Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

Брейк господа!

Возвращайтесь к теме.

А у нас уже весна, 10 градусов тепла.

Поздравляю всех Ваших любимых дам с праздником 8 марта!

Изменено пользователем Cleanol
0

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех Ваших любимых дам с праздником 8 марта!

Присоединяюсь!

А весна она да, конешно пришла.

Шо да, то да!

0

...

Смешно сказать, но этот тезис мне уже минимум в третий раз предъявляют.

Прям вспомнилась милая Совецкая Армия с ее духами, черпаками и дедами-дембелями...

...

"Срок службы" - не при чём. Здесь всё меряется по "делам нашим". Полезного от Вас, в сравнении с Такеши, Bkas, с тем же Евгением, уж извините, с гулькин нос. Одна лишь критика. И вообще, Вас трудно читать. Пишете на каком-то неизвестном языке.

...А, теперь crown, можете банить. ))

crown считает, что если не давать иногда выпускать пар, то "котёл" может взорваться. :)

0

Простите меня, господа. Я сегодня малость выпил, по поводу дня рождения племяника,

С Днём рождения твоего племянника Евгений!

Поздравляю всех женьщин в этот день!

Покажите им этот ролик, улыбка лишней не бывает, тем более сегодня

С праздником 8 марта, дорогие наши женьщины!

0

У меня такое очучение, шо Сибиряк и Такеши клоны.

Экий ты не угомонный )

Празник сегодня, иди лучше женьщин своих поздравь. Проспишься, завтра поговорим, если охота у тебя не отпадёт)

0

С праздником еще раз всех.

У нас сегодня +18, как то даже непревычно.

А вообще лучше всего реагировать только на конструктив, тогда все остальное само отвалится, а то ведь ради своего же самолюбия, сами же и провацируем друг друга.

0

Cleanol, Вы уже в который раз заговорили о сегодняшней погоде. Будто с каким-то умыслом "нарываетесь" на вопрос: где же у вас стоят такие температуры?

Ну давайте уж я спрошу: Роман, где же это У ВАС такие рекордные температуры?

0

Cleanol, Вы уже в который раз заговорили о сегодняшней погоде. Будто с каким-то умыслом "нарываетесь" на вопрос: где же у вас стоят такие температуры?

Ну давайте уж я спрошу: Роман, где же это У ВАС такие рекордные температуры?

СКФО

К вечеру + 20, вчера в ЮФО был еще снег.

Страна у нас просто огромная. И красивая.

0

Я маму сегодня поздравлял, у них тоже тепло. В земле уже ковыряется, редиску, говорит, сажает.

Вы, наверное, ждёте, что Вас спросят: а что там делаете? Родственников поехали поздравить с Праздником?

0

Я маму сегодня поздравлял, у них тоже тепло. В земле уже ковыряется, редиску, говорит, сажает.

Вы, наверное, ждёте, что Вас спросят: а что там делаете? Родственников поехали поздравить с Праздником?

Я тоже решил здесь занятся садоводством.

0

... всех новичков своими истериками распугаете...

Как всегда, с больной головы на здоровую.

Приходил сюда новичок Moy-ka! Привезли люди хорошее оборудование, оснастили первый объект в Воронеже. Вот только не "порошок". Помните? Именно Вы ему "теплый прием" оказывали, так что человек ограничился только тремя сообщениями.

0

Пишете на каком-то неизвестном языке.

Почему не извесном?

Очень даже извесный йазык.

Олбанский называеца.

Кстате, предвидя критику, сообщаю, шо его придумали русские поэты 17-18 века.

Просто название Олбанский появилось уже в наше время.

Но это совсем другая история...

Проспишься

Ты не поверишь, Сибиряк, но я трезвый, аж прозрачный.

0

Я тоже решил здесь занятся садоводством.

Самое главное - выращивая свой сад, не портить прекрасный вид

Почему не извесном?

Очень даже извесный йазык.

Олбанский называеца.

...

Тяжело этим олбанцам :)

0

Тяжело этим олбанцам

Зато весело!

0

А вообще лучше всего реагировать только на конструктив, тогда все остальное само отвалится, .

Не сразу конечно, но думаю так и будет. Пожалуй я с вами )
0

.Кстати про порошок. Из 30 мсо в юфо и скфо, только наверное 2 или 3 на порошке, боюсь ошибиться.

Касаемо олбанского, наверное здесь тематический форум, где лучше писать на русском языке, для простоты общения.

Сегодня Родительская Суббота, давайте вспомним всех своих близких.

С Праздником Всех Форумчан!

0

Нет, не так. Даже если будут отмывать абсолютно одинаково, "визуальный" фактор сыграет огромную роль. Это не предположение, это уже азбучная истина в том мире, где всё это работает уже десятилетия. Не так давно, на один американский форум зашел владелец мойки, и обратился со следующим вопросом: "У меня обычная система на восемь программ. Хочу добавить новые программы, кто-что думает о трехцветных кондиционерах?" Как Вы понимаете, человек вовсе не собирается улучшить этим отмываемость колес и мошки.

Вот "оно"! "визуальный" фактор сыграет огромную роль.

Не хочу, чтобы ни Вы ни другие участники форума, подумали про "кобелька "подбздёхивающего" из-под телеги" - поясню в чем дело.

Вроде уже "в стихах", в цифрах и т.д. представители обеих веток порошковой технологии о-о-чень подробно и доходчиво объяснили ВСЕ - а я не мог понять - что же это меня все-равно "заворачивает" на пену? "визуальный и психологический" эффект" - нанес пену - побежала "чача" и ты это видишь, затем смыл (психологически, как при стирке - чтобы хорошо отстирать, надо замочить...) и...чисто. Значит, "визуально", все правильно!

Но я-то "почти в теме", а вот клиент на мойках по порошковой технологии, быстро привыкает, что на порошке никак "не хуже", чем на пене? А то у нашей публики менталитет ну совсем не как у соседей, ошибиться никак нельзя - вот и приходится всем "душу вынимать".

P.S. Может у кого-то есть информация по г. Шахты, Ростовской обл.: - у них 1-а (первая) мойка Ehrle, с сентября 12-го - 6 постов ICV Vicos, с конца декабря 12-го - 8 постов Iself. Как клиентура реагирует на разные технологии?

0

Мое личное наблюдение, причем, как Никонорыч выразился, это не "подбздехивание", а реальность, почему-то порошка 10% на рынке, максимум. Причем у меня тоже есть чистая порошковая технология, но мои заказчики, все равно просят пену.

Прошу приверженцев порошка реагировать на мои слова спокойно, поскольку цифра завиксирована серьезными, детальными исследованиями.

Согласен с Bkas, клиент мсо в первую очередь ест глазами.

0

Цитата(Никанорыч @ 09.03.2013, 12:56) [snapback]55673[/snapback]

Вот "оно"! "визуальный" фактор сыграет огромную роль.
Не хочу, чтобы ни Вы ни другие участники форума, подумали про "кобелька "подбздёхивающего" из-под телеги" - поясню в чем дело.
Вроде уже "в стихах", в цифрах и т.д. представители обеих веток порошковой технологии о-о-чень подробно и доходчиво объяснили ВСЕ - а я не мог понять - что же это меня все-равно "заворачивает" на пену? "визуальный и психологический" эффект" - нанес пену - побежала "чача" и ты это видишь, затем смыл (психологически, как при стирке - чтобы хорошо отстирать, надо замочить...) и...чисто. Значит, "визуально", все правильно!
Но я-то "почти в теме", а вот клиент на мойках по порошковой технологии, быстро привыкает, что на порошке никак "не хуже", чем на пене? А то у нашей публики менталитет ну совсем не как у соседей, ошибиться никак нельзя - вот и приходится всем "душу вынимать".
P.S. Может у кого-то есть информация по г. Шахты, Ростовской обл.: - у них 1-а (первая) мойка Ehrle, с сентября 12-го - 6 постов ICV Vicos, с конца декабря 12-го - 8 постов Iself. Как клиентура реагирует на разные технологии?

Эрлевская тоже свежая, недавно открылась. Принадлежит инвестору, который в Новочеркасске ставил Эрлевскую. Изменено пользователем Takeshi
0

Эрлевская тоже свежая, недавно открылась. Принадлежит инвестору, который в Новочеркасске ставил Эрлевскую.

Спасибо! Значит "будем посмотреть...", т.е. кого клиент выберет...

0

Мое личное наблюдение, причем, как Никонорыч выразился, это не "подбздехивание", а реальность, почему-то порошка 10% на рынке, максимум. Причем у меня тоже есть чистая порошковая технология, но мои заказчики, все равно просят пену.

Прошу приверженцев порошка реагировать на мои слова спокойно, поскольку цифра завиксирована серьезными, детальными исследованиями.

Согласен с Bkas, клиент мсо в первую очередь ест глазами.

Cleanol, мне кажется (подчеркиваю -мне...!) - это вопрос времени. Посмотрите:Питер - сколько 13-15 на порошке (на пене есть, г-н Takeshi?)?; Калининград; Новочеркасск, Шахты; Владивосток - Барнаул, Омск ("на подходе"). Все-таки на порошке оборудование дороже (немаловажный фактор, учитывая, как всех "полушшат" наши любимые чиновнички). Может быть "пока" дороже...

0

Спасибо! Значит "будем посмотреть...", т.е. кого клиент выберет...

В Питере недавно открылась Ваштек 6 постов на ЖМС. В 1 км от нее БКФ 4 поста. В 2.5 км БКФ 6 постов и СВТЕК 8 постов скоро запустится.

Вот и сравним через некоторое время.

0

В Питере недавно открылась Ваштек 6 постов на ЖМС. В 1 км от нее БКФ 4 поста. В 2.5 км БКФ 6 постов и СВТЕК 8 постов скоро запустится.

Вот и сравним через некоторое время.

Спасибо за ответ! Питер - город-передовик российских МСО! За ним - Шахты (я поражаюсь - на 238,5 тыс. населения - 3 МСО, суммарно на 18 постов. Ладно Питер - там 5 млн., но тут... "Мо -ло-дцы", тему поняли и подхватили..)

0

Cleanol, мне кажется (подчеркиваю -мне...!) - это вопрос времени. Посмотрите:Питер - сколько 13-15 на порошке (на пене есть, г-н Takeshi?)?; Калининград; Новочеркасск, Шахты; Владивосток - Барнаул, Омск ("на подходе"). Все-таки на порошке оборудование дороже (немаловажный фактор, учитывая, как всех "полушшат" наши любимые чиновнички). Может быть "пока" дороже...

Проосто Питерские мойки изначально были на дозатргнах, поэтому там у клиентов нет пристрастия к пене. Если посмотреть юг России, то, там в большинстве пена. Я думаю и Питер скоро сделает свой выбор в сторону пены, дело времени. Давайте вернемся к этому разговру через год.

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.