Опубликовано 10 Июля 2014 · Жалоба Ну что, намедни увидел пока наверное самую московскую мойку самообслуживания в 1 км от МКАД - Керхер, страшненькая (конструкцию опять сами делали), но пока новая выглядит ничего. Запустят, думаю через неделю-другую Адресочком поделитесь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Июля 2014 · Жалоба Адресочком поделитесь? так тайны нет 1 км по Горьковскому шоссе те кто забыл как переключать каналы на старых ч/б телевизорах, можно приехать потренироваться 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2014 · Жалоба Здравствуйте уважаемые господа автолюбители!Вижу технологии не стоят на месте,и скоро мойщика заменят роботы? Что же, в данном случае мойщика заменяет сам автолюбитель)) Замечательно придумано. Откидываем затратную часть,перекладываем ответственность.А если ветер с песком на уже помытое авто? Полировка думаю всем знакомая процедура? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2014 · Жалоба Здравствуйте уважаемые господа автолюбители!Вижу технологии не стоят на месте,и скоро мойщика заменят роботы? Что же, в данном случае мойщика заменяет сам автолюбитель)) Замечательно придумано. Откидываем затратную часть,перекладываем ответственность.А если ветер с песком на уже помытое авто? Полировка думаю всем знакомая процедура? Может роботы сами пропылесосят? Нет, может они стёкла изнутри протрут? Да нет, они наверное сами ещё и силиконом пройдут в замки и уплотнители? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2014 · Жалоба Тогда все понятно. А кто реально мыл авто на такой мойке? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2014 · Жалоба Может роботы сами пропылесосят? Нет, может они стёкла изнутри протрут? Да нет, они наверное сами ещё и силиконом пройдут в замки и уплотнители? без сомнения роботы не пройдут. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2014 · Жалоба Тогда все понятно. А кто реально мыл авто на такой мойке? Многие! Наверное? Но я считаю всё это хотят сравнить с европой, но они любят экономить и другие у нас условия климатические... Сейчас меня начнут клевать МСО- но!!!!!! Не дождётесь! Всё ровно есть наш покупатель, который после вашей мойке поедет к нам! Вы чего думает ? Может опять заставите с ведром из лужи заставите самим мыть машины ? Глупости всё это! Почитайте... Одна реклама МСО производителей! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2014 · Жалоба Данная мойка рассчитана на определенную категорию людей. Или на безысходность,когда везде все занято. Нормальный клиент, с деньгами, не станет гнуть спину и мокнуть экономя полтинник, а доверит это профессионалам. Но возможно свою категорию клиентов на себя оттянет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2014 · Жалоба Данная мойка рассчитана на определенную категорию людей. Или на безысходность,когда везде все занято. Нормальный клиент, с деньгами, не станет гнуть спину и мокнуть экономя полтинник, а доверит это профессионалам. Но возможно свою категорию клиентов на себя оттянет. Но тут реклама то какая!!! Они же думают тут будущее впереди ? Посмотрим? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2014 · Жалоба Что ж, время покажет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2014 · Жалоба Что ж, время покажет. Летом да!!! Зимой перестанут! Они тут фото в придачу предоставляют, но это для милионных городов с чудаками, которые в 20 ти гр мороз 50 рублей съекономить пытаются- и то реально из за очереди на нормальной мойке!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2014 · Жалоба Я нормальный клиент с деньгами - с удовольствием езжу на МСО потому что: -быстро - качественно - недорого Подумал о том что надо помыть машину - приехал и быстро помыл.( периодические очереди на МСО это потверждают) На любой ручной мойке днем ( в нашем городе 150000 население) потеряешь два- три часа времени. Так что думайте сами. Причем МСО не заменяет полностью ручную мойку. Я езжу один раз по полной на ручную, пять раз на МСО. Сейчас строю свою на 8 постов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2014 · Жалоба Летом да!!! Зимой перестанут! Они тут фото в придачу предоставляют, но это для милионных городов с чудаками, которые в 20 ти гр мороз 50 рублей съекономить пытаются- и то реально из за очереди на нормальной мойке!!! Провел опрос клиентов.Интересно ли клиентам помыть на МСО при 40 процентной экономии. Из 50 трое сказали интересно.Остальные нет.Говорят речка рядом и моечные в гаражах. Возможно сделаю один бокс на пробу как МСО. Я бы с удовольствием сделал МСО что бы не биться с мойщиками.Но мне кажется для провинции это рановато. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2014 · Жалоба В том то и дело, что сделать один пост на пробу качественно не получиться. С таким подходом это выброс денег и отвращение клиента от нормального МСО. Как пример есть в городе пара " МСО" , которые по факту предлагают керхер в аренду за 10 руб минута. Общался с их клиентами все плюются при этом всё равно едут. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2014 · Жалоба И биться с обычными мойщиками не нужно - это в принципе другая услуга. И говорить , что для провинции рановато тоже не правильно. В провинции что другие люди живут? А вот то, что для бизнеса, который находится в провинции - это достаточно дорогостоящий проект , это да. Но здесь уже каждый решает сам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2014 (изменено) · Жалоба И биться с обычными мойщиками не нужно - это в принципе другая услуга. И говорить , что для провинции рановато тоже не правильно. В провинции что другие люди живут? А вот то, что для бизнеса, который находится в провинции - это достаточно дорогостоящий проект , это да. Но здесь уже каждый решает сам. Может еще время не пришло.Или люди не поняли услуги. С другой стороны у нас речка в 3 километрах по асфальту.В речке конечно абразив,и штрафы. Мы наверно немного не в той теме общаемся. отвечайте здесь. http://forum.avtomoika.com/index.php?showt...amp;#entry82148 Изменено 25 Октября 2014 пользователем сергей онегин 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2014 · Жалоба Может еще время не пришло.Или люди не поняли услуги. С другой стороны у нас речка в 3 километрах по асфальту.В речке конечно абразив,и штрафы. Мы наверно немного не в той теме общаемся. отвечайте здесь. http://forum.avtomoika.com/index.php?showt...amp;#entry82148 А как люди смогут понять услугу, если они её не попробуют? Я когда с приятелем первый раз ехал на МСО тоже пальцем у виска покрутил в его адрес. Приехал, посмотрел , посмотрел какая очередь стоит , потом прихал сам попробовал - теперь постоянный клиент. Говорить о близости водоемов вообще не корректно ибо это ну оооочень далеко от МСО 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2014 · Жалоба А как люди смогут понять услугу, если они её не попробуют? Я когда с приятелем первый раз ехал на МСО тоже пальцем у виска покрутил в его адрес. Приехал, посмотрел , посмотрел какая очередь стоит , потом прихал сам попробовал - теперь постоянный клиент. Говорить о близости водоемов вообще не корректно ибо это ну оооочень далеко от МСО Вы как я понимаю не бедный.Вам нравится мыть свое авто?Или экономия денег? На каждый товар свой купец. Кто то любит сам мыть,кто то любит что ему помыли.Например я. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2014 · Жалоба Причем здесь мое финансовое состояние? Абсолютно правильно на каждый товар свой купец, Но сравнивать МСО и мойку из лужи с ведром некорректно. Для меня время - деньги, мне нравиться скорость и качество, просто не готов по два часа днем тратить на мытье авто на ручных мойках, хотя иногда всё равно приходиться. Для кого-то решающим фактором будет цена, для кого-то время. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Октября 2014 (изменено) · Жалоба Причем здесь мое финансовое состояние? Абсолютно правильно на каждый товар свой купец, Но сравнивать МСО и мойку из лужи с ведром некорректно. Для меня время - деньги, мне нравиться скорость и качество, просто не готов по два часа днем тратить на мытье авто на ручных мойках, хотя иногда всё равно приходиться. Для кого-то решающим фактором будет цена, для кого-то время. Финансовое состояние при том ,что я расцениваю МСО только как экономию денег.Или ею пользуются люди любящие мыть свое авто. У занятых обеспеченных людей физически не будет времени на МСО.Да и желания. Изменено 26 Октября 2014 пользователем сергей онегин 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Октября 2014 · Жалоба Финансовое состояние при том ,что я расцениваю МСО только как экономию денег.Или ею пользуются люди любящие мыть свое авто. У занятых обеспеченных людей физически не будет времени на МСО.Да и желания. Согласен! Могу себе представить какого нибудь депутата который керхером машет... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Октября 2014 · Жалоба Согласен! Могу себе представить какого нибудь депутата который керхером машет... Каждому товару свой купец. Рынок поделится.Будут МСО ручные и автоматы. Можно посмотреть что в Европе,то и у нас будет со временем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Октября 2014 · Жалоба Для меня время - деньги, мне нравиться скорость и качество, просто не готов по два часа днем тратить на мытье авто на ручных мойках, хотя иногда всё равно приходиться. Для кого-то решающим фактором будет цена, для кого-то время. Насчет времени мойки.Мойщик быстрей вымоет и высушит.А очереди в сезон везде,как на МСО так и на ручных. Построил боксы,попробую наверно МСО.Не пойдет сделаю ручную. В нашем регионе МСО нет совершенно.Хотя судя по фото открываются по всей России. Кто первый предложит востребованную услугу ,получит максимальную прибыль.Стараюсь уловить куда дует ветер. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Октября 2014 · Жалоба Насчет времени : я мою свой внедорожник за 8 минут на МСО, мой приятель умудряется за 6 минут. Даже если стоит очередь весь процесс : 30 минут. На какой ручной мойке помоют быстрее? Это все при условии соблюдения полной технологии МСО (умягчение, осмос, порошок/пена, воск, осушитель). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Октября 2014 · Жалоба Насчет времени : я мою свой внедорожник за 8 минут на МСО, мой приятель умудряется за 6 минут. Даже если стоит очередь весь процесс : 30 минут. На какой ручной мойке помоют быстрее? Это все при условии соблюдения полной технологии МСО (умягчение, осмос, порошок/пена, воск, осушитель). Даже не знаю что вам сказать. Похвалить или мойщиков отругать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В