1 579 сообщений в этой теме

Что у вас на второй фазе, скажите пожалуйста. У меня так не получается, к сожалению.

Прошу прощения, что сразу не уточнил.

Я снимал на видео не процесс мойкой 2 фазы, а тест нового шампуня, по этому я снимал и пену и смывку и результат. а так, всё та же химия...греческая

0

Поделиться этим сообщением

Прошу прощения, что сразу не уточнил.

Я снимал на видео не процесс мойкой 2 фазы, а тест нового шампуня, по этому я снимал и пену и смывку и результат. а так, всё та же химия...греческая

Греческая, понятно, спасибо.

0

наношампунь ч.3 помыл свою "старушку". ладно согласен, пусть будет реклама))) если честно, ни разу не полировал и т.д. но сильно люблю её и по этому лелею)))

0

наношампунь ч.3 помыл свою "старушку". ладно согласен, пусть будет реклама))) если честно, ни разу не полировал и т.д. но сильно люблю её и по этому лелею)))

Экологов на вас нет, вся пена на грунт..... У нас за такое расстреливают :D

0

Это же не бесконтакт от франшизиков, даже экологи ничего не предъявят:D

0

У нас гаражный кооператив порядка 300 гаражей, вы просто не представляете, что твориться в выходные!!!!!!! экологи сами помоются и уедут пьяные)))))

0

в ближайшее время попробую снять сравнительный тест с КОХовским наномэджиком

У вас в городе можно все эти шампуни купить или заказываете?

0

Попробовали "нано" одно из конкурентов, фирму не скажу, блеск и гидрофоб хороший, НО....три дня шли дожди, грязь прилипала конечно, она ко всему прилипает, к чему я это.....Первый раз такое видел, поливают химией , а она просто стекает, есстественно не сработав, после сбивки чуть веселее, всё равно налёт остался, только губка помогла, просто интересно....что это....брак или нормально?

0

Попробовали "нано" одно из конкурентов, фирму не скажу, блеск и гидрофоб хороший, НО....три дня шли дожди, грязь прилипала конечно, она ко всему прилипает, к чему я это.....Первый раз такое видел, поливают химией , а она просто стекает, есстественно не сработав, после сбивки чуть веселее, всё равно налёт остался, только губка помогла, просто интересно....что это....брак или нормально?

Я уже не раз просил: если у кого-то статика уходит после первой фазы, дайте, пожалуйста, название этого состава. Можно в личку.

0

Возможно, что "нано-слой" засрался до того, как полностью полимеризовался и/или завышена концентрация. Я подобное наблюдал с восками, при завышении концентрации и тоже в прохладную дождливую погоду

Я уже не раз просил: если у кого-то статика уходит после первой фазы, дайте, пожалуйста, название этого состава. Можно в личку.

Если машина моется часто, почти у всех уходит. Да и статика статике рознь. В весенней полно зимних реагентов, а они, вперемешку с пылью, реально как цемент.

0

У меня сейчас статика уходит после первой фазы, если грязь летняя, а не после зимы (весны). Шампунь Грасс Экстра (зеленый)

0

Черные все моем двух-фазно.

А остальные выборочно.

0

Интересная какая двухфазка. В Питере под такой двухфазкой подразумевают мойку кузова с обезжириванием :)

Если машина вся в смоле, то хоть пятифазку делай, без обезжирки не справиться

0

Интересная какая двухфазка. В Питере под такой двухфазкой подразумевают мойку кузова с обезжириванием :)

Это в качестве борьбы со статикой.

0

Если в смоле то очистителем битумных пятен.

Купили обезжириватель не дешовый,ни кому не интересно.

Приехал земляк с Питера,учится на летчика.Рассказывал про обезжирку.

Я полностью согласен про пирог из консервантов и неотмытой грязи,но как донести это до клиента?

Займемся.Рекламу толкнем.Сезон кончился,дожди,курим.

0

Если в смоле то очистителем битумных пятен.

Очистителем тяжело как-то, мы больше к обезжиривателям склоняемся.

Купили обезжириватель не дешовый,ни кому не интересно.

Почему?

Я полностью согласен про пирог из консервантов и неотмытой грязи,но как донести это до клиента?

Займемся.Рекламу толкнем.Сезон кончился,дожди,курим.

Верно, реклама - двигатель торговли :)

Мне нравится наглядная реклама. Делается стенд из автомобильного капота. Причём чёрного цвета. Одна половина обрабатывается полностью (восстанавливается и наносится защита), другая остается убитой (матовой, царапанной). Конечно, можно не заморачиваться, и не выставлять стенд, и а просто показать ролик по ТВ или фотографии "до и после". Но "вживую" прикольнее. Можно пощупать руками, полить водичкой, и так далее ))

Всё-таки услуга - это обещание, и клиенту тяжело представить визуально, что он покупает. Даже если видит картинку. А тут потрогать можно (практически, как товар), пощупать, и на основе своих ощущений и реальной картинки принять решение о покупке.

Не туда свернула тему, извините, увлеклась.

Изменено пользователем Надежда Осокина
0

Надежда, Сергей имел ввиду слоеный пирог из статики, недомытой грязи и жидкого воска))

0

Надежда, Сергей имел ввиду слоеный пирог из статики, недомытой грязи и жидкого воска))

А какая разница? Можно и на эту тему стенд установить :) Пусть клиенты полюбуются, что может получиться, если нанести такую ядерную смесь :D

0

А какая разница? Можно и на эту тему стенд установить :) Пусть клиенты полюбуются, что может получиться, если нанести такую ядерную смесь :D

Те, до кого не доходит словесное объяснение, останутся при своем мнении, даже если продемонстрировать на их же авто)))

0

Те, до кого не доходит словесное объяснение, останутся при своем мнении, даже если продемонстрировать на их же авто)))

К счастью, таких немного :) По крайней мере, мне редко попадаются

0

К счастью, таких немного :) По крайней мере, мне редко попадаются

У меня наоборот))

0

У меня наоборот))

Во многом это зависит от настроя. Если во всех клиентах видеть злыдней и нежелающих платить, так и будет :) Я стараюсь относиться ко всем клиентам, как к адекватным людям :D

0

Нет, можно развернуть пропаганду двухфазки на всю мощь - тереть белоснежной тканюь по ЛКП после помывки, наглядку сделать в виде листовок.... Но тогда надо полностью перейти на двухфазку, а летом она, честно говоря, не очень нужна.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти