3 750 сообщений в этой теме

экономично льёте ;)

просто часто промываем баллон пеногена, поэтому и работает как новый :D:D а сама химия настроена почти на эмульсию

0

Поделиться этим сообщением

у меня ПГ на 50 литров. машин 12-15

у меня зеленый делвир, таких в продаже счас нету :( (по крайней мере у нас) замечательный аппарат...

а вот на соседней мойке 50 пеноген, красного цвета, как называется ХЗ, но тоже грят что только на 12 машин хватает, зато пена у них шапкой лежит на машине. Может в этом усё дело?

0

у меня зеленый делвир, таких в продаже счас нету :( (по крайней мере у нас) замечательный аппарат...

а вот на соседней мойке 50 пеноген, красного цвета, как называется ХЗ, но тоже грят что только на 12 машин хватает, зато пена у них шапкой лежит на машине. Может в этом усё дело?

я пока рядом стою, на ланоса уходит два сантима по мернику, рулеткой меряю баллон 17 машин! баллон кончился 12-14. Машин больших больше и мойщики нет нет а второй раз коегде пробегут. Настроен на эмульсию, второй баллон настроен на пену та же история :) . Завтра буду разбирать пеногенератор, решил пофотать, может кому пригодиться.

0

... Разумеется, производство США. Я так думаю, на фото то, что Вы будете выпускать лет через 10. Это ни в коем случае не попытка сказать что-то обидное. Например, CSI боролась с этим 15 лет. У меня сохранились их статьи, насчет того, что это ошибочный путь развития. А в прошлом году они сами перешли на эту технологию.

не думаю, все гораздо быстрее

можем попробовать через пару недель на Вашей мойке, если интересно

Все очень просто у них ученые на вес золота и дорого стоят, у нас ученых много и они хотят работать, им интересно.

Ресурсы, МГУ, Пущино, Свой научный центр в Москве, позволяет очень быстро решать задачи.

Конечно опираясь на опыт разных производителей.

0

Сколько стоит одна заправка химии на 12-15 машин? Какая химия?

около 80 рублей. это оч приблизительный расчёт заправляем около 700-800 мл на 50 литров, канистра 20 кг стоит 2100руб. расчёт при учёте, что примерно 20кг=20 литрам

Химия: "Вортекс Крафт С" пока что.

0

у меня ПГ на 50 литров. машин 12-15

Это нормально для этого дивайса, можно попытать еще немного и вытянуть пару машин, но нет смысла.

0

Это нормально для этого дивайса, можно попытать еще немного и вытянуть пару машин, но нет смысла.

я и не загоняюсь уже давно.

Помню поначалу мне продавцы втюхивали: бери нашу химию и помоешь 25 машин с баллона, аж смешно.... и ведь верил же.

0

Помню поначалу мне продавцы втюхивали: бери нашу химию и помоешь 25 машин с баллона, аж смешно.... и ведь верил же.

+1

0

Ну хоть Макс остановился. Хоть на семи рублях. А то Эгоисту химия за 1 рубль снится. :) Все равно вся эта экономия потом на демпинг уходит: http://forum.avtomoika.com/index.php?showt...amp;#entry28722

Колбасить тонны химии на своей мойке и зарабатывать рубль. ;) Менталитет.

0

не думаю, все гораздо быстрее

можем попробовать через пару недель ...

Я тоже когда-то верил, что за "500 дней" все может быть сделано.

...можем попробовать через пару недель на Вашей мойке, если интересно

Спасибо за предложение. Увольте. Даже у CSI пока еще не все получается.

Все очень просто у них ученые на вес золота и дорого стоят, у нас ученых много...

Было бы так просто, мы бы их уже обогнали и не только по автохимии.

...у нас ученых много и они хотят работать...

Этого не достаточно. Президент ездил в Силиконовую долину, посмотреть чего не хватает нашим ученым.

...им интересно.

В Америке тоже работают с интересом. И наши ученые в том числе.

0

Ну хоть Макс остановился. Хоть на семи рублях. А то Эгоисту химия за 1 рубль снится. :) Все равно вся эта экономия потом на демпинг уходит: http://forum.avtomoika.com/index.php?showt...amp;#entry28722

Колбасить тонны химии на своей мойке и зарабатывать рубль. ;) Менталитет.

Тут дело не в том, что снится, я тоже хочу снижать себестоимость бесконечно, но теми инструментми, которыми я сейчас располагаю, я снизил её максимально до разумного уровня.

0

Я тоже когда-то верил, что за "500 дней" все может быть сделано.

Спасибо за предложение. Увольте. Даже у CSI пока еще не все получается.

Было бы так просто, мы бы их уже обогнали и не только по автохимии.

Этого не достаточно. Президент ездил в Силиконовую долину, посмотреть чего не хватает нашим ученым.

В Америке тоже работают с интересом. И наши ученые в том числе.

зря вы ерничаете.

Нет, так нет, так и скажите.

Мы работаем на тему химии для портальных моек уже не один год, практически все проблемы известны, думаю за ними есть будущее, поэтому и сделал предложение, простите однако за неловкое предложение.

Ну и собственно проанализируйте еще раз позиции каждой торговой марки на нашем рынке.

Старт тм Cleanol был всего навсего в сентябре 2005 года.

0

Тут дело не в том, что снится, я тоже хочу снижать себестоимость бесконечно, но теми инструментми, которыми я сейчас располагаю, я снизил её максимально до разумного уровня.

Да и я не об этом. Если снизить себестоимость Мерседеса до себестоимости Волги, то Волга и получится. Не пытайтесь внедрить водоподготовку ради снижения стоимости химии еще на 2 рубля. Это неправильно. Выводите услугу на новый уровень и назначайте достойную цену. Не смущаются же продавцы мерседесов, что рядом волга продается дешевле.

0

Да и я не об этом. Если снизить себестоимость Мерседеса до себестоимости Волги, то Волга и получится. Не пытайтесь внедрить водоподготовку ради снижения стоимости химии еще на 2 рубля. Это неправильно. Выводите услугу на новый уровень и назначайте достойную цену. Не смущаются же продавцы мерседесов, что рядом волга продается дешевле.

Короч не допоняли друг-друга немного, ну да ладн ;) не соберался я экономить с помощью водоподготовки

0

зря вы ерничаете.

Нет, так нет, так и скажите.

Мы работаем на тему химии для портальных моек уже не один год, практически все проблемы известны, думаю за ними есть будущее, поэтому и сделал предложение, простите однако за неловкое предложение.

Ну и собственно проанализируйте еще раз позиции каждой торговой марки на нашем рынке.

Старт тм Cleanol был всего навсего в сентябре 2005 года.

Ну да, согласен, поерничал. Извините. Но, сами напросились: "две недели"...

Мы работаем на тему химии для портальных моек уже не один год, практически все проблемы известны...

У нас моек-то автоматических раз-два и обчелся, чтобы все проблемы знать...

0

Ну да, согласен, поерничал. Извините. Но, сами напросились: "две недели"...

У нас моек-то автоматических раз-два и обчелся, чтобы все проблемы знать...

я обозначал свое время а не срок изготовления продукта.

нет не одна, две, есть регионы, где преобладает эта техника.

плюс ко всему мы работаем на экспорт и не только в страны снг.

0

нет не одна, две, есть регионы, где преобладает эта техника.

Преобладает над ручными :o

плюс ко всему мы работаем на экспорт и не только в страны снг.

как только начнете поставлять в США, с удовольствием пообщаюсь. (Никакого ерничания)

0

Преобладает над ручными :o

как только начнете поставлять в США, с удовольствием пообщаюсь. (Никакого ерничания)

Ладно, понял, не судьба вымыть у Вас машину.

Договорились, пообщаемся, когда найдем дистрибьютора в США, дам знать. B)

0

я обозначал свое время а не срок изготовления продукта.

Что-то я засомневался, что мы говорим об одном и том же? Говоря о том, что вы будете это выпускать через 10 лет, я не имел ввиду не просто химию для автоматических моек. Я говорил, о том, что просвечивается на дне большого бака. У Вас этот продукт уже есть? И бак тоже?

Изображение

0

Что-то я засомневался, что мы говорим об одном и том же? Говоря о том, что вы будете это выпускать через 10 лет, я не имел ввиду не просто химию для автоматических моек. Я говорил, о том, что просвечивается на дне большого бака. У Вас этот продукт уже есть? И бак тоже?

берегите это и не рассказывайте ни кому, что там такое ;)

0

Договорились, пообщаемся, когда найдем дистрибьютора в США, дам знать. B)

Вот это дело. Купим на двоих контейнер и никакого порожняка. Вы им туда что нибудь типа "бульдозириста", а я обратно что нибудь зелененькое. :)

0

берегите это и не рассказывайте ни кому, что там такое ;)

Я и молчал, пока Вы не спросили. Одному Паркеру в свое время сболтнул по неопытности. Ну да он не выдал :)

0

Вот это дело. Купим на двоих контейнер и никакого порожняка. Вы им туда что нибудь типа "бульдозириста", а я обратно что нибудь зелененькое. :)

а я ведь Вас и не пытался обидеть, зачем Вы так?

Простите великодушно.

Оставайтесь при своем "зелененьком" и при своем мнении.

Только вот странно, боитесь показать свое чудо, юдо, только слова, хорошие про америку и плохие про Россию.

Помогай Вам Бог!

0

а чё в бочке то? интересно же ;)

тсссссссссссс :blink:

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти