1 579 сообщений в этой теме

Пенокомплект удобно,быстро и красиво,только штуцера и быстросъемы летят.Ну это расходник.

Вы напишите или нет название...".а-ля тефлона" от кочибы или это тайна?

0

Поделиться этим сообщением

Вы напишите или нет название...".а-ля тефлона" от кочибы или это тайна?

Wax Teflon Pro

Предлагаю сравнить два продукта.

Это обоим продуктам дополнительная реклама.

То что тема уходит в сторону гидры и тефлона это ничего?

Тяжело потом будет читать.

Изменено пользователем savatage
0

Андрей Евгеньевич! Там послал Вам сообщение. что бы тут не рекламить. Вот им мы работаем. До Вас тоже, надеюсь доберусь)))

А что Гидра разве не относится к двухфазке? Думаю относится! Вот про нее: - сделали 4 машины. Всем понравилось, кроме нашейхозяйки. Говорит по затратам не очень навар-то. Нет движения вперед у людей. Только сверхприбыль нужна. Никакой работы на перспективу. Буду убеждать.

0

Wax Teflon Pro

Предлагаю сравнить два продукта.

Это обоим продуктам дополнительная реклама.

То что тема уходит в сторону гидры и тефлона это ничего?

Тяжело потом будет читать.

Тему уже и так читать тяжело, в основном по тому, что разговор перешел от технологии двухфазной мойке к материалам, что то же очень важно в этом вопросе.

0

Подозрительная тишина)))

0

Гидра (4 литра разведенной) разошлась за 2 дня :)

У кого как с расходом? у нас в среднем 200 мл. уходит на седан, наносим через триггер.

Изменено пользователем Vrumvrum
0

У кого как с расходом? у нас в среднем 200 мл. уходит на седан, наносим через триггер.

Новый идол))))

0

Кстати, помните я писал про ...наигрались(о гидре)....узнал почему. да просто клиент теряется....нет, ему всё нравиться, но мыться он приедет очень не скоро. Со слов хозяина, в итоге...красиво, работает, но мне это не выгодно.

0

К середине июля должны прийти компоненты для продукта, схожего с "гидрой". Жду уже больше полугода. Отпишу, если получится достойный вариант. Может, фото сброшу. Если получится-образцы вышлю, кому интересно. Стоимость должна быть гораздо скромнее оригинала.

Изменено пользователем cohiba
0

Кстати, помните я писал про ...наигрались(о гидре)....узнал почему. да просто клиент теряется....нет, ему всё нравиться, но мыться он приедет очень не скоро. Со слов хозяина, в итоге...красиво, работает, но мне это не выгодно.

Поэтому брать за не надо много))

0

Поэтому брать за не надо много))

А смысл тогда, надо же сразу кусок урвать))) дополню свой последний пост. который "наигрался" разжевал мне экономику.....услуга 1000 р.....раньше клиент мылся 2 раза в неделю, теперь 1 раз в 2 недели (заезжает на пылесос, но это ни о чём...120р услуга)...а теперь посчитай сколько я потерял....за 2 недели я зарабатывал на нём 4*600=2400. за месяц 4800.....это сумма, которую я теряю с почти каждого обработанного гидрой авто...Думайте сами

0

А смысл тогда, надо же сразу кусок урвать))) дополню свой последний пост. который "наигрался" разжевал мне экономику.....услуга 1000 р.....раньше клиент мылся 2 раза в неделю, теперь 1 раз в 2 недели (заезжает на пылесос, но это ни о чём...120р услуга)...а теперь посчитай сколько я потерял....за 2 недели я зарабатывал на нём 4*600=2400. за месяц 4800.....это сумма, которую я теряю с почти каждого обработанного гидрой авто...Думайте сами

Поэтому и говорю, что надо брать за нее много. И крутить "прочухавшего" на керамику или жс.

После тефлона частота посещений тоже падает примерно в два раза

0

Много у вас уходит

0

Много согласен, тут только опыт поможет.

На счет идолы и клиенты уходят, у меня такого не замечено. Услуга данная нужна как и тефлон и прочее, для расширения спектра услуг, иначе можно делать химияпротирка по стописят и васякот :D

Изменено пользователем Vrumvrum
0

Много согласен, тут только опыт поможет.

Хороший триггер, распыляющий "в пыль" сократит расход почти вдвое))

0

Хороший триггер, распыляющий "в пыль" сократит расход почти вдвое))

С гидрой пришел тригер,он хороший?

0

Да триггер был в комплекте но видимо не лучший, может попробовать через помповый распылитель?

0

Покупал 100мл. гидры. Сделали 3 джипа и один седан. За услугу взяли условно 900р. Просчитали, что будем счастливы ее пихать за 1500р. На том и порешали.

Не согласен, что человек сделал гидру и забыл про мойку. Пыль все равно садится, может не так активно как например при воске(тут пока лучний показатель от коховского твин вакса), но кох гидра тоже обошла(по пыли я имел ввиду). Человек заезжал на экспресс, но без сушки, нет смысла, так как вода, словно ртуть, шариками по крыше, капоту и багажнику катается. Тут же пыль садится и дело на смарку. Но негатива нет у клиента четырех обработаных авто. Посмотрим дальше, сейчас приедет еще один "обработанный", узнаю его мнение.

0

С гидрой пришел тригер,он хороший?

Не плохой, но есть лучше))

Да триггер был в комплекте но видимо не лучший, может попробовать через помповый распылитель?

Через помпу расход увеличится

Покупал 100мл. гидры. Сделали 3 джипа и один седан. За услугу взяли условно 900р. Просчитали, что будем счастливы ее пихать за 1500р. На том и порешали.

Не согласен, что человек сделал гидру и забыл про мойку. Пыль все равно садится, может не так активно как например при воске(тут пока лучний показатель от коховского твин вакса), но кох гидра тоже обошла(по пыли я имел ввиду). Человек заезжал на экспресс, но без сушки, нет смысла, так как вода, словно ртуть, шариками по крыше, капоту и багажнику катается. Тут же пыль садится и дело на смарку. Но негатива нет у клиента четырех обработаных авто. Посмотрим дальше, сейчас приедет еще один "обработанный", узнаю его мнение.

У гидры есть "эффект лотоса" у восков его нет

0

Не плохой, но есть лучше))

Через помпу расход увеличится

У гидры есть "эффект лотоса" у восков его нет

ну так это отлично же! Кстати, посмотрел и образовался- эффект лотоса, теперь так и буду говорить клиентам. У гидры есть эффект лотоса)))))))

У коха есть пробники для стекла, универсальные составы - они идут с маленькими триггерами. Я ими обхожусь. Там всклянь - получается 130 мл. Самое- то!!!

0

На сайте весь гидрофоб скупили, не могу заказать, вот как!!!

0

День добрый товарищи (и не очень). :angry: Хочу добавить небольшую заметочку по тефлону и шампуню от "поларчем" (андрей евгеньевич).

На свой Ниссан Нот перед поездкой в Крым нанес шампунь второй фазы "нано" + тефлон. Позавчера вернулся из поездки. Машина не мылась пол месяца, в Крыму нещадно лазил по грунтовкам и горам. Попал на трассе несколько раз в сильный дождь, это уже было на обратном пути. Короче прошел 4500км Вчера заехал на свою мойку, машина естественно грязная. Дунул из пистолета - опа, и чистая :blink: . Защита реально работает. Нанес БК (от Грасс естественно), смыл. Гидрофобит верх машины, если быть точнее гидрофоба нет от передних колес по экватору дверей до багажника - как раз там, где летела напором вода при движении. В остальных местах вода слетела, я в очередной раз удивлен!

Заметил такую особенность, когда катался по пыльным грунтовкам. После остановки машина в пыли, но стоит хлопнуть дверью и она практически чистая :blink: !!! Раньше такого не наблюдал.

Считаю тест пройден успешно. Вчера закатал еще раз, буду смотреть, что получится при езде в городе.

На фото машина обильно обсыпаная пылью после небольшого дождичка (совсем небольшого) грязь не всю смыло. Думаю ливани он сильнее и был бы чистый кузов!

Начинаю задумываться, а надо ли такое делать своим клиентам, ведь реально машина меньше пачкается! :angry:

http://radikal.ru/lfp/s015.radikal.ru/i330...f799697.jpg/htm

0

День добрый товарищи (и не очень). :angry: Хочу добавить небольшую заметочку по тефлону и шампуню от "поларчем" (андрей евгеньевич).

На свой Ниссан Нот перед поездкой в Крым нанес шампунь второй фазы "нано" + тефлон. Позавчера вернулся из поездки. Машина не мылась пол месяца, в Крыму нещадно лазил по грунтовкам и горам. Попал на трассе несколько раз в сильный дождь, это уже было на обратном пути. Короче прошел 4500км Вчера заехал на свою мойку, машина естественно грязная. Дунул из пистолета - опа, и чистая :blink: . Защита реально работает. Нанес БК (от Грасс естественно), смыл. Гидрофобит верх машины, если быть точнее гидрофоба нет от передних колес по экватору дверей до багажника - как раз там, где летела напором вода при движении. В остальных местах вода слетела, я в очередной раз удивлен!

Заметил такую особенность, когда катался по пыльным грунтовкам. После остановки машина в пыли, но стоит хлопнуть дверью и она практически чистая :blink: !!! Раньше такого не наблюдал.

Считаю тест пройден успешно. Вчера закатал еще раз, буду смотреть, что получится при езде в городе.

На фото машина обильно обсыпаная пылью после небольшого дождичка (совсем небольшого) грязь не всю смыло. Думаю ливани он сильнее и был бы чистый кузов!

Начинаю задумываться, а надо ли такое делать своим клиентам, ведь реально машина меньше пачкается! :angry:

http://radikal.ru/lfp/s015.radikal.ru/i330...f799697.jpg/htm

Это еще накопительный эффект не включился))

Клиентам делать нужно. Приучить к хорошему и поднять ценник на услугу

0

Не думаю, что будут реже ехать. Если клиент едет за чистотой- он едет за ней)))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти