1 579 сообщений в этой теме

К слову.

Тефлон дает блеск.

От налета с заводов не спасает.Приходится так же удалять средством.

По идее тефлон это пленка на кузове,пленка должна при мытье с грязью слезать.

Вы о разных тефлонах)))

0

Поделиться этим сообщением

А может грязь с нее?))

Может и грязь,но чет ни как.

Вы о разных тефлонах)))

Тефлон греция.

0

Тефлон греция.

тогда не о разных))

0

На этой неделе сделаем. Не мой пока))) Вторую кинем и тефлон. Надеюсь, тебе поверят)))) Мне-то веры нет...

Наоборот буду мыть просто без всего, чтоб пироги посмывать, ты саллон не видел, силиконами так натёрто, что вид как новый, что не надо липнет, а коврик для телефона нивкакую)))

Боюсь для кузова на вторую фазу надо чем то обезжиривать, может спирт прикупить в радиодеталях? Я видел новый магаз на Масленникова открылся.

0

Машина не мылась примерно месяц....

Насчет среды-переживем. Сильно сомневаюсь, что у вас есть работающие очистные, и ваши сливы безвредны)))

У меня всё работает и всё безвредно! Проверено прокурорской проверкой, акт всегда под рукой :angry:

Тогда почему ты работаешь грассом?

Потому, что он отмывает хорошо и дешевле ваших хваленых аналогов ( + я своих в беде не бросаю! :angry: )

Майкл! Это твин шампунь коховский, а он биоразлагающийся=))))(с лицом очень доброго человека)

Майкл, и все же, что за город, который удостоился чести, Вас приютить?

Ни чего не скажу! Думал в личке у меня указано, а оказывается нет, так тому и быть! :angry:

0

У меня всё работает и всё безвредно! Проверено прокурорской проверкой, акт всегда под рукой :angry:

Потому, что он отмывает хорошо и дешевле ваших хваленых аналогов ( + я своих в беде не бросаю! :angry: )

Ни чего не скажу! Думал в личке у меня указано, а оказывается нет, так тому и быть! :angry:

Вот смешно будет если Вы с Волгограда!!! Я тогда мигом примчусь посмотреть на фан-клуб Грасса!!!

0

Получил посылочку, плюсы:

- упаковано так, как будто там антиквариат пересылали! Супер http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i526...7b82280.jpg/htm

внутри еще пузырьковой пленкой проложили, молодцы! http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i406...22edff7.jpg/htm

-стоимость за просрочку реально 1р. в день - очень радует! ТК - отличная.

- бутылочки ровненькие, этикетки хорошо отпечатаны, смотрится здорово.

-запах приятный у всей химии, какой то конфетно - жевачечный, прям хлебнуть хочется, очень понравилось!

-удобный дозатор на крышке, легко отмерять необходимое кол-во.

минусы:

- на крышках отсутствуют пломбы- предохранители (ни пленочки, ни стопорных колец...) даже у "всеми любимого" Грасса этот атрибут присутствует, что дает покупателю уверенность в целостности содержимого.

http://radikal.ru/lfp/s011.radikal.ru/i317...3a89ac5.jpg/htm

-в счете на оплату было указано 4л тефлона, а здесь по факту 1л. http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i506...97c9350.png/htm

С минусами вроде всё. Теперь собственно вопрос по нанесению. На шампуне - кондиционере указано нанести после первой фазы и смыть водой, потом тефлон. А как же статика? Можно ли с кондиционером работать как с шампунем второй фазы? То есть растереть его на поверхности крупнопористой губкой. И ляжет ли он на машину как пена или как молоко?

Вот смешно будет если Вы с Волгограда!!! Я тогда мигом примчусь посмотреть на фан-клуб Грасса!!!

Ладно, устрою вам праздник - Н Новгород. :angry:

0

Я уже не могу! Майкл, прочти свои слова про шампунь -кондиционер. Так он статику и убирает. Ляжет как пена, потом водичкой смоешь. Я не могу.Боже-правый!!!! Нижний рулит!!!

С фанатами Грасса так бывает. Щелочь разъедает. Ничего. Майкл переходите на качественные продукты, и а ну его Грасс.

Про очистные: - не верю что Вы по циклу работаете. Если да, то бедные Ваши клиенты. Вам действительно не нужна двухфазка. И Грасс Вам в помощь. О каком тут премиум-мойке, премиум продуктами может идти речь? Цикл по-воде - это не нормально. Вы с АВД опреснить машину в концовке не в состоянии, какой тут Koch!!!

Ржу от удовольствия доставить своими письмами Вам удовольствие :D:D:D

0

Я уже не могу! Майкл, прочти свои слова про шампунь -кондиционер. Так он статику и убирает. Ляжет как пена, потом водичкой смоешь. Я не могу.Боже-правый!!!! Нижний рулит!!!

С фанатами Грасса так бывает. Щелочь разъедает. Ничего. Майкл переходите на качественные продукты, и а ну его Грасс.

Про очистные: - не верю что Вы по циклу работаете. Если да, то бедные Ваши клиенты. Вам действительно не нужна двухфазка. И Грасс Вам в помощь. О каком тут премиум-мойке, премиум продуктами может идти речь? Цикл по-воде - это не нормально. Вы с АВД опреснить машину в концовке не в состоянии, какой тут Koch!!!

Ржу от удовольствия доставить своими письмами Вам удовольствие :D:D:D

Меня не надо отождествлять с мойками Н Новгорода, я даже не лучший из худших его представителей! :angry: Да, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что шампунь -кондиционер справится со статикой, которая остается после первой фазы помывки, от сюда и вопрос. Не хочется, как в случае с воском, закатывать грязь тефлоном. :angry: Цикла по воде нет, я же не безумец! :angry: Про очистные есть отдельная тема п... (переходите) туда! (ОЧЕНЬ красная рожа с зубами, злыми)

Хотел бы еще раз напомнить, что Грасс - это и есть качественный Сертифицированный продукт! Это для вас г-н ЮКОС.

Вы своими письмами меня злите и давление поднимаете!

Изменено пользователем Mihail___
0

Кто ни будь скажет правду? Можно кондиционер использовать как шампунь второй фазы перед нанесением тефлона?

0

Никто. Вы все равно сксжете,что фигня)))

0

Никто. Вы все равно сксжете,что фигня)))

Ну если он (кондиционер) всю статику не уберет, что на неё тефлон наносить? Или тогда уже шампунь второй фазы использовать лучше как подготовку к нанесению тефлона?

0

Можно губкой по кондиционеру пройтись. Пенится он хорошо.

0

Можно губкой по кондиционеру пройтись. Пенится он хорошо.

Спасибо. А кто как наносит? Губкой проходите или статику отлично без губки убирает?

0

Спасибо. А кто как наносит? Губкой проходите или статику отлично без губки убирает?

Кондиционер статику не убирает. Он нейтрализует остатки щелочи после бесконтакта.

У тебя он какого цвета?

Изменено пользователем ёжЪ
0

Кондиционер статику не убирает. Он нейтрализует остатки щелочи после бесконтакта.

У тебя он какого цвета?

А вот г-н ЮКОС очень сильно смеется и хочет с вами поспорить, цитата - " Я уже не могу! Майкл, прочти свои слова про шампунь -кондиционер. Так он статику и убирает. . Ляжет как пена, потом водичкой смоешь. Я не могу.Боже-правый!!!! Нижний рулит!!!"

Вроде профи все собрались и такие диаметрально противоположные мнения, кому верить :angry: ?

На фото видно, бесцветный.

0

Кто ни будь скажет правду? Можно кондиционер использовать как шампунь второй фазы перед нанесением тефлона?

Нужно. Я опробывал уже(если мое мнение тут Вам необходимо). Дело в том, что нанесение этого шампуня, может быть различным(как через пенокомплект, так и через руки). Просто дальше мы по-кузову руками, ну с губкой сырной естественно. Как бы мы механически убираем статику. Вот и все. Я лично делаю именно так. У Грасса купил шампунь ручную с ароматом апельсина, им и тварю.(Очень радостное лицо)

Изменено пользователем ЮКОС
0

Нужно. Я опробывал уже(если мое мнение тут Вам необходимо). Дело в том, что нанесение этого шампуня, может быть различным(как через пенокомплект, так и через руки). Просто дальше мы по-кузову руками, ну с губкой сырной естественно. Как бы мы механически убираем статику. Вот и все. Я лично делаю именно так. У Грасса купил шампунь ручную с ароматом апельсина, им и тварю.(Очень радостное лицо)

А как теперь быть с вашим утверждением, что кондиционер статику убирает!? :angry: (злая, красная, насмешливая рожа!)

За всех не скажу, но мне мнение любого практика очень важно (ваше в том числе).

0

А как теперь быть с вашим утверждением, что кондиционер статику убирает!? :angry: (злая, красная, насмешливая рожа!)

За всех не скажу, но мне мнение любого практика очень важно (ваше в том числе).

Так мы промываем кузов по-старинке, в ручную. Мы просто стираем статику. Шампунь тут если хотите, просто мыло, чтобы не царапать ЛКП. Уменьшает трение между лаком и губкой, скользунок. Как раньше мыли машины? Именно так, в ручную. Щас к этому вернулись вот в такой вот форме. Я так делаю сейчас постоянно, кто воск или тефлон заказывает. При трехфазке, там наношампунь коховский, по тому же сценарию. Далее Твин Вакс. Блястить. Или когда нанокристалл наносим. У меня после бесконтакта, мы наносили сразу нанокристалл, на темных авто появлялся налет белесый. Стали проходить кузовок нампусиком в ручную, все норм стало. Тут только крупнопористую губку купи(у Грасса есть в продаже 160р.) У кох в разы дороже, но выглядит почти одинаково. Я вот у Максима тут интересовался, что такое шампунь-кондиционер? Просто оказывается вые...лись некоторые изготовители, и простой шампунь нарекли КОНДИЦИОНЕРОМ!

Максим с Омска, у меня вопрос такой:- никогда не заказывал с али оборудование, там все корректно?

0

А вот г-н ЮКОС очень сильно смеется и хочет с вами поспорить, цитата - " Я уже не могу! Майкл, прочти свои слова про шампунь -кондиционер. Так он статику и убирает. . Ляжет как пена, потом водичкой смоешь. Я не могу.Боже-правый!!!! Нижний рулит!!!"

Вроде профи все собрались и такие диаметрально противоположные мнения, кому верить :angry: ?

На фото видно, бесцветный.

Пропустил сообщение с фото))

Кондиционеры у них цветные есть

0

Да я практик, с 1997 года, много что видел, что делал, что знаю, но приятно осозновать, что есть кто-то лучше тебя, что кто-то может и тебе подсказать и научить. Я к этому отношусь с пониманием, а главное с уважением. Скажу так, каждый раз, кагда я попадал на такого вот рода "учения", выручка увеличивалась в разы. Все дело в новаторских предложениях, которые я впитывал и перенимал, и главное применял у себя на мойке. Поэтому Вам ребятишки спасибо за доброе слово, за добрый совет!!!!

Пропустил сообщение с фото))

Кондиционеры у них цветные есть

Апельсин - на оранжевый цвет смахивает, есть еще зеленое яблоко. Больше не видел.

0

Да заказывал. Вроде нормально. Только ехал товар через Финляндию)))

Кондер вполне сойдет за 2 фазу. Пена там нормальная,мылить его хорошо.

0

Так мы промываем кузов по-старинке, в ручную. Мы просто стираем статику. Шампунь тут если хотите, просто мыло, чтобы не царапать ЛКП. Уменьшает трение между лаком и губкой, скользунок. Как раньше мыли машины? Именно так, в ручную. Щас к этому вернулись вот в такой вот форме. Я так делаю сейчас постоянно, кто воск или тефлон заказывает. При трехфазке, там наношампунь коховский, по тому же сценарию. Далее Твин Вакс. Блястить. Или когда нанокристалл наносим. У меня после бесконтакта, мы наносили сразу нанокристалл, на темных авто появлялся налет белесый. Стали проходить кузовок нампусиком в ручную, все норм стало. Тут только крупнопористую губку купи(у Грасса есть в продаже 160р.) У кох в разы дороже, но выглядит почти одинаково. Я вот у Максима тут интересовался, что такое шампунь-кондиционер? Просто оказывается вые...лись некоторые изготовители, и простой шампунь нарекли КОНДИЦИОНЕРОМ!

Максим с Омска, у меня вопрос такой:- никогда не заказывал с али оборудование, там все корректно?

А как, по вашему, я двухфазку Грассом делаю? Обычной паралонкой что ли! :angry: Так и не стали отвечать на мой вопрос, почему вы посчитали, что шампунь - кондиционер статику убирает, да еще так "громко" смеялись. Ладно, спишем на ляп с вашей стороны. Но уж смотрите внимательнее, не гоже с 97 года работая, вот такие некомпетентные заявления делать! :) (довольный)

Да заказывал. Вроде нормально. Только ехал товар через Финляндию)))

Кондер вполне сойдет за 2 фазу. Пена там нормальная,мылить его хорошо.

Спасибо, понял! А на счет емкости (покупал 4л, а пришло 1л) наверное просто ошибка, но расчитывал на 4-ре :(

0

А как, по вашему, я двухфазку Грассом делаю? Обычной паралонкой что ли! :angry: Так и не стали отвечать на мой вопрос, почему вы посчитали, что шампунь - кондиционер статику убирает, да еще так "громко" смеялись. Ладно, спишем на ляп с вашей стороны. Но уж смотрите внимательнее, не гоже с 97 года работая, вот такие некомпетентные заявления делать! :) (довольный)

Спасибо, понял! А на счет емкости (покупал 4л, а пришло 1л) наверное просто ошибка, но расчитывал на 4-ре :(

Да нет не ляп! Какой тут ляп. Вообще не понял в чем эстрада? да статика она больше не чем и не уберется. Мы просто всегда под шумок бегло тряпками проходили и ополаскивали, проходим и ополаскиваем. А потом уже на сухо и финишь. Ничего эта шампунь не делает с точки зрения чтобы поломать поверхностное напряжение статической пленки-грязи. Просто механика.Все. Или я так устарел что что-то упустил из вида?(воодще не злой, немного удивленный и недоуменный)

Так у вас кондиционер - это 2 фаза? Я понял что ДА!!!

Изменено пользователем ЮКОС
0

г-н ЮКОС....то есть по вашему, кондиционера просто не существует...а как во всём мире на тунельных мойках ИХ используют?...те же америкоцы, итальянцы, бельгийцы и т.д. разводят свой народ и им сходит это с рук?! у г-на Bkas спросите вые....лись ли или нет производители Америки, которых он представляет в России, много чего нового узнаете....так же есть утверждение, что карнауба только в твёрдом состоянии, в инете вы найдёте не мало видео,зарубежных, шампуней с карнаубой и прекрасно работающих.

Я понимаю многих "старожил" здесь, которые перестали участвовать в дискуссиях...им просто надоело что то доказывать. Пусть будет ВЫЕ......ЛИСЬ, нравиться вам ваш шампусик, работайте и наслаждайтесь

МИХАИЛ....кондиционер под губку, то что вкусно пахнет, это "нано", тоже под губку и на него можете тефлон положить.

На днях "обслужил" ещё одну мойку, в инстаграмм наберите akvamarin_avto, за 4 дня ни одной простой мойки, все нано+тефлон, правда пенники они в Москве купили, а таблетки хрень

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти