Опубликовано 1 Апреля 2015 · Жалоба http://www.maxiclean.ru/catalog/avd-appara...kogo-davleniya/ Заслуживает внимания?На треть дешевле бертолли.Интерпумп вроде хвалят? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Апреля 2015 · Жалоба http://www.maxiclean.ru/catalog/avd-appara...kogo-davleniya/ Заслуживает внимания?На треть дешевле бертолли.Интерпумп вроде хвалят? цены надо уточнить, вроде таких уже нет давно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) · Жалоба При подключении авд с разгрузочным бойпасом гидрокомпенсатор нужно ставить?Шланг вд длина 15-25 метров. Помпа при работе с перевязаным пистолетом по идее можно работать напрямую без бойпаса?В этом случае при случаймом перекрытии протока вд или отпускании курка помпу разорвет. Сейчас авд работают с перевязаным пистолетом в чем роль регулятора и бойпаса?Только седло и шарик приходится менять,размывает. Я немного не пойму, у вас АВД без регулятора , и клапан бойпаса стоит в регуляторе, отдельно не видел.Роль регулятора давления, регулировать это самое давление, а бойпасса пускать воду в АВД при закрытом пистолете и включенном эл.двигателе по кругу в помпе. Изменено 1 Апреля 2015 пользователем АСТ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2015 · Жалоба Я немного не пойму, у вас АВД без регулятора , и клапан бойпаса стоит в регуляторе, отдельно не видел.Роль регулятора давления, регулировать это самое давление, а бойпасса пускать воду в АВД при закрытом пистолете и включенном эл.двигателе по кругу в помпе. Сейчас TSX все как положено. Вопросы для общего развития,так как собираю авд сам. Помпу напрямую без регуляторов и бойпасов можно ставить?Пистолет всегда будет перевязан.Андрей говорит что окалина может в форсунку попасть,но все же фильтр.Или не стоит рисковать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) · Жалоба цены надо уточнить, вроде таких уже нет давно. Цены да. Помпа заслуживает внимания?Интерпумп хвалят?Или HAWK лучше? Цены начали на все постепенно опускаться. Изменено 2 Апреля 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2015 · Жалоба цены надо уточнить, вроде таких уже нет давно. В наличие есть,5%скидка. Брать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2015 · Жалоба Сейчас TSX все как положено. Вопросы для общего развития,так как собираю авд сам. Помпу напрямую без регуляторов и бойпасов можно ставить?Пистолет всегда будет перевязан.Андрей говорит что окалина может в форсунку попасть,но все же фильтр.Или не стоит рисковать? ну попробовать можно,но скорее всего при выходе давление не будет, хотя сам без рег.дав. не пробывал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2015 · Жалоба Цены да. Помпа заслуживает внимания?Интерпумп хвалят?Или HAWK лучше? Цены начали на все постепенно опускаться. Интерпамп и хавк равнозначные, а вот аннови ривербири и бертолине на мой взгляд, немного хуже,но стоят дешевле. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) · Жалоба Я немного не пойму, у вас АВД без регулятора , и клапан бойпаса стоит в регуляторе, отдельно не видел.Роль регулятора давления, регулировать это самое давление, а бойпасса пускать воду в АВД при закрытом пистолете и включенном эл.двигателе по кругу в помпе. Регулятор регулирует давление за счет байпаса, я бы так сказал. То есть сбрасывает излишнее давление мимо пистолета обратно в помпу или в бак. По другому регулятор регулировать не умеет, или я чего не знаю. Можно, конечно, регулировать оборотами мотора, но это уже другой регулятор. Изменено 2 Апреля 2015 пользователем Omerta 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2015 · Жалоба Интерпамп и хавк равнозначные, а вот аннови ривербири и бертолине на мой взгляд, немного хуже,но стоят дешевле. А как на ваш взгляд Udor? Он где располагается в вашем рейтинге. Нам его усиленно предлагают, но гораздо дороже Bertolini. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2015 · Жалоба Интерпамп и хавк равнозначные, а вот аннови ривербири и бертолине на мой взгляд, немного хуже,но стоят дешевле. Бертолини дороже на треть интерпумпа.Хавк дороже интерпумпа чуть чуть. Спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) · Жалоба Интерпамп и хавк равнозначные, а вот аннови ривербири и бертолине на мой взгляд, немного хуже,но стоят дешевле. аннови ривербири самый дешовый. Мнение сказали что запчастей нет. В ссылке все есть. Цена в порядке возростания. аннови ривербири ,Интерпумп,хавк,бертолине. Изменено 2 Апреля 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2015 · Жалоба Регулятор регулирует давление за счет байпаса, я бы так сказал. То есть сбрасывает излишнее давление мимо пистолета обратно в помпу или в бак. По другому регулятор регулировать не умеет, или я чего не знаю. Можно, конечно, регулировать оборотами мотора, но это уже другой регулятор. сбрасывает давление при закрытом пистолете, с помпами UDOR не сталкивался, вроде продвигает их грасс 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2015 · Жалоба http://www.maxiclean.ru/catalog/avd-appara...kogo-davleniya/ Заслуживает внимания?На треть дешевле бертолли.Интерпумп вроде хвалят? Для МСО не слишком мощный?На МСО какое необходимо давление и производильтельность? Если есть ответы на форуме скажите где. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) · Жалоба Для МСО не слишком мощный?На МСО какое необходимо давление и производильтельность? Если есть ответы на форуме скажите где. в самый раз, цена очень привлекательная, если она актуальная Изменено 5 Апреля 2015 пользователем АСТ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2015 · Жалоба в самый раз, цена очень привлекательная, если она актуальная Актуальная.Звонили. Вопрос не кинут?Или такое редко? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2015 · Жалоба Актуальная.Звонили. Вопрос не кинут?Или такое редко? сколько работаю, кидков не было ни разу, но с этой фирмой не работал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2015 · Жалоба сколько работаю, кидков не было ни разу, но с этой фирмой не работал. Оформил заказ.Все го лишь 100-й. Сколько на МСО у авд должно быть давление и производительность? На этой помпе можно же убавить регулятором?Помпе хуже не будет?(работать планирую с открытым бойпасом сброс в накопительную емкость.) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2015 · Жалоба Оформил заказ.Все го лишь 100-й. Сколько на МСО у авд должно быть давление и производительность? На этой помпе можно же убавить регулятором?Помпе хуже не будет?(работать планирую с открытым бойпасом сброс в накопительную емкость.) Двигатель какой подобрали? Соединение какое с помпой? Помпе, по-моему, всё равно, регулятор будет изнашиваться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) · Жалоба Двигатель какой подобрали? Соединение какое с помпой? Помпе, по-моему, всё равно, регулятор будет изнашиваться. Соединение шкивы и ремни.Пока не нашел. Наверно. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2015 · Жалоба Оформил заказ.Все го лишь 100-й. Сколько на МСО у авд должно быть давление и производительность? На этой помпе можно же убавить регулятором?Помпе хуже не будет?(работать планирую с открытым бойпасом сброс в накопительную емкость.) сегодня ехал в машине слушал "Disturbed" и когда они в очередной раз затянули свой припев, подумал а нахрена тебе та ёмкость открытая, на отоплении уже давно ушли на замкнутую систему, даже на насосной станции стоит ресивер. Свари себе ёмкость закрытую, типа как у меня коллектор, только побольше трубу литров на 100, в него вход максимально возможный и на АВД входа и выходы для сброса. У меня на сотке трубы двухметровой работают две помпы TML 1520. Никаких неровностей не замечаю в сравнении с другими, единственно фильтр поставил один и они через него много воды прокачивают, надо отдельные ставить, а то не справляется, чуть затянет мелкой грязью и два сразу не работают. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2015 · Жалоба http://www.acvrn.ru/shop/avtomoechnoe-obor...ca-mlc-c-1915p/ что скажете об этом АВД 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2015 · Жалоба http://www.acvrn.ru/shop/avtomoechnoe-obor...ca-mlc-c-1915p/ что скажете об этом АВД Как и большинство других, всё жду когда начнут на потолок крепить) что про него сказать, помпа и двигатель, многие так работают. Цена нормальная. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2015 · Жалоба Соединение шкивы и ремни.Пока не нашел. Наверно. Шкивы и ремни зубчатые, по типу ГРМ? Почему не прямое соединение? Или мотор уже в наличии? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2015 · Жалоба http://www.acvrn.ru/shop/avtomoechnoe-obor...ca-mlc-c-1915p/ что скажете об этом АВД Дорого.И обороты 2800.А надо 1450. Шкивы и ремни зубчатые, по типу ГРМ? Почему не прямое соединение? Или мотор уже в наличии? Как компрессор.Более плавный пуск.И муфты нет.А шкивы стоят 500 два. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В