Игорь Палыч

Кризис

858 сообщений в этой теме

Причины происходящего на Украине это следствия работы системы,народ тоже можно понять, он устал так жить...

+100

По хорошему кризис во всем мире.

А страны с развивающейся экономикой чувствуют его более сильно.У нас тоже падение ввп,но у нас нефть и газ.И более адекватное руководство ,возможно именно то которое сейчас нам нужно в этот момент.

А янук дорвался до бесплатного ну и взял лишнего,Украина страна меньше,и все более видно.

Страусы наверно была последняя капля.

Другое дело что в Украине нет единства нации,у них запад вообще бывшая Польша.

Капиталлизм и глобальная экономика со странами творит чудеса.

Была передача-страны где начинает работать глобальная экономика народ начинает жить лучше.

И самое интересное что капиталлисты не только говорят что они думают о народе но и делают что говорят.

А в странах с диктатурами хорошо кушают только диктатор и приблежонные,а народ кормят байками о внешней угрозе.

С другой стороны про свою армию при любой форме правления забывать опасно.

Если народ не хочет кормить свою армию то будет кормить чужую.

Враг будет разбит ,победа будет за нами!

0

Поделиться этим сообщением

Причины происходящего на Украине это следствия работы системы,народ тоже можно понять, он устал так жить...

Президент ,судьи,милиция,военные,и.т.п. это люди которые служат народу,получают зарплату от народа и обязаны работать как мы работаем для клиентов которые приезжают к нам на мойки.

В странах с демократией так,или хотя бы близко к этому.

0

Президент ,судьи,милиция,военные,и.т.п. это люди которые служат народу,получают зарплату от народа и обязаны работать как мы работаем для клиентов которые приезжают к нам на мойки.

В странах с демократией так,или хотя бы близко к этому.

все выглядит приблизительно,пример какая возможность жить на пенсию старшему поколению,и последнее пособие для ребенка???

0

все выглядит приблизительно,пример какая возможность жить на пенсию старшему поколению,и последнее пособие для ребенка???

Если вы про рашу то мама у меня говорит что ей сейчас пенсии хватает,в девяностые приходилось подрабатывать.

Это понятно чем больше тем лучше,но в сравнении.

Мы в россии ни чего не делаем,живем не плохо,только сколько это продлится?Охото быть современной страной,чем мы хуже?

0

Кризис на Украине! Финансовый, моральный, экономический!

Не знаю как вам господа но я сторонник стабильности.

Я понимаю гос интересы но чет страшно.

рубль падает.блин.

0

рубль падает.блин.

Кризиса должны бояться люди с большими кредитами или у кого мойка в аренде!

0

рубль падает.блин.

не переживай, сильно не упадет... думаю предел! есть инфа что гос корпорации уже отбили траты на олимпиаду ;) )

0

чем же страшен кризис арендатору? машины мыть будут всегда) даже в самые тяжелые времена последних лет люди покупают не дешевые авто.... и мыть точно их не будут на речках или во дворах!

0

чем же страшен кризис арендатору? машины мыть будут всегда) даже в самые тяжелые времена последних лет люди покупают не дешевые авто.... и мыть точно их не будут на речках или во дворах!

Айрат те люди у кого мойка уже несколько лет поймут !

Мыть то они конечно всё ровно будут на мойке, но вот не так часто как это делали до кризиса! Могут отказаться от дополнительных услугах которые делались с каждой мойкой. Короче экономия мытья может произойти! Чуешь чем это может пахнуть?

0

Айрат те люди у кого мойка уже несколько лет поймут !

Мыть то они конечно всё ровно будут на мойке, но вот не так часто как это делали до кризиса! Могут отказаться от дополнительных услугах которые делались с каждой мойкой. Короче экономия мытья может произойти! Чуешь чем это может пахнуть?

понятно... но думаю кризиса такого не будет) что бы так сильно приходилось затягивать пояса, очень надеюсь! а с другой стороны чем тяжелее будет первое время, тем я думаю я буду сильнее стоять в будущем и меня мало что покорёжит) уже есть идея например на базе мойки сделать небольшую клининговую компанию.... химчистка мебели там, конечно же ковровых изделий ну и что то в этом роде! будет типа помой машину помой дом))) опять таки частный сектор там думаю будет востребованна услуга по мытью фасадов)

0

... уже есть идея например на базе мойки сделать небольшую клининговую компанию.... химчистка мебели там, конечно же ковровых изделий ну и что то в этом роде! будет типа помой машину помой дом))) опять таки частный сектор там думаю будет востребованна услуга по мытью фасадов)

Супер, Айрат, такое настроение мне очень нравится. Именно это я и имею в виду, когда говорю, что предприниматели всегда найдут выход из ситуации ))

У нас в Лен.области есть мойка, которая успешно параллельно занимается чисткой домашних ковров. Хочу со временем тоже попробовать такую услугу. А сейчас интересно люди реагируют на покрытие окон гидрофобным покрытием. Уже сделали двум конторам, выжидаем время, чтобы получить отзывы. И кто знает, возможно, мы нашли хороший дополнительный источник дохода

Изменено пользователем Надежда Осокина
0

понятно... но думаю кризиса такого не будет) что бы так сильно приходилось затягивать пояса, очень надеюсь! а с другой стороны чем тяжелее будет первое время, тем я думаю я буду сильнее стоять в будущем и меня мало что покорёжит) уже есть идея например на базе мойки сделать небольшую клининговую компанию.... химчистка мебели там, конечно же ковровых изделий ну и что то в этом роде! будет типа помой машину помой дом))) опять таки частный сектор там думаю будет востребованна услуга по мытью фасадов)

Айрат вы удачный оптимист (это хорошо),но если прямо снимите "розовые очки"

Наши клиенты реально стали экономить свой бюджет,у вас тоже мойка пообщаетесь с клиентом поймете.

Поймете что владельцы новых авто трепетно относятся до пробега 50 000 км,в зимний период неохотно моют свое авто,они говорят помыл через 2 часа она опять грязная,отбейте гряз этого им хватает.

Есть регионы более благополучные,но там лень мыть,то в пробках да с роботы домой побыстрей.

И самое главное,клиенту угодили для вас плюс,не угодили это минус.

Дерзайте у вас еще все впереди.

0

Супер, Айрат, такое настроение мне очень нравится. Именно это я и имею в виду, когда говорю, что предприниматели всегда найдут выход из ситуации ))

У нас в Лен.области есть мойка, которая успешно параллельно занимается чисткой домашних ковров. Хочу со временем тоже попробовать такую услугу. А сейчас интересно люди реагируют на покрытие окон гидрофобным покрытием. Уже сделали двум конторам, выжидаем время, чтобы получить отзывы. И кто знает, возможно, мы нашли хороший дополнительный источник дохода

а всякие проблемы есть в любом бизнесе и кризис если он будет заденет любого! но если боятся трудностей, то стоит ли вообще начинать? а поиск новых направлений только и ставит нас на ноги крепче! и я буду оптимистом!

0

+100

Я плачу выплаты по кредитам 35% от чистой прибыли.Плюс с прибыли веду развитие и строительство.

Без кредитов ни чего нового не сделаешь.А жизнь коротка.Но и в большие и рискованные кредиты лезть может не стоит.Крупный бизнес тоже берет большие кредиты,и принцип тот же что у малого бизнеса.

Насчет опасений я про крым.Мы все таки сырьевая страна.

Как рухнул СССР?Ввели войска в Афганистан.По просьбе трудящихся из США страны персидского залива увеличели добычу нефти и снизили цену до мизера.По моему до 14 долларов.А СССР уже на нефтяной игли сидел.И пошли сбои в экономике.И про Горбачева говорили как он вывел войска из восточной европы.Они нам деньги мы выводим войска.

Политика это не наше занятие.Но как планировать бизнес?Может же произойти что угодно.

Надеюсь все будет не как с Афганом.

Изменено пользователем сергей онегин
0

а всякие проблемы есть в любом бизнесе и кризис если он будет заденет любого! но если боятся трудностей, то стоит ли вообще начинать? а поиск новых направлений только и ставит нас на ноги крепче! и я буду оптимистом!

+100

Предприниматель должен быть упертым,инициативным,а третье я забыл,там что то про память. :D

0

Айрат вы удачный оптимист (это хорошо),но если прямо снимите "розовые очки"

Наши клиенты реально стали экономить свой бюджет,у вас тоже мойка пообщаетесь с клиентом поймете.

Поймете что владельцы новых авто трепетно относятся до пробега 50 000 км,в зимний период неохотно моют свое авто,они говорят помыл через 2 часа она опять грязная,отбейте гряз этого им хватает.

Есть регионы более благополучные,но там лень мыть,то в пробках да с роботы домой побыстрей.

И самое главное,клиенту угодили для вас плюс,не угодили это минус.

Дерзайте у вас еще все впереди.

В ближайшие годы прогнозируют увеличения парка авто в России в два раза.

Предложение рождает спрос.Многие стали ездить на мойку.А кто моет сам у них денег нет,это ни чего не поделаешь.

0

Надежда аватар из Маша и медведь?

0

Предложение рождает спрос.Многие стали ездить на мойку.А кто моет сам у них денег нет,это ни чего не поделаешь.

прогнозируют? давно не верю в сказки,но верить охота....

0

+100

Предприниматель должен быть упертым,инициативным,а третье я забыл,там что то про память. :D

вот и я про тоже самое! третье я думаю это не тупить))))

0

про увеличение автопарка слышал тоже... да и культура людей меняется, с каждым годом все меньше видишь народу моющих свое авто на ближайшей речке! долго все это да и штрафовать начали чаще)

0

прогнозируют? давно не верю в сказки,но верить охота....

Весь мир сейчас лихорадит.Все потихоньку уладится.Надеюсь конечно.

0

Весь мир сейчас лихорадит.Все потихоньку уладится.Надеюсь конечно.

Конечно уладится.... самое главное переждать)

0

Конечно уладится.... самое главное переждать)

Надо не ждать а работать.Желательно с прибылью.Легче может и не быть.

Сейчас падение более серьезное чем в 2008-2009.И ни че все молчат.

0

Надо не ждать а работать.Желательно с прибылью.Легче может и не быть.

Сейчас падение более серьезное чем в 2008-2009.И ни че все молчат.

Это точно! надо работать!

0

Надежда аватар из Маша и медведь?

Да, Сергей ))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти