Опубликовано 25 Апреля 2018 · Жалоба 1 час назад, cohiba сказал: Сейчас еще одну мойку на 2 тройных поста взяли в работу...Делов там масса...Самый главный гемор-скважина, поэтому, пока умягчение будет восстанавливаться, работаем в основном двухфазно...рукавица интереснее, на мой взгляд...хотя, может, приелось уже. Михаил, а почему за помощью словом и делом с умягчением не обращаешься? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Апреля 2018 · Жалоба Да только с субботы занимаемся...3 владельца, моя часть-в моющем процессе непосредственно...думаю, если все получится-вопросы будут))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Апреля 2018 · Жалоба Как говорится, вэлком 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Апреля 2018 · Жалоба 2 часа назад, cohiba сказал: Сейчас еще одну мойку на 2 тройных поста взяли в работу...Делов там масса...Самый главный гемор-скважина, поэтому, пока умягчение будет восстанавливаться, работаем в основном двухфазно...рукавица интереснее, на мой взгляд...хотя, может, приелось уже. Руковицей конечно классно. Скажу по личному опыту. Если пару машин мохнатой рукавицей налимонить в одно лицо- рука отваливается. Она очень тяжелая, когда воду набирает. Делаем верх губками, а пороги низа бамперов- руковицей. И клиент видит, что что машина моется правильно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Апреля 2018 · Жалоба Согласен 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 · Жалоба Рукавичка хороша для простого ручного шампуня, а вот шампуни с восками и консервантами эффективнее работают именно с губкой 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 · Жалоба Это я с недавнего времени знаю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 · Жалоба А еще (спасибо маньякам) можно сократить расход в разы и послать пенник куда подальше))) а результат при этом будет гораздо интереснее. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 · Жалоба 15 минут назад, mm1976 сказал: А еще (спасибо маньякам) можно сократить расход в разы и послать пенник куда подальше))) а результат при этом будет гораздо интереснее. Опять велосипед изобрели? Можно подробнее пожалуйста про посылание пенников и снижение расходов В РАЗЫ? Только чур в пример свою ниву не приводить, там и так всё понятно, она грязной не бывает, впрочем как и моя_)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 · Жалоба 1 час назад, ёжЪ сказал: Рукавичка хороша для простого ручного шампуня, а вот шампуни с восками и консервантами эффективнее работают именно с губкой Почему? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 · Жалоба Паш, сбрось ссыль на видео по этой теме...у меня не получается с телефона) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) · Жалоба 1 час назад, Mihail___ сказал: Опять велосипед изобрели? Можно подробнее пожалуйста про посылание пенников и снижение расходов В РАЗЫ? Только чур в пример свою ниву не приводить, там и так всё понятно, она грязной не бывает, впрочем как и моя_)))) Это не мы изобрели. Мы попробовали-нам понравилось. Уходит на машину раствора совсем чуть. Что вы привязались к ниве моей...нету у меня мойки, нету! Поэтому показываю на своих. Понятие "грязная" тоже у всех свое. Изменено 26 Апреля 2018 пользователем mm1976 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 · Жалоба 3 часа назад, Mihail___ сказал: Почему? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 · Жалоба 2 часа назад, mm1976 сказал: Это не мы изобрели. Мы попробовали-нам понравилось. Уходит на машину раствора совсем чуть. Что вы привязались к ниве моей...нету у меня мойки, нету! Поэтому показываю на своих. Понятие "грязная" тоже у всех .................. Спасибо за видео! Всё как всегда. Взяли чистую машину и налимонили её какой то жижей. Для европейцев с их загрязненностью дорог наверное нормально - пыль смыть.Помыть пару машин в день перед химчисткой - ГУД. Помыть свою машину у себя на даче - ГУД. Для помывки машин на автомойке, в качестве основного способа - ужас! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 · Жалоба 4 часа назад, mm1976 сказал: А еще (спасибо маньякам) можно сократить расход в разы и послать пенник куда подальше))) а результат при этом будет гораздо интереснее. Пришел к этому от экспериментов с пре-клинером А))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) · Жалоба 36 минут назад, Mihail___ сказал: Спасибо за видео! Всё как всегда. Взяли чистую машину и налимонили её какой то жижей. Для европейцев с их загрязненностью дорог наверное нормально - пыль смыть.Помыть пару машин в день перед химчисткой - ГУД. Помыть свою машину у себя на даче - ГУД. Для помывки машин на автомойке, в качестве основного способа - ужас! Странный вы человек... дело не в предмете,а в способе. Мойте как обычно,на второй фазе меняем пенник на помпу с раствором. Ничего там не дольше,и никакой не ужас. А результат иной. И пена нафиг не сдалась. Изменено 26 Апреля 2018 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 · Жалоба 6 часов назад, Mihail___ сказал: Спасибо за видео! Всё как всегда. Взяли чистую машину и налимонили её какой то жижей. Для европейцев с их загрязненностью дорог наверное нормально - пыль смыть.Помыть пару машин в день перед химчисткой - ГУД. Помыть свою машину у себя на даче - ГУД. Для помывки машин на автомойке, в качестве основного способа - ужас! Для комплекса за тысячу-полторы, тоже гуд)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 · Жалоба 3 часа назад, mm1976 сказал: Странный вы человек... дело не в предмете,а в способе. Мойте как обычно,на второй фазе меняем пенник на помпу с раствором. Ничего там не дольше,и никакой не ужас. А результат иной. И пена нафиг не сдалась. Пенник всё равно остается на первой фазе. Так вторую и так можно двумя ведрами делать без всяких помп. Я может и дурак, но по честному не понимаю прелести этого способа. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 · Жалоба 16 минут назад, ёжЪ сказал: Для комплекса за тысячу-полторы, тоже гуд)) Вы, товарищи, всё больше и больше уходите в детейлинг. И этот способ тоже скорее туда. Где помывка верх, ковры - 1500 и выше стоит, я полностью поддерживаю такие варианты, еще бы и ведра позалоченные заказал. Но если стандарт 300р., то уж извините - какая то вафельница это, а не рабочий способ помывки! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) · Жалоба 2 часа назад, Mihail___ сказал: Вы, товарищи, всё больше и больше уходите в детейлинг. И этот способ тоже скорее туда. Где помывка верх, ковры - 1500 и выше стоит, я полностью поддерживаю такие варианты, еще бы и ведра позалоченные заказал. Но если стандарт 300р., то уж извините - какая то вафельница это, а не рабочий способ помывки! Согласен, только позолоченные ведра это уже не практичное излишество)) Изменено 26 Апреля 2018 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2018 · Жалоба 6 часов назад, Mihail___ сказал: Пенник всё равно остается на первой фазе. Так вторую и так можно двумя ведрами делать без всяких помп. Я может и дурак, но по честному не понимаю прелести этого способа. Нафига? Эмульсия-и в гробу я видал пенник с его гиморами. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2018 · Жалоба Не силён в немецком, да и посмотрел урывками на работе, не до этого, но заметил одну особенность. Натирает по разному, у меня уже было так, да наверное не только у меня, мойщица, уверенная, что вот это средство хорошее, а остальные плохие, своим любимым, она нормально работает, а другим быстро быстро размажет как попало и потом говорит, вот видите разницу? сплошные разводы))) Если даже одинакового средства налиить в разные бутылочки, то с этикеткой, например Кох, результат будет лучше)) Да да, я уже пробовал, в канистру из под одного средства, которое кончилось, налить другого, которое по моему мнению не хуже и результат был одинаковый))) Посмотрю попозже и внимательно, обязательно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) · Жалоба Вот так получилась машинка после двухфазки и применения "секретного" состава от буржуев, но с русским подходом))) Машина не полировалась, никаких защит на ней не было. Изменено 6 Июня 2018 пользователем mm1976 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Июня 2018 · Жалоба 1 час назад, mm1976 сказал: Вот так получилась машинка после двухфазки и применения "секретного" состава от буржуев, но с русским подходом))) Машина не полировалась, никаких защит на ней не было. Почему с русским?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Июня 2018 · Жалоба 2 часа назад, mm1976 сказал: Вот так получилась машинка после двухфазки и применения "секретного" состава от буржуев, но с русским подходом))) Машина не полировалась, никаких защит на ней не было. Опять тайна покрытая мраком? )) Результат очень хорош! Глейз? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В