Опубликовано 23 Августа 2012 · Жалоба Уважаемый Syao Pin, будьте добры, поделитесь с общественностью подробностями, что за опыт и что за производитель, тут много людей, для которых такая информация очень актуальна, и, думаю, многие будут Вам признательны. Опыт касается Словакии и Чехии. Бывший представитель компании БКФ. Сейчас эта компания лишена статуса представителя. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Августа 2012 · Жалоба Так сказать пощупать, да посмотреть. Был один печальный опыт с одним из представителей "уважаемого производителя". Уже 2 или 3 года открывают мойки и планов громадьё. Есть ли сайт и т.д.? Шила в мешке не утаишь. наслышан об одной истории в Чехии, только это было не с BKF, с другой уважаемой компанией. Как и сказал Takeshi, в Чехии есть представитель и ведутся работы по освоению рынка МСО. На сколько я знаю, результата осталось ждать не долго, много времени ушло на согласования. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Августа 2012 · Жалоба Шила в мешке не утаишь. наслышан об одной истории в Чехии, только это было не с BKF, с другой уважаемой компанией. Как и сказал Takeshi, в Чехии есть представитель и ведутся работы по освоению рынка МСО. На сколько я знаю, результата осталось ждать не долго, много времени ушло на согласования. А этот представитель засекречен? Или у него есть контакты, сайт, он может также встретиться и предложить свое оборудование? Для этого, собственно и задавался вопрос. Есть рынок, есть новая фирма, хотелось бы и узнать условия. Раз вы так все хорошо рекламируете, то может быть и нам понравится. И мы поменяем производителя, пока это еще не поздно сделать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Августа 2012 · Жалоба Уважаемые форумчане, которым близка тема МСО! Просьба ко всем, кто планирут посетить в конце августа выставки в Москве - МИМС Автомеханика и Интеравто! Поизучайте все внимательно, а если получится - пофотайте и поделитесь информацией с теми, кто далеко от Москвы! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Августа 2012 · Жалоба ...По поводу полов - все, что я знаю, это то, что там кроме водостоков присутсвуют подогрев и, у некоторых, магистрали для замкнутого цикла циркуляции жидкости в системе антизамерзания магистралей ВД. Что еще можно туда запихать? ... Во-первых, если присутствует подогрев, и надо что-то монтировать на полу, то анкерение уже не годится, поэтому в полы заливается всё необходимое закладное железо. Второе - электрика. Потом может быть вакуум для купюр. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Августа 2012 · Жалоба А этот представитель засекречен? Или у него есть контакты, сайт, он может также встретиться и предложить свое оборудование? Для этого, собственно и задавался вопрос. Есть рынок, есть новая фирма, хотелось бы и узнать условия. Раз вы так все хорошо рекламируете, то может быть и нам понравится. И мы поменяем производителя, пока это еще не поздно сделать. Да нет же конечно, не засекречен, просто никогда не интересовался кто этим занимается в Чехии. Сбросил в личку контакты самого производителя. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Августа 2012 · Жалоба Во-первых, если присутствует подогрев, и надо что-то монтировать на полу, то анкерение уже не годится, поэтому в полы заливается всё необходимое закладное железо. Второе - электрика. Потом может быть вакуум для купюр. Совершенно верно. Готовый пол - это бетонная плита необходимого размера с разуклонкой по постам и периметру, необходимыми закладными для монтажа конструкции, шкафов управления и колчанов для пистолетов, приёмные лотки и трубопроводы для отвода воды и грязи с постов, трубы для отвода воды с крыши, трубы и ёмкость для системы WAB(пистолеты), трубы для обогрева полов. Это всё. Электрика снаружи. ..По поводу полов - все, что я знаю, это то, что там кроме водостоков присутсвуют подогрев и, у некоторых, магистрали для замкнутого цикла циркуляции жидкости в системе антизамерзания магистралей ВД. Что еще можно туда запихать? ... не у некоторых, а на каждом, это входит в базовую комплектацию оборудования и не является доп. опцией. Система "с завода" настроена на срабатывание при +4С, но возможно и ручное изменение предела срабатывания. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба ..не у некоторых, а на каждом, это входит в базовую комплектацию оборудования и не является доп. опцией. Система "с завода" настроена на срабатывание при +4С, но возможно и ручное изменение предела срабатывания. Я имел ввиду именно замкнутый цикл. Насколько знаю, в некторых системах предлагается решение, когда жидкость идет через тракт ВД и пистолеты, а потом сливается на пол и уходит в канализацию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба Я имел ввиду именно замкнутый цикл. Насколько знаю, в некторых системах предлагается решение, когда жидкость идет через тракт ВД и пистолеты, а потом сливается на пол и уходит в канализацию. Это у кого Вы такое видели? Это же не рационально. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба А этот представитель засекречен? Или у него есть контакты, сайт, он может также встретиться и предложить свое оборудование? Для этого, собственно и задавался вопрос. Есть рынок, есть новая фирма, хотелось бы и узнать условия. Раз вы так все хорошо рекламируете, то может быть и нам понравится. И мы поменяем производителя, пока это еще не поздно сделать. В Праге и под Прагой в 4кв. 2012 - 1 кв. 2013 года запустятся 4 и 5 постовые CWTech. Очень долгие согласования. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба А какова цель подобной акции в вашем случае? Первое: привличение новых клиентов. Второе: исходя из практики пикавые дни как не крути это пят., суб. и воск. и с целью уравновесить всю неделю хотим проводить акцию именно в среду. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба Опыт касается Словакии и Чехии. Бывший представитель компании БКФ. Сейчас эта компания лишена статуса представителя. .... о, кажется знаю о ком идёт речь, если не ошибаюсь фирма "Автов.....н", наслышан, наслышан.... владелец молодой человек из Польши вместе с российской супругой "прошлись" по соотечественникам в Чехии... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба Первое: привличение новых клиентов. Второе: исходя из практики пикавые дни как не крути это пят., суб. и воск. и с целью уравновесить всю неделю хотим проводить акцию именно в среду. Поднимите цены на пятницу и выходные, объявите об этом и распределение клиентов по неделе произойдёт самостоятельно.... Как долго Ваша мойка работает? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба Поднимите цены на пятницу и выходные, объявите об этом и распределение клиентов по неделе произойдёт самостоятельно.... Как долго Ваша мойка работает? Какая именно??? та о которой идет речь второй год. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба .... о, кажется знаю о ком идёт речь, если не ошибаюсь фирма "Автов.....н", наслышан, наслышан.... владелец молодой человек из Польши вместе с российской супругой "прошлись" по соотечественникам в Чехии... Она самая. Но, поговаривают "Титаник" плывет дальше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба ... Это всё. Электрика снаружи... Когда купите свой первый RAZOR, расскажу как делают американцы электрику. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба Это у кого Вы такое видели? Это же не рационально. У всех американцев так. Что касается рациональности, не знаю, не считал, что рациональнее, тратить деньги на тепло или на воду. Но думаю, что циркуляционная система сложнее, а значит больше рисков замораживания. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба Первое: привличение новых клиентов. Второе: исходя из практики пикавые дни как не крути это пят., суб. и воск. и с целью уравновесить всю неделю хотим проводить акцию именно в среду. Акции - это разовые мероприятия. Выравнивание загрузки достигается дифференцированием цен. Примерно так же как у гостиниц. Есть высокий сезон, а есть низкий. Только не объявляйте о повышении цен на выходные, объявляйте о скидках по средам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба У всех американцев так. Что касается рациональности, не знаю, не считал, что рациональнее, тратить деньги на тепло или на воду. Но думаю, что циркуляционная система сложнее, а значит больше рисков замораживания. Экономия воды очень существенная. Можете сами посчитать: 2 литра в минуту с одного пистолета. Более существеный аргумент: если зимой будет авария на магистрали и воду отключат, то данная система и будет по кругу гонять свой резерв. А так все пистолеты бы просто замерзли вместе с шлангами. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба Вот блин... Он, что умнее всех американцев вместе взятых?! Ни опыта, ни образования - куда лезет со своими умозаключениями "космического масштаба и космической же глупости". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба Вот блин... Он, что умнее всех американцев вместе взятых?! Ни опыта, ни образования - куда лезет со своими умозаключениями "космического масштаба и космической же глупости". ))) всё в этом мире относительно. Что русскому за счастье, то немцу смерть... Кому война, а кому мать родна. Да вы и сами можете продолжить в том же духе ещё не одной пословицей. Почему вы считаете что американский вариант в Российских условиях лучше нежели немецкий? Аргументируйте. Если вы сможете доказать преимущества американского подхода применительно к Российской действительности , то я с удовольствием перейду на него. Нас ни кто не обязывает поступать именно так, а не иначе. Система WAB проста и недорога, не обременяет ваш карман в эксплуатации. Просто гоняет холодную воду по кругу без всяких сливов в канализацию. В вашем ответе много раздражения и мало аргументов. И так, почему вы считаете что просто сливать лучше, ваше мнение? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2012 · Жалоба ...Почему вы считаете что американский вариант в Российских условиях лучше нежели немецкий? Аргументируйте. Если вы сможете доказать ... Опять про "белого бычка" Где я написал, что американский вариант лучше? Где именно? может быть здесь: ...Что касается рациональности, не знаю, не считал, что рациональнее... ...И так, почему вы считаете...? Считает Takeshi. Именно он, а вовсе не я насчитал "существенную" экономию, и нашел ещё один "более существенный" аргумент. Именно он, не моргнув глазом, определил, что немецкое решение хорошее, а в американском решении пистолеты замерзнут вместе со шлангами. Так что терзайте его. Если Вы еще не определились, пусть доказывает и аргументирует. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Августа 2012 · Жалоба Экономия воды очень существенная. Можете сами посчитать: 2 литра в минуту с одного пистолета. Более существеный аргумент: если зимой будет авария на магистрали и воду отключат, то данная система и будет по кругу гонять свой резерв. А так все пистолеты бы просто замерзли вместе с шлангами. Вы абсолютно правы! Даже при не существенных ценах на воду и при уменьшении потока машин зимой это будет ощутимо. В Европе тоже бывает, что случаются аварии водопровода и как на зло это в большинстве происходят зимой. Жалко смотреть на тех владельцев моек, которые выбрали ( надеюсь просто по не знанию темы, а не по собственной тупости и природному идиотизму....) оборудование без системы циркуляции, как они пробуют разморозить тракты ВД в мороз..... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Августа 2012 · Жалоба Она самая. Но, поговаривают "Титаник" плывет дальше. .... в Праге много встречал русских айсбергов, "каждому Титанику по айсбергу!". Сам подумывал о Чехии, но сложно там с землёй.... зато пока моек нет! " ... бум искать..." 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) · Жалоба Так что терзайте его. Если Вы еще не определились, пусть доказывает и аргументирует.Ни кого терзать не надо, система работает более 17-ти лет и доказала свою работоспособность и нужность временем. Takeshi назвал верные аргументы. Именно он, не моргнув глазом, определил, что немецкое решение хорошее, а в американском решении пистолеты замерзнут вместе со шлангами. Прорыв на трассе зимой на сутки. По вашему не замёрзнут? Выручит только запасная ёмкость на 17.5м3 для шести постов на 24 часа работы. Или я чего то не учёл? Изменено 25 Августа 2012 пользователем Сибиряк 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В