1 579 сообщений в этой теме

от 500 у ACG есть. Но с подходом чем дешевле-тем лучше, можно в Ашане баклашку жидкого мыла купить рублей за 80. Разница не велика будет.

Где я говорил,что чем дешевле,тем лучше?Хотелось бы найти золотую середину, так сказать.Бесконтакт понятно как работает,а ручной по каким параметрам подбираете,есть ли большая разница между ними в конечном итоге,если все равно присутствует механическое воздействие? У Клинола,Грасса,ACG,Бергера есть ручные достойные,из этих какой предпочесть?

0

Поделиться этим сообщением

Наигрались Гидрой? Что плохого может происходить? Я понимаю, что я подъотстал в информации о ней, и все уже успели очароваться и разочароваться в ней. Но ведь это не обман с нашей?

Продолжу... думаю не обман. Если у кого-то есть минусы ее , озвучьте! Кроме того , что сказал Андрей Евгеньевич. На самом деле, клиент(пусть и редкий), но ищет вот такие штуки. Ему надо это, и они говорят сами об этом. Перестают ездить к нам на мойки, если мы топчемся на месте. Никто не говорит, что на этом жизнь закончилась. Есть продукт, и он на данном этапе в г.Волгограде - востребован. Дальше - видно будет. Про минусы отпишитесь пожалуйста. Я сегодня еще 2 машины сделал, пока не могу сказать как ведет себя ЛКП авто спустя время. Мало прошло. Но ведь кто-то из Вас уже это прошел. Поделитесь. Спасибо.

Изменено пользователем ЮКОС
0

Где я говорил,что чем дешевле,тем лучше?Хотелось бы найти золотую середину, так сказать.Бесконтакт понятно как работает,а ручной по каким параметрам подбираете,есть ли большая разница между ними в конечном итоге,если все равно присутствует механическое воздействие? У Клинола,Грасса,ACG,Бергера есть ручные достойные,из этих какой предпочесть?

Протестили новую линейку химии cohiba.

Все на высшем уровне.

Тефлон или продукт подобный тефлону (не знаю можно ли так называть)не хуже греческого,при цене порядка в 2 раза меньше.

Новый ручной отличный.Полироль пластика тоже отлично.

0

А разведение и стойкость тефлона тоже одинаковые?))

0

Все на высшем уровне.

Тефлон или продукт подобный тефлону (не знаю можно ли так называть)не хуже греческого,при цене порядка в 2 раза меньше.

В пределах 2000 р. за 20 кг есть что то стоящее?

0

Все на высшем уровне.

Тефлоны резные.

Ручной с гидрофобом хорош. Гидрофоб после одной мойки экспертом слабже, но сохраняется

Кто мешает взять, попробовать и сделать самостоятельные выводы? Цена не космическая

0

А смысл в такой двухфазке?

0

А смысл в такой двухфазке?

Снизить трудозатраты немного,в шланге со щеткой уже готова смесь,кран открыть лишь только, без всяких ведерок.Да и губки-расходники не нужны,песок точно не забьется.Или со щеткой не кошерно будет?

0

Вообще не кошерно. Большинство предпочтет классический вариант. Это больше для автобазы подходит..когда пофиг на машину

0

А разведение и стойкость тефлона тоже одинаковые?))

Пока сильно не поняли.

Запускаю акцию-Нано пена 300 руб плюс тефлон 300 рублей равно 190 рублей.

0

В пределах 2000 р. за 20 кг есть что то стоящее?

Бк?

cohiba продает кучу вкуснятины.Ручная всякая,нано,полироли.Все отличное.

А вообще стараюсь все пробовать на форуме.

И делать выводы.

Гидру пока не пробовал.Лежит.

Изменено пользователем savatage
0

Все на высшем уровне.

совсем нельзя так называть))) вы помниться и до тефлона чем то пользовались...а это "что то" тефлоном называли. Извините меня, но не вы же тестите и т.д. а ваша жена, так пусть она напишет...и просто понять, что в вашем понимании "отлично"?

0

совсем нельзя так называть))) вы помниться и до тефлона чем то пользовались...а это "что то" тефлоном называли. Извините меня, но не вы же тестите и т.д. а ваша жена, так пусть она напишет...и просто понять, что в вашем понимании "отлично"?

Приветствую Андрей Евгеньевич.

Стараюсь всех только хвалить.Ругать повод был один раз,не стал.Павел в курсе.(этого человека здесь нет)

Пробую всю химию.

Не в обиду не кому.Ваш тефлон самый крутой.У cohiba он в 2 раза дешевле.Павел говорит что он другой.Тоже отличный.(мойщики сказали не хуже греческого)

Я буду использовать обои.Ваш я использую давно,всем рекомендую.Блеск отличный,запах тоже.Но,я уже писал от налета с заводов не спасает.

Я не про это.

Есть задумка использовать тефлон с нано массово.Для этого нужна минимальная себестоимость.

Надеюсь никого не обидел.Говорю как есть.Сравниваю качество и цену.

0

Приветствую Андрей Евгеньевич.

Стараюсь всех только хвалить.Ругать повод был один раз,не стал.Павел в курсе.(этого человека здесь нет)

Пробую всю химию.

Не в обиду не кому.Ваш тефлон самый крутой.У cohiba он в 2 раза дешевле.Павел говорит что он другой.Тоже отличный.(мойщики сказали не хуже греческого)

Я буду использовать обои.Ваш я использую давно,всем рекомендую.Блеск отличный,запах тоже.Но,я уже писал от налета с заводов не спасает.

Я не про это.

Есть задумка использовать тефлон с нано массово.Для этого нужна минимальная себестоимость.

Надеюсь никого не обидел.Говорю как есть.Сравниваю качество и цену.

ну вот, опять 25...."он в 2 раза дешевле"...а кто он то? есть название?

0

тему читать некогда, до чего вы тут дошли, почитаю потом.

Пока выкладываю ссылку в свой жж, видео несколько роликов и не хочется перегружать форум.

Регистрации там не надо, заходим смотрим, тапками там в меня местные уже кидают за этот пост)))

Сайт

0

Тебе бы не видео сымать,а книжки писать,начальник)))

0

Писательский талант пропадает))

0

Тебе бы не видео сымать,а книжки писать,начальник)))

Да, киношник из меня никакой, сам виноват, надо было телефон с фонариком покупать)))

0

Да нормально))) Все видно

0

Гидру наносили на одну дверь.Вчера ездили на шашлык по полям.

Сегодня помыли.Результат отличный.На гидру шампунь даже не липнет.

2)Бк наношу удочкой с дозатрона.

Если поставить трехходовый кран и наносить тефлон через второй дозатрон?

Форсунка спреерная.

Так наносят воск,но чет после тефлона им не пользуемся.

Тефлон любит теплую воду в водоводе у меня 25 плюс.Приемлимо?Я про то что горячей не разбавишь.

В этом варианте можно менять тефлон на воск,но теряется дополнительный заработок.

Или так же пенокомплнктом наносить?

0

А удочка одна? То есть на машину сначала польется то, что осталось в шланге?

0

А удочка одна? То есть на машину сначала польется то, что осталось в шланге?

Да как на мсо.

0

Тогда фигня. Расход сильно больше получается, да и на помытую машину опять нальется бк?))) Чет ерунда...

0

Тогда фигня. Расход сильно больше получается, да и на помытую машину опять нальется бк?))) Чет ерунда...

Пенокомплект удобно,быстро и красиво,только штуцера и быстросъемы летят.Ну это расходник.

0

Тут вариантов немного...пеноген,пенокомплект, пенный инжектор

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти