Игорь Палыч

Кризис

858 сообщений в этой теме

Кризис - Украина взаимосвязаны ! Как не крути сейчас падение и рубля и нашей экономики прямиком зависит от ситуации на Украине! Даже если бы всё было хорошо там, то за газ то не выплачивают и соответственно это бьёт по нашим доходам. Я до этого и писал раньше , что после олимпиады будет кризис! К этому надо было готовиться. Жаль что не было много наличных- купил бы евро- заработал бы на кризисе:).

0

Поделиться этим сообщением

Кризис - Украина взаимосвязаны ! Как не крути сейчас падение и рубля и нашей экономики прямиком зависит от ситуации на Украине! Даже если бы всё было хорошо там, то за газ то не выплачивают и соответственно это бьёт по нашим доходам. Я до этого и писал раньше , что после олимпиады будет кризис! К этому надо было готовиться. Жаль что не было много наличных- купил бы евро- заработал бы на кризисе:).

У меня двое знакомых покупали акции на бирже,обои бросили.Для этого спечам надо быть.

С валютой та же история.Знают наверху весь расклад.А мы предпологаем.

Знакомый собрался в Краснодарский край,все продал и рубли на руках.Спрашивает что бы ты сделал?

Я говорю вложил бы в рубли,доллары,евро.Он говорит у троих спрашивал,все так же сказали.

0

У меня двое знакомых покупали акции на бирже,обои бросили.Для этого спечам надо быть.

Знакомый собрался в Краснодарский край,все продал и рубли на руках.Спрашивает что бы ты сделал?

Я говорю вложил бы в рубли,доллары,евро.Он говорит у троих спрашивал,все так же сказали.

культурно это кризис,а на деле ......... а может это.......

0

Я предпочитаю вложение в землю- она всегда будет в цене и дешеветь не будет! Игра на бирже как в рулетку- авось повезёт.

0

культурно это кризис,а на деле ......... а может это.......

Это паника,все время бывает когда появляются риски в экономике,рынок качнет в другую сторону когда паника успокоится.

0

Я предпочитаю вложение в землю- она всегда будет в цене и дешеветь не будет! Игра на бирже как в рулетку- авось повезёт.

Это верно.

У нас всю землю москва выкупила,и местным продает .

А валюта ты не знаешь заранее куда рынок качнет.

В пятницу с другом общался,если бы знать,купил бы валюту.

Страшна неопределенность.

Думаю к среде что нибудь решится.

0

Вот именно так и можно поссориться, у меня много знакомых в Украине и большинство из них считают, что нехрен России лезть не в своё дело.

А в Германии считают чуть-чуть по-другому Бац

0

Будем оптимистами :D

http://yadi.sk/d/v98GUDE0JsKc4

0

Вкладывать выгодно в реальный сектор,например пекарня,как думаете??

0

А в Германии считают чуть-чуть по-другому Бац

А в Германии не говорят о Калининграде..

0

Пекарня - я бы сказал сложный бизнес! Много зависит от сбыта, каким образом конкурировать с большими хлебозаводами? Я не стал бы даже рассматривать его если честно!

0

Пекарня - я бы сказал сложный бизнес! Много зависит от сбыта, каким образом конкурировать с большими хлебозаводами? Я не стал бы даже рассматривать его если честно!

А с мойками разве не то же самое? Машины могут не мыть, а хлеб будут есть всегда ))

0

А с мойками разве не то же самое? Машины могут не мыть, а хлеб будут есть всегда ))

Промолчу.:)

0

Промолчу.:)

А почему так?

0

Хлеб товар ходовой.

Если начинать надо смыслить в этом.И должно нравится.Мне железки ближе.

Мелкие пекарни тоже работают,вроде дышат.Но они начинали в девяностые,тогда было пусто.

В России все в зачаточном состоянии.Можно занятся хоть чем.Меня от машин плющит.

0

На потдержку рубля вчера истратили десять миллиардов долларов.Рекорд.

0

А почему так?

К чему хлеб сравнивать с мойкой машин? Это совершенно другое направление- пищевое производство!

Примерные проблемы с чем можно столкнуться я всё же опишу...:

Необходимое помещение подходящее под сэс.

Персонал с медицинскими книжками.

Помещение для хранения готовой продукции.

Транспорт для доставки продукции.

Закупка продукции ( мука, масло, яйца и пр)

Сбыт продукции.

Выход на рынок готовой продукции.

Конкуренция и ценовая политика по отношению к крупным хлебокомбинатам.

Куда девать просроченный товар?

И если я не ошибаюсь на это дело лицензию необходимо получить! А уж сколько будет всяких проверок ....?

Короче это геморой- которые если и имеют такой бизнес , так это с лохматых годов и у них всё давно налажено везде!

0

К чему хлеб сравнивать с мойкой машин? Это совершенно другое направление- пищевое производство!

Примерные проблемы с чем можно столкнуться я всё же опишу...:

В отличие от мойки хлеб едят всегда ))

Необходимое помещение подходящее под сэс.

Персонал с медицинскими книжками.

А для автомойки разве не надо такое помещение? )) Медицинские книжки требуются и для автомоек, если есть доп.услуги по кафе

Помещение для хранения готовой продукции.

Транспорт для доставки продукции.

Закупка продукции ( мука, масло, яйца и пр)

Это вообще не проблема

Сбыт продукции.

Выход на рынок готовой продукции.

Маркетинг в помощь. Или вы услуги на автомойке не продаете? Товары продать проще, их пощупать можно, и попробовать на вкус ))

Конкуренция и ценовая политика по отношению к крупным хлебокомбинатам.

А у автомоек конкуренции нет? Одно дело автомойка, другое - сеть автомоек.

Куда девать просроченный товар?

Туда же, куда остальные хлебозаводы девают. У меня муж трудится на хлебном предприятии, так там фермеры забирают, кормят скот. Это один из вариантов

И если я не ошибаюсь на это дело лицензию необходимо получить! А уж сколько будет всяких проверок ....?

На автомойке тоже куча разрешений, или вы думаете в пищевой отрасли невозможно разрешения достать?

Короче это геморой- которые если и имеют такой бизнес , так это с лохматых годов и у них всё давно налажено везде!

Любой бизнес - это геморрой, если уж на то пошло. Про автомойку точно так же скажут предприниматели из пищевой сферы ))

0

Бросил автомойку,пошел печ хлеб.Интересно.

Мне кажется автомобили более перспективное направление.

0

Бросил автомойку,пошел печ хлеб.Интересно.

Мне кажется автомобили более перспективное направление.

И автомобили и еда - это перспективные направления )) Так что не пропадем! :D

0

В отличие от мойки хлеб едят всегда ))

А для автомойки разве не надо такое помещение? )) Медицинские книжки требуются и для автомоек, если есть доп.услуги по кафе

Это вообще не проблема

Маркетинг в помощь. Или вы услуги на автомойке не продаете? Товары продать проще, их пощупать можно, и попробовать на вкус ))

А у автомоек конкуренции нет? Одно дело автомойка, другое - сеть автомоек.

Туда же, куда остальные хлебозаводы девают. У меня муж трудится на хлебном предприятии, так там фермеры забирают, кормят скот. Это один из вариантов

На автомойке тоже куча разрешений, или вы думаете в пищевой отрасли невозможно разрешения достать?

Любой бизнес - это геморрой, если уж на то пошло. Про автомойку точно так же скажут предприниматели из пищевой сферы ))

Вот по этому я и хотел промолчать :(!

Я описал своё личное мнение - кому надо - дерзайте!

0

:D
0

думаю любой бизнес выгодный, если человек своим делом занимается, а не штаны на работе просиживает)))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти