3 750 сообщений в этой теме

По мне бы так видеопрезентацию бы посмотреть )) А еще лучше самой попробовать и посмотреть, что к чему )) Очень тяжело поверить не проверив на практике. Да, интересно, и что же это за чудо-средство такое? Все, что касается обезжиривания, очень необходимо в Питере и области, так что ждем подробностей

Изменено пользователем npo13
0

Поделиться этим сообщением

По мне бы так видеопрезентацию бы посмотреть )) А еще лучше самой попробовать и посмотреть, что к чему )) Очень тяжело поверить не проверив на практике. Да, интересно, и что же это за чудо-средство такое?

отпишу в личку

0

отпишу в личку

И мне если можно. Название, производитель. Спасибо

0

Не совсем понял ... Что значит это 2 мойки? 2 раза мыли авто?

1-й этап БК рабочий раствор 1-80 с помощью помпового распылителя квазар ,отбили АВД

2-й БК 1-50 + ПК пропорцыя 1-3 расход регулируем краником подачи кислорода(визуально это фракция)

расход концентрата БК составил 120 гр, но оно того стоит

0

Не совсем понял ... Что значит это 2 мойки? 2 раза мыли авто?

После двух посещений мойки яркость и насыщенность цвета восстонавливается (просто отмывается)

изменения мойки ЛКП видет даже дальтоник,в реальности эффект мойки куда лучше чем на фото

0

После двух посещений мойки яркость и насыщенность цвета восстонавливается (просто отмывается)

изменения мойки ЛКП видет даже дальтоник,в реальности эффект мойки куда лучше чем на фото

Здорово !

0

1-й этап БК рабочий раствор 1-80 с помощью помпового распылителя квазар ,отбили АВД

2-й БК 1-50 + ПК пропорцыя 1-3 расход регулируем краником подачи кислорода(визуально это фракция)

расход концентрата БК составил 120 гр, но оно того стоит

Это шутка что ли какая. Любой практик знает, что если 2 раза вымыть автомобиль, то он будет выглядеть как сошёл с конвейера. Это очередная попытка замаскировать свою плохую химию, которая вообще не моет супер новой технологией -2раза вымыть, потом пойдёт до того, что3раза... Нормальная химия должна отмыть любые загрязнения с ПЕРВОГО раза, иначе денег на мойке не заработаешь. Когда стоит очередь нет времени на эти глупости.

0

можно и мне.

Ребята отпишу всем,но только открытым текстом.

Опишу все,видео не снимаю,самый лучшее когда вы сами проделаете,у вас есть опыт,желание и мнение,сложных технологий здесь нет,все просто и доступно.Мне важно объективное мнение от и до.

Буду предельно корректным.c уважением........

0

Ребята отпишу всем,но только открытым текстом.

Опишу все,видео не снимаю,самый лучшее когда вы сами проделаете,у вас есть опыт,желание и мнение,сложных технологий здесь нет,все просто и доступно.Мне важно объективное мнение от и до.

Буду предельно корректным.c уважением........

Да.да. Мы все ждём очередную сказку, как ПЯТЬ раз помыть автомобиль и он будет такой красивый и блестящий. Когда стоит очередь клиентов то каждая минута дорога. Тот же эффект можно получить вымыть сначала БК и потом любым ручным шампунем с добавление воска. Огласите скока время занимает сия продседура.

Где полосочные тесты, которые так рьяно обесчали на теме грас?

0

кудато подевался Макс, он любил тут разные тестыи они кстати есть на форуме, но я всё же выскажу своё мнение, потому что уже глаза режет от этих тестов полосочных.

Полосочный тест покажет конечно что-то, но это один маленький и сам по себе не на все сто процентов информативный элемент теста б/к.

Я щавелевой какойни будь кислоты разведу в боле-менее нормальной пропорции, что б без пальцев не остаться и этот раствор у меня покажет отличную полоску, всё отмоет, быстро и качественно, но если пользоваться этим постоянно, то в итоге приедем к ремонту оборудования и автомобиля.

Я конечно же утрирую, современные составы намного сложнее, но суть теста остаётся.

Вот и получается, что лучший тест время, а не просто разовый полосочный тест.

0

кудато подевался Макс, он любил тут разные тестыи они кстати есть на форуме, но я всё же выскажу своё мнение, потому что уже глаза режет от этих тестов полосочных.

Полосочный тест покажет конечно что-то, но это один маленький и сам по себе не на все сто процентов информативный элемент теста б/к.

Я щавелевой какойни будь кислоты разведу в боле-менее нормальной пропорции, что б без пальцев не остаться и этот раствор у меня покажет отличную полоску, всё отмоет, быстро и качественно, но если пользоваться этим постоянно, то в итоге приедем к ремонту оборудования и автомобиля.

Я конечно же утрирую, современные составы намного сложнее, но суть теста остаётся.

Вот и получается, что лучший тест время, а не просто разовый полосочный тест.

Извиняйте, но мы тут говорили, как быстро определить на мойке-предлагают химию лучше. чем ты сейчас пользуешься или хуже. Полосочный тест позволяет это сделать быстро. Если есть какой-либо другой-охотно выслушаю.

0

Извиняйте, но мы тут говорили, как быстро определить на мойке-предлагают химию лучше. чем ты сейчас пользуешься или хуже. Полосочный тест позволяет это сделать быстро. Если есть какой-либо другой-охотно выслушаю.

я имел ввиду, что если полосочный тест покажет, что химия отмыла лучше-это еще не значит,что химия хорошая, следующим этапом нужно на золотинках пробовать.

Вот кстати если одну и ту же машину помыть раз пять подряд, то это то и будет хороший тест, хоть вы это и не признаёте.

0

я имел ввиду, что если полосочный тест покажет, что химия отмыла лучше-это еще не значит,что химия хорошая, следующим этапом нужно на золотинках пробовать.

Вот кстати если одну и ту же машину помыть раз пять подряд, то это то и будет хороший тест, хоть вы это и не признаёте.

+1111

0

Пожалуй надо начинать,и так

тест БК шампуней,что,как и почему?

Всем известно профессоров на мойках нет,и учимся на своем опыте,ошибках и разочарованиях.

Тест полосками,сам по себе подход верный,но как можно увидеть разницу на полоске шириной 3-4 мм?

Опытный маляр не увидит,а вот если краска после ремонта не попала в цвет то увидеть можно с 3 и более метров.Исходя из собственного желания сделал свой тест(принцип один) приготовил БК в одинаковых условиях,это вода+обьем 1 литр и БК в равных количествах.Отбил ЛКП с одной стороны(освещение лампы светят равномерно) БК перед применением хорошо перемешал(это правило)так же перемешал сам раствор в воде. Открыв двери на одной стороне наношу МС(раствор)в шахматном порядке,крыло дверь и дверь крыло.Закрываем двери и смотрим.Для верности можете проделать такой тест пригласив маляра

0

Что касается агресии БК?Ни что так не может определить как контакт БК с кожей рук,в этом случае и тем же раствором мыл раками ветош(протирочную тряпку) вывод:себя не обманиш

0

Чего Вы отвечаете на "в... ыходки" этого Хахла, ясно ж что он из Грасса , просто не понятно зачем Грассу такая личность на форуме, готовая сраться со всеми и по любому поводу, игнорируйте его и "оно" перестанет пахнуть.

Да нет коллега,без таких скучно и сами они не появляются.

А вот контакт руками делает 80% мойщиков,так вилел шеф.

Сомневаюсь я проф пригодности hohla, он не практик.....

0

Чего Вы отвечаете на "в... ыходки" этого Хахла, ясно ж что он из Грасса , просто не понятно зачем Грассу такая личность на форуме, готовая сраться со всеми и по любому поводу, игнорируйте его и "оно" перестанет пахнуть.

Я выражаю свое собственное мнение. К сожалению в России сейчас процветает безграмотность, разные

там "менеджеры" несут откровенную чушь. Я 2 года заходил на форум и читал все это. Очень печально. что представители брендов так слабо подготовлены.

0

Я выражаю свое собственное мнение. К сожалению в России сейчас процветает безграмотность, разные

там "менеджеры" несут откровенную чушь. Я 2 года заходил на форум и читал все это. Очень печально. что представители брендов так слабо подготовлены.

Поработав на "МАРКУС" г КИЕВ убедился что и в Украине мало кто хочет мыть красиво,вуйко

0

Привет IVAN! если мойки в Москве, могу предоставить образцы POLARCHEM ® polarchem.gr, сравним цену увидим качество.

Red-Fokc или Straik 33 ? Я не ошибся?

0

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, кто ни будь сталкивался с этой химией? Удивило что не нащёл по нему никакой информации. Спрашиваю потому что продавец расхваливал ну и цена 650 руб.

Спасибо!

Изображение

0

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, кто ни будь сталкивался с этой химией? Удивило что не нащёл по нему никакой информации. Спрашиваю потому что продавец расхваливал ну и цена 650 руб.

Спасибо!

Изображение

вот на этикетке тоже нет ни каких опознавательных знаков , даже производитель не указан, где Бкас??? что б повозмущаться :)

0

Пока я ни разу не сталкивался с этим делом не сталкивался, и потому решил посоветоватся. Хочу приобрести пеногенератор и соответственно шампунь. Ну когда спрашивал и искал посоветовали. Тепер понятно что подделка.

Изменено пользователем RuslanKH
0

Пока я ни разу не сталкивался с этим делом не сталкивался, и потому решил посоветоватся. Хочу приобрести пеногенератор и соответственно шампунь. Ну когда спрашивал и искал посоветовали. Тепер понятно что подделка.

да с чего вы взяли что подделка, купите попробуйте, потом отпишитесь как Вам понравилось или нет :)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти