Опубликовано 1 Декабря 2010 · Жалоба Смех дружише продлевать жизнь,чем больше мы будем радовать всякой всяченой, то легче будеть жить в НАШЕЙ горячё любимой.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2010 · Жалоба спс по коментам компромиса даже желания нет что то писать/говорить просто смеюсь в удовольствие "Грешно смеяться над ..." мисс компро. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2010 · Жалоба Компоненты который входят в эту автошампунь ,как бы обвалакивают поверхность авто, т.е когда подается шампунь через пенокомплект он-шампунь, как пискоструй ударяясь о поверхность поляруют авто и после мойки многие владелцы это заметили машина дает блеск. улыбнуло на все сто 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2010 · Жалоба как пискоструй ударяясь о поверхность поляруют авто и после rolleyes.gif мойки многие владелцы это заметили машина дает блеск. Тоже поржал... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2010 · Жалоба Тоже поржал... А я себя вспомнил. И не смешно мне стало... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2010 · Жалоба А я себя вспомнил. И не смешно мне стало... Макс, у тя тоже писка струилась и поверхность от этого поляризовалась? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2010 · Жалоба Макс, у тя тоже писка струилась и поверхность от этого поляризовалась? Коллеги, Вас затягивают в оффтоп. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2010 · Жалоба А я себя вспомнил. И не смешно мне стало... Максим, ну счас то опыта набрались, полярующий пескоструй Вас не удивит... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2010 · Жалоба Новокузнецк, не пескоструй, а пискоструй.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2010 · Жалоба Новокузнецк, не пескоструй, а пискоструй.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Декабря 2010 · Жалоба Вернемся к обсуждению "Химии для мойки" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Декабря 2010 · Жалоба М..да ..видимо тема химия для автомойки умерла 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Января 2011 · Жалоба М..да ..видимо тема химия для автомойки умерла ну да... интересный диагноз 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Февраля 2011 · Жалоба Всем привет я человек новый как в мире автомоек так и так и подобных форума. Позвольте присоедениться и еще у меня вопрос как насчет автошампуней ШТОРМ И ЗИМНИЙ ШТОРМ У КЛИНОЛА ? СТОИТЛИ БРАТЬ ? стоит дешевле но как интересно работает 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Февраля 2011 · Жалоба Всем привет я человек новый как в мире автомоек так и так и подобных форума. Позвольте присоедениться и еще у меня вопрос как насчет автошампуней ШТОРМ И ЗИМНИЙ ШТОРМ У КЛИНОЛА ? СТОИТЛИ БРАТЬ ? стоит дешевле но как интересно работает я в Кузбассе, работаю зимой и летом Зимним штормом, на 24л. пеноген - 800-900гр. концентрата. в моей жеской воде работает на ура! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Февраля 2011 · Жалоба я в Кузбассе, работаю зимой и летом Зимним штормом, на 24л. пеноген - 800-900гр. концентрата. в моей жеской воде работает на ура! На сколько средних седанов хватает заправки? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Февраля 2011 · Жалоба На сколько средних седанов хватает заправки? Норма расхода этого продукта от 100 до 200 грамм на машину. Есть продукты, которые работают от 50 грамм на машину. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Февраля 2011 · Жалоба На сколько средних седанов хватает заправки? 8-9 машин 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Февраля 2011 · Жалоба 8-9 машин экономично льёте 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Февраля 2011 · Жалоба экономично льёте Сколько у Вас? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Февраля 2011 · Жалоба Сколько у Вас? Тогда еще один вопрос, что у Вас? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Февраля 2011 · Жалоба 8-9 машин Вообще норма для этого дивайса 6 машин, максимум, если постараться: 8, но я бы расчет расходов вел из 6. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Февраля 2011 · Жалоба Сколько у Вас? у меня ПГ на 50 литров. машин 12-15 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Февраля 2011 · Жалоба Тогда еще один вопрос, что у Вас? У нас Blendco. Разумеется, производство США. Я так думаю, на фото то, что Вы будете выпускать лет через 10. Это ни в коем случае не попытка сказать что-то обидное. Например, CSI боролась с этим 15 лет. У меня сохранились их статьи, насчет того, что это ошибочный путь развития. А в прошлом году они сами перешли на эту технологию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Февраля 2011 · Жалоба у меня ПГ на 50 литров. машин 12-15 Сколько стоит одна заправка химии на 12-15 машин? Какая химия? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В