем там её высушили то? Ни чего не видно, куда смотреть?! Изменено 6 Октября 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Октября 2016 · Жалоба Чем там её высушили то? Ни чего не видно, куда смотреть?! Смотреть на то, что осталось от воды на кузове.... а высушили вот этим: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Октября 2016 · Жалоба Смотреть на то, что осталось от воды на кузове.... а высушили вот этим: ...... Вот это я понимаю! Вот тут уже уровень на лицо. Красота! Жаль, что я даже мечтать не могу у меня тупиковая 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Октября 2016 · Жалоба Вот это я понимаю! Вот тут уже уровень на лицо. Красота! Жаль, что я даже мечтать не могу у меня тупиковая А что мешает использованию этого обдува на тупиковом посту? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Октября 2016 · Жалоба А что мешает использованию этого обдува на тупиковом посту? Расстояние от въездных ворот до противоположной стенки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Октября 2016 · Жалоба Расстояние от въездных ворот до противоположной стенки. Так поставьте на въездные ворота и после мойки прогоняйте клиента задом на выезд под сушкой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Октября 2016 · Жалоба Так поставьте на въездные ворота и после мойки прогоняйте клиента задом на выезд под сушкой. Именно это и подразумевалось, когда задавался вопрос)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Октября 2016 · Жалоба Смотреть на то, что осталось от воды на кузове.... а высушили вот этим: Обычные улитки,наверно нержавейка или пластик. Сделать не сложно. Волкано хуже дует?Может повесить по центру машины над крышей?Отопление можно вкл выкл,от времени года. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В