Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

"Элементарно -Ватсон" у нас в городе есть их представители, если ставить их оборудование, то не будет проблем с обслуживанием у "официалов".

НО!!! нет функции мытья порошком....

Почему-то я склоняюсь (честно!) к порошковой мойке!(не без форума пришел к этому мнению).

где же остальные!!!

Сеанс массового гипноза! Абсолютно все мойки могут работать на порошке. При этом большая часть моек всеядная, то есть могут работать и на порошках и на жидкостях, а меньшая часть моек может работать только на порошке. Вам обязательно такую мойку, чтобы жидкость туда ни под каким видом? Зачем? Чтобы не было соблазна попробовать?

Если есть дилер, нечего даже голову ломать, берите у них. Нужен порошок для Истобаля? Пожалуйста, обращайтесь - хоть машину, хоть вагон.

В апреле планирую быть на выставке, где будет Истобаль. В прошлом году самообслуживание у них стояло. Специально посмотрю, как это может быть, чтобы не было "функции мытья порошком"

Изменено пользователем Bkas
0

Поделиться этим сообщением

У меня вопрос к Bkas. Мне неясен один момент. Если есть возможность сделать оборудование, где можно применять и химию и порошок, то зачем производить оборудование, где применяется только порошок? Зачем отказываться от гибкости? Может дело в конечной цене оборудования или ещё в чём-то? Очень неясный момент.

Я если что интересуюсь установкой мойки в Кишиневе. crown привет! ;)

Изменено пользователем torio
0

...

:) Сейчас пущу слезу умиления... Спасибо за интересный вопрос! Отпишусь в личку, узнать подробности о Ваших планах.

0

У меня вопрос к Bkas. Мне неясен один момент. Если есть возможность сделать оборудование, где можно применять и химию и порошок, то зачем производить оборудование, где применяется только порошок? Зачем отказываться от гибкости? Может дело в конечной цене оборудования или ещё в чём-то? Очень неясный момент.

Момент прояснится когда придет в голову мысль попробовать покупать моющие средства у другого поставщика.

0

Или вы меня не поняли, или не по адресу обратился. Будем искать...

0

Мне неясен один момент. Если есть возможность сделать оборудование, где можно применять и химию и порошок, то зачем производить оборудование, где применяется только порошок? Зачем отказываться от гибкости? Может дело в конечной цене оборудования или ещё в чём-то? Очень неясный момент.

Вы сами же частично ответили на вопрос. Основные моменты:

1. На двух технологиях цена оборудования будет выше. (та же акварама может предоставить доп. опцию порошок за отдельную плату).

2. ЖМС и ПМС отличаются принципом работы. У каждой технологии своя экономика, своя пропускная способность. Мое личное мнение: ПМС производительнее и выгоднее. Поэтому и смысла на ЖМС завязываться нет.

Некоторые товарищи попрежнему пугают детскими страшилками типа:

Момент прояснится когда придет в голову мысль попробовать покупать моющие средства у другого поставщика.

При этом сами тут же заявляют:

Нужен порошок ...? Пожалуйста, обращайтесь - хоть машину, хоть вагон.

Проблем с порошком не существует, не более чем раздутые фантазии. Любые объемы, любого производителя.

Выберете ту технологию, которая вам будет ближе и инвестиционно привлекательнее, остальное дело техники.

Изменено пользователем Takeshi
0

Takeshi все понятно, спасибо. Будем дальше искать...

0

...Мое личное мнение: ПМС производительнее и выгоднее. Поэтому и смысла на ЖМС завязываться нет...

Хочу только напомнить, что Takeshi является поставщиком оборудования именно на ПМС. Так, для справки, и справедливости ради говоря.

0

.....

1. ..... (та же акварама может предоставить доп. опцию порошок за отдельную плату).

.....

"Aquarama" не предоставит опцию "порошок" .... даже за отдельную плату :) . Вы плохо знаете конкурентов .... читать здесь.

0

......

Мое личное мнение: ПМС производительнее и выгоднее. Поэтому и смысла на ЖМС завязываться нет.

......

Обоснуете??? :huh:

0

Да ушшш...

Господа-опять споры, я конечно понимаю, что в споре зарождается истина, но я как новый человек на форуме, не приятно :( удивился как много споров и это только прочитав "до корки" текущую тему.

По делу:

1) Есть ли опыт эксплуатации МСО Истобала?

2) У кого в г. Москва, можно посмотреть рабочую МСО изнутри (интерес к Клианол, СВТЕЧ, Истобал и Ерле)? Видимо без этого просто не обойтись...

3) О какой выставке в апреле идет речь?

Изменено пользователем Тимур4ik
0

Да ушшш...

Господа-опять споры, я конечно понимаю, что в споре зарождается истина, но я как новый человек на форуме, не приятно :( удивился как много споров и это только прочитав "до корки" текущую тему.

По делу:

2) У кого в г. Москва, можно посмотреть рабочую МСО изнутри (интерес к Клианол, СВТЕЧ, Истобал и Ерле)? Видимо без этого просто не обойтись...

В Москве "Aquarama" посмотреть нет получится, ФСО-шники не пустят.

0

"Aquarama" не предоставит опцию "порошок" .... даже за отдельную плату :) . Вы плохо знаете конкурентов .... читать здесь.

Судя по вашей ссылке даже Акварама разделяет технологии. Не мешая в одну кучу.

0

По делу:

Действующие CWTech в России насегодняшний день: в СПб. и Калининграде.

Изменено пользователем Takeshi
0

...Мое личное мнение: ПМС производительнее и выгоднее. Поэтому и смысла на ЖМС завязываться нет...

Обоснуете??? :huh:

Ключевые слова: :)

А вообще подобные дискуссии уже были, не хочу повторятся.

0

Огромное спасибо!

Ждем мнения компании Клианол, Сибиряка и очень важно, где же представители компании Истобал?!

В каком регионе территориально вы хотите реализовать этот проект?
0

Да ушшш...

По делу:

Здесь на форуме получается так: либо споры, либо кушайте одно блюдо:

« ПМС производительнее и выгоднее. Поэтому и смысла на ЖМС завязываться нет.»

Лично Вам, что больше нравится?

по п. 3 - в штатах.

0

Ключевые слова: :)

А вообще подобные дискуссии уже были, не хочу повторятся.

Ну, даже личное мнение должно строиться на каких-то цифрах, показателях ... тем белее производительность и выгода ... не правда-ли? Ощущения к делу не пришьёшь ...

0

Сеанс массового гипноза! Вам обязательно такую мойку, чтобы жидкость туда ни под каким видом? Зачем? Чтобы не было соблазна попробовать?... Нужен порошок для Истобаля? Пожалуйста, обращайтесь - хоть машину, хоть вагон.

Или вы меня не поняли, или не по адресу обратился. Будем искать...
'torio', Bkas прекрасно вас понял

похоже рано я решил заглянуть, с истерией ещё не покончено

0

......

А почему нет комментариев по "заявлениям" других "писателей"???

Изменено пользователем klin
0

'torio', Bkas прекрасно вас понял

Сибиряк, хамить прекращай.

0

Ну, даже личное мнение должно строиться на каких-то цифрах, показателях ... тем белее производительность и выгода ... не правда-ли? Ощущения к делу не пришьёшь ...

Все цифры и факты, с нашей стороны, уже выкладывались минимум 2 раза. Вам это нужно, вот и перелистайте страницы, не напрягайте людей всё выкладывать ещё раз. Мне так точно не надо доказывать что себистоимость на порошке гораздо меньше, а производительность выше. Это не реклама, это факт. Но этот факт не говорит о том что мойки на жидкой составляющей хуже, просто они разные. Не доводите до очередной пикировки, оставте этот вопрос на выбор клиента, пусть он решает. Что изменится если я выложу статистику где будет видно что один наш пост может пропускать до 8-10 авто в час? Да ни чего! Просто это особенность нашего оборудования. А что вам скажут цифры из которых видно что из 140 р. уплоченных клиентом, 31р погасят всё, кроме зарплаты, налогов и услуг илососа (вся химия,эл.энергия, вода, канализация,солярка)? То же ничего. Это снова особенность нашего оборудования. Примите это как данность и не задирайте человека который высказал своё мнение, при этом ни кому его не навязывая. Если вы с этим не согласны, тогда приведите свои цифры, которых вы ни разу не выкладывали, ведь вы же здравый человек)
0

это то о чём я и говорил, авитаминоз? так поешь витаминов и прикрати давить на людей и цеплять их. Кроме твоего величества ещё люди на планете Земля есть. Или нет и я ошибаюсь? Просто всем кто с тобой не согласен истерика и анафема в придачу! Тебя одного убрать с этих страниц и люди смогут цивилизованно общаться. Самоконтроль и чувства такта, Bkas, вот чего тебе не хватает.

Вода в песок, уверен что ты меня не услышишь и продолжишь в своём духе

Пойду ещё недельку погуляю, на улице солнышко, весна... а здесь злой Бекас свои сентенции столбит :D

0

это то о чём я и говорил, авитаминоз? так поешь витаминов и прикрати давить на людей и цеплять их. Кроме твоего величества ещё люди на планете Земля есть. Или нет и я ошибаюсь? Просто всем кто с тобой не согласен истерика и анафема в придачу! Тебя одного убрать с этих страниц и люди смогут цивилизованно общаться. Самоконтроль и чувства такта, Bkas, вот чего тебе не хватает.

Вода в песок, уверен что ты меня не услышишь и продолжишь в своём духе

Пойду ещё недельку погуляю, на улице солнышко, весна... а здесь злой Бекас свои сентенции столбит :D

0

.........

Если вы с этим не согласны, тогда приведите свои цифры .....

Себестоимость помывки одного авто ....

19 руб. 49 коп. ....вода, электричество, химия, канализация .... 4 программы (пена, вода ВД, жидкий воск, осмос)

Изменено пользователем klin
0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.