328 сообщений в этой теме

Система работает не только на новых машинах))

Один раз помыл трехфазно с тефлоном или гидрошайном, дальше можно пару месяцев мыть фегелем, при условии регулярной мойки

У меня сейчас вообще никакой нет))) Кроме как у гаража свои машины помыть)))

А на работе?))))

0

Поделиться этим сообщением

С вашим упорством и любовью к делу надо мойку в аренду брать и делать образцово - показательное предприятие по превращению "говна в конфеты" (я про машины)!

+много

Один раз помыл трехфазно с тефлоном или гидрошайном, дальше можно пару месяцев мыть фегелем, при условии регулярной мойки

А на работе?))))

Павел сколько себестоимость одной машины безконтактной?Или зависит от объема покупки химии?

0

+много

Павел сколько себестоимость одной машины безконтактной?Или зависит от объема покупки химии?

Сергей, ты прикалываешься, что ли над г-ном mm1976? :angry: Зачем вторая часть вопроса? :angry:

0

+много

От объема цена очень ощутимо меняется.

Себестоимость даже не считал)))

Для моек у них есть спецпредложение. Если брать 20-ками, цена будет значительно интереснее. Чем больше объем, тем интереснее цена

Изменено пользователем ёжЪ
0

Сергей, ты прикалываешься, что ли над г-ном mm1976? :angry: Зачем вторая часть вопроса? :angry:

Миша я в одном сообщении согласился с твоим мнением о Максе,и повторил вопрос Павлу про себестоимость услуги.

Как бы понятно.

0

Активно продвигать услугу не буду, но в прайс включу))) Для тех, кто под "пирогами" и для ярых противников губки и протирки

0

Активно продвигать услугу не буду, но в прайс включу))) Для тех, кто под "пирогами" и для ярых противников губки и протирки

Вот всё же так и хочется нецензурно выругаться :angry: , вы уж извините меня за прямоту. Есть же у некоторых в прайсе услуга "премиум" или как там еще -вип, люкс итд мойка, но молчат и не хотят раскрывать свои секреты, что у них она в себя включает :angry:

Раскрою свой секрет, для примера, у меня есть двухфазная мойка от Грасс, которую ни кто не заказывает :angry:

0

Вот всё же так и хочется нецензурно выругаться :angry: , вы уж извините меня за прямоту. Есть же у некоторых в прайсе услуга "премиум" или как там еще -вип, люкс итд мойка, но молчат и не хотят раскрывать свои секреты, что у них она в себя включает :angry:

Раскрою свой секрет, для примера, у меня есть двухфазная мойка от Грасс, которую ни кто не заказывает :angry:

Минимальный набор для "премиум": трехфазка, чистка дисков и арок, чернение и тщательная продувка круглый год. Летом по-умолчанию еще и антимух

0

С вашим упорством и любовью к делу надо мойку в аренду брать и делать образцово - показательное предприятие по превращению "говна в конфеты" (я про машины)!

Не хочу больше в аренду)) свою хочу. Пусть маленькую даже,но свою

А на работе?))))

Ща гидрошайн приедет..и фогель))

На работе вариант а-ля нищеброд))

0

Не хочу больше в аренду)) свою хочу. Пусть маленькую даже,но свою

Верно думаешь.Всегда будешь с деньгами.Кредит попробуй.Без них никуда. ;)

http://www.automiracle-shop.ru/home/13-vosk-hydro-shine.html

Можно подробней про гидрошайн.Это типа гидры?Или тефлона?

0

http://www.automiracle-shop.ru/home/13-vosk-hydro-shine.html

Можно подробней про гидрошайн.Это типа гидры?Или тефлона?

Между ними, ближе к тефлону

Газель-премиум)))

0

Минимальный набор для "премиум": трехфазка, чистка дисков и арок, чернение и тщательная продувка круглый год. Летом по-умолчанию еще и антимух

Так у Вас то что?!!! :angry: (очень злой). Спасибо, я, в принципе, примерно так себе и представлял. А что за антимух?

Между ними, ближе к тефлону

Газель-премиум)))

Настораживает, что кузов подготавливать не надо. Или его тоже 3-й фазой наносят?

0

Так у Вас то что?!!! :angry: (очень злой). Спасибо, я, в принципе, примерно так себе и представлял. А что за антимух?

Настораживает, что кузов подготавливать не надо. Или его тоже 3-й фазой наносят?

У меня нет фиксированного премиума по причине того, что вторых фаз с гидрофобом 4 штуки, плюс 2 без гидрофоба))) вариантов для третьей фазы не меньше)))

Антимух это средство для удаления насекомых.

Перед гидрошайном подготавливать кузов не надо, достаточно хорошо вымыть авто. Даже битум удалять не надо, он его сам снесет

0

У меня нет фиксированного премиума по причине того, что вторых фаз с гидрофобом 4 штуки, плюс 2 без гидрофоба))) вариантов для третьей фазы не меньше)))

Перед гидрошайном подготавливать кузов не надо, достаточно хорошо вымыть авто. Даже битум удалять не надо, он его сам снесет

Ого какой выбор. :)

Сколько услуга гидрошайн стоит?

Которую ссылку выложил ценник нормальный?

0

Ого какой выбор. :)

Сколько услуга гидрошайн стоит?

Которую ссылку выложил ценник нормальный?

Весной еще с десяток бесконтактов был)))

От 500

Дешевле не найдешь, это оф.пред. в России

Изменено пользователем ёжЪ
0

Встречается дешевле)))

0

Вот про битум очень интересно, редкая же гадость этот битум.

0

Жди))) Скоро бум на твоей испытывать))) На следующей неделе привезу )))

0

Жди))) Скоро бум на твоей испытывать))) На следующей неделе привезу )))

Я по асфальту не ездию, все больше теперь по говнам ползаю, но думаю среди клиентов может и найдём, буквально на днях мастера у меня обезжирку забрали единственных полбутылки, хранил для собственного употребления)))

0

Я по асфальту не ездию, все больше теперь по говнам ползаю, но думаю среди клиентов может и найдём, буквально на днях мастера у меня обезжирку забрали единственных полбутылки, хранил для собственного употребления)))

Эээээ...понял)))

Ну это не только для битума. Блэск и гидрофоб.

0

Вот про битум очень интересно, редкая же гадость этот битум.

Здоровые кляксы желательно предварительно удалить, а мелкие брызги уходят сами

0

:blink: ! Антимух я и на стандарте делаю, когда следы старые или много, причем бесплатно, клиенты не понимают, что простым БК они не всегда уходят. А оправдано иметь 4-ре разных двухфазки вместо 1 премиум (3,4 фазы)? Как й вас происходит процесс ознакомления клиента с таким ассортиментом услуг?

По битуму я сейчас так делаю, вижу что машина испачкана, говорю клиенту, предлагаю убрать. Затем прям на сухую наношу антибитум от Грасс, несколько минут стоит, если много еще можно брызнуть, потом сразу БК и всё превосходно смывается. Раньше удалял после помывки.

Изменено пользователем Mihail___
0

Затем прям на сухую наношу антибитум от Грасс, несколько минут стоит, если много еще можно брызнуть, потом сразу БК и всё превосходно смывается. Раньше удалял после помывки.

У нас из за этого зависли канистры с антимошками, мойщик видит машина в мухах, на морду набрызгает, потом смоет и моет машину уже как всегда, большинство мошек смываются с двух раз подряд. А битум частенько вылезает уже после того, как б/к смоется, вот и приходится потом чистую машину по второму разу мыть))

0

А оправдано иметь 4-ре разных двухфазки вместо 1 премиум (3,4 фазы)? Как й вас происходит процесс ознакомления клиента с таким ассортиментом услуг?

Это издержки тестирований))

А на вторую фазу в любом случае надо как минимум два состава. Один простой, второй с гидрофобом.

Процесс ознакомления происходит в процессе общения. Все упрощено тем, что работаю обычно один, постоянных клиентов больше 90%

0

....

А на вторую фазу в любом случае надо как минимум два состава. Один простой, второй с гидрофобом.

....

Два потому что после первого тефлон?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти