Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) · Жалоба https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a09/1907/3c/e29845ca2c10.jpg/htm Во! Получилось))) Изменено 13 Июля 2019 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2019 · Жалоба 2 часа назад, Mihail___ сказал: https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a09/1907/3c/e29845ca2c10.jpg/htm Во! Получилось))) Походу пора и себе паяльник прикупить 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2019 · Жалоба 4 часа назад, apolonold сказал: Походу пора и себе паяльник прикупить попробуйте, это очень увлекательное занятие, жена только наехала, что пластиком на всю квартиру навонял, но теперь на лоджии буду творить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2019 · Жалоба Принимаю заявки на изготовление 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) · Жалоба 2 часа назад, Mihail___ сказал: попробуйте, это очень увлекательное занятие, жена только наехала, что пластиком на всю квартиру навонял, но теперь на лоджии буду творить. Иногда лучше из пвх чем из железяк Изменено 13 Июля 2019 пользователем apolonold 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) · Жалоба Из труб на сколько прочное получается, гнется сильно? Изменено 13 Июля 2019 пользователем apolonold 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июля 2019 · Жалоба 8 часов назад, apolonold сказал: Из труб на сколько прочное получается, гнется сильно? Ни фига не гнется. Тоже сперва думал мет. штырь вставить в верхнюю трубу, но не стал и правильно сделал, рукой сверху на ручку давлю она и то не прогибается. Прочно получилось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июля 2019 · Жалоба В 17.01.2018 в 23:32, Mihail___ сказал: Жизнь, товарищи, опять дала трещину. Сегодня, после непродолжительной работы, сроком чуть больше месяца, скоропостижно скончался очередной мотор... Это несомненно "Ахилесова пята" данной конструкции. Я на грани отчаяния, придется вернуться к советам сторожил форума. а что у вас на них выходит из строя ? чащё всего в китайцах подшипники летят ... так они в большинстве моделей меняются (если вовремя... а ни когда всё сгорело)... хорошие турбинки называют аметек или ламб ну или домел но последние плохоремонтопригодны ) обмотки из люминя на большинстве современных турбинок (медные конечно надежнее были) но проблемма чаще не в самих обмотках а в местах их соеденения меж собой и к клеммам на щётки и вход питания ... на хороших турбинках часто стоит тепловая защита а на ламбах (старых) ещё и клапанок которых при работе с большим разряжением в трубке перепускает воздух из полости охлаждения в полость всасывания ... с уважением 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июля 2019 · Жалоба 3 часа назад, dinar сказал: а что у вас на них выходит из строя ? чащё всего в китайцах подшипники летят ... так они в большинстве моделей меняются (если вовремя... а ни когда всё сгорело)... хорошие турбинки называют аметек или ламб ну или домел но последние плохоремонтопригодны ) обмотки из люминя на большинстве современных турбинок (медные конечно надежнее были) но проблемма чаще не в самих обмотках а в местах их соеденения меж собой и к клеммам на щётки и вход питания ... на хороших турбинках часто стоит тепловая защита а на ламбах (старых) ещё и клапанок которых при работе с большим разряжением в трубке перепускает воздух из полости охлаждения в полость всасывания ... с уважением Горит именно обмотка. Нагрузка велика для таких моторов, ну и моторы конечно- говно, чего уж там. Систему подачи воздуха оставил, нужно ставить хороший стационар ( воздухонагнетатель). Но цена на них совсем не гуманная. Я пока решил притормозить с этим проектом)) ставлю в моечный бокс катушку - автомат под воду, буду промывать диски, дверные проемы и увеличивать цены. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июля 2019 · Жалоба сделайте фото якоря у мотора где обмотка сгорела ... если железом о железо косался... то не в обмотке дело 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июля 2019 · Жалоба 52 минуты назад, dinar сказал: сделайте фото якоря у мотора где обмотка сгорела ... если железом о железо косался... то не в обмотке дело Хорошо, сделаю. Буду рад дельным советам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Июля 2019 · Жалоба В 13.07.2019 в 15:08, Mihail___ сказал: https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a09/1907/3c/e29845ca2c10.jpg/htm Во! Получилось))) Пробное фото. Миша, вот сайт нормальный: http://vfl.ru/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Июля 2019 · Жалоба 1 час назад, shmakich сказал: Пробное фото. Миша, вот сайт нормальный: http://vfl.ru/ Спасибо, учту. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2019 · Жалоба Укомплектовал. Завтра буду обучать персонал)) https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c32/1907/93/302ee8ab0b6e.jpg/htm 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2019 · Жалоба Только на будущее клипсы берите замыкающиеся - они гораздо надёжнее 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Senior lecturer сказал: Только на будущее клипсы берите замыкающиеся - они гораздо надёжнее Надежнее в чем? Я их руками от туда еле отрываю, куда уж надежнее?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2019 · Жалоба Но на будущее обязательно учту. Спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Mihail___ сказал: Надежнее в чем? Я их руками от туда еле отрываю, куда уж надежнее?))) Со временем пластик клипсы дубенеет и трубы соскакивают. Здесь будет обратная ситуация - клипса будет сваливаться вниз 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2019 · Жалоба 1 час назад, Senior lecturer сказал: Со временем пластик клипсы дубенеет и трубы соскакивают. Здесь будет обратная ситуация - клипса будет сваливаться вниз Хорошо, поменяю тогда. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В