Опубликовано 15 Сентября 2015 · Жалоба Бетховен предлогает лишних шлангов не городить в мойке.А лишний авд чем от дозатрона отличается?Лишний шланг.Или лишний авд подсоединять через тройник? Костя здесь обсуждаем? Бетховен собирает не просто АВД, а АВД с подачей химии, поэтому про лишние шланги в боксе речи нет, один АВД в паре с дозатроном работают на один шланг в боксе. Тема тесная и постоянно одни и те же вопросы перетекают из двух, трёх тем, если на ответить на вопрос поставленный выше в другой теме, то ответ потеряется, если не ответить, то человек ответа не получит. Понятно, что развивать разговор не стоит, но и обращать внимание на два сообщения по моему то же через чур, считаешь что я не прав, скажи и я снесу последних несколько ответов в свою мусорку или нажми кнопку "жалоба". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Сентября 2015 · Жалоба Бетховен предлогает лишних шлангов не городить в мойке.А лишний авд чем от дозатрона отличается?Лишний шланг.Или лишний авд подсоединять через тройник? Костя здесь обсуждаем? Если напора с дозатрона хватит прогнать бесконтакт через выключенный авд к пистолету,то думаю неплохо будет.Вот на с 9 минуты 40 секунде у него хороший очень напор воды проходит через выключенный авд.С дозатроном конечно такого напора не будет,но нанести на авто можно думаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Сентября 2015 · Жалоба Бетховен собирает не просто АВД, а АВД с подачей химии, поэтому про лишние шланги в боксе речи нет, один АВД в паре с дозатроном работают на один шланг в боксе. Костя я имею в виду что Бетховен предложил не плохую идею,другое дело как это сделать. Ты предлогаешь на бесконтакт поставить авд.Зачем не пойму?Если у тебя дозатрон.И шланг же не исчезнет? Тема тесная и постоянно одни и те же вопросы перетекают из двух, трёх тем, если на ответить на вопрос поставленный выше в другой теме, то ответ потеряется, если не ответить, то человек ответа не получит. Понятно, что развивать разговор не стоит, но и обращать внимание на два сообщения по моему то же через чур, считаешь что я не прав, скажи и я снесу последних несколько ответов в свою мусорку или нажми кнопку "жалоба". Только за.Должен быть здравый смысл.Из за двух сообщений тему создавать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Сентября 2015 · Жалоба http://hawkservice.ru/goods/dempphernoe_soedinenie.htm Вот недорогая муфта. Разглядывал помпы элитки. С одной стороны встроенный регулятор и бойпас. С другой стороны заглушки НД и ВД.Если на высокую сторону навернуть открытый бойпас,а встроенный заглушить? На вид как будто проходные части ВД и НД. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Сентября 2015 · Жалоба http://hawkservice.ru/goods/dempphernoe_soedinenie.htm Вот недорогая муфта. Разглядывал помпы элитки. С одной стороны встроенный регулятор и бойпас. С другой стороны заглушки НД и ВД.Если на высокую сторону навернуть открытый бойпас,а встроенный заглушить? На вид как будто проходные части ВД и НД. Да, именно так и поступали, при хорошем ещё насосе, но совсем убитом байпасе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Сентября 2015 · Жалоба Да, именно так и поступали, при хорошем ещё насосе, но совсем убитом байпасе. При выносном ,встроенный бойпас глушить не надо? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Сентября 2015 · Жалоба При выносном ,встроенный бойпас глушить не надо? Надо. Встроенный глушится, навесной устанавливается. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Сентября 2015 · Жалоба Надо. Встроенный глушится, навесной устанавливается. Как глушь не расскажешь?Бойпас выкручивал,представляю устройство.Надо выкручу. Там шарик вынимается.Надо его упирать в седло? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Сентября 2015 · Жалоба Как глушь не расскажешь?Бойпас выкручивал,представляю устройство.Надо выкручу. Там шарик вынимается.Надо его упирать в седло? Способы могут быть разные. От блокировки канала перепуска штатным байпасом, до изготовления и установке спец заглушек. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Сентября 2015 · Жалоба Способы могут быть разные. От блокировки канала перепуска штатным байпасом, до изготовления и установке спец заглушек. Штатным как заглушить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Сентября 2015 · Жалоба Наверно пружину с бойпаса убрать,а вставить трубочку.Что бы шарик от седла не отжимался. Наверно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Сентября 2015 · Жалоба Мы ушли от темы. Придётся самому себя наказывать )))) Завтра перенесу в др. тему. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Сентября 2015 · Жалоба Мы ушли от темы. Придётся самому себя наказывать )))) Завтра перенесу в др. тему. Виноват. Нужная тема рядом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2015 · Жалоба Виноват. Нужная тема рядом. Перенёс в эту тему. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2015 · Жалоба Наверно пружину с бойпаса убрать,а вставить трубочку.Что бы шарик от седла не отжимался. Наверно. Правильно думаю? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Правильно думаю? Можно просто зажать пружину до ... немогу))) ... но, мы никогда так не делали. Вынимали все "потроха", в каналах нарезали резьбу, делали заглушки (из латуни или нержавейки) и сажали их на клей. Изменено 24 Сентября 2015 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2015 · Жалоба Можно просто зажать пружину до ... немогу))) ... но, мы никогда так не делали. Регулятор до конца завернуть? Вынимали все "потроха", в каналах нарезали резьбу, делали заглушки (из латуни или нержавейки) и сажали их на клей. Из бойпаса доставать все нутро,нарезать резьбу,фиксатор резьбы,точить заглушку. Еще вариант я тебе говорил.Портушку накрутить бойпас на максимум,на выход поставить выносной открытый бойпас,на новом бойпасе выставить 100-120 бар.Мастерю под МСО. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2015 · Жалоба Вынимали все "потроха", в каналах нарезали резьбу, делали заглушки (из латуни или нержавейки) и сажали их на клей. Еще вариант я тебе говорил.Портушку накрутить бойпас на максимум,на выход поставить выносной открытый бойпас,на новом бойпасе выставить 100-120 бар.Мастерю под МСО. Да, можно и так... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2015 · Жалоба Можно просто зажать пружину до ... немогу))) ... .... Вопрос что бы понять процесс. Бойпас регулирует зазор.Чем он больше тем меньше давление и наоборот.При закрутки до конца зазора совсем нет.В этом случае с противоположной стороны нужно выкрутить заглушку ВД и накрутить выносной открытый бойпас?А встроенный не сработает и можно выносным любое давление выставлять не боясь? Да, можно и так... В этом случае можно седло вытащить,что бы встроенный бойпас гарантированно не сработал? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2015 · Жалоба .... В этом случае можно седло вытащить,что бы встроенный бойпас гарантированно не сработал? Если ты седло байпаса вынешь, он у тебя постоянно открытым будет... В том то и суть, что нужно полностью заглушить канал перепуска (между высоким и низким давлением) или исключить любую возможность срабатывания встроенного байпаса. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2015 · Жалоба Если ты седло байпаса вынешь, он у тебя постоянно открытым будет... В том то и суть, что нужно полностью заглушить канал перепуска (между высоким и низким давлением) или исключить любую возможность срабатывания встроенного байпаса. Спасибо Александр. Нужно бойпас поковырять.Как раз авд лежит убитый. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Сентября 2015 · Жалоба Сам же ответил на свой вопрос ))) 200 бар 15 литров за глаза! К помпе 200 бар 15 литров в минуту 5,5 квт.Воткнуть движок 7,5 квт.Будет работать не в нагрузку.Хорошо. Обсуждалось.Повторяюсь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Купил я наконец себе мотор и помпу NMT 1520R и регулятор давления Pulsar 4 Качество обслуживания конечно в магазине MaxiClean убогое. Сейчас имеется помпа, мотор, ругулятор и один уголок на 90 градусов Скажите как подключать регулятор? Ничего с посылкой не вложили, никаких фирменных упаковок, сертификатов, бумаг и гарантийных талонов. Где вход, где выход у регулятора и сброс. Как его настроить? Сброс можно направить в 20мм трубу полипропилен? И какое масло лучше налить? На помпе только вязкость указана Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Byrger 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Купил я наконец себе мотор и помпу NMT 1520R и регулятор давления Pulsar 4 Качество обслуживания конечно в магазине MaxiClean убогое. Зато дешевле всех. ... Где вход, где выход у регулятора и сброс. Как его настроить? Сброс можно направить в 20мм трубу полипропилен? ... У пульсара есть стрелки и написано где выход бойпаса. Выход мама,резьба 3/8.Покупаете нипель. http://www.maxiclean.ru/catalog/avd-appara...-r-m-germaniya/ Напротив выход папа,нужно покупать переход под шланг авд.Или точить. http://www.maxiclean.ru/catalog/avd-appara...-r-m-germaniya/ Выход под бойпас внутренняя 3\8.Я сброс сделал шланг 6 мм.Все работает.Но ребята говорят чем толще тем лучше. http://www.maxiclean.ru/catalog/avd-appara...ya-royal-press/ Пульсар на рисунке.С лева вход,справа выход,на нас смотрит бойпас. Изменено 25 Сентября 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба ... Где вход, где выход у регулятора и сброс. Как его настроить? Сброс можно направить в 20мм трубу полипропилен? ... У пульсара есть стрелки и написано где выход бойпаса. Выход мама,резьба 3/8.Покупаете нипель. http://www.maxiclean.ru/catalog/avd-appara...-r-m-germaniya/ Напротив выход папа,нужно покупать переход под шланг авд.Или точить. http://www.maxiclean.ru/catalog/avd-appara...-r-m-germaniya/ Выход под бойпас внутренняя 3\8.Я сброс сделал шланг 6 мм.Все работает.Но ребята говорят чем толще тем лучше. http://www.maxiclean.ru/catalog/avd-appara...ya-royal-press/ Пульсар на рисунке.С лева вход,справа выход,на нас смотрит бойпас. Я попросил всю арматуру включить в заказ (((( а мне дали только уголок 90градусов Я смогу в магазинах города найти эту арматуру? Труба полипропилен выдержит давление с клапана сброса? там написано 20бар на ней И кстати не дешевле всех, они мне выставили цены выше чем у них на сайте и скидки отказались делать, хотя прислали купон. Обосновав это тем что скидки включены И подскажите как его настраивать? Манометра же нет (( Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Byrger 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В