Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

Хотелось бы увидеть цифры по которым я пойму, что я не выгодно для себя применяю порошковую технологию и стоит мне выкинуть своё оборудование и поставить суперское....

Читаю утверждения, что порошковая технология требует постоянной теплой воды и поэтому "сумасшедшие" расходы на обогрев. Так ответьте мне пожалуйста, на сколько себестоимость помывки одного автомобиля при одной технологии отличается, от помывки автомобиля при другой технологии при равном времени мытья.

Так об этом же уже говорилось Год назад...

0

Поделиться этим сообщением

Коллеги, может кто то в курсе .. у меня знакомый рассказывал недавно что ему фирма предложила мойку самообслуживания на 4 поста за смешную совсем стоимость ... причем с очистными. Причем фирма эта якобы поставила уже 6 моеек в России. Знакомый этот фирму называть не хочет , не знаю из за каких соображений ... Можеткто то знает. слышал кто это может быть? Цена уж больно заманчивая .. а контактов нет фирмы(

0

Хотелось бы увидеть цифры по которым я пойму, что я не выгодно для себя применяю порошковую технологию и стоит мне выкинуть своё оборудование и поставить суперское....

Я не собираюсь ни кого защищать и ни с кем бодаться тем более я ни кому ни чего не предлагаю , но происходит для меня потеря логики.

Читаю утверждения, что порошковая технология требует постоянной теплой воды и поэтому "сумасшедшие" расходы на обогрев. Так ответьте мне пожалуйста, на сколько себестоимость помывки одного автомобиля при одной технологии отличается, от помывки автомобиля при другой технологии при равном времени мытья!

...

Я был с Вами корректен? Да. Я писал слова «сумасшедшие», "суперское", "выкинуть...оборудование"? Нет. Вы не корректны в этом диалоге. С этого момента считаю себя свободным от обязательств «отвечать Вам». Вы по-прежнему не верите, что 2 х 2 = 4? Слов недостаточно, нужны расчеты? Это Ваше дело считать собственную себестоимость. Нужна помощь? Присылайте все деталировки своего оборудования и прайс лист на запчасти, помогу выделить дополнительные компоненты, связанные с порошком, вместе посчитаем их стоимость.

0

Коллеги, может кто то в курсе .. у меня знакомый рассказывал недавно что ему фирма предложила мойку самообслуживания на 4 поста за смешную совсем стоимость ... причем с очистными. Причем фирма эта якобы поставила уже 6 моеек в России. Знакомый этот фирму называть не хочет , не знаю из за каких соображений ... Можеткто то знает. слышал кто это может быть? Цена уж больно заманчивая .. а контактов нет фирмы(

Удивляет даже не то цена "смешная" как говорит знакомый. А именно то что 6 моеек ЭТА компания в России поставила ... Если кто то знает. напишите плиз.

0

99,9%, что нет такой фирмы, которая 6 МСО в России уже поставила. И 0,1% что это какие-то партизаны, которые тайно "поставили", но еще не открыли свои мойки. Не знаю, что для Вас "смешная стоимость", озвучьте. По имеющейся на форуме информации, цена на 6 постов нормального нового (!) оборудования будет в районе 130-140 т. у.е. (евро или долларов, в зависимотсти от поставщика). Дальше смотрите сами.

0

99,9%, что нет такой фирмы, которая 6 МСО в России уже поставила. И 0,1% что это какие-то партизаны, которые тайно "поставили", но еще не открыли свои мойки. Не знаю, что для Вас "смешная стоимость", озвучьте. По имеющейся на форуме информации, цена на 6 постов нормального нового (!) оборудования будет в районе 130-140 т. у.е. (евро или долларов, в зависимотсти от поставщика). Дальше смотрите сами.

Я исправил, ошибся на 4 поста ... смешная это 57 000 евро. прричем с очистными, и там два пистолета...

Все уже перерыл не могу понять

0

Я был с Вами корректен? Да. Я писал слова «сумасшедшие», "суперское", "выкинуть...оборудование"? Нет. Вы не корректны в этом диалоге. С этого момента считаю себя свободным от обязательств «отвечать Вам». Вы по-прежнему не верите, что 2 х 2 = 4? Слов недостаточно, нужны расчеты? Это Ваше дело считать собственную себестоимость. Нужна помощь? Присылайте все деталировки своего оборудования и прайс лист на запчасти, помогу выделить дополнительные компоненты, связанные с порошком, вместе посчитаем их стоимость.

Я и не предъявлял к Вам претензий о корректном общении!

И Ваше выделение моих фраз и выражений мне не понятно, это же не цитаты.

Изображение обиженного - очень удобно, и отвечать не надо, расчёты показывать.... только истинная причина не желания аргументированно доказывать свою позицию - не понятна.

О том, что 2Х2=4 я знаю, и в это верю!!! ..в ряде некоторых Ваших высказываний - сомнения.

Не я же заявляю, что представляемая Вами технология выгодна владельцу, значит Вам считать себестоимости и демонстрировать.

Докажите цифрами, что я и около 80% владельцев моек самообслуживания в Польше ...... сделали не верный выбор.

Словам верить - извольте

Без цифр - демагогия.

.

0

Я исправил, ошибся на 4 поста ... смешная это 57 000 евро. прричем с очистными, и там два пистолета...

Все уже перерыл не могу понять

Цена, конечно, низковата, но это смотря что предлагают. Нужно смотреть спецификацию: может, там минимальный набор, без котла, системы антизамерзания, без воска или осмоса. Да мало ли что. Предложение "оборудование на 4 поста = 57000 евро" это ни о чем не говорит. Проверить порядочность просто - нужно узнать, где эта фирма уже "поставила" свои мойки. Пытайте знакомого - он Вам что, добра не желает? Конкуренции боится? :)

К сожалению, помочь Вам не могу - таких "заманчивых" предложений не встречал, соответственно фирму не знаю. Общайтесь с наиболее известными поставщиками - сложится представление о порядке цен.

0

Цена, конечно, низковата, но это смотря что предлагают. Нужно смотреть спецификацию: может, там минимальный набор, без котла, системы антизамерзания, без воска или осмоса. Да мало ли что. Предложение "оборудование на 4 поста = 57000 евро" это ни о чем не говорит. Проверить порядочность просто - нужно узнать, где эта фирма уже "поставила" свои мойки. Пытайте знакомого - он Вам что, добра не желает? Конкуренции боится? :)

К сожалению, помочь Вам не могу - таких "заманчивых" предложений не встречал, соответственно фирму не знаю. Общайтесь с наиболее известными поставщиками - сложится представление о порядке цен.

Я думаю это Ваштек, у них действительно базовая цена очень низкая, но нужно смотреть комплектацию.

Ваштек, присоединяйтесь, ...

0

Я думаю это Ваштек, у них действительно базовая цена очень низкая, но нужно смотреть комплектацию.

Нет точно не Ваштек. Говорю же что самое интересное даже не вцене ... комплектацию к сажалению не видел, а именно тот факт что эта фирма якобы поставила 6 моеек в России..

У ВКФ же только 3 мойки в России? Да и ценеа ... не такая...

Ой не знаю ..

0

да знакомый он мне так ... действительно боиться конкуренциии ...

А почему вы так уверены на 99.9 % что нет такой фирмы в Росси. которыая поставила 6 моеек?

Я всмысле вам верю... просто аргументы бы хотелось услышить, и думаю не только мне.

0

Нет точно не Ваштек. Говорю же что самое интересное даже не вцене ... комплектацию к сажалению не видел, а именно тот факт что эта фирма якобы поставила 6 моеек в России..

У ВКФ же только 3 мойки в России? Да и ценеа ... не такая...

Ой не знаю ..

Нужно смотреть на комплектацию, посмотрите на югтехнохим, но у них вроде все цены европейские.

0

А что вы под базовой ценой понимаете? У меня от Ваштека есть предложение но там ... с монтажом на 4 поста за 72 .. т.евро ...

0

Нужно смотреть на комплектацию, посмотрите на югтехнохим, но у них вроде все цены европейские.

кто это? ссылочку дадите?

0

......Уважаемый Cleanol Вы производите химию и предлагаете оборудование, и при этом Вы рдеете за то, что бы владельцы моек (проданные Вами) могли использовать химию из разных источников, включая и химию из сомнительных источников и сомнительного качества..... в целях экономии 10 копеек на автомобиле.....??????????

Уж как ни Вам знать состояние дел с химией на российском рынке.....

Единственное, что я могу предложить Вам, так как сделаете порошок , выслать мне для тестов, обещаю буду без предвзят.

И жаль мне тех владельцев моек и клиентов таких моек....., а прежде всего пострадаете же Вы сами - продавцы, клиенты моек будут высказывать своё неудовольствие в адрес моек самообслуживания.

.

Эрик, все вы правильно говорите, даже нет в ваших словах сомнений. Я единственно могу сказать, действительно оборудования с ПМС технологией несколько дороже, что на сегодняшний момент, действительно производителей порошка для мойки машин в РФ нет. ЖМС, это некоторая свобода выбора поставщика химии, и при чем здесь сомнительные производители.

Касаемо образца ПМС, с удовольствием вышлю, напишите в личку куда, могу передать через Сосновского.

0

да знакомый он мне так ... действительно боиться конкуренциии ...

А почему вы так уверены на 99.9 % что нет такой фирмы в Росси. которыая поставила 6 моеек?

Я всмысле вам верю... просто аргументы бы хотелось услышить, и думаю не только мне.

Если Вы мне не "поверите", а проверите и потом поделитесь со всеми собранной информацией - буду только рад. :) Это лично мое мнение, основанное на собранной откуда возможно информации. Я такой фирмы не знаю. Если вдруг подтвердятся ваши данные - думаю, это будет сюрприз для многих форумчан, поэтому постарайтесь разузнать, что там к чему.

0

Спасибо. Так это Викос ... Юг Техинком .. одно и то же .

но у них тоже не 57 000)))

0

Запуск мойки в городе Курганинск (Краснодарский край)

Проект идентичен мойке "Акватон" (Армавир)

Изображение

Изображение

0

Запуск мойки в городе Курганинск (Краснодарский край)

Проект идентичен мойке "Акватон" (Армавир)...

Не скажете, во сколько обходится ваша шикарная металлоконструкция из нержавейки?

0

Не скажете, во сколько обходится ваша шикарная металлоконструкция из нержавейки?

Я бы даже больше спросил, о всей наружной (выше строительного нуля) конструкции. Мне так кажется, что интегрированное решение с контейнером и служебным помещением очень даже хороший вариант.

0

6 моек МСО на территории россии от 1 поставщика точно такого нет, тем более цены которые вам предлагают(знакомому) нужно проверять по спецификации и комплектации, и потом будет предметный разговор.

Единственное кто мог такое поставить это викос и его копии, югтехно, имой, нерта ростов. Только по сумме моек: рф и укр.

0

6 моек МСО на территории россии от 1 поставщика точно такого нет, тем более цены которые вам предлагают(знакомому) нужно проверять по спецификации и комплектации, и потом будет предметный разговор.

Единственное кто мог такое поставить это викос и его копии, югтехно, имой, нерта ростов. Только по сумме моек: рф и укр.

Спасибо, Takeshi. Я тоже к такому варианту склоняюсь ...

0

Спасибо, Takeshi. Я тоже к такому варианту склоняюсь ...

Денис, сам себе ответь:

1.Сколько ты можешь (через не могу ) потратить на комплекс в целом.

2. В каком месте стоит твой участок земли.

3. После этого, ты можешь определится с количеством постов.

4. Выбирать поставщика оборудования.

Но выбирать не просто так, а по критериям:

1. Функционал.

2. Качество.

3. Гарантии и обслуживание

4. И чють ли не первое - сколько времени занимает мойка автомобиля средней загрязнённости

Да .много ещё чего ...

Это было по доброму, а по настоящему примерно так ...

Проверено временем - хорошее дёшево не бывает. Кто хочет купить Мерс за рубль, а не за 100 рублей, найдёт своё счастье. Если заработает то это будет хорошо. А потом... сегодня заплатишь 10 рублей, за недостаток комплектации ещё...???. во время работы .... ещё нацать ???? А потом вообще всё может оказаться плохо...??? потом всё может просто встать...

Не говорю что так будет, ну а вдруг если ? К кому пойдешь за гарантией и с вопросами??? )))

Не парься дешевкой, подожди ещё год.

P.S. В состав такой мойки, входит хренова гора оборудования. Ну кто тебе хороший насос отдаст за 3 копейки?

0

Нержавейка стоит 12 тыс. Евро за один пост.

Нерта Ростов к нам не имеет отношение.

Кто такой имой?

Викос и ЮгТехнохим в сумме поставили больше шести моек.

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.