807 сообщений в этой теме

4 минуты назад, Senior lecturer сказал:

С клиента-то снимет заботу, а вот владельцу добавит серьёзно.

Если без салона - то оператор и всё, навыки которого особо не важны.

Если с салоном - возвращаемся к проблеме ручной мойки - персонал со всеми вытекающими (сам персонал, оплата, особенно ввиду малой проходимости "салонной" части мойки).

В точку.

Не хочется с персоналом морочиться, тем более верно подметили - салонов будет меньше чем кузовов.

Интересно мнение Shishakov'а услышать, так сказать, с дивана ))

0

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Kanadzava сказал:

Почему именно 300? Повторюсь, у Вас по городу цена на мойку выше средней по стране, у вас 300 это дешевле ручной.  

А у меня, например, за 250 руками помоют и вытрут, и если я ставлю ценник 300 - это уже, как бы, дорогая услуга в силу своей стоимости! А с допами это уже 400. Уверен, что очередей с такой ценой на мойке не будет.

Вы ведь 450 не поставили цену, потому что "качественно и быстро".

Отличительная особенность, вы руками помоете и высушите и потратите на это Около 30 минут, мы моем максимум 10 минут бесконтактно и одинаково отлично, вот за это клиенты платят и в других регионах также будут платить. Я уверен в обратном. 

У нас в прайсе есть цена 500₽ и она пользуется спросом, также 10 минут. 

0

Вы один такой, который с мойкой зашёл в такие условия???

Установите у нас такую мойку, я даже ради этого прилечу, чтобы вместе похахатать над вашим проектом) с ноября по март очень холодно. 
Вы поймите мы делаем с очень большим запасом и ресурсом, максимально подвигая к Российским условиям. 

Изменено пользователем Mapumap
0

7 минут назад, Kanadzava сказал:

В точку.

Не хочется с персоналом морочиться, тем более верно подметили - салонов будет меньше чем кузовов.

Вы ведь морочетесь с персоналом и моете руками и гордо заявляете, что вы способны выдержать такого конкурента как робот. 

0

4 минуты назад, Kanadzava сказал:

Программа за 500 чем отличается, если время такое же?

Премиум нанопена придаёт отличительный блеск и Гидрофобный результат, результат до 30 дней. И это не просто слова) это реально работает на кузове)

Через неделю машина не покрывается пыльным налётом, мухи отлетают, в дождь дворники не нужны, в последующие мойки авто легко отмывается. 

0

1 минуту назад, Mapumap сказал:

Вы ведь морочетесь с персоналом и моете руками и гордо заявляете, что вы способны выдержать такого конкурента как робот. 

Вы забываете, что робот стОит денег, и денег немалых. Даже китайский. Порядок для владельцев ручных исчисляется 5 млн. При этом ручных с возможностью сквозного проезда единицы.

Если постройка нового объекта - от 10 млн.

Поэтому попроще в сравнениях - робот поставить не стену обписять!

Это Вы не вложили ни копейки своих денег (как бы тут не упирались), а потому не знаете цену этим деньгам!!!

0

9 минут назад, Mapumap сказал:

Что за любовь к общим фразам и лозунгам )))

Я не заявлял гордо ничего подобного.

"Способеы выдержать " - это мощно! 

и я не мою руками ничего, к чему фантазии...

0

24 минуты назад, Mapumap сказал:

Вы поймите что даже -29 пусть

А как происходит работа? Ладно пульт, ладно сушка, но ведь человек выехав с мойки едет по этому морозу какое-то время домой. А как он двери потом открывает? Или через окно??? Сушка ведь не обеспечит полное удаление влаги, исключающее примерзание. А лючок бака - 1000% примёрзнет!

0

9 минут назад, Mapumap сказал:

Премиум нанопена придаёт отличительный блеск и Гидрофобный результат, результат до 30 дней. И это не просто слова) это реально работает на кузове)

Через неделю машина не покрывается пыльным налётом, мухи отлетают, в дождь дворники не нужны, в последующие мойки авто легко отмывается. 

Очень интересно, а что за химия используется? Премиум нам понятно, нано - тоже понятно. В чем особенности пены, что даёт такой эффект - гидрофоб и антидождь?

0

3 минуты назад, Senior lecturer сказал:

Вы забываете, что робот стОит денег, и денег немалых. Даже китайский. Порядок для владельцев ручных исчисляется 5 млн. При этом ручных с возможностью сквозного проезда единицы.

Если постройка нового объекта - от 10 млн.

Поэтому попроще в сравнениях - робот поставить не стену обписять!

Это Вы не вложили ни копейки своих денег (как бы тут не упирались), а потому не знаете цену этим деньгам!!!

Вы абсолютно не знаете ничего сколько было мною вложено... Откуда такие познания?

- Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов. 

0

А как происходит работа? Ладно пульт, ладно сушка, но ведь человек выехав с мойки едет по этому морозу какое-то время домой. А как он двери потом открывает? Или через окно??? Сушка ведь не обеспечит полное удаление влаги, исключающее примерзание. А лючок бака - 1000% примёрзнет!

Ну здесь наверное нужно предлагать только программу с доп услугой по протирке и продувке проёмов и лючка бака

Изменено пользователем Kanadzava
0

1 минуту назад, Senior lecturer сказал:

У нас есть лайфхаки после мойки) ПростыЕ правила которые избавит от неприятностей.  Если вы человек который работает с мойкой долгое время, вы должны понимать о чем я. 

0

3 минуты назад, Kanadzava сказал:

Очень интересно, а что за химия используется? Премиум нам понятно, нано - тоже понятно. В чем особенности пены, что даёт такой эффект - гидрофоб и антидождь?

Не могу сказать, реклама запрещена. 

0

5 минут назад, Kanadzava сказал:

Что за любовь к общим фразам и лозунгам )))

Я не заявлял гордо ничего подобного.

"Способеы выдержать " - это мощно! 

и я не мою руками ничего, к чему фантазии...

На основание выше написаного вами было образовано такое мнение. Вы написали про кузов 250₽ который моете руками. 

0

38 минут назад, Kanadzava сказал:

Почему именно 300? Повторюсь, у Вас по городу цена на мойку выше средней по стране, у вас 300 это дешевле ручной.  

А у меня, например, за 250 руками помоют и вытрут, и если я ставлю ценник 300 - это уже, как бы, дорогая услуга в силу своей стоимости! А с допами это уже 400. Уверен, что очередей с такой ценой на мойке не будет.

Вы ведь 450 не поставили цену, потому что "качественно и быстро", Вы сделали цену Ниже ручной.

Если речь об этом, то поясню, имелось ввиду ценник у Вас в городе, и у меня в городе. Нигде не сказано "у меня на мойке".

Ну да не суть.

Я ручными мойками не занимаюсь.

0

14 минут назад, Mapumap сказал:

У нас есть лайфхаки после мойки) ПростыЕ правила которые избавит от неприятностей.  Если вы человек который работает с мойкой долгое время, вы должны понимать о чем я. 

Это типа открыть двери после мойки? ))

0

15 минут назад, Mapumap сказал:

Если вы человек который работает с мойкой долгое время, вы должны понимать о чем я. 

Да я то понимаю, но каждому Клиенту не донесёшь это...

0

28 минут назад, Mapumap сказал:

Премиум нанопена придаёт отличительный блеск и Гидрофобный результат, результат до 30 дней.

Всё в лучших традициях маркетинга...

0

34 минуты назад, Mapumap сказал:

:o:D:D:D жесть!

Перед написанием подобного, нужно  как минимум предупреждать, что прочтение, выведет вас из зоны душевного равновесия. Я плачу...

Изменено пользователем Mihail___
2

5 минут назад, Kanadzava сказал:

А у меня, например, за 250 руками помоют

Конкретизируйте В следующий раз  чтобы не возникало двояких пониманий с разных сторон. 

0

5 минут назад, Mapumap сказал:

Конкретизируйте В следующий раз  чтобы не возникало двояких пониманий с разных сторон. 

Для Вас - обязательно ))

0

Только что, Kanadzava сказал:

Для Вас - обязательно ))

Спасибо B)

Вы сделаете честь для меня, ведь так легко понимать, то что правильно Желают донести. 

0

54 минуты назад, Mapumap сказал:

https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=16421877243324037198&text=это же шедевр&ts=1565026699907&source=share

Изменено пользователем Mihail___
0

56 минут назад, Kanadzava сказал:

В точку.

Салонов от 35% (декабрь) и до 50% (июль). Это без учёта просто ковриков, багажников, химчисток, полировок...

48 минут назад, Mapumap сказал:

А у Вас где-то говорилось о 4-6 мойщиках, которые доводят качество до совершенства предлагая услуги по отбивке арок, колёс, мойке ковриков, второй фазе и нанопены, разве это не персонал? Ну только разве что он у Вас вышколен и не доставляет хлопот. Но он всё равно присутствует и его надо вышколить и держать в тонусе?

45 минут назад, Mapumap сказал:

Это тоже наносится "роботом"? Или всё же отдельно и вручную? Если роботом, то через какую линию - их у Вас 3, то есть 1 - моющее средство, 1 - осушитель и 1 - только для некоторых Премиумов?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти