1 579 сообщений в этой теме

да

200 рублей стоит маролексовский триггер в Кастораме, литровый помповик стоил в районе тысячи.

Бери Кар Систем, ему точно растворители нипочем

Да кидали тут уже ссылку по моему, что то нет его ни где. Заказывать почтой что ли?!

Ну для обработки машины по любому помповик нужен, зае..мучаешься этой брызгалкой!

0

Поделиться этим сообщением

У вас оби,касторамы нет рядом? И для автосервисов оборудованием не торгуют?

0

Да кидали тут уже ссылку по моему, что то нет его ни где. Заказывать почтой что ли?!

Ну для обработки машины по любому помповик нужен, зае..мучаешься этой брызгалкой!

Я Кар Системовский помповик брал в магазине автоэмалей. Прокатись, посмотри, должны быть. У Вюрта помповик один в один, только верхушка красная.

Автомейджиковским триггером не заемучаешся))

0

У вас оби,касторамы нет рядом? И для автосервисов оборудованием не торгуют?

ОБИ есть касторама - не знаю :angry: Заехал в два магазина автокрасок и эмалей нет ни чего такого. Буду искать.

Я Кар Системовский помповик брал в магазине автоэмалей. Прокатись, посмотри, должны быть. У Вюрта помповик один в один, только верхушка красная.

Автомейджиковским триггером не заемучаешся))

На крайняк закажу автомейджик, но это самый худший вариант! :angry:

0

ОБИ есть касторама - не знаю :angry: Заехал в два магазина автокрасок и эмалей нет ни чего такого. Буду искать.

На крайняк закажу автомейджик, но это самый худший вариант! :angry:

Раньше в ОБИ были помповики и триггеры Квазар. Не хуже маролексов. У них есть прикольные триггеры. Нажимаешь-брызгает, отпускаешь-тоже брызгает))

Изменено пользователем ёжЪ
0

Раньше в ОБИ были помповики и триггеры Квазар. Не хуже маролексов. У них есть прикольные триггеры. Нажимаешь-брызгает, отпускаешь-тоже брызгает))

Была у меня такая хрень, там фиксатор съезжает сам и зажимает клавишу подачи жидкости. Вроде отпустил уже а он продолжает лить! Сиденье на влажке так сам одному клиенту залил до лужи :angry: на тряпочку брызнул и поставил на сиденье, а он так и шпарил, пока давление не выпустил вместе с водой! Потом отломал нафиг этот фиксатор!

0

Была у меня такая хрень, там фиксатор съезжает сам и зажимает клавишу подачи жидкости. Вроде отпустил уже а он продолжает лить! Сиденье на влажке так сам одному клиенту залил до лужи :angry: на тряпочку брызнул и поставил на сиденье, а он так и шпарил, пока давление не выпустил вместе с водой! Потом отломал нафиг этот фиксатор!

Я не про помповый, а про ручной

0

Я не про помповый, а про ручной

Мне всё равно! Я про помповый :angry: (очень злой)

0

В оби еще итальянские были разноцветные. Некоторые по два года у меня живые еще

0

В оби еще итальянские были разноцветные. Некоторые по два года у меня живые еще

это которые двухлитровые прозрачные?

0

Не...литровые разных цветов бутылки

0

Не...литровые разных цветов бутылки

колбы ПЭТ?

Вопрос знатокам: после какой фазы сделано фото?

http://s020.radikal.ru/i718/1606/c6/5f296c289603.jpg

после первой)))

0

Хоть и не причисляю себя к обозначенной категории господ, но позволю себе дать правильный ответ. конечно похоже, что после второй (шампунь с гидрофобом) НО! Ввиду того, что сообщение от г-на mm1976, и он хочет показать работу тефлона или гидрО2, соглашусь с г-ном Ежъ - после первой фазы.

Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что скорее всего машина была просто запыленная и её прошли самым легким БК, а то и вообще без него! Еще очень похоже, что машина была закатана жидким стеклом. :angry:

А еще, хочется лишний раз напомнить, что загрязнять окружающую среду, по меньшей мере, не хорошо!!! :angry:

0

Какая фаза? Обычным воском прошли и всё.

0

Какая фаза? Обычным воском прошли и всё.

Не хотел уж прям в лоб ему писать (и так с машиной его рассекретил!), а вы это сделали! Тогда присоединяюсь +!!! :angry:

Изменено пользователем Mihail___
0

Машина не мылась примерно месяц, не скажу что она была под слоем гязи как после полей, но и не чистая нифига)))

Первой фазой клинол мэджик мусс без предварительного смыва-нанесение на сухую. Это результат после смыва... Никаких жидких стекол, никаких восков. Мойка месяц назад. Даже без тефлона. Просто двумя фазами. Вторая с гидрофобом.

Насчет среды-переживем. Сильно сомневаюсь, что у вас есть работающие очистные, и ваши сливы безвредны)))

Изменено пользователем mm1976
0

А еще, хочется лишний раз напомнить, что загрязнять окружающую среду, по меньшей мере, не хорошо!!! :angry:

Тогда почему ты работаешь грассом?

0

Хоть и не причисляю себя к обозначенной категории господ, но позволю себе дать правильный ответ. конечно похоже, что после второй (шампунь с гидрофобом) НО! Ввиду того, что сообщение от г-на mm1976, и он хочет показать работу тефлона или гидрО2, соглашусь с г-ном Ежъ - после первой фазы.

Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что скорее всего машина была просто запыленная и её прошли самым легким БК, а то и вообще без него! Еще очень похоже, что машина была закатана жидким стеклом. :angry:

Майкл! Это твин шампунь коховский, а он биоразлагающийся=))))(с лицом очень доброго человека)

Майкл, и все же, что за город, который удостоился чести, Вас приютить?

Изменено пользователем ЮКОС
0

Нет))) не твин))) Раза в 2-3 дешевле. Но от этого он вреднее не стал.

0

Нет))) не твин))) Раза в 2-3 дешевле. Но от этого он вреднее не стал.

Для чистоты эксперимента надо мою закатать, пока я её только два раза помыл, последний раз воском попшикал. К ней всё липнет, такое чувство, что до этого мыли из ведра или на мойке, на которой вовсе не используют даже воска. Вроде просто пыль трёхдневная, стою с керхером по взрослому возле неё, рядом клиентскую облили и с неё всё сошло. Спросил что у него на машине, ответил, то что вы тут делаете, больше ничего, езжу говорит только к вам.

Так что вот, всем неверующим супер подопытный))) Купил грязнулю, блин.

0

На этой неделе сделаем. Не мой пока))) Вторую кинем и тефлон. Надеюсь, тебе поверят)))) Мне-то веры нет...

0

К слову.

Тефлон дает блеск.

От налета с заводов не спасает.Приходится так же удалять средством.

По идее тефлон это пленка на кузове,пленка должна при мытье с грязью слезать.

Изменено пользователем savatage
0

А может грязь с нее?))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти