Опубликовано 11 Августа 2015 · Жалоба А в чем преимущество 1450об/мин, износ меньше? Просто двигатель новый на 2800 есть, а на новый не охото тратиться. Ремнем реально понизить в два раза? Или сложно подобрать шкивы? Наверно не сложно.Я не стал через шкивы.Сложно расчитать ширину ремня,натяжку.Это все эксперементы.Сделал как на фото. Движок 5 квт можно взять за 2,5 тысячи легко.Я брал и по 1000. Ребята говорят помпы 1450 хорошо. Я свои 2800 буду продавать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2015 · Жалоба Наверно не сложно.Я не стал через шкивы.Сложно расчитать ширину ремня,натяжку.Это все эксперементы.Сделал как на фото. Движок 5 квт можно взять за 2,5 тысячи легко.Я брал и по 1000. Ребята говорят помпы 1450 хорошо. Я свои 2800 буду продавать. Ого это где такие ценники, у нас дешевле 5 не находил) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2015 · Жалоба Наверно не сложно.Я не стал через шкивы.Сложно расчитать ширину ремня,натяжку.Это все эксперементы.Сделал как на фото. Движок 5 квт можно взять за 2,5 тысячи легко.Я брал и по 1000. Ребята говорят помпы 1450 хорошо. Я свои 2800 буду продавать. Я так понимаю что проверенные помпы это либо бертолини либо интерпамп, да? Не подскажете где можно их заказать подешевле? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2015 · Жалоба вопрос конечно не по теме....кто-нибудь здесь занимался изготовлением подогрева, бойлера к авд? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) · Жалоба Я так понимаю что проверенные помпы это либо бертолини либо интерпамп, да? Не подскажете где можно их заказать подешевле? http://nordberg-spb.ru/products/nasosy-vys...leniya-f774534/ http://www.maxiclean.ru/catalog/avd-appara...eniya-dlya-avd/ вопрос конечно не по теме....кто-нибудь здесь занимался изготовлением подогрева, бойлера к авд? http://forum.avtomoika.com/index.php?showt...amp;#entry91898 Изменено 11 Августа 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2015 · Жалоба Ого это где такие ценники, у нас дешевле 5 не находил) Искать надо.Даете объявление куплю,и ждете. 5 это тоже не плохо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2015 · Жалоба Искать надо.Даете объявление куплю,и ждете. 5 это тоже не плохо. Благодарю за информацию! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2015 · Жалоба вопрос конечно не по теме....кто-нибудь здесь занимался изготовлением подогрева, бойлера к авд? вот тема http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=6536 думаю еще можно найти 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Августа 2015 · Жалоба вот тема http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=6536 думаю еще можно найти Кто-нибудь слышал про регуляторы давления "такомэк" вроде, для насосов бертолини. Мне про них сказал продажник с этого магазина Сайт 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) · Жалоба хочу у них заказать tml 1520, единственное место нашел где ценник на них пока старый, в других уже за 22т.р. перевалил Изменено 12 Августа 2015 пользователем Den750 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) · Жалоба Кто-нибудь слышал про регуляторы давления "такомэк" вроде, для насосов бертолини. Мне про них сказал продажник с этого магазина Сайт Я не нашел.Ссылку на регулятор дайте. хочу у них заказать tml 1520, единственное место нашел где ценник на них пока старый, в других уже за 22т.р. перевалил Поперло в гору опять. http://www.bertoservice.ru/ceny Вот еще. Изменено 12 Августа 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Августа 2015 · Жалоба Я не нашел.Ссылку на регулятор дайте. Поперло в гору опять. http://www.bertoservice.ru/ceny Вот еще. Почему я и спрашиваю про регулятор этот, на сайте его нет, в инете тоже найти не мог, а когда звонил им на счет насоса, сказали что вот такой регулятор у них есть, мол ставят их как раз на бертолини. Завтра позвоню, уточню марку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Августа 2015 · Жалоба Я не нашел.Ссылку на регулятор дайте. Поперло в гору опять. http://www.bertoservice.ru/ceny Вот еще. Это бертосервис...звонил им...tml 1520 уже стоит 22 или 23 т.р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) · Жалоба Почему я и спрашиваю про регулятор этот, на сайте его нет, в инете тоже найти не мог, а когда звонил им на счет насоса, сказали что вот такой регулятор у них есть, мол ставят их как раз на бертолини. Завтра позвоню, уточню марку. Должен быть с открытым бойпасом. Давление 250-300 бар. 3,5 тыщ это нормально. http://www.maxiclean.ru/catalog/avd-appara...ya-royal-press/ Такой взял.Два переходника к нему приходится докупать. Изменено 13 Августа 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) · Жалоба Да попробуй пока кислородный, может у тебя зазоры другие и нагрузки, что обсуждать если еще практики нет. Начнёт ломаться будешь думать, искать саленблок подходящий. Пластиковые не надо, надо эластичное и крепкое, как резина) Три недели средней интенсивности работы. Смотрю на полу резиновая крошка. Снял защиту,шланг на 1/3 изношен. Перевернул пальцы. На месяц наверно хватит. Раз в пол года можно щланг на пальцах и поменять.Раз в месяц наверно часто. Изменено 18 Августа 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Августа 2015 · Жалоба Три недели средней интенсивности работы. Смотрю на полу резиновая крошка. Снял защиту,шланг на 1/3 изношен. Перевернул пальцы. На месяц наверно хватит. Раз в пол года можно щланг на пальцах и поменять.Раз в месяц наверно часто. попробуй саленблоки поискать, может даже которые проточить можно в размер. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Августа 2015 · Жалоба попробуй саленблоки поискать, может даже которые проточить можно в размер. Костя подробней про саленблоки? Знаю на авто на рычагах саленблоки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Августа 2015 · Жалоба Костя подробней про саленблоки? Знаю на авто на рычагах саленблоки. Тебе нужно резину плотней, чем на кислородном шланге, я раньше предупреждал, что долго ходить не будет. Что тут можно сказать, нужно искать теперь что то подходящее, я даже не знаю от чего могут подойти саленблоки, у себя вопрос решил, тем, что выточил пресформу нужную и наделал в резиновом цехе нужных пальцев, пресформа теперь у меня, если надо, поехал и они опять наделают, совсем не дорого. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Августа 2015 · Жалоба Тебе нужно резину плотней, чем на кислородном шланге, я раньше предупреждал, что долго ходить не будет. Что тут можно сказать, нужно искать теперь что то подходящее, я даже не знаю от чего могут подойти саленблоки, у себя вопрос решил, тем, что выточил пресформу нужную и наделал в резиновом цехе нужных пальцев, пресформа теперь у меня, если надо, поехал и они опять наделают, совсем не дорого. В резиновом цехе резину делают? Токарь есть,можно выточить что угодно. Палец на 10 мм.Где резинка тоньше можно проточить ,будет с каждого края не 5 мм а больше. Можно вместо резины что то выточить,лишь бы толк был. Так то шланг валяется,режешь и ставишь. В муфте дырки не шлифованные,может шлангом притрутся?Риски заусенции. Мазать ни чем не надо?В муфте где шланг?Шланг раскиснуть не успеет. Так то не великая конечно проблемма,но охото что бы меньше обслуживать. В заводских муфтах прокладки типа капрона?Ходят ведь? Может на пальцы типа такого выточить,вместо шланга? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Августа 2015 · Жалоба В резиновом цехе резину делают? Токарь есть,можно выточить что угодно. Палец на 10 мм.Где резинка тоньше можно проточить ,будет с каждого края не 5 мм а больше. Можно вместо резины что то выточить,лишь бы толк был. Так то шланг валяется,режешь и ставишь. В муфте дырки не шлифованные,может шлангом притрутся?Риски заусенции. Мазать ни чем не надо?В муфте где шланг?Шланг раскиснуть не успеет. Так то не великая конечно проблемма,но охото что бы меньше обслуживать. В заводских муфтах прокладки типа капрона?Ходят ведь? Может на пальцы типа такого выточить,вместо шланга? На сколько я помню, у тебя два фланца стягиваются болтами, на болт одет шланг для амортизации. У меня по другому, фланцы вставляются один в другой и между ними зажимаются полностью резиновые пальцы. А что будет, если ты просто болтами зафиксируешь фланцы намертво? На всех изготовленных промышленно вал в вал через шпонку, без сдающего звена. Еще можно обернуть болт листовой резиной. Капролоктановые и фторопластовые втулки нагрузку не держат боковую, сначала выработают эллипс, потом расколотятся, да и не будет амортизации. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Августа 2015 · Жалоба На сколько я помню, у тебя два фланца стягиваются болтами, на болт одет шланг для амортизации. У меня по другому, фланцы вставляются один в другой и между ними зажимаются полностью резиновые пальцы. А что будет, если ты просто болтами зафиксируешь фланцы намертво? На всех изготовленных промышленно вал в вал через шпонку, без сдающего звена. Еще можно обернуть болт листовой резиной. Капролоктановые и фторопластовые втулки нагрузку не держат боковую, сначала выработают эллипс, потом расколотятся, да и не будет амортизации. Предлагал токарю сделать втулку жесткого соединения помпы с двигателем. Токарь сказал что центровку не сделаешь,чревато.Наверно он прав. У меня два фланца.в каждом по 8 дырок.В одном просверлены 10 мм,болты на 10 ,притянуты гайками с двух сторон.Одет кислородный шланг..Во втором 20 мм.Фланцы ни как не стянуты.Пальцы толкают муфту через кислородный шланг.Отсутствие центровки не критично,возможно только ускорит износ шланга. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2015 · Жалоба Собрал запасной комплект пальцев. Поменял.Заняло 5 минут. Пока так буду.При интенсивной работе думаю через 2 недели менять.Главное не забыть авд отключить от сети.А то или ключем в лоб или руку на муфту. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2015 · Жалоба Предлагал токарю сделать втулку жесткого соединения помпы с двигателем. Токарь сказал что центровку не сделаешь,чревато.Наверно он прав. У меня два фланца.в каждом по 8 дырок.В одном просверлены 10 мм,болты на 10 ,притянуты гайками с двух сторон.Одет кислородный шланг..Во втором 20 мм.Фланцы ни как не стянуты.Пальцы толкают муфту через кислородный шланг.Отсутствие центровки не критично,возможно только ускорит износ шланга. Серега!!!Отсутствие центровки,ускоряет износ шланга и разбивает подшипники как с одной,так и с другой стороны т.е и от мотора и от помпы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Августа 2015 · Жалоба Серега!!!Отсутствие центровки,ускоряет износ шланга и разбивает подшипники как с одной,так и с другой стороны т.е и от мотора и от помпы Знаю Павел. Центруем как можем.Штангелем расстояние по кругу. Муфта руками легко крутится. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Августа 2015 · Жалоба Знаю Павел. Центруем как можем.Штангелем расстояние по кругу. Муфта руками легко крутится. Неплохо получается отцентровать дедовским методом.При помощи алюминевой проволки привязанных за полумуфты и согнутых один напротив другого. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В