Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

Эксперимент не "чистый", Takeshi" лицо заинтересованное...

Кстати, да! Замечание справедливое!

0

Поделиться этим сообщением

А на сколько выходит помывка на 4-х программах CW Tech?

Что ж, на фото ВСЁ видно - да-а-а..., клиент "видимо, будет доволен" (без "двойного дна" - только то, что видно из фото).

Видимо, технология предполагает все-таки (вкупе с химией) обязательное применение щетки?!

у нашего клиента тоже самое мою за 140р., но это не показатель, зависит от настроек владельца.

также здесь выполняется лишняя операция, за счет этого дольше.

0

Эксперимент не "чистый", Takeshi" лицо заинтересованное. Как никак технология из стана "противника". Возможно не было заинтересованности помыть хорошо. Повторюсь ... возможно ....

:) ожидал подобного.

мыл как обычно мою, так как свою машину.

Клеветать нет смысла! Любой желающий может туда приехать и лично это проверить, форумчан из Питера достаточно. Клеанол бывает в Питере, может сам туда заехать.

Также один уважаемый форумчанин планирует в Питер в ближайшее время, может сам убедится. ;)

ВСЕ ПРОВЕРЯЕМО! И КАЖДЫЙ может сделать это лично!

Передаю лишь свои наблюдения.

0

Вы это серьёзно?)) А давайтека выставим рабочий ценник на сходную комплектацию?) Только без всяких потом допов. Вы правда уверены? Не боитесь осрамиться? Я нет. Без обид. Вы хороший хозяйственник, старшина так сказать, но в нехнологии... Удивите меня. Мы же с Вами по телефону не раз говорили)

Сибиряк, я никогда не общался с Вами по телефону. Вы явно запутались.

Жду от Вас ценник с подробной номенклатурой.

Всё говно что на юге собралось, я подниму (информации хватает) и не просто по Югу. Тогда будет плохо всем и нам тоже. Но мы переживём) И прошу вас, не надо кричать, это же проф форум, ни кто ни чего не узнает. Так нормально?

Очень интересно.

0

А на сколько выходит помывка на 4-х программах CW Tech?

Что ж, на фото ВСЁ видно - да-а-а..., клиент "видимо, будет доволен" (без "двойного дна" - только то, что видно из фото).

Видимо, технология предполагает все-таки (вкупе с химией) обязательное применение щетки?!

На фото не видно НИЧЕГО. Нет ничего проще, чем дискредитировать таким способом конкурентов. Достаточно мыть с расстояния на 20 см больше, чем на своем оборудовании. Результат гарантирован.

P.S. Не знаю, что там собралось на юге, но что поплыло с севера уже видно.

0

На фото не видно НИЧЕГО. Нет ничего проще, чем дискредитировать таким способом конкурентов. Достаточно мыть с расстояния на 20 см больше, чем на своем оборудовании. Результат гарантирован.

P.S. Не знаю, что там собралось на юге, но что поплыло с севера уже видно.

Не-е-е-т, при всем уважении... Вы не очень внимательно читали - я специально выделил "все", А ГЛАВНОЕ -в скобках ИМЕННО только то, что видно на фото! А вопрос о "соблюдении технологии" о необходимости применения щетки, как технологического звена, был задан Takeshi как профессионалу, но остался без ответа.

0

Не-е-е-т, при всем уважении... Вы не очень внимательно читали - я специально выделил "все", А ГЛАВНОЕ -в скобках ИМЕННО только то, что видно на фото! А вопрос о "соблюдении технологии" о необходимости применения щетки, как технологического звена, был задан Takeshi как профессионалу, но остался без ответа.

Здесь за щётку уже всё сказали

0

С каких пор он стал "профессионалом" по вопросу щетки? Он её видел хоть раз? Щетка не является "звеном" технологии. Пенная щетка является дополнительным аксессуаром. Так как пенный пистолет с кондиционером, прищепки для ковриков или бесконтактная сушка.

0

С каких пор он стал "профессионалом" по вопросу щетки? Он её видел хоть раз? Щетка не является "звеном" технологии. Пенная щетка является дополнительным аксессуаром. Так как пенный пистолет с кондиционером, прищепки для ковриков или бесконтактная сушка.

...хорошо - как профессионалу "моечного дела"! Как человеку, который прекрасно понимает, что он делает, что будут обвинения в предвзятости, в "нечестной" конкуренции и т.д.

Тогда вопрос прямо, а не "из-за угла" - так почему так плохо помыта машина? Мы же ведь видим, что она помыта плохо! Только лишь из-за увеличения расстояния? А может с подбором химии не все в порядке? Ведь это все-таки Wash Tec, а ни какой-нибудь...made in china!

P.S. А за питерцев остается порадоваться - у них появилась альтернатива и возможность выбора...

0

Доброго времени стуок. Вопрос по МСО,скажите пожалуйста а если открывать мойку на территории торгового комплекса а точнее на уличной парковке НАДО ли согласовывать с городом,брать разрешение и все такое?! Или достаточно договора с ТЦ о том что они не против,что на их территории открывается и подключается к их сетям мойка???

0

...Тогда вопрос прямо, а не "из-за угла" - так почему так плохо помыта машина? Мы же ведь видим, что она помыта плохо! Только лишь из-за увеличения расстояния? А может с подбором химии не все в порядке?...

Может быть с химией не всё в порядке. Может быть с настройкой химии не всё в порядке. Может быть с дорожным реагентом всё в порядке. Может быть в умягчителе соль закончилась. Может быть целое море причин. Очевидно только одно: "испытатель" не ставил перед собой задачу добиться результата лучшего, чем на своем оборудовании. Те фотографии, которые Вы отобрали - стекло и бампер, лично мне явно показывают, что ни стекло ни бампер вообще не мылись с нормального расстояния.
0

Может быть с химией не всё в порядке. Может быть с настройкой химии не всё в порядке. Может быть с дорожным реагентом всё в порядке. Может быть в умягчителе соль закончилась. Может быть целое море причин. Очевидно только одно: "испытатель" не ставил перед собой задачу добиться результата лучшего, чем на своем оборудовании. Те фотографии, которые Вы отобрали - стекло и бампер, лично мне явно показывают, что ни стекло ни бампер вообще не мылись с нормального расстояния.

Ясно! Спасибо!

0

Для сведения. Щетку видел, трогал, видел в действии. В Питере 2 мойки с щетками. Ваштек и БКФ. B)

0

Мыл в равных условиях - БЕСКОНТАКТ. Поэтому щеткой не пользовался.

0

Максимально равные условия. Мыл на расстоянии 10-20 сантиметров. В большинстве 10-15 см.

0

Никанорыч не обольщайтесь они найдут кучу причин, что бы облить друг друга грязью, а потом с пеной у рта будут хвалить своё болото.

0

Мыл в равных условиях - БЕСКОНТАКТ. Поэтому щеткой не пользовался.

Takeshi, спасибо за ответ... Ну как-то, не знаю, что и сказать...к тому, что было высказано другими!

0

...Может... мойка работает первый месяц, должны быть максимальные настройки для привлечения клиентов.

Свою машину я мою хорошо, делаю это очень часто, знаю как надо. На МСО моюсь более 1.5 лет. И прекрасно знаю что зимой при обилии реагентов бесконтактом нужно мыть на очень близком расстоянии.

Задачи не стояло когото ввести в заблуждение.

Любой форумчанин может это проверить. Не на Аляске же мойка.

0

Никанорыч не обольщайтесь они найдут кучу причин, что бы облить друг друга грязью, а потом с пеной у рта будут хвалить своё болото.

Я это уже понял...к сожалению! А я, как простой "нанайский мальчик", вопросики какие-то задаю... Но надо отдать должное - отвечают! Не все не, не всегда, но...отвечают. За что я тем, кто отвечает, совершенно искренне благодарен!

Спасибо Вам всем, господа профессионалы!

0

+1

У разных технологий есть плюсы и минусы.

Просто некоторым проще сейчас тыкать других носом в определенные недостатки, пока сами ничего не поставили, и не к чему придраться и сравнить.

Поэтому сейчас слышим "вот когда будет наше суперское" вот тогда вам "хана".

Интересно что будут говорить, когда не смогут подтвердить свои слова.

А Ваштек это первые примеры в условиях реального сравнения.

Дальше будет интересней. :)

0

Я это уже понял...к сожалению! А я, как простой "нанайский мальчик", вопросики какие-то задаю... Но надо отдать должное - отвечают! Не все не, не всегда, но...отвечают. За что я тем, кто отвечает, совершенно искренне благодарен!

Спасибо Вам всем, господа профессионалы!

Да если бы они отвечали, как надо то толку было бы больше, вместо того что бы продвигать этот бизнес им интересней поругаться. Я как и вы думал получить максимум информации, а теперь забил приходиться думать своей башкой.

0

Представленные фото, это впервую очередь призыв, меньше теории, больше реальной практики. Благо теперь есть где.

0

Да если бы они отвечали, как надо то толку было бы больше, вместо того что бы продвигать этот бизнес им интересней поругаться. Я как и вы думал получить максимум информации, а теперь забил приходиться думать своей башкой.

На форуме много не скажешь, поэтому не ждите здесь максимум информации.

Любой продавец, кто хотябы один проект запустил имеет много информации, потомучто только с практики можно получить максимум информации. Реальной.

0

...

Также один уважаемый форумчанин планирует в Питер в ближайшее время, может сам убедится. ;)

...

Если Вы имеете в виду, готовящийся мной материал по МСО, и планируемые в связи с этим: посещение питерских Моек Самообслуживания и встреча с Вами, как с одним из Игроков на этом рынке, - то хочу напомнить что мы договаривались в понедельник, т.е. сегодня, закончить обсуждение деталей, в связи с чем, отписал Вам в личку.

0

На форуме много не скажешь, поэтому не ждите здесь максимум информации.

Любой продавец, кто хотябы один проект запустил имеет много информации, потомучто только с практики можно получить максимум информации. Реальной.

Тогда в чем смысл этого форума?

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.