Опубликовано 20 Апреля 2020 (изменено) · Жалоба у кого как организована теплая вода если нет центральной? Изменено 20 Апреля 2020 пользователем Pavel64 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба стоит бойлер на 80 литров.ТЭН быстро накипает соответственно толку мало а электричество жрет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба Проточный водонагреватель 5.5 кВт. Бойлер не справляется с задачей. А здесь просто струю поменьше делаешь и горячая вода. На два года хватило, в эту зиму поменял. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба 1 час назад, Pavel64 сказал: у кого как организована теплая вода если нет центральной? А вы что имеете под "теплая вода", это вода для программы мойки на мсо, или для рукомойника, или ещё чего? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба Ой, кажется я не туда ответил. Про МСО речь. Пардоньте. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба Имел ввиду,для мытья тряпок в холодное время в боксах 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба 5 часов назад, Mihail___ сказал: Проточный водонагреватель 5.5 кВт. Бойлер не справляется с задачей. А здесь просто струю поменьше делаешь и горячая вода. На два года хватило, в эту зиму поменял. а как же 220 в бокса?В принципе резетки тоже в боксах находятся.спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба Тогда правильно. Именно для этого и использую)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Pavel64 сказал: а как же 220 в бокса?В принципе резетки тоже в боксах находятся.спасибо. Зачем 220 в бокс? В боксе только кран, а нагреватель установлен за стенкой в тех. помещении. Воду открыл, он автоматически включается и течет теплая вода. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Mihail___ сказал: Зачем 220 в бокс? В боксе только кран, а нагреватель установлен за стенкой в тех. помещении. Воду открыл, он автоматически включается и течет теплая вода. Понятно.Можете дать координаты какой именно.Их море 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба 56 минут назад, Pavel64 сказал: Понятно.Можете дать координаты какой именно.Их море Ок, буду на мойке, сфотографирую. Только учтите, кран должен быть установлен до нагревателя. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба 58 минут назад, Pavel64 сказал: Понятно.Можете дать координаты какой именно.Их море Ок, буду на мойке, сфотографирую. Только учтите, кран должен быть установлен до нагревателя. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба 25 минут назад, Mihail___ сказал: Ок, буду на мойке, сфотографирую. Только учтите, кран должен быть установлен до нагревателя. так понятно,что до нагревателя,в случае замены.А в принципе регулировать поток не имеет значение где кран. Я понял что вы имеете ввиду,чтоб не рабочим краном регулировать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба 5 минут назад, Pavel64 сказал: так понятно,что до нагревателя,в случае замены.А в принципе регулировать поток не имеет значение где кран. Я понял что вы имеете ввиду,чтоб не рабочим краном регулировать. Я регулирую рабочим. И в инструкции жирным по белому указано, что только ДО. Может и после можно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба 9 минут назад, Mihail___ сказал: Я регулирую рабочим. И в инструкции жирным по белому указано, что только ДО. Может и после можно. Интересная схема.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба Я наколхозил так. Взял ёмкость , котел и собрал через котел циркуляцию в эту ёмкость с насосом циркуляционным. Ёмкость у меня на пол куба, виней же поплавковый кран. Котел стоит настроенный на определенную температуру. Теплая вода заберается через отдельный кран. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба 7 минут назад, apolonold сказал: Интересная схема.... Там все просто, скину фото. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба 4 минуты назад, apolonold сказал: Я наколхозил так. Взял ёмкость , котел и собрал через котел циркуляцию в эту ёмкость с насосом циркуляционным. Ёмкость у меня на пол куба, виней же поплавковый кран. Котел стоит настроенный на определенную температуру. Теплая вода заберается через отдельный кран. Зачем греть воду, которая может не потребоваться? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2020 · Жалоба 20 минут назад, Mihail___ сказал: Зачем греть воду, которая может не потребоваться? 26 минут назад, apolonold сказал: Я наколхозил так. Взял ёмкость , котел и собрал через котел циркуляцию в эту ёмкость с насосом циркуляционным. Ёмкость у меня на пол куба, виней же поплавковый кран. Котел стоит настроенный на определенную температуру. Теплая вода заберается через отдельный кран. Зачем колхозить?Есть же бойлеры,где вода грется и от тэна и от котла.Но это опять же насос и так далее.Думаю скоростник самое что надо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2020 · Жалоба Стоит проточник 24 кВт. Горячая вода нужна для душевой и в умывальник. В умывальнике стоит канистра с дозатором, в ней химчистка не дорогая. Мойщик делает пару пшиков в ведро, набирает тёплой воды из крана и моет этим панель, двери и т.д. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2020 · Жалоба Пользовался когда накопительной емкостью.С тенами. Бестолковая вещь. Жгет эл-во в пустую. Убрал на склад. Купил секции боллера от отопления как в жилых домах. Сейчас гор воды валом .Хватает и на мсо мыть машины. Если делать от эл-ва то как Михаил говорит самый то. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2020 · Жалоба 8 часов назад, shmakich сказал: Стоит проточник 24 кВт. Горячая вода нужна для душевой и в умывальник. В умывальнике стоит канистра с дозатором, в ней химчистка не дорогая. Мойщик делает пару пшиков в ведро, набирает тёплой воды из крана и моет этим панель, двери Проточник такой сколько горячей воды в минуту дает? Он сразу начинает греть или задержка? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2020 · Жалоба 18 часов назад, Mihail___ сказал: Зачем греть воду, которая может не потребоваться? Она у меня еще на химию подавалась, заодно и тех-помещение грела. Сам бак теплоизолирован. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2020 · Жалоба 3 часа назад, apolonold сказал: Она у меня еще на химию подавалась, заодно и тех-помещение грела. Сам бак теплоизолирован. Если так, то да. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Апреля 2020 · Жалоба 16 часов назад, Kanadzava сказал: Проточник такой сколько горячей воды в минуту дает? Он сразу начинает греть или задержка? Их мульон разных) Раньше уперся в этот термех и покупал только их, наверно три поменял за больше чем 10 лет. Последний убрал рабочий, еще можно было поиграться с ним, но и хорошо. Поехал в магазин специальный, купил там электролюкс какойто, у него панель с циферками, регулятор приятного пользования, пишет там и расход и температуру и всё такое. Не углублялся, если честно в эти показатели, выставил опытным путём нужную температуру и пользуются все. Вода конечно сразу идёт горячая нужной температурой, если сразу после него, а так то остывание в трубах никто не исключал, желательно его поближе ставить. Пока меня всё устраивает и мойщиков. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В