Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) · Жалоба Два потому что после первого тефлон? Перед тефлоном третий, с карнаубой)) А перед тефлоном от Михаила X-Force, от него же))) Изменено 7 Июля 2016 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба Два потому что после первого тефлон? Тефлон отлично и на шампунь с гидрофобом ложится. Просто для разнообразия наверное. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба Тефлон отлично и на шампунь с гидрофобом ложится. Просто для разнообразия наверное. При чем тут разнообразие? Какой смысл использовать шампунь с гидрофобом, если планируются последующие работы с кузовом? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба При чем тут разнообразие? Какой смысл использовать шампунь с гидрофобом, если планируются последующие работы с кузовом? Извините 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба Перед тефлоном третий, с карнаубой)) А перед тефлоном от Михаила X-Force, от него же))) У Михаила cohiba ? Что у него с карнаубой? При чем тут разнообразие? Какой смысл использовать шампунь с гидрофобом, если планируются последующие работы с кузовом? Так минутку. Вы же говорили нано с тефлоном отлично?По моему X-Force.Я акцию делаю нано плюс тефлон. Нано же с гидрофобом? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба У Михаила cohiba ? Что у него с карнаубой? Так минутку. Вы же говорили нано с тефлоном отлично?По моему X-Force.Я акцию делаю нано плюс тефлон. Нано же с гидрофобом? С каранубой вторая фаза у греков)) Икс с тефлоном от Михаила. Под последующими работами с кузовом подразумевалось другое))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба С каранубой вторая фаза у греков)) Икс с тефлоном от Михаила. Под последующими работами с кузовом подразумевалось другое))) А я один тефлон заказал. Карнауба интересно.Борис упоминает постоянно на автомате. Икс с греческим тефлоном хорошо будет? И икс с тефлонным воском? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба А я один тефлон заказал. Карнауба интересно.Борис упоминает постоянно на автомате. Икс с греческим тефлоном хорошо будет? И икс с тефлонным воском? С тефлоновым воском отлично. С греческим не пробовал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба С тефлоновым воском отлично. С греческим не пробовал Павел объясни плиз. Греческий ручной с карнаубой,создает защитку корнаубой.Следом мы заливаем это тефлоном.Масло масленное?Одну защитку на другую?Или они как то смешиваются и вместе работают? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба Павел объясни плиз. Греческий ручной с карнаубой,создает защитку корнаубой.Следом мы заливаем это тефлоном.Масло масленное?Одну защитку на другую?Или они как то смешиваются и вместе работают? Там карнаубы с гулькин, даже не гидрофобит, только слегка цвет насыщает 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба Риску сглаживает малость. Гидрофоба ноль 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба Риску сглаживает малость. Гидрофоба ноль Это второй фазы который, нано? Или про тефлон говорите? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба Это второй фазы который, нано? Или про тефлон говорите? Вторая фаза, но не нано. Он на вид как сгущенка и по консистенции похож))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба Вторая фаза, но не нано. Он на вид как сгущенка и по консистенции похож))) Как называется? Если не секрет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба Как называется? Если не секрет. Wax Shampoo 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба Wax Shampoo Его еще не попробовал, в ближайшее время буду. Работал FOAM WAX, гидрофоб понравился. Не "лотос" конечно, примерно как у Грасса от нано. Только пыль не тянет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2016 · Жалоба Его еще не попробовал, в ближайшее время буду. Работал FOAM WAX, гидрофоб понравился. Не "лотос" конечно, примерно как у Грасса от нано. Только пыль не тянет. Это уже огромный плюс 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2016 · Жалоба А у грасса какое разведение? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2016 · Жалоба Вторая фаза, но не нано. Он на вид как сгущенка и по консистенции похож))) Тефлон согласен вещь.Цена-качество отлично. А про что ты пишешь стоит брать?Можно же x-forse использовать.Все равно сверху тефлон. Буду использовать массово,себестоимость услуги имеет значение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2016 · Жалоба Тефлон согласен вещь.Цена-качество отлично. А про что ты пишешь стоит брать?Можно же x-forse использовать.Все равно сверху тефлон. Буду использовать массово,себестоимость услуги имеет значение. Это уже тебе решать)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2016 · Жалоба А у грасса какое разведение? Лил 150 гр. концентрата и догоняю водой до литра. Сейчас уже перестал его делать. Писал, что был недовольный клиент, после этого случая поговорил еще с несколькими лояльными клиентами, двое отметили тот же недостаток . При всём уважении к моему производителю, качество в жертву приносить не буду Г-да, перед ГидрО2 какую подготовку делаете? Обезжирка или достаточно шампуня 2-й фазы? Примерно сколько моек эффект сохраняется? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2016 · Жалоба Г-да, перед ГидрО2 какую подготовку делаете? Обезжирка или достаточно шампуня 2-й фазы? Примерно сколько моек эффект сохраняется? Можно и после второй, но прослужит меньше 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2016 · Жалоба Сегодня помыл машину знакомого ВАЗ 2113 вот по такой схеме (ЛКП в хорошем состоянии): 1. Обезжирка (уайт спирит), на сухую, грязи не много было. 2. БК 3. FOAM WAХ шампунь второй фазы (нано) 4. Убрал капли воды с кузова (замшей) сгон не приобрел пока. 5. Тефлон с пенокомплекта. По ощущениям гидрофоб сильнее, чем без №1, вода отлетела практически без остатка! Обосновано ли это или скорее мои фантазии? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2016 · Жалоба Обидно, задавал вопрос по теме, но отвечать практически ни кто не хочет. Каждый в своей раковине сидит и не делится, печаль 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2016 · Жалоба Игорь обоих забанит))) Одного за провокацию, второго за то, что повелся. Остальным, за базары не по теме, повысит градус предупреждений)) Повысит градус значит повысит. Вроде как про тефлон и аналоги.Это же обсуждение Премиум мойки.Своеобразное. Давайте диалог переведем на защитки. Павел раскажи про что нибудь хитрое. http://vdashop.ru/sredstva-avtokhimiya/zas...anty-voski.html Здесь куча всего.Не перепробуешь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В