Опубликовано 5 Декабря 2016 · Жалоба Напишите кого тестили, интересно... Вортекс тестили? Местные гаражники... Вортекс тестил год назад, сложилось ощущение, что один и тот же состав, только в разных концентрациях и с разными красителями. Моет чуть хуже Грасса А как он это определил после одного применения? Там что щелочной концентрат что ли? Похоже на то)) В сравнении с ними, Ред Фокс это воплощение деликатности))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) · Жалоба Конечно. Хотел было выделить пол витрины под коховскую продукцию, но что там продавать то? 10 наименований - курам на смех . Пожалуйста. У всех свои форевы, я не против! Ну 10 наименований эт Вы зря) Вот основные хиты для полочного продукта от Кох, + здесь нет полировальной системы, ну и канистр с большим объёмом, так как не к чему. Вот это верно Красивая витрина с дорогой химией в продаже + качественная помывка машины, всё это составляющие положительного мнения у клиента о вашей автомойке. Он будет отождествлять увиденное на витрине с вашей работой. Да можно и прямо об этом заявить красивым плакатом на стене. + Каталог с рекомендациями заводов производителей автомобилей, тоже в помощь Изменено 6 Декабря 2016 пользователем ВладимирЫЧ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Декабря 2016 · Жалоба Да, несколько больше чем я предполагал. Но литровую тару без распылителей брать скорее всего не станут. То, что у вас представлено на 50% не адаптировано для частного применения. Спасибо за фото! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) · Жалоба Кто сказал?))) Да и триггеры там в большинстве больших бутылок не нужны. Полочная уже с ними идет, а концентраты все равно разводятся отдельно. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Декабря 2016 · Жалоба Да, несколько больше чем я предполагал. Но литровую тару без распылителей брать скорее всего не станут. То, что у вас представлено на 50% не адаптировано для частного применения. Спасибо за фото! Очень не верно, может по фото не видно, но там все есть и бутылочки для разбавления и триггеры, а так же говоря словами маркетинга, мы и больших канистр которые используем сами продаём гурманам в розлив, так как для нас и для клиента это выходит дешевле 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Декабря 2016 · Жалоба Очень не верно, может по фото не видно, но там все есть и бутылочки для разбавления и триггеры, а так же говоря словами маркетинга, мы и больших канистр которые используем сами продаём гурманам в розлив, так как для нас и для клиента это выходит дешевле Тогда хорошо! Будем думать.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) · Жалоба Тогда хорошо! Будем думать.... У меня постоянно спрашивают ту химию, которой мы на мойке машины моем, у многих клиентов есть минимойки и другой химии им не надо, только ту которой мы их у себя моем))) Наша бухгалтерия не хочет заниматься, что то там по налогам они теряют, ну а мне "оно надо?" зато я точно знаю, что при минимальных затратах пойдёт пусть и маленькая но прибыль и было бы моё, яб не стал от неё отказываться, а так мне просто запретили. Пы. Сы. И вот я кстати, написал ответ, потом увидел название темы и понял, господа вы уехали не в туда, тема, что продавать в клиентской есть отдельная, так как форум будет обновляться скоро, ничего делать не буду, но всех прошу по этому вопросу пойти по известному адресу по этому Изменено 8 Декабря 2016 пользователем shmakich 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Декабря 2016 · Жалоба Да и с распылителем Кох брать в розницу будут раз в году. Очень дорого для обывателя. Что нить бюджетное, такую же химию Грасс-мелкую фасовку, и клининг Про брайт как вариант. Полироли кузова, антидожди, глина фирмы Soft99 тоже берётся в розницу. Гидрошайн ни разу никто не взял в розницу. Кому нужна глина в розницу? Не разу не видел, кто бы купил "для себя" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) · Жалоба Кому нужна глина в розницу? Не разу не видел, кто бы купил "для себя" А кому нужен силикон в литровой таре? Так ведь покупают иногда На каждый товар найдется покупатель, а иной из любопытства возьмет (как я например). Первый раз пользовался недавно, радовался и удивлялся как ребенок новой игрушке, теперь вот буду варежки для чистки кузова покупать на пробу... Это очень увлекательный процесс, а главное машина после правильной чистки и нанесения правильного воска ну ОЧЕНЬ радует глаз. А в дальнейшем надеюсь и карман порадует Изменено 12 Декабря 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Декабря 2016 · Жалоба А кому нужен силикон в литровой таре? Так ведь покупают иногда На каждый товар найдется покупатель, а иной из любопытства возьмет (как я например). Первый раз пользовался недавно, радовался и удивлялся как ребенок новой игрушке, теперь вот буду варежки для чистки кузова покупать на пробу... Это очень увлекательный процесс, а главное машина после правильной чистки и нанесения правильного воска ну ОЧЕНЬ радует глаз. А в дальнейшем надеюсь и карман порадует Советую лератоновскую меховую варежку купить 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Декабря 2016 · Жалоба Советую лератоновскую меховую варежку купить Зачем?)) И почему именно Лератон, а не Гийон или Кар Про? Не Зебру или ноу нейм с али? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Декабря 2016 · Жалоба Советую лератоновскую меховую варежку купить Тоже хотел бы узнать - Зачем?)) И почему именно Лератон, а не Гийон или Кар Про? Не Зебру или ноу нейм с али? Я про скрабы, а не для второй фазы, может не понимаю чего, прошу разъяснить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Декабря 2016 · Жалоба Тоже хотел бы узнать - Я про скрабы, а не для второй фазы, может не понимаю чего, прошу разъяснить. Я понял, что про скрабы, а вот Алексанр, видимо, нет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) · Жалоба Я понял, что про скрабы, а вот Алексанр, видимо, нет Да, я думал для второй фазы. Автоскраб надо использовать перед полировкой, он царапает ЛКП, тестил и тряпку и диск от наноскин Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Александр_смл 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2017 · Жалоба Читал форум так как недавно приобрёл мойку керхер К5, пенокомплект на 1литр. И хотел уже идти за грассом и вот вычитал форум. Решил приобрести "Бихем" Aksol Extra Pro, но вот не знаю где его у нас купить. Где, через кого приобести, стоит ли вообще заморачиваться с ним? Республика башкортостан г.Стерлитамак 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2017 · Жалоба 24 минуты назад, mrak55555 сказал: Читал форум так как недавно приобрёл мойку керхер К5, пенокомплект на 1литр. И хотел уже идти за грассом и вот вычитал форум. Решил приобрести "Бихем" Aksol Extra Pro, но вот не знаю где его у нас купить. Где, через кого приобести, стоит ли вообще заморачиваться с ним? Республика башкортостан г.Стерлитамак Если для дома, то не стоит в изысканиях сильно расстраиваться. Покупайте любую хорошую химию в доступности, вам не сильно будет важно за 900 руб канистра или за 1900, много все равно набирать не будете, а мало и не так заметно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) · Жалоба Пы.Сы. Расшибётесь в лепёшку, купите химию в другом городе, удорожание на транспорт заплатите, а химия не понравиться, вот где обидно будет) Нет у вас возможности взять много разной и из неё выбрать подходящую. Ваше сообщение в теме про химию для двигателя я удалил, видимо оно ошибочно там было выставленно, потому что Aksol Extra Pro Бихем не для двигателя, насколько я знаю, но главное, что оно дублировало сообщение в этой теме. Изменено 27 Февраля 2017 пользователем shmakich 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) · Жалоба 21 минуту назад, shmakich сказал: .Так какую хорошую химию взять? Сначала хотел грасс PINK, щас вроде как понимаю Гель + лучше, ещё рекомендуют ПОВЕР двухслойную, Что брать то? Askol я не знаю где у нас искать Изменено 27 Февраля 2017 пользователем mrak55555 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2017 · Жалоба 4 минуты назад, mrak55555 сказал: .Так какую хорошую химию взять? Сначала хотел грасс PINK, щас вроде как понимаю Гель + лучше, ещё рекомендуют ПОВЕР двухслойную, Что брать то? Askol я не знаю где у нас искать А какая продаётся? На автомойках смотрели чем моют? Возьмёте канистру в магазине, попробуете, понравится опять берите, не понравится другую. Так все делают, в одном городе на разных автомойках разное значение слова сочетания "хорошая химия" Вы шампунь для головы как покупаете? А голова на всю жизнь, не как машина. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2017 · Жалоба 12 минут назад, shmakich сказал: Грасс у нас представитель есть, весь ассортимент!!! Вот и голова кругом! Есть ещё Клинол, Лавр, AGA, FILLIN, HI-GEAR, ПЕНАКТИВ, ASTROHIM, ATAS, AVS, FELIX, PINGO, 3TON Что лучше!!!!??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2017 · Жалоба 25 минут назад, shmakich сказал: ..... А голова на всю жизнь, не как машина. Фраза, по ходу, может стать "крылатой" )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2017 · Жалоба 59 минут назад, klin сказал: Фраза, по ходу, может стать "крылатой" )))) Я после вчерашнего особенно циничен) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2017 · Жалоба 4 часа назад, mrak55555 сказал: Грасс у нас представитель есть, весь ассортимент!!! Вот и голова кругом! Есть ещё Клинол, Лавр, AGA, FILLIN, HI-GEAR, ПЕНАКТИВ, ASTROHIM, ATAS, AVS, FELIX, PINGO, 3TON Что лучше!!!!??? Если для себя (помывка личного транспорта) берите гель+ от Грасс, хотя у меня и Экстра нормально работала. Не заморачивайтесь вы этим вопросом, в небольших масштабах оно того не стоит. Я сейчас от софта "Бихем" в восторге. И не забывайте о двухфазной помывке, щелочь и статику с кузова нужно убирать, если хотите иметь блестящий результат. P.S. Но Грасс то, друзья, всё равно - форева))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2017 · Жалоба Только что, Mihail___ сказал: Если для себя (помывка личного транспорта) берите гель+ от Грасс, хотя у меня и Экстра нормально работала. Не заморачивайтесь вы этим вопросом, в небольших масштабах оно того не стоит. Я сейчас от софта "Бихем" в восторге. И не забывайте о двухфазной помывке, щелочь и статику с кузова нужно убирать, если хотите иметь блестящий результат. P.S. Но Грасс то, друзья, всё равно - форева))))) Мая плакаль 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2017 · Жалоба 27 минут назад, ёжЪ сказал: Мая плакаль Не провоцируйте 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В