Опубликовано 29 Июля 2019 · Жалоба Надо такую раковину установить, куда ведерко не посещается и налить его крайне сложно и очень долго. Тряпочку помыть можно, а ведерко набрать - надо постараться) ну или устраивать резкие отключения водоснабжения именно в те моменты, когда он только начнёт мыться ещё есть вариант открыто послать в то место, куда солнце не заглядывает, но тут сразу начнётся конфликт 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июля 2019 · Жалоба 12 часов назад, РомариоРНД сказал: Надо такую раковину установить, куда ведерко не посещается и налить его крайне сложно и очень долго. Тряпочку помыть можно, а ведерко набрать - надо постараться) ну или устраивать резкие отключения водоснабжения именно в те моменты, когда он только начнёт мыться ещё есть вариант открыто послать в то место, куда солнце не заглядывает, но тут сразу начнётся конфликт Конфликты нам не нужны. Регулярное отключение воды по " уважительным" причинам будет в самый раз))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Августа 2019 · Жалоба В 24.07.2019 в 23:39, apolonold сказал: Забавная ситуация. Мойка у нас не круглосуточная. Заметил что раненько утром, почти каждый день (видимо когда на смене) приезжает мыть машину таксист к крану с водой. Тряпочками и ведерками. Смотрю уж и второй за ним подтянулся. Я как бы на редкие такие приезды внимания не обращал, но теперь это каждый день почти в 5-6 утра. Не знаю ездит ли на мойку, думаю нет. Как поступить пока в замешательстве. У меня в таких случаях оператор кран у рукомойника внутри операторской закрывает и все 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Октября 2019 · Жалоба В 08.08.2019 в 22:34, Ilnacbr сказал: У меня в таких случаях оператор кран у рукомойника внутри операторской закрывает и все Делаю аналогично. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Октября 2019 · Жалоба Вопрос по поводу протирки в посту, пока не возникает, уезжают в зону сушки сами. Незнаю как бороться с очень очень грязными машинами, которые после себя оставляют без преувеличения тачку грязи. Мыть за каждым не будешь, да и ненамоешься, десяток таких машин и пескоуловитель полон, а что бы очистить, надо готовить 1500 рублей, в моем регионе илосос стоит столько. Как вы справляетесь с такими клиентами? Включил в правила пунк что мойка автомобиля загрязнения которых составляют толщиной более 2 см. Необслуживаются, из за конструктивных особенностей пескоуловителей, при нарушении стоимость услуг увеличивается в три раза. Один такой с полей приехал на уазике, с грязью в два пальца по всему кузову, я ему правила показал, он повозмущался немного и уехал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) · Жалоба Это Вы об МСО? Какие тарифы стоят на программы? И сколько денег оставит такой условных УАЗик или НИВА в соответствии с Вашими тарифами? Изменено 16 Октября 2019 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Октября 2019 · Жалоба 1 час назад, Senior lecturer сказал: Это Вы об МСО? Какие тарифы стоят на программы? И сколько денег оставит такой условных УАЗик или НИВА в соответствии с Вашими тарифами? Да мсо. Вода - 12, пена-20, воск-17, осмос - 23 руб. Оставляют не намного больше чем обычный, а некоторые так вообще приезжают только сбить НА 50 Р. Помыть за ними пост это минус 1-1.5 машины которые мылись бы в это время. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) · Жалоба Нелогично брать с них больше,или отказывать в мойке. Поставьте себя на их место. Изменено 16 Октября 2019 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Октября 2019 · Жалоба Ну так и нефиг такие низкие цены ставить. Особенно на воду. И я не пойму логики ценообразования - осмос дороже пены... Поднимите цену на воду, снизьте на осмос. При таких ценах нормально помыть машину составит, по моим прикидкам, составит 50 рублей... А потом Вы плачетесь, что много времени уходит на отмывку поста. Поставьте такие цены, при которых Вам будет всё равно какая по загрязнённости машина приедет... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Октября 2019 · Жалоба При нормальных ценах грязные машины более выгодные, ведь они "зажгут" струю, и дуют ею очень длительное время без остановок... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Октября 2019 · Жалоба 1 час назад, Senior lecturer сказал: Ну так и нефиг такие низкие цены ставить. Особенно на воду. И я не пойму логики ценообразования - осмос дороже пены... Поднимите цену на воду, снизьте на осмос. При таких ценах нормально помыть машину составит, по моим прикидкам, составит 50 рублей... А потом Вы плачетесь, что много времени уходит на отмывку поста. Поставьте такие цены, при которых Вам будет всё равно какая по загрязнённости машина приедет... Цену поднимать нельзя такое у нас сложилось ценообразование в регионе. У нас ручная кузов +коврики 250 стоят, а вы хотите чтоб клиент сам мылся за такие деньги. Я так пологаю вы сами пост не когда не мыли и ил на грунт за мойкой складируете? Тогда и мне было бы все равно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Октября 2019 · Жалоба 4 минуты назад, svenia сказал: Я так пологаю вы сами пост не когда не мыли Конечно не мыл, у меня есть операторы. 5 минут назад, svenia сказал: ил на грунт за мойкой складируете Приезжает машина 1-2 раза в месяц и чистит кессоны... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Октября 2019 · Жалоба 2 часа назад, svenia сказал: Цену поднимать нельзя такое у нас сложилось ценообразование в регионе. У нас ручная кузов +коврики 250 стоят, а вы хотите чтоб клиент сам мылся за такие деньги. Я так пологаю вы сами пост не когда не мыли и ил на грунт за мойкой складируете? Тогда и мне было бы все равно. Откуда вы? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2019 · Жалоба В 16.10.2019 в 17:37, Senior lecturer сказал: При нормальных ценах грязные машины более выгодные, ведь они "зажгут" струю, и дуют ею очень длительное время без остановок... А какое ценообразование считать нормальным? В 16.10.2019 в 18:28, svenia сказал: У нас ручная кузов +коврики 250 стоят Ну это вообще ниже плинтуса... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2019 · Жалоба 5 минут назад, Paha Fire сказал: А какое ценообразование считать нормальным? Такое, чтобы грязная машина заезжала а на ум приходила мысль: о, классно, грязная машина, её мыть долго, значит оставит нормальную сумму денег. А не "блин, грязная машина, пост после неё пока вымоешь, на эту операцию уйдёт вся выручка от неё"... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2019 · Жалоба 6 минут назад, Paha Fire сказал: Ну это вообще ниже плинтуса... У нас на ручных 350 за кузов+коврики+САЛОН для седана. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2019 · Жалоба В 16.10.2019 в 16:28, svenia сказал: Цену поднимать нельзя такое у нас сложилось ценообразование в регионе. Я так понимаю, Вы относительно недавно открылись. Это (такие мысли) пройдёт и Вы перестанете меряться пиписьками ценами с другими мойками 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Senior lecturer сказал: У нас на ручных 350 за кузов+коврики+САЛОН для седана. Ну это нормально 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2019 · Жалоба Что значит нормально? Салон стоит порядка 100. Получается 250 кузов+коврики - с ваших слов ниже плинтуса... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Senior lecturer сказал: Что значит нормально? Салон стоит порядка 100. Получается 250 кузов+коврики - с ваших слов ниже плинтуса... Если экспресс с ковриками без протирки - нормально 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) · Жалоба Какой экспресс? Стандартная мойка - выходит чистая сухая машина! Правда при таких ценах у них вечно поиск мойщиков... Изменено 17 Октября 2019 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Октября 2019 · Жалоба В 17.10.2019 в 19:38, Paha Fire сказал: Ну это нормально А что нормального? При таких ценах только концы с концами сводить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Октября 2019 · Жалоба У меня легковушка 370 стандарт. Считаю недостаточным, работа ради работы. Второго админа не могу нанять. Нужно за стандарт от 450- 500р. Вот тогда будет норм. Хотя с двухфазкой у меня так и получается 470 за стандарт. По записи, двухфазка входит в обязательный набор услуг. Я не представляю как люди умудряются выживать с прайсом 200-250 за стандарт, есть и у нас такие, это же просто в минус. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Октября 2019 · Жалоба 11 минут назад, Mihail___ сказал: А что нормального? При таких ценах только концы с концами сводить. Мало, мало, согласен)) 250 норм экспресс без протирки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Октября 2019 · Жалоба Сегодня перекуп пытался права качать. Пригнал убитый акцент, заказывает комплекс со стеклами. Называю цену 700р Даже наценку за убитый салон делать не стал. Он в штыки, мол да вы чего, совсем охренели? Говорю с улыбкой, нет, не охренели)). (Уже нарастил броню на таких деятелей). Мол, почему так дорого? Опять с улыбкой отвечаю: посмотрите на персонал, все в чистой униформе, посмотрите на моечный пост, светло, чисто, красиво. Пройдите в клиентскую, там для вас есть не дорогой кофе и удобные условия ожидания. А еще, мы можем правильно и бережно помыть вашу машину качественной автохимией и высушить бесконтактно..... Чувак явно не ожидал, что с ним будут вот так вежливо разговаривать))) Люди, общайтесь всегда вежливо и спокойно, вы не представляете, какие чудеса творит такой подход! В итоге он возмущаться не стал, заплатил всю сумму без лишних вопросов!))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В