Опубликовано 14 Августа 2019 · Жалоба Гугл молчит. Первый манометр я просверлил, вроде работает. Второй почему-то сбился, показывает сразу 20 бар, при этом почти не работал. Думаю что взял сильно большое сверло и получилось большое отверстие а результате гидроудар на пуске повредил механизм. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Августа 2019 · Жалоба 15 минут назад, apolonold сказал: Второй почему-то сбился, показывает сразу 20 бар, при этом почти не работал. У меня то же валяется манометр с новья, с глицерином внутри. Он у меня даже ключа не знавал, но повалявшись какое то время в неотапливаемом помещении стал так же показывать раз от раза разное положение стрелки. Вот думаю, не от замерзания ли с ним беда случилась. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Августа 2019 · Жалоба 16 часов назад, Михаил55 сказал: У меня то же валяется манометр с новья, с глицерином внутри. Он у меня даже ключа не знавал, но повалявшись какое то время в неотапливаемом помещении стал так же показывать раз от раза разное положение стрелки. Вот думаю, не от замерзания ли с ним беда случилась. Европейского производства 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Августа 2019 · Жалоба Подскажите кто с теме. Есть помпа E2B2042 ipg. Странно, но на шильдика заявлена производительность 8 литров, при 180 бар. В инете везде инфа что производительность у нее 900 l/min. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба Две помпы одного производителя. Обороты 1450. Производительность разная.12 и 15 литров. Я так понимаю разная длина поршня и разная высота головки. Если головку с 12 литров поставить на 15? Так получилось.Угробили две помпы.Пытаюсь из 2 одну сделать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба 42 минуты назад, savatage сказал: Две помпы одного производителя. Обороты 1450. Производительность разная.12 и 15 литров. Я так понимаю разная длина поршня и разная высота головки. Если головку с 12 литров поставить на 15? Так получилось.Угробили две помпы.Пытаюсь из 2 одну сделать. Скорее всего разные коленвалы. От этого разный ход поршня, по этому и литраж разный. Головы, поршни и прочие комплектующие в одной серии насосов но с разной производительностью, как правило, одинаковые. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба 3 часа назад, klin сказал: Скорее всего разные коленвалы. От этого разный ход поршня, по этому и литраж разный. Головы, поршни и прочие комплектующие в одной серии насосов но с разной производительностью, как правило, одинаковые. Подскажите пож...почему появляется повышенная вибрация? Могут быть ещё какие-то причины кроме износившихся манжет ВД? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба 12 минут назад, apolonold сказал: Подскажите пож...почему появляется повышенная вибрация? Могут быть ещё какие-то причины кроме износившихся манжет ВД? Да и первое что нужно сделать, это проверить клапана и резиновые кольца под ними. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба 12 минут назад, klin сказал: Да и первое что нужно сделать, это проверить клапана и резиновые кольца под ними. То есть чаще это случается из-за пропусков на клапанах? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба 7 часов назад, apolonold сказал: То есть чаще это случается из-за пропусков на клапанах? Да. Они первые попадают под "удар". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) · Жалоба 21 час назад, klin сказал: резиновые кольца под ними А можно туда ставить кольца из магазина автозап.частей? Или замена в комплекте с клапаном? Изменено 31 Августа 2019 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2019 · Жалоба В 31.08.2019 в 09:11, Senior lecturer сказал: А можно туда ставить кольца из магазина автозап.частей? Или замена в комплекте с клапаном? Лучше ставить оригинальные. Магазинные чаще всего сделаны из др. сорта резины. Если выхода нет и остаётся только автомагазин, то частоту проверок состояния резиновых уплотнений надо увеличить и сразу менять, как только появились признаки износа. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2019 · Жалоба 3 часа назад, klin сказал: Лучше ставить оригинальные. Магазинные чаще всего сделаны из др. сорта резины. Если выхода нет и остаётся только автомагазин, то частоту проверок состояния резиновых уплотнений надо увеличить и сразу менять, как только появились признаки износа. Эти резиновые кольца из автомагаза ведь эксплуатируются а более жёстких условиях чем в авд. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Сентября 2019 · Жалоба В 01.09.2019 в 13:25, apolonold сказал: Эти резиновые кольца из автомагаза ведь эксплуатируются а более жёстких условиях чем в авд. Про какие конкретно жёсткие условия идёт речь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Сентября 2019 · Жалоба 38 минут назад, klin сказал: Про какие конкретно жёсткие условия идёт речь? ГСМ, высокие температуры и порой давление. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Сентября 2019 · Жалоба 12 часов назад, apolonold сказал: ГСМ, высокие температуры и порой давление. Там где высокие температуры, РТИ не ставят, горят они. Давление - ну.. может быть, но не 150 - 250 бар... ГСМ, но это не щелочь и не кислоты, там своя "песня". Я пробовал ради эксперимента ставить резиновые кольца, производимые заводами РТИ. Живут они раза в 2 меньше оригинальных. (( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Сентября 2019 · Жалоба 4 часа назад, klin сказал: Там где высокие температуры, РТИ не ставят, горят они. Давление - ну.. может быть, но не 150 - 250 бар... ГСМ, но это не щелочь и не кислоты, там своя "песня". Я пробовал ради эксперимента ставить резиновые кольца, производимые заводами РТИ. Живут они раза в 2 меньше оригинальных. (( Практика это хорошо... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Сентября 2019 (изменено) · Жалоба А где-то можно купить оригинальные отдельно от самих клапанов? (хавк) Изменено 3 Сентября 2019 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Сентября 2019 · Жалоба Самая главная проблема с кольцами, что нет в автомагазине нужного размера, а не другая резина. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Сентября 2019 · Жалоба В 03.09.2019 в 17:16, Senior lecturer сказал: А где-то можно купить оригинальные отдельно от самих клапанов? (хавк) Я на бертолине мтал покупать в керхеровском сервисе, размер одинаковый. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Мая 2020 · Жалоба Всем привет! Созрел до постройки АВД для собственных нужд. Занимаюсь кузовным ремонтом, так что вещь нужная. Выбор помпы пал на HAWK. Есть серия с латунной помпой, а есть никелированная латунь. Есть ли разница, и какая предпочтительнее? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Мая 2020 (изменено) · Жалоба Если качать чистую воду - можно латунь, если через помпу пойдет вода с добавкой химии - никель Изменено 29 Мая 2020 пользователем Kanadzava 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Мая 2020 · Жалоба Смущает то что никель вроде "круче", но при прочих равных на 2 т.р. дешевле латуни). И, уточнение - все высоконапорные уплотнения ( форсунки, струйные трубки, байпас) всё садится на красный герметик? Или можно на нить "Тангит" ? А вода у нас солёненькая... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Мая 2020 · Жалоба 1 час назад, Kanadzava сказал: Если качать чистую воду - можно латунь, если через помпу пойдет вода с добавкой химии - никель Не знаю. Гоню через помпу смесь химии и воды. Помпы всякие.Проблем нет.Возможно пока. Концентрация бк 0,5-1-2-3% 24 минуты назад, ялыч сказал: Смущает то что никель вроде "круче", но при прочих равных на 2 т.р. дешевле латуни). И, уточнение - все высоконапорные уплотнения ( форсунки, струйные трубки, байпас) всё садится на красный герметик? Или можно на нить "Тангит" ? А вода у нас солёненькая... На все перечисленное.Кроме герметика. Может Вы про фиксатор резьбы спросили?Тогда на синий,он разборный. А красный потом может не разобраться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Мая 2020 · Жалоба Точно, фиксатор резьбы. Значит садим на него. Спасибо за быстрые ответы, как никак тема с прошлого года не обновлялась. Интересное наблюдение, есть у меня двигатель 5.5 квт. ещё "тех" времен, так второй такой-же тянет компрессор, переделанный из ДВС 2106))). А тут какую то помпу вращать.. КВт нонче не те.. Женить буду через кулачковую муфту. Может тогда взять 1820R HAWK а не 1520R HAWK, тем более первый опять же, по непонятной причине чуть дешевле. Или я жадничаю ( на счёт мощности). И ещё непонятный момент: Например надо поставить изогнутую струйную трубку, Это надо будет откручивать пистолет от шланга, и прикручивать другой, уже с нужной трубуой?. Извините если глупые вопросы, в руках кроме "Керхера" ничего не вертел. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В