807 сообщений в этой теме

18 часов назад, Mapumap сказал:

К зиме идём дальше ставить, всем известно, что зимой многие сливаются на мойках, а тут мы. 

Ээээ, мне казалось что зимой у многих сезон...

0

Поделиться этим сообщением

Только что, Senior lecturer сказал:

Ничего я упустил. В пик 2 робота 80. Но все мы знаем, пики они на то и пики, что в лучшем случае 10 дней в месяц. В остальное время /2. А есть ещё непогода. Пусть 1,4 в месяц. У робота чистыми 60%, но у Вас там полуручная, значит на смене минимум 3 человека. (2 на арках, 1 деньги принимает) Круглосуточно? Значит 6 человек в сутки. Им выходные нужны? Значит штат минимум 18. *15 т.р.=270т.р.

Да, вы говорили, что 4 человека всего (если не ошибаюсь). Вот только КАК они справляются при круглосуточном режиме???

Аренда 100 т.р.

Итого 1,4*0,6=0,9-,27-0,1=,47

Ваши Цифровые данные не верны. Потому что вы только можете догадываться, но не знать что по факту. 
Как справляются? Выстроены правильные механизмы для работы, созданы все условия для работы. Потому что они не делают основную работу, и в ночь и до утра вполне справляется один оператор. Без которого на робот мойках никак, и на МСО также. 

0

В 31.07.2019 в 14:31, Mapumap сказал:

я с ними не чикаюсь, не вышел, выпил, забыл и тп -3000₽, второй раз увольнение, и это прекрасно они знают, стоит очередь работников на мойку.

Насколько я знаю у всех проблема с работниками, а тут такой выбор...

0

2 минуты назад, Mapumap сказал:

Выстроены правильные механизмы для работы, созданы все условия для работы. 

А Вы и обучение по этому направлению ведёте? Надо записаться...

0

Ээээ, мне казалось что зимой у многих сезон...

Ага на югах и в центральной части россии Я не спорю, потому и буду открывать там свои мойки. Откройте карту и посмотрите где Находится Нижневартовск. У нас зимой до -55 и так может быть месяцами. У нас может закончится сезон, не успев начаться! Зато роботы проходят бешеные реалии РФ, и показывают отличные результаты. 

0

1 минуту назад, Senior lecturer сказал:

Насколько я знаю у всех проблема с работниками, а тут такой выбор...

Мои работники никуда не убегают, я писал по этому поводу. 

0

3 минуты назад, Mapumap сказал:

Потому что они не делают основную работу, и в ночь и до утра вполне справляется один оператор. Без которого на робот мойках никак, и на МСО также. 

Одни оператор вопросов нет. И то на МСО даже оплата без оператора. А у вас через оператора. Значит он в туалет не может выйти спокойно. А ещё кто-то арки моет, щёткой трёт, коврики моет. А раз два поста значит их должно быть 2.

0

1 минуту назад, Mapumap сказал:

У нас зимой до -55 и так может быть месяцами. У нас может закончится сезон, не успев начаться! Зато роботы проходят бешеные реалии РФ, и показывают отличные результаты. 

Т.е. в -55 на ручных не моются, а на роботе будут?

0

А Вы и обучение по этому направлению ведёте? Надо записаться...

Да, написана целая инструкция по персоналу, и также инструкция для персонала. 

0

Т.е. в -55 на ручных не моются, а на роботе будут?

Я закрываю мойку при -30. Смысл сидеть и куковать? Вы вообще находились при -40? Ни один разумный человек не поедет на мойку в такую погоду, что я и категорически не рекомендую делать. 

0

4 минуты назад, Senior lecturer сказал:

Одни оператор вопросов нет. И то на МСО даже оплата без оператора. А у вас через оператора. Значит он в туалет не может выйти спокойно. А ещё кто-то арки моет, щёткой трёт, коврики моет. А раз два поста значит их должно быть 2.

В конце августа будет терминал оплаты, пишут ПО под роботов, всё уже в процессе. Один мойщик справляется на два поста. 

Изменено пользователем Mapumap
0

Я закрываю мойку при -30. Смысл сидеть и куковать? Вы вообще находились при -40? Ни один разумный человек не поедет на мойку в такую погоду, что я и категорически не рекомендую делать. 

Так а на кой хер вы указали выше -55??? Для красного словца?

0

Так а на кой хер вы указали выше -55??? Для красного словца?

Чтобы вы поняли, что у нас не сезон зимой!!!

0

42 минуты назад, Senior lecturer сказал:

Доп. прибыль 225 тр. месяц.=2700 год

О, нужна корректировка. Раз -55 может быть месяцами, а при -30 никто не моется, значит в год будет 2000тр. А значит окупаемость в ваших условиях резко снижается.

0

Выше -55) милота, ваши познания говорят сами за себя) 

0

Чтобы вы поняли, что у нас не сезон зимой!!!

А выше писали

Цитата

К зиме идём дальше ставить, всем известно, что зимой многие сливаются на мойках, а тут мы. 

Т.е. зимой никто не работает, т.к. никто не моется, а тут вы!

0

О, нужна корректировка. Раз -55 может быть месяцами, а при -30 никто не моется, значит в год будет 2000тр. А значит окупаемость в ваших условиях резко снижается.

9*600=получите по году прибыль) 

Еще раз говорю, ваши догадки не сходятся с моими фактами) 

3 месяца вычеркнул из года

0

Выше -55)

Клоун, выше означает выше по ветке форума

0

А выше писали

Т.е. зимой никто не работает, т.к. никто не моется, а тут вы!

Я имел виду другие города РФ, мы не ограничиваемся Нижневартовском.  

0

Клоун, выше означает выше по ветке форума

Ошибка вышла, прошу простить! 
До -55 было 3 года тому назад 3 недели, затем еще 3 недели -30 -40 это крайний север

0

После утверждения, что зимой никто не моет, мне вообще все становится понятно))). Хотелось бы послушать реальных владельцев этих роботов, а не продавцов.

Нет смысла затевать здесь какие то споры, у подавляющего большинства присутствующих, цель объективно разобраться в нюансах работы этого, безусловно интересного и сложного оборудования, целесообразности его приобретения. И есть другая сторона, в виде продавца, задачи которого и так всем понятны и которые, мягко говоря, не совпадают с целями присутствующих)). Ответы здесь не получить, только рекламные лозунги... ( это мое личное мнение, на истину на претендую)

Изменено пользователем Mihail___
0

6 часов назад, savatage сказал:

Интерес к автоматам появился когда появились сравнительно дешовые роботы из Китая.(судя по форуму)

Я вот подумал, как было бы хорошо, если бы Борис (BKas) занялся ещё и китайскими роботами... Человек в теме, с опытом; если ещё и китайцы пойдут с ним на контакт и прислушаются к его мнению - совсем хорошие аппараты получатся.

Конфликт интересов? Да вроде бы и нет, так как ниши разные. Да, они одинаковые для автомобилистов, но именно покупать роботы будут совершенно разные люди. В городах-миллионниках, наверное, имеет смысл ставит американца. А малых городах (от 20 тыс.) никто не будет ставить, ибо окупаемость будет огромная.

Кто будет в плюсе? Все. И Борис (объём продаж у него с таким недорогим оборудованием будет на высоте), и мы (многие ручные переделают в роботы, цена-то позволит), и автомобилисты (они получат ещё один способ вымыть авто), и китайцы (такого поставщика им ввек не сыскать).

Кто будет в минусе? Ну вот такие продавцы, как этот...

Борис, Вы как на это смотрите?

1

Как Борис доберётся до Китайцев, цена вырастет) Возрастет качество? Роботы наверняка научаться размножаться и приобретут способность модернизироваться  по нейронным сетям) и на биологическом уровне затягивать всех клиентов в округе 50км) 

Борис не панацея, есть много других специалистов, особенно молодых которые стремительно развиваются. 

Изменено пользователем Mapumap
0

10 минут назад, Mihail___ сказал:

После утверждения, что зимой никто не моет, мне вообще все становится понятно))). Хотелось бы послушать реальных владельцев этих роботов, а не продавцов.

Нет смысла затевать здесь какие то споры, у подавляющего большинства присутствующих, цель объективно разобраться в нюансах работы этого, безусловно интересного и сложного оборудования, целесообразности его приобретения. И есть другая сторона, в виде продавца, задачи которого и так всем понятны и которые, мягко говоря, не совпадают с целями присутствующих)). Ответы здесь не получить, только рекламные лозунги... ( это мое личное мнение, на истину на претендую)

Вопросы по списку, и будет для вас счастье) 

Понятно стало для вас) 

Вы наверное тоже профессионал? Только, в каком направление? Тут я смотрю одни профессионалы со своими догадками, домыслами...

Без вопросов, вы не получите ответов! 

0

Только что, Mapumap сказал:

Как Борис доберётся до Китайцев, цена вырастит)

Это с какого? У Вас скидка? Он сделает объём продаж в 10 раз больше Вашего, и будет скидка в 5 раз больше Вашей.

Возрастет качество? 

Ну если он будет сопровождать оборудование и после окончания срока гарантии, то сможет найти и систематизировать болячки, которые можно излечить.

Борис не панацея, есть много других специалистов, особенно молодых которые стремительно развиваются. 

Согласен, имя Борис условное и его можно заменить другим. У него опыт уже есть, это да. Молодому тоже можно получить опыт и заменить "Бориса". Изначально (да и до сих пор) нам хотелось, чтобы Вы стали "китайским Борисом", чтобы мы у Вас покупали это оборудование, но Вы им не станете... Нам нужен инженер-продавец, а не маркетолог-продавец.

Вы зашли как-то хитро и до сих пор никто не может понять, где правда, а где ложь. Продавец? Продавайте, не вопрос, но пи...ть зачем в каждом предложении?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти