139 сообщений в этой теме

Опять грассом пистолет забило.Отложения типа пенопласта.

Сергей, продублируй этот пост в грассовскую ветку, а то там меня уже в предвзятом отношении и рекламе атаса подозревают:)

0

Поделиться этим сообщением

Вот это прально. Да и пенную станцию можно хоть под пену, хоть под эмульсию сделать, насколько я понимаю.

именно так, а в соседней теме выкладывал ссылку на приблуду, работающую с давлением от 3 до 300 бар и режимы работы меняются одним движением руки:)

0

Здравствуйте! Подскажите имеет ли кто пеногенератор фирмы AE@T? Как он по качеству? Цена прильщает.

0

Добрый день! Прочитал всю тему так и не понял какой пеногенератор лучше)) может кто нибудь коротко и ясно ответит на этот вопрос? Заранее благодарю

0

Добрый день! Прочитал всю тему так и не понял какой пеногенератор лучше)) может кто нибудь коротко и ясно ответит на этот вопрос? Заранее благодарю

Сейчас все одинаково плохие делают, выбирайте визуально)))

Вопрос на который ответить однозначно не получится, одна и та же фирма торгует пеногенераторами, у которых удочка то пластиковая, то стальная и так с остальными комплектующими, а название одно.

0

Shmakich, спасибо за ответ! Подскажи ещё какой надо брать на три поста по объёму ? Я в этом вообще не разбираюсь и готов заплатит спецу кто мне все объяснит)) есть такие люди на форуме ?

Изменено пользователем Автоспа
0

Shmakich, спасибо за ответ! Подскажи ещё какой надо брать на три поста по объёму ? Я в этом вообще не разбираюсь и готов заплатит спецу кто мне все объяснит)) есть такие люди на форуме ?

А не лучше ли сразу взять дозатрон?

0

Людей, которые за советы на этом форуме деньги берут, мы, суровые модераторы, отстреливаем.

Бери 50 литров, если мыть будешь много машин и постоянно или если средненькой химией.

Вообще всегда считал, что 50 литров лучше 25, но последнее время мнение пошатнулось. Оказывается активно продаётся такая хорошая химия, которая после разведения, на следующий день уже не моет, так что если будешь делать мойку при СТО или на разные многофазки крутые, то лучше 25 литров, а еще лучше пенокомплект, у еще лучше дозатрон.

На обычную мойку только 50 литров.

1

От бюджета.

Один дозатрон маловато.Пена на вторую фазу тоже нужна.

Если денег мало то пенокомплект.

У всего плюсы и минусы.

Пенокомплект хлипкая конструкция,в кривых руках ломается.

Пеногенератор ржавеет,нержавейка дорого,расход воздуха,кишки.Заряжать надо.Но пена красивая.

Дозатрон всем хорош,только на нем эмульсия.На вторую фазу нужна пена и шоу для клиентов.

Если работать пеногенератором то 50 литров и нержавейкой.

Изменено пользователем savatage
0

Один пеноген на три поста наверно не очень удобно. Надо или постоянно его катать, или длинный шланг. И то, и другое не айс.

0

Дозатрон тогда буду ставить,я про него не знал)) Всем большое спасибо за ответ.

0

Один пеноген на три поста наверно не очень удобно. Надо или постоянно его катать, или длинный шланг. И то, и другое не айс.

Нормально, у нас три на девять постов, шланг от стены метров семь и 10 - 12 на удочку.

Дозатрон тогда буду ставить,я про него не знал)) Всем большое спасибо за ответ.

Можно купить в паре с пенной станцией.

0

Я однозначно за дозатрон))) При одинаковом ценнике с 50л пеногеном лишаетесь кучи "прелестей"..От разведения мойщиком по типу "плюс-минус стакан" до использования компрессора. Человеческий фактор жмет только на курок-и не лезет никуда))) Не зальет например кислоту вместо бесконтакта)))

0

Я однозначно за дозатрон))) При одинаковом ценнике с 50л пеногеном лишаетесь кучи "прелестей"..От разведения мойщиком по типу "плюс-минус стакан" до использования компрессора. Человеческий фактор жмет только на курок-и не лезет никуда))) Не зальет например кислоту вместо бесконтакта)))

А как же пена?)))

0

Для пены есть другие приблуды))и для бк она не нужна))

0

Для пены есть другие приблуды))и для бк она не нужна))

Не совсем так)) есть случаи, когда нужна))

0

Пена не пена, в другой теме, если есть порекомендовать, тогда да, а нет идите работайте луДше.

Название темы заодно исправлю, слово луДше в названии уже мозоль в глазу натёрло.

0

еще пено генератор исправь)))

0

А порекомендовать... Не брать Про Кар и подобные. У них регулировки подачи химии нет

0

А порекомендовать... Не брать Про Кар и подобные. У них регулировки подачи химии нет

Брал недавно, меньше года прошло, в одной фирме, название пенника не помню, мне безразлично, тут смотрю и краны по другому и удочка. С виду вроде ничего такого, а я то вижу по другому работает.

Сказали фирма одна, просто разные приходят. Стал ездить везде и поглядывать, при случае, отличия есть и иногда существенные. Магазины не знают что покупают, им бренд важен или по дешевле, а производство уровня китай-китай третьей степени захватывает всё больше и больше магазинов.

0

А ты спроси:многие вообще разбираются?))

0

Брал недавно, меньше года прошло, в одной фирме, название пенника не помню, мне безразлично, тут смотрю и краны по другому и удочка. С виду вроде ничего такого, а я то вижу по другому работает.

Сказали фирма одна, просто разные приходят. Стал ездить везде и поглядывать, при случае, отличия есть и иногда существенные. Магазины не знают что покупают, им бренд важен или по дешевле, а производство уровня китай-китай третьей степени захватывает всё больше и больше магазинов.

Еще, как минимум два отечественных производителя химии, прикручивают к китайским баллонам итальянские бошки и продают под своим брендом. У меня один такой за год сгнил, а старому итальянцу уже 8 лет и полет нормальный

А ты спроси:многие вообще разбираются?))

А многие знают как отличить нормальную железку от дешманского китая?))

0

Добрый день . Подскажите до какого уровня заправлять пеногенератор , у нас пеногенератор на 50 литров ,с боку есть уровнемер ? Какое техническое обслуживание и с какой периодичностью нужно делать ? Всем заранее спасибо .

0

Добрый день . Подскажите до какого уровня заправлять пеногенератор , у нас пеногенератор на 50 литров ,с боку есть уровнемер ? Какое техническое обслуживание и с какой периодичностью нужно делать ? Всем заранее спасибо .

Наливаете б/к в расчёте на 50 литров раствора,

вставляете шланг до дна через горловину и наливаете до полного, пока пена не пойдёт через верх.

Это самый простой способ.

Планово-предупредительного обслуживания как такового нет, по мере возникновения необходимости.

Забиваются сеточки, узкие каналы, под курком пистолета.

Соответственно, будут рваться шланги и сгорать штуцера, всё зависит от используемой химии и воды.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти