Konstantin_piter

Бесконтактная сушка машины после мойки

313 сообщений в этой теме

Можно сколько угодно обсуждать и строить догадки о том откуда появляется паутинка. Но человек(клиент) склонен винить в этом мойку, не верят люди в аброзивное воздействие пыли в воздухе и т.п., Значит на рынке есть спрос на данную услугу, закономерно должно появиться и предложение. Однако идея очень сыра.

0

Поделиться этим сообщением

Сушка эта стоит в районе 3 тыр бакинских (или может щас дешевле)
Вот... Вот о чем и речь... Сто тысяч рублей... А терь посчитайте, за сколько лет оно себя окупит. Более чем уверен, это чудо умрет, на 30%от стоимости...

ПОНТЫ! И не более.

А клиенты это те же люди, и до 90% можно донести в мозг, что "паутина" с мойкой не связанна... А если еще и умными словами, то они еще и себя умнее будут считать. Есть конечно бараны(у нас есть один, которому ну просто обязательно нужно предварительно сбивать из АВД авто, иначе, ну поцарапаем, и хоть в лоб, хоть полбу, он самый умный и знающий), но с ними тоже просто бороться.

0

ПОНТЫ! И не более.

Оно, конечно, ПОНТЫ, но за эти "понты" денег можно брать...

0

Оно, конечно, ПОНТЫ, но за эти "понты" денег можно брать...

Дык я ж не спорю, что за это нужно драть денег. Но... Сколько денег за это действо брать? Да так, что бы себя окупило и клиента не отпугнуть? Я вот просто прикинул, что сея приблуда стоит как два новых АВД... По мне лучше новый АВД. ;)

0

"Брать деньги" - имелось в виду, что на эти "понты" люди охотней будут ехать.

0

:blink: по-моему за стольник можно самому поставить раму с вентиляторами, и вперед, зашибать бабло!! :D:D:D Во народ счастлив будет!!

-- лети туда, где солнца свет! --

0

:blink: по-моему за стольник можно самому поставить раму с вентиляторами, и вперед, зашибать бабло!! :D:D:D Во народ счастлив будет!!

:D

А если рассматривать переоборудование садового пылесоса - то тыр10 получиться,

А если самому собирать, то вааще копейки

:D

Просчитывал, но руки не доходят сделать, а клиента привлечет однозначно!

0

Кстати, да! И не за стольник, а на много дешевле... Короб, пару "улиток", несколько метров шланга от пылесоса, с той же насадкой для пылесоса, да блок включения... В 20 тыр можно уложится... ;)

0

давно о такой вещи задумывался. ибо у нас именно сушка занимает большую часть времени мойки авто....

даже начал собирать различные з/ч для приблуды. но потом представил вечно елозящие шланги сушки по мойке........ неизбежные претензии от клиентуры из-за неизбежного контакта этих самых шлангов с авто (напремер дуют крышу у джОпера - задевают двери) и как следствие мелкие царапины.

потом хотел поставить рамку с двумя ракушками на 20 кВт для продувки авто (когда он будет проезжать через неё. типа как в автоматических мойках) ....... 40 кВт в безответственных руках автомойщиков.... ;)

короче забил.

0

В 20 тыр можно уложится... ;)

за такие деньги хорошие (мощные) НОВЫЕ ракушки не купите. а брать надо ракушки именно СРЕДНЕГО давления. а у таких и мотор от 10 кВт и ценник.....

0

Пока, только новыми технологиями.

не у всех есть возможности посещать последние Американские выставки......

Предлагаю использовать мои знания (теоретические и практические) для увеличения Вашей прибыли

Скажите, а где в Москве можно увидеть такую штуку в работе? Кто нить себе поставил? Какие выводы?

0

вечно елозящие шланги сушки по мойке........ неизбежные претензии от клиентуры из-за неизбежного контакта этих самых шлангов с авто (напремер дуют крышу у джОпера - задевают двери) и как следствие мелкие царапины.

Можно же придумать с поворотными консолями както... чтоб под потолком крутились.

Как я понял идею: воткнуть длинющий шланг от пылесоса в ракушку? Это будет явно дешевле чем "утыкать" всь потолок ракушками.. не так эффективно конечно, но всё же. А продувать один виг надо будет старым добрым воздухом...

0

Можно же придумать с поворотными консолями както... чтоб под потолком крутились.

Как я понял идею: воткнуть длинющий шланг от пылесоса в ракушку? Это будет явно дешевле чем "утыкать" всь потолок ракушками.. не так эффективно конечно, но всё же. А продувать один виг надо будет старым добрым воздухом...

оч-чень бы хотелося такую штучку к себе на моечку B) да мозгов не хватает. какой вентилятор для этого нужен? какую насадочку на шлангу придумать... и так чтоб и дешево и сердито и клиенты счастливы были :huh:

0

оч-чень бы хотелося такую штучку к себе на моечку B) да мозгов не хватает. какой вентилятор для этого нужен? какую насадочку на шлангу придумать... и так чтоб и дешево и сердито и клиенты счастливы были :huh:

http://airwand.com/default.htm

Хотите - конструируйте, хотите готовый покупайте.

0

http://airwand.com/default.htm

Хотите - конструируйте, хотите готовый покупайте.

сколько сие счастие? хотя бы насадку отдельно то можно? :unsure:

0

сколько сие счастие? хотя бы насадку отдельно то можно? :unsure:

Там же написано всё.... :rolleyes:http://airwand.com/purchase.asp Насадка 30$. Весь девайс подозрительно дешев - 100$ (Скорее всего для домашнего пользования).

Если по аглицки никак, то есть гугл - переводчик сайтов.

0

А можно какнибудь старый трёхтурбинный пылесос заставить дуть?? тоесть работать нооборот? полярность там поменять, хз. Не шарю в электрике.. Мне кажется дуть нормально будет.

0

А можно какнибудь старый трёхтурбинный пылесос заставить дуть?? тоесть работать нооборот? полярность там поменять, хз. Не шарю в электрике.. Мне кажется дуть нормально будет.

Максим, даже голову не ломай -это для бытовухи. мой пылеводосос работает и туда и обратно. Мы сделали кое-что на подобие той насадки и попробовали... так себе. От нечегонеделания в огороде можно потренироваться просушить авто, и то сушит не айс :(:(

0

просто намечается некоторое высвобождение средств... вот и решил апнуть тему...

У тебя как там? на какой стадии? На улитке остановилась?

Вот думаю, гдеж её вешать то улитку эту... на улице наверное не пойдёт...

0

видимо поугас интерес... а ведь живая тема была

0

видимо поугас интерес... а ведь живая тема была

не интерес... финансовое состояние Изображение машину же купили :) надеемся на работу в весенний период (копеечку подкопить) от этой темы я не отступлюсь, она мне во сне сниться Изображение

0

что последнее приснилось?

Ракушка на улице+ пепеходник на шланг пылесоса с фильтром + та конусная насадка с пиндоского сайта + пульт в боксе. Одна ракушка на 2 бокса. Это мне приснилось.

0

Вот думаю, гдеж её вешать то улитку эту... на улице наверное не пойдёт...

Улиток надо минимум три. Одну по центру и две по бокам. Центральная должна быть смещена на встречу автомобиля. Центральная сгоняет воду на края, там ее подхватывают боковые улитки.

0

задумка в том чтобы подогнать воздух из улитки непосредственно к месту сдува через шланг в руках человека :)

0

задумка в том чтобы подогнать воздух из улитки непосредственно к месту сдува через шланг в руках человека :)

я от такого отказалась, только подвижная арка и не меньше трех улиток :)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти