Опубликовано 16 Июня 2022 (изменено) · Жалоба Помпа 1520 15 литров в минуту при 200 барах. 15 литров это поток воды. Роман если есть что сказать скажите. Мы чай здеся не совсем двоешнии. Изменено 16 Июня 2022 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба Прекрутил напрямую шланг 8 мм без пистолета. Жидкость сосет. На конец поставил пистолет с пеной насадкой не сосет Жидкость. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 (изменено) · Жалоба 26 минут назад, savatage сказал: Прекрутил напрямую шланг 8 мм без пистолета. Жидкость сосет. На конец поставил пистолет с пеной насадкой не сосет Жидкость. О чём я и писал выше. ST-160 + пенная насадка к нему в комплекте и всё будет работать. Ценник только этого комплекта не гуманный ( Изменено 17 Июня 2022 пользователем klin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 15 минут назад, klin сказал: О чём я и писал выше. ST-160 + пенная насадка к нему в комплекте и всё будет работать. Ценник только этого комплекта не гуманный ( Я взял в комплекте ижектор и насадку без пистолета. Значит не то. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 1 минуту назад, savatage сказал: Я взял в комплекте эжектор и насадку без пистолета. Значит не то. А что за комплект? Ссылку или фото дать можешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба Скинул 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 22 минуты назад, savatage сказал: Скинул Странно, должно работать. А направление потока при подключении эжектора правильное? Вход с выходом не перепутал? На корпусе эжектора есть стрелка? Давлением на выходе насоса пробовал "играться"? Уменьшать? И там регулятор расхода на эжекторе, он открыт на всю? Скинул те в WhatsApp доки по насадке и эжектору. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 (изменено) · Жалоба Только что, klin сказал: Странно, должно работать. А направление потока при подключении эжектора правильное? Вход с выходом не перепутал? На корпусе эжектора есть стрелка? Давлением на выходе насоса пробовал "играться"? Уменьшать? И там регулятор расхода на эжекторе, он открыт на всю? Скинул те в WhatsApp доки по насадке и эжектору. Спасибо Александр. Пришло. Сделал по стрелке. Крутил регулятор Шланг напрямую химия всас есть Ставишь пистолет с насадкой всаса нет. Скорее всего туда идёт пистолет без курка. Все напрямую. Предполагаю. И подключал без консоли. Возможно через консоль в поворотном фитинг будет заужение и так же ничего не будет работать. Изменено 17 Июня 2022 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 18 минут назад, savatage сказал: Спасибо Александр. Пришло. Сделал по стрелке. Крутил регулятор Шланг напрямую химия всас есть Ставишь пистолет с насадкой всаса нет. Скорее всего туда идёт пистолет без курка. Все напрямую. Предполагаю. И подключал без консоли. Возможно через консоль в поворотном фитинг будет заужение и так же ничего не будет работать. Попробуй без пистолета, напрямую насадку к РВД подключить. На пробу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 (изменено) · Жалоба Только что, klin сказал: Попробуй без пистолета, напрямую насадку к РВД подключить. На пробу. Я же писал 2 раза Напрямую шланг без пистолета химию тянет Ставишь пистолет с насадкой нет. Изменено 17 Июня 2022 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 21 час назад, savatage сказал: Помпа 1520 15 литров в минуту при 200 барах. 15 литров это поток воды. Роман если есть что сказать скажите. Мы чай здеся не совсем двоешнии. я вам еще раз повторяю, что для возникновения эжекции не хватает скорости протока. соответственно, ее надо увеличить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 3 часа назад, savatage сказал: Прекрутил напрямую шланг 8 мм без пистолета. Жидкость сосет. На конец поставил пистолет с пеной насадкой не сосет Жидкость. вот. увеличили скорость протока и процесс пошел только не могу понять зачем эти танцы с бубном, когда можно дозировать во низкому давлению насосом-дозатором и очень точно регулировать дозу не привязываясь к работе гидравлики? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба Только что, РомариоРНД сказал: вот. увеличили скорость протока и процесс пошел только не могу понять зачем эти танцы с бубном, когда можно дозировать во низкому давлению насосом-дозатором и очень точно регулировать дозу не привязываясь к работе гидравлики? Роман отвечу зачем. Я делаю ручную. На 1 авд хотел сделать вд и пену без доп оборудования как на мсо. Не получилось. Буду ваять дальше. Прокачка мозгов . Можно дозатрон поставить и отдельный авд. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 1 час назад, savatage сказал: Я же писал 2 раза Напрямую шланг без пистолета химию тянет Ставишь пистолет с насадкой нет. Серёга, читай внимательно. НАСАДКУ подключить напрямую на РВД. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 15 минут назад, РомариоРНД сказал: вот. увеличили скорость протока и процесс пошел только не могу понять зачем эти танцы с бубном, когда можно дозировать во низкому давлению насосом-дозатором и очень точно регулировать дозу не привязываясь к работе гидравлики? Вопрос в другом! Почему не работает ТО, что ДОЛЖНО работать??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 3 минуты назад, klin сказал: Вопрос в другом! Почему не работает ТО, что ДОЛЖНО работать??? Значит не всё условия соблюдены, какая форсунка у вас на пенной насадке стоит? Какая в эжекторе? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба Только что, klin сказал: Серёга, читай внимательно. НАСАДКУ подключить напрямую на РВД. Я могу специально напрямую подключить насадку к шлангу без пистолета. Но такое решение мне не нужно. Мне нужно через пистолет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 2 часа назад, savatage сказал: Скинул Здесь комплект куплен. И не втягивает химию. Потому что через пистолет насадка. Там заужение. Наверное. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 5 минут назад, savatage сказал: Здесь комплект куплен. И не втягивает химию. Потому что через пистолет насадка. Там заужение. Наверное. Вы понимаете что этот комплект комплектуют менеджеры магазина, они ваще могут быть без понятия че ложить. У меня итальянский с 1.2 по-моему форсункой заработал только с пенной форсункой 0.75. И то я эжекто расположил у консоли, длина рад составила метров 7, правда 0.6мм 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 (изменено) · Жалоба Только что, apolonold сказал: Вы понимаете что этот комплект комплектуют менеджеры магазина, они ваще могут быть без понятия че ложить. У меня итальянский с 1.2 по-моему форсункой заработал только с пенной форсункой 0.75. И то я эжекто расположил у консоли, длина рад составила метров 7, правда 0.6мм А вот за то что отписались из практики спасибо. С пистолетом заработало? Курок на месте? А то теория и практика не всегда совпадают Изменено 17 Июня 2022 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 7 минут назад, savatage сказал: А вот за то что отписались из практики спасибо. С пистолетом заработало? Курок на месте? А то теория и практика не всегда совпадают Да, с пистолетом, вот эти пистолеты с жёлтыми вставками... Я уже здесь писал, ребята из Майкопа их подключили, у них не получалось пока они все рвд не сменили с 0.6 на 0.8, полагаю и от консоли к пистолету тоже. Правда латунные эжекторы прослужили не долгого. Они их меняля на из нержавейки. У них МСО кстати. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 4 часа назад, savatage сказал: Я могу специально напрямую подключить насадку к шлангу без пистолета. Но такое решение мне не нужно. Мне нужно через пистолет. Это только с целью проверки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба Я б начал с того, что разобрал всё и проверил, не попало ли куда кусок какого "Г". За одно проверил, где какого размера форсунки вкручены. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2022 · Жалоба 34 минуты назад, klin сказал: Я б начал с того, что разобрал всё и проверил, не попало ли куда кусок какого "Г". За одно проверил, где какого размера форсунки вкручены. Два поста подключено Ок попробую Отпишусь Пока перекидывал Ничего 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июня 2022 (изменено) · Жалоба Берите сразу нормальный комплект, ST-160 без дозирующего вентиля и будет счастье. У меня стоит, к ижектору подсоединил шланг D6 он полегче 20м с пистолетом. Снимаем пику, вставляем пенную насадку например ST-75 идет пена - обратно пику "вода" Поставил для быстрого запенивания фур, одиночек, спец техники. Очень бодро работает! На легковые и автобусы - дозатрон зэ бест P.S. аппарат 15 л/мин 200 бар Изменено 21 Июня 2022 пользователем Максим Устинов 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В