mmm1976

Бесят...кругом дилетантство и неграмотность))

504 сообщения в этой теме

58 минут назад, mmm1976 сказал:

Если хотите зарабатывать, не выгребая тонны грязи- то надо)))

Ко мне говнюки и так не едут, накручиваю за грязь (большую) до 200%. Ругались тут у меня даже по началу, но со временем сошли на нет эти товарищи. Лично мне не нужны долбанутые на всю голову клиенты, пусть даже с деньгами, которые и едут ради того, что бы показать перед персоналом на мойке свою крутизну и значимость. 

0

Поделиться этим сообщением

У вас гипертрофированное чувство справедливости))) я лично помою двух "долбанутых", чем 10 стандартных

0

3 часа назад, mm1976 сказал:

У вас гипертрофированное чувство справедливости))) я лично помою двух "долбанутых", чем 10 стандартных

+100500! Спорить не стану, не от вас первого это слышу:(

0

17 часов назад, Mihail___ сказал:

Я напротив всегда страдал, что у меня мойка не проездная. Один плюс - зимой тепло))

Тут немного другая ситуация, возможность заезда с двух сторон лучше тупикового варианта планировки, а машину лучше мыть не перекатывая её по боксу в процессе.

0

56 минут назад, shmakich сказал:

Тут немного другая ситуация, возможность заезда с двух сторон лучше тупикового варианта планировки, а машину лучше мыть не перекатывая её по боксу в процессе.

С перекатыванием есть один большой плюс - видно как диски промыты. Заемучался бороться с этим.

0

34 минуты назад, Mihail___ сказал:

С перекатыванием есть один большой плюс - видно как диски промыты. Заемучался бороться с этим.

Это вечная проблема, но тут можно попросить немного передвинуть и домыть, это лучше чем угнать в сухой бокс без АВД и дотирать из ведра тряпкой.

0

1 час назад, Mihail___ сказал:

ну, во-первых, можно на 25 см сдвинуть в одну сторону, потом на 50 в другую.

Но вообще, логики маловато. Чтобы арки пробить вы же не переворачиваете машину. :)

0

19 часов назад, Mihail___ сказал:

Я напротив всегда страдал, что у меня мойка не проездная. Один плюс - зимой тепло))

Очень зря. От проездной мойки прок есть один. Ну два. Да, ворота одни, типа меньше выстужается. Но это фигня, открыть закрыть нужно для КАЖДОЙ машины все равно.

А так, 100% машин лады приоры, абсолютно одинаково грязные и абсолютно одинаковые услуги на них. Только в этом случае проездная мойка себя оправдывает. В противном случае - гемора столько, что мама-не-горюй.

0

5 часов назад, Леха Саратов сказал:

Но вообще, логики маловато. Чтобы арки пробить вы же не переворачиваете машину. :)

Арки без проблем промываются низким давлением))

0

6 минут назад, ёжЪ сказал:

Арки без проблем промываются низким давлением))

Ну хорош, низ зеркал, ручка багажника, вот это всё, что нужно снизу пробивать - никто машину не переворачивает. :)

0

2 часа назад, Леха Саратов сказал:

Ну хорош, низ зеркал, ручка багажника, вот это всё, что нужно снизу пробивать - никто машину не переворачивает. :)

Зачем? Для ленивых и мойщиков с больно поясницей и несгибающимися коленями, немцы сделали специальное копье)))

-kope-s-izmenyaemoy-geometriey.jpg

0

16 минут назад, ёжЪ сказал:

Зачем? Для ленивых и мойщиков с больно поясницей и несгибающимися коленями, немцы сделали специальное копье)))

-kope-s-izmenyaemoy-geometriey.jpg

Я об этом же и толкую. Про прокатывание машины, чтобы диски "снизу" пробить". :)

0

12 часов назад, Леха Саратов сказал:

Каким образом её двигать? Заводить что ли? При чем тут арки! Или у вас в ручную машину по боксу прокатывают?:blink:

Изменено пользователем Mihail___
0

6 часов назад, Леха Саратов сказал:

Все то, что вы перечислили промывается значительно легче, чем сложный диск. Ну и засовывать башку под арку, после помывки авто будут единицы, даже если там и не очень тщательно вымыли, человек, скорее всего, не заметит, с дисками совсем другая история, правда?! Водичка испаряется и диск в налете грязи.

Изменено пользователем Mihail___
0

7 минут назад, Mihail___ сказал:

человек, скорее всего, не заметит, 

Михаил, я вам искренне завидую и желаю только таких клиентов. У меня каждый второй обращает внимание на арки. Собственно из-за того, что мы им внимание уделяем, они у нас и остаются. "Блин, ну наконец-то, нигде мне так арки не пробивали".

А у меня из-за этого мокрая часть 35-40 минут. Сам не рад, но че делать...

0

Только что, Леха Саратов сказал:

Михаил, я вам искренне завидую и желаю только таких клиентов. У меня каждый второй обращает внимание на арки. Собственно из-за того, что мы им внимание уделяем, они у нас и остаются. "Блин, ну наконец-то, нигде мне так арки не пробивали".

А у меня из-за этого мокрая часть 35-40 минут. Сам не рад, но че делать...

Ввести доп.услугу и за энное количество дензнаков домывать арки вручную

1

1 минуту назад, ёжЪ сказал:

Ввести доп.услугу и за энное количество дензнаков домывать арки вручную

Не могу, мне клиенты нужны. У меня процент возвратов сейчас большой, хочу еще больше. :)

0

Только что, Mihail___ сказал:

Все то, что вы перечислили промывается значительно легче, чем сложный диск. Ну и засовывать башку под арку, после помывки авто будут единицы, даже если там и не очень тщательно вымыли, человек, скорее всего, не заметит, с дисками совсем другая история, правда?! Водичка испаряется и диск в налете грязи.

В 2-3 фазке щетка-ершик для дисков, это уже обязалвка. ИМХО

1

Только что, Леха Саратов сказал:

Не могу, мне клиенты нужны. У меня процент возвратов сейчас большой, хочу еще больше. :)

Лишнее время ради любителей совать руки под арки, довольно сомнительный инструмент для увеличения возвратов))

0

Обливаем арку спец.химией(равно как и диск),и проблема решается легко и изящно))))

Изменено пользователем mm1976
0

55 минут назад, mm1976 сказал:

Обливаем арку спец.химией(равно как и диск),и проблема решается легко и изящно))))

Не всегда, не везде и не на вех))

1

8 часов назад, Леха Саратов сказал:

Не знаю поможет ли разобраться.

У нас уже много лет, пробить арки аппаратом входит в стоимость верха, как и коврики помыть и проёмы.

Но на все позиции есть вторая, отдельная цена, если коврик нужно капитально прохимичить или на арках приехало часть побережья прииртышских болот, то деньги берутся отдельно. Никто не сопротивляется и проявляет понимание.

Одно дело керхером там поводить, кстати в большинстве случаев, хватает с лихвой, другое дело залезть туда ручками и вот тогда, если за отдельную плату, то мойщик туда суёт и голову и все необходимые части тела, для качественной помывки.

1

Да просто нужно отбортовку хорошо промыть и брызговик с пружиной или стойкой))) этого в 90% более чем достаточно

1

47 минут назад, shmakich сказал:

Не знаю поможет ли разобраться.

У нас уже много лет, пробить арки аппаратом входит в стоимость верха, как и коврики помыть и проёмы.

Но на все позиции есть вторая, отдельная цена, если коврик нужно капитально прохимичить или на арках приехало часть побережья прииртышских болот, то деньги берутся отдельно. Никто не сопротивляется и проявляет понимание.

Одно дело керхером там поводить, кстати в большинстве случаев, хватает с лихвой, другое дело залезть туда ручками и вот тогда, если за отдельную плату, то мойщик туда суёт и голову и все необходимые части тела, для качественной помывки.

+100500, как и зимой наледь. При нормальных загрязнениях входит в мойку, при аховых в виде побережья или Арктики, плюсуется допом  

1

11 часов назад, ёжЪ сказал:

Лишнее время ради любителей совать руки под арки, довольно сомнительный инструмент для увеличения возвратов))

Не буду спорить, но разговоры с клиентами говорят о другом. У меня многие говорят,  что дорого и из этих многие остаются после того, как видят за что платят. 

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти