Игорь Палыч

Кризис

858 сообщений в этой теме

Да, Сергей ))

Пардон ,Маша это вы.А медведь это тот о ком я думаю?

0

Поделиться этим сообщением

Пардон ,Маша это вы.А медведь это тот о ком я думаю?

А медведь - это модераторы форума. Там же медведь добрый, и за всякие шалости грозит пальчиком "Ай-яй-яй" :D Если разозлить, то может и наказать ))

0

А медведь - это модераторы форума. Там же медведь добрый, и за всякие шалости грозит пальчиком "Ай-яй-яй" :D Если разозлить, то может и наказать ))

:D

0

Надеюсь на Украине все наладится.

В Росии и так кризис.Не хотелось бы ухудшения ситуации.

Наблюдаю за ситуацией с тревогой.Президент конечно твердый и решительный человек.Не то что Янукович.

Всех с масленницой!Надеюсь на лучшее!

0

Надеюсь на Украине все наладится.

В Росии и так кризис.Не хотелось бы ухудшения ситуации.

Наблюдаю за ситуацией с тревогой.Президент конечно твердый и решительный человек.Не то что Янукович.

Всех с масленницой!Надеюсь на лучшее!

Мы все надеемся что закончится,но имея мнения и поток инфы я об этом не сказал бы,все очень по настоящему.Кто то решил что у него мускулы больше....

0

Мы все надеемся что закончится,но имея мнения и поток инфы я об этом не сказал бы,все очень по настоящему.Кто то решил что у него мускулы больше....

У нас не больше явно.Мы сырьевая держава.

Но тама чет творится совсем не то,причем со всех сторон.

Все выглядит серьезно.Но еще не началось.

Я конечно что то потдерживаю но кредиты и бизнес.И кредиты сейчас у всех кроме бомжей.

Человек больше всего боиться неопределленности.Расслабтесь и получайте удовольствие от процесса!Как американцы!

0

Мне кажется если россиян много в крыму и на восточной украине они должны сами за себя постоять.Россия им может морально помоч,как запад майдану.А так чет чем то пахнет немного.

0

Мне кажется если россиян много в крыму и на восточной украине они должны сами за себя постоять.Россия им может морально помоч,как запад майдану.А так чет чем то пахнет немного.

Я думаю что обсуждение этого вопроса не имеет места на данном ресурсе.

Вопрос помощи или присутствия не поддержую,есть вещи которые нужно понимать.

Просьба не обсуждать этот вопрос,не надо.

0

Я думаю что обсуждение этого вопроса не имеет места на данном ресурсе.

Вопрос помощи или присутствия не поддержую,есть вещи которые нужно понимать.

Просьба не обсуждать этот вопрос,не надо.

Наверно вы правы.

0

Что вы думаете по этому поводу?

http://www.bfm.ru/news/249281?doctype=news

Все по взрослому,как у саперов двоек не ставят

0

Вопрос к модераторам.

Такие темы можно обсуждать?

Сейчас есть досудебная блокировка сайтов.

Что нибудь не то напишем.

0

Что вы думаете по этому поводу?

http://www.bfm.ru/news/249281?doctype=news

думаю запугивают.... но сами боятся Путина)))) я например за вмешательство в судьбу Украины! знаю много украинцев.... у нас на севере их куча, они держат связь с родственниками так вот все против этого беспредела и ждут когда поможет Россия! не было бы как в свое время с Югославией... они кстати до сих пор ждут помощи России а мы как не грустно тихонько молчим! надеюсь что не просрем Украину(хотя бы восточную часть отбить)! а амерекосы пусть не гундят, все равно многого они делать не будут! закрытие отношений с нами им грозит большими потерями в деньгах! а у них и так с ними большие напряги.... так что надо действовать!!!

0

Вопрос к модераторам.

Такие темы можно обсуждать?

Сейчас есть досудебная блокировка сайтов.

Что нибудь не то напишем.

это сейчас весь интернет обсуждает, но конечно если у кого есть острое желание пообсуждать на нашем форуме для этой темы есть другой раздел.

Создавайте тему обсуждайте, я не буду, я знаю что это плохо кончится, здесь много хороших людей, которые могут просто поссориться.

Это я так на правах старожила)))

0

думаю запугивают.... но сами боятся Путина)))) я например за вмешательство в судьбу Украины! знаю много украинцев.... у нас на севере их куча, они держат связь с родственниками так вот все против этого беспредела и ждут когда поможет Россия! не было бы как в свое время с Югославией... они кстати до сих пор ждут помощи России а мы как не грустно тихонько молчим! надеюсь что не просрем Украину(хотя бы восточную часть отбить)! а амерекосы пусть не гундят, все равно многого они делать не будут! закрытие отношений с нами им грозит большими потерями в деньгах! а у них и так с ними большие напряги.... так что надо действовать!!!

Вот именно так и можно поссориться, у меня много знакомых в Украине и большинство из них считают, что нехрен России лезть не в своё дело.

0

Сегодня акции рухнули на 10-7%,это было утром.Сейчас не знаю.

Мыться не кто не хочет,погода вроде распологает.

Тоска.

Надеюсь все наладится.

Кредиты знаете ли.Наверно у большенства.

0

Вот именно так и можно поссориться, у меня много знакомых в Украине и большинство из них считают, что нехрен России лезть не в своё дело.

Война это всегда плохо.Война близких народов в двойне плоха.Еще наверно не погиб не один человек.Дай бог чтобы и в дальнейшем не погиб.

Может лидеры россии и украины соберутся и обсудят внутренние дела украины.И не допустят братоубийственной войны.На украине мобилизация.

0

+1000

0

Ну тут обсуждаем конечно кризис а не именно Украину. Естественно кризис может не посредственно создаться из за этой ситуации, но у каждого конечно есть своя точка зрения на эту ситуацию. Давайте не входить в политику а обсуждать всё же экономический аспект!

0

Ну тут обсуждаем конечно кризис а не именно Украину. Естественно кризис может не посредственно создаться из за этой ситуации, но у каждого конечно есть своя точка зрения на эту ситуацию. Давайте не входить в политику а обсуждать всё же экономический аспект!

+100

0

Цитата(shmakich @ 03.03.2014, 7:54) *

Ты етим знакомым лучше предложи ежели что,кров и широкое гостепреимство. Когда там совсем тоскливо будет.(Пишу через силу очЕнь мягко.) Когда майданутые людей запугают. И ни кто им денег и энергоресурсов не даст с вытекающими.

Простите что тут пишу. Наболело.

Изменено пользователем Добрый-эхх
0

Чевото рынок акций еще упал до 12,9.Акции упали 25-15%

Предлогают место под мойку.кредиты само собой.Вот как строится?

Наверно повременим.

Изменено пользователем сергей онегин
0

Цитата(shmakich @ 03.03.2014, 7:54) *

Ты етим знакомым лучше предложи ежели что,кров и широкое гостепреимство. Когда там совсем тоскливо будет.(Пишу через силу очЕнь мягко.) Когда майданутые людей запугают. И ни кто им денег и энергоресурсов не даст с вытекающими.

Простите что тут пишу. Наболело.

Я часто пишу в личку.

Предлогаю про Украину писать в личку.

Эта тема сейчас волнует по моему всех,у всех разные мнения ,давайте уважать друг друга в этот непростой для братских народов час.

Наверно зря я завел этот разговор.

0

вот и я про тоже самое! третье я думаю это не тупить))))

Тупить это не страшно.Главное выводы сделать.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти