3 750 сообщений в этой теме

А я и ответил, что норма не 1 к 10, а 1 к 40, немного выше там.

Если пенокомплектом-так и будет примерно.

Только смысл....Пеноген и б/у можно взять...я брал за 2 тр)))краны заменил- и он рабочий.

Изменено пользователем mm1976
0

Поделиться этим сообщением

Дурака Вы включили.

Я ещё раз спрашиваю: Вы знаете один ко сколько льёте или нет?

Если исходить из того, что Вы не знаете какая канистра, сколько туда реально льёте (до горлышка или нет). Плюс сам ГРасс рекомендует максимум экстру разбавлят 1:3-1:6, то да, Вы не знаете как раздавляете химию, которой моете.

Сцуко! Специально для г-на ЭЛХИМА, на бронированном коне, пропорция разведения 1:4 1:5. Что теперь вам не ясно?

0

Сцуко! Специально для г-на ЭЛХИМА, на бронированном коне, пропорция разведения 1:4 1:5. Что теперь вам не ясно?

Пока до сих пор не ясно как замеряли, если даже не представляете сколько воды в канистру заливаете?

Или ка на заборе? Написано 20, значит 20? Так?

Изменено пользователем ПКФ ЭЛИХИМ
0

Если пенокомплектом-так и будет примерно.

Только смысл....Пеноген и б/у можно взять...я брал за 2 тр)))краны заменил- и он рабочий.

Была возможность (и сейчас есть) поставить пеноген. Пробовал на других мойках - не понравилось это дрочево (извините за выражение), другое дело пенокомплет -красиво, быстро и пена шапкой! Мне нравится. :)

0

Была возможность (и сейчас есть) поставить пеноген. Пробовал на других мойках - не понравилось это дрочево (извините за выражение), другое дело пенокомплет -красиво, быстро и пена шапкой! Мне нравится. :)

Дрочево пеноген? Да Вы просто им не работали. А на счёт шапки вообще улыбнуло. :D

0

Пока до сих пор не ясно как замеряли, если даже не представляете сколько воды в канистру заливаете?

Или ка на заборе? Написано 20, значит 20? Так?

:D Да, на канистре написано 20, мерным стаканом не проверял, но 1 л воды в (+) или (-) при разведении 20-ти л ссостава в данном случае погоды не сделают и на работу состава не повлияют или вам в долях посчитать?

Нет.

Вы реально бадяжите химию и даже не представляете сколько на сколько льёте.

.....

А меня улыбнуло, что даже после написанной мной пропорции, вы вот такие сообщения выдаете :D Я тоже вас понял. При чем давно.

Изменено пользователем Mihail___
0

:D Да, на канистре написано 20, мерным стаканом не проверял, но 1 л воды в (+) или (-) при разведении 20-ти л ссостава в данном случае погоды не сделают и на работу состава не повлияют или вам в долях посчитать?

Так то я всё понял.

Вы один из тех, к кому приезжаешь с пробникаки и говоришь, есть химия, разведение 1:6.

Моем. Да, моет не хуже чем пользуются. Цена всего чуток дешевле.

И тут мне говорят в лоб: так и мы также бадяжим... 3 литра на двадцатку.

Только вот не задача. Когда начинаем проверять их двадцатку и сколько льют, оказывается, что 20 л - это под горлышко (канистры такие новые, Вы не знали, что они и у Грасс есть?) Да плюс льют не доверху, чтобы разболтать. В итоге меряем мерным стаканом и оказывается.... Не поверите, всего 15 литров.

Дальше сами посчитаете или мне и дальше посчитать?

Вопрос открыт, один ко скольки Вы разбавляете экстра Грасс?

0

Заглянул в прайсы, а Грасс то не дешовый уже, за 23 кг экстры у нас розница 3300 и у Клинола Лимузин 3300. Только лимузин моет 400 грамм на 50 литров, а экстру рекомендуют от 500 до литра, пробовал когда пллитра на пеноген не мыла, значит больше надо, ближе к литру, а значит ценник стремится к в два раза дороже.

Я не претендую на последнюю инстанцию, в нашей воде грасс дороже получается, я еще понимал, когда его хватали, потому что он в два раза был дешевле, сейчас смотрю отказываются, а оно воно че, ценник приподнялся)

0

Как отрегулируешь-такая и шапка будет))) Можно сделать как пена для бритья))) Только толку мало)))

Пеногена в 20 л хватит примерно на 10 машин. 50-на всю смену. Утром залил-весь день работаешь

0

Заглянул в прайсы, а Грасс то не дешовый уже, за 23 кг экстры у нас розница 3300 и у Клинола Лимузин 3300. Только лимузин моет 400 грамм на 50 литров, а экстру рекомендуют от 500 до литра, пробовал когда пллитра на пеноген не мыла, значит больше надо, ближе к литру, а значит ценник стремится к в два раза дороже.

Я не претендую на последнюю инстанцию, в нашей воде грасс дороже получается, я еще понимал, когда его хватали, потому что он в два раза был дешевле, сейчас смотрю отказываются, а оно воно че, ценник приподнялся)

Ценник приподнимается, а вес в канистрах падает. :)

А вес может падать только в двух случаях: замена канистр на менее вместительные или тупо уменьшение кол-ва сырья.

Как отрегулируешь-такая и шапка будет))) Можно сделать как пена для бритья))) Только толку мало)))

Пеногена в 20 л хватит примерно на 10 машин. 50-на всю смену. Утром залил-весь день работаешь

Всё верно. Только это не понять тем кто хает, но никогда толком и не работал.

0

Грасс и не моет как заявлено.

0

потому что она "легче"

потому что она "легче"

кстати не только у грасса)))

0

Единственное, что как-то мыло, это трак и пауэр))) Остальное- больше пены)))

0

Единственное, что как-то мыло, это трак и пауэр))) Остальное- больше пены)))

"Павер" ещё в прошлом году перестал мыть. Клиенты жаловались. "Трак" лучше. Как сейчас не знаю, т.к. Грасса вообще нет. :)

0

Так то я всё понял.

Вы один из тех, к кому приезжаешь с пробникаки и говоришь, есть химия, разведение 1:6.

Моем. Да, моет не хуже чем пользуются. Цена всего чуток дешевле.

И тут мне говорят в лоб: так и мы также бадяжим... 3 литра на двадцатку.

Только вот не задача. Когда начинаем проверять их двадцатку и сколько льют, оказывается, что 20 л - это под горлышко (канистры такие новые, Вы не знали, что они и у Грасс есть?) Да плюс льют не доверху, чтобы разболтать. В итоге меряем мерным стаканом и оказывается.... Не поверите, всего 15 литров.

Дальше сами посчитаете или мне и дальше посчитать?

Вопрос открыт, один ко скольки Вы разбавляете экстра Грасс?

Про разведение бесполезно, я так понял, хоть 100 раз повтори - как в стену горох, ладно. От мерного деления до горлышка - 5 литров !? Проверю.

0

"Павер" ещё в прошлом году перестал мыть. Клиенты жаловались. "Трак" лучше. Как сейчас не знаю, т.к. Грасса вообще нет. :)

Я брал недавно-моем газели, разводим литр на бочку и через АВД наносим. Ну терпимо в принципе.

0

А вес может падать только в двух случаях: замена канистр на менее вместительные или тупо уменьшение кол-ва сырья.

Всё верно. Только это не понять тем кто хает, но никогда толком и не работал.

А про третью причину уменьшения веса вы знаете?

Я не хаю, а напротив, защищаю своего производителя, которым полностью доволен. Чего и вам желаю... Хотя стоп, вы и так производитель, но всё равно, всех благ :)

0

А про третью причину уменьшения веса вы знаете?

Расскажите, очень интересно знать. :)

Я не хаю, а напротив, защищаю своего производителя, которым полностью доволен. Чего и вам желаю... Хотя стоп, вы и так производитель, но всё равно, всех благ :)

И Вам всех благ. Только пожалуйста, как писали выше, не доводите Вашего производителя до культа божества и молебен.

0

Расскажите, очень интересно знать. :)

И Вам всех благ. Только пожалуйста, как писали выше, не доводите Вашего производителя до культа божества и молебен.

Я уже довел, но не в смысле поклонения, а в смысле преданности, как поставщику химии для моей автомойки. :)

0

А они вам скидку делают как ярому поборнику? Или стригут по полной?))) Сколько платите за 20-ку?

0

Я уже довел, но не в смысле поклонения, а в смысле преданности, как поставщику химии для моей автомойки. :)

Всего одни вопрос: что вы будете делать, если Грасс Вас лишит дилерства и передаст более "преданному и богатому" новому дилеру? Как то было у нас в Вологодской области. :) Люди то же работали почти 10 лет Грассом и почти возводили в божество их. Но потом разом их спустили на землю. Итог известен и печален, как и для людей, так и для Грасс.

0

И хоть вы тут искритикуйтесь все вдоль и поперек, я глазам своим верю - моет отлично, цена меня устраивает.

Всего одни вопрос: что вы будете делать, если Грасс Вас лишит дилерства и передаст более "преданному и богатому" дилеру? Ка то было у нас в Вологодской области. :) Люди то же работали почти 10 лет Грассом и почти возводили в божество их. Но потом разом их спустили на землю. Итог известен и печален, как и для людей, так и для Грасс.

Нет, ну честное слово, он опять надо мной издевается! :(

Г-н ЭЛХИМ, при всём уважении, если вы и дальше будите игнорировать здравый смысл я перестану отвечать на ваши вопросы :(

Я не дилер Грасс и ни когда им не был! :angry:

А они вам скидку делают как ярому поборнику? Или стригут по полной?))) Сколько платите за 20-ку?

2260 р. последняя цена.

0

Это за какой продукт?

0

На что променяли атас?

Полноценной замены для риал2000 не нашел. Перепробовал все, что есть в городе. Очень понравился ПрофиМакс, но у него тоже ценник направил взгляд в сторону космоса)) Остановился на ACG, временно переходил на Фрабер, с весны перешел Aksol. Им сейчас и работаю

0

Это за какой продукт?

А вы про что спрашивали? :D Про Экстру зеленую.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти