Опубликовано 5 Декабря 2019 · Жалоба А я профлистом решил зашивать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Декабря 2019 · Жалоба Зачем? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) · Жалоба 53 минуты назад, ёжЪ сказал: Зачем? Затем, что утеплился, и теперь это сверху надо закрыть Изменено 5 Декабря 2019 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Декабря 2019 · Жалоба 2 часа назад, mm1976 сказал: Затем, что утеплился, и теперь это сверху надо закрыть Аа... Тогда ладно)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Декабря 2019 · Жалоба Паша, ты что строишь? Молчит, скрывает, что то 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Декабря 2019 · Жалоба 1 час назад, Mihail___ сказал: Паша, ты что строишь? Молчит, скрывает, что то Себе пока ничего)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Декабря 2019 · Жалоба Бокс прогрелся. Вторая смена баллона ( 50л.) на конвекторе, была в 8.30 02.12.. Сегодня вечером 07.12 в 17.00 поменял баллон в третий раз. Итого, на втором баллоне конвектор работал 5 суток. температура в боксе 16С. Пол прогрунтовали, начали класть плитку: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Декабря 2019 · Жалоба Клей доставлен. В понедельник продолжаем половые баталии 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Декабря 2019 (изменено) · Жалоба Продолжаем... Утеплился пеноплексом изнутри( знаю, что снаружи надо, но зима-холода), долго думал,,чем закрыть. В вариантах был профлист, ОСБ, панели и виниловая вагонка. Победила вагонка. При ее ценнике 25р/шт другие варианты курят. По-моему, вполне себе прилично))) Для сравнения просто покраска была Изменено 16 Декабря 2019 пользователем mm1976 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Декабря 2019 · Жалоба Обшивку закончили. Рабочая зона закрыта вагонкой виниловой, "офисная" часть пластиковыми панелями. Кусок ничем не зашит- там будет осб плита- это непосредственно зона, где будет стоять верстак и делаться работы по реставрации и покраске. Там панели не нужны.Вообще, интересный "лайфхак" получился. Как говорится в рекламе : "Открой для себя мир "авито"))) Оказалось, что куча людей мечтает избавиться от вещей, которые мне нужны)) Так были куплены батареи (практически нулевые,из новостройки) ценником 3 тр за 6 штук, включая терморегуляторы и краны, панели на "офис" за 2,5 тр вместо 6, светильники 4 тр за 15 шт., пластиковые перегородки в количестве 8 шт (на фотках мелькают) за 7 (три пакета при перевозке разбились, сами рамы ушли на стройку туалета)), две межкомнатные двери в полном комплекте за 1 тр. В общем, денег сэкономлено нехило... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Декабря 2019 · Жалоба Максим, с панелями совсем другой вид! Класс. У тебя с потолка не течет? Какая температура в помещении? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Декабря 2019 (изменено) · Жалоба Планировал пол уложить за неделю, но провозились две с лишним. Стало намного светлее по ощущениям. Изменено 19 Декабря 2019 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Декабря 2019 · Жалоба Попутно вылезла проблема с металлическими гвоздями, которыми крепил пеноплекс на потолок. На шляпках конденсируется вода. Нужно было брать пластиковые гвозди. Теперь пришлось делать вот так : 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Декабря 2019 · Жалоба Теперь красить стены и потом хочу подвесной потолок, благо высота позволяет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) · Жалоба Сглазили мой потолок))) Течет, капец как течет...поэтому стройка встала, потолки обшивать нет никакого смысла абсолютно. Полез на крышу, скинул снег. Под ним лужи, а в месте, где вода скатывается, намерз огромный вал льда, который мешает воде уходить,она конечно находит дырочку-и здрассьте))) Но свет я все-таки сделал. Всю разводку, светильники и щит. Все подключение, короче. Делал в первый раз под чутким кураторством сэнсэя Константина Шмакова))) Если бы не заклинание-убило бы точно током. А так вот...Включаешь-уже похоже на нормальное место)) Бардак только надо выкинуть Изменено 28 Января 2020 пользователем mm1976 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2020 · Жалоба Кто этот негодяй?! Вот и выкладывай после этого процесс стройки. А я то думал, почему у меня конденсат с гвоздей капал! Сглазили.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2020 · Жалоба 1 час назад, mm1976 сказал: Сглазили мой потолок))) Течет, капец как течет...поэтому стройка встала, потолки обшивать нет никакого смысла абсолютно. Полез на крышу, скинул снег. Под ним лужи, а в месте, где вода скатывается, намерз огромный вал льда, который мешает воде уходить,она конечно находит дырочку-и здрассьте))) Но свет я все-таки сделал. Всю разводку, светильники и щит. Все подключение, короче. Делал в первый раз под чутким кураторством сэнсэя Константина Шмакова))) Если бы не заклинание-убило бы точно током. А так вот...Включаешь-уже похоже на нормальное место)) Бардак только надо выкинуть На клипсах много сэкономил?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2020 · Жалоба 1 час назад, ёжЪ сказал: На клипсах много сэкономил?)) Пракакие клипсы я не знаю? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) · Жалоба 2 часа назад, Mihail___ сказал: Кто этот негодяй?! Вот и выкладывай после этого процесс стройки. А я то думал, почему у меня конденсат с гвоздей капал! Сглазили.... Вот он: В 19.12.2019 в 13:11, Mihail___ сказал: Максим, с панелями совсем другой вид! Класс. У тебя с потолка не течет? Какая температура в помещении? Изменено 28 Января 2020 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2020 · Жалоба 1 час назад, ёжЪ сказал: На клипсах много сэкономил?))) На каких? Гофры все в клипсах закреплены 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2020 · Жалоба 2 часа назад, mm1976 сказал: Вот он: Нифига подобного! Вот он: 3 часа назад, ёжЪ сказал: На клипсах много сэкономил?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2020 · Жалоба 3 часа назад, shmakich сказал: Пракакие клипсы я не знаю? Протечтоподгофру)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2020 · Жалоба 2 часа назад, mm1976 сказал: На каких? Гофры все в клипсах закреплены Я бы переделывать заставил))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2020 · Жалоба 44 минуты назад, Mihail___ сказал: Нифига подобного! Вот он: А лопатой?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2020 · Жалоба 38 минут назад, ёжЪ сказал: А лопатой?))) И они еще борются за почетное звание "дома высокой культуры быта"! 3 часа назад, mm1976 сказал: На каких? Гофры все в клипсах закреплены Я проводку в ровные каналы зафигачу. Пущу по периметру лентой, а от него лампы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В