Frist

МСО конструктор.

1 844 сообщения в этой теме

Никанорыч, я на мойках бкф так и мылся)))т.е. порошок и осмос, даже воском не пользовался этот мульен программ имхо только чтобы клиента развести ИМХО)))кстати вместо воска (его у меня нет на ручных мойках) поставил тефлон полархим, очень понравилось как при малом давлении ложится из авд.

Изменено пользователем Vrumvrum
0

Поделиться этим сообщением

Никанорыч, я на мойках бкф так и мылся)))т.е. порошок и осмос, даже воском не пользовался этот мульен программ имхо только чтобы клиента развести ИМХО)))кстати вместо воска (его у меня нет на ручных мойках) поставил тефлон полархим, очень понравилось как при малом давлении ложится из авд.

Ну, как-бы, в Новочеркасске вроде-бы, люди на оборудовании Istobal тоже так работают...Т.е. "воск" идет акцентированно максимально осушающий и программа "тефлон/защита" (так и указано для понимания). У Iself-а изначально на пультах написано "воск/тефлон".

Есть резон, есть...читал отзывы клиентов в Соцсетях. Работой тефлона довольны, тем более, если по некоторым заявлениям в Polar Chem-е залит Simoniz (а такое вполне возможно...), то и результат соответствующий - отличный! :o

0

А кто то может поделиться информацией по оборудованию ISTOBAL? Буду признателен. И желательно аргументированно.

0

Стоимость программ на МСО 10 руб минута.Пылесос 10 руб минута дорого?Или пойдет?

Щетку стоит делать?Или баловство.Конкурентов ужас сколько набежало,привлекать клиентов как то надо.Неужели так востребована?По мне так щетка только после зимы отмываться

Изменено пользователем savatage
0

7 кнопок уже мало. :blink:

Вода для рук работает от кнопки.Подсказывают клиенты можно поставить кран а давление будет в трубе пока есть деньги.Кнопка одна минус.

0

может воду давать бесплатно, отдельный кран на територии

0

может воду давать бесплатно, отдельный кран на територии

Может и бесплатно.

Воздух на зиму тоже бесплатно?У нас зимой холодно.

Я как бы сразу поставил-все за деньги,ничего не даем.Есть деньги на счету ты в боксе,нет денег -на улице нет очереди стой,протирайся.

0

пылесос 10 руб - 1 минута думаю дорого, пылесос салона на ручной сколько у вас стоит? и сколько делается по времени, я думаю 10 рублей - 2.5 - 3 минуты норм

0

пылесос 10 руб - 1 минута думаю дорого, пылесос салона на ручной сколько у вас стоит? и сколько делается по времени, я думаю 10 рублей - 2.5 - 3 минуты норм

На заправке у нас пылесос самообслуживания 3 руб минута.

У меня релейное подключение,стоимость минуты не могу изменить.

0

Конечно все индивидуально, но чтобы пылесос работал и окупался 5 рублей минута. 10 рублей многовато, тем более особых расходников нет.

0

Расходников особых нет на пылесосах с асинхронным двигателем, а я как понимаю у него простые пылесосы со щеточным двигателем, так там есть расходники (двигатель)

0

На каком сайте можно купить кнопки для блока управления и индикатор(побольше)

0

Здравствуйте господа (товарищи) ! Прошу прощения что вмешиваюсь в ваш диалог. Если вы не против хотелось бы задать пару вопросов по теме.

Недавно в нашем небольшом городе появилась мойка самообслуживания собраная какими-то раздолбаями умельцами. Не люблю говорить о коллегах плохо, но собрана действительно из рук вон отвратительно, так-как через две недели после запуска мне три раза приходилось ее ремонтировать (Электрику).

Так вот- во время очередного ремонта владелец попросил собрать ему еще один такой пост с учетом недоработок существующего оборудования.

Помусолив недельку эту тему идея меня чет зацепила)).

Логика работы не сложная- пена, вода и монетник с обратным отсчетом. С водой и монетником мне более менее принцип работы понятен, а вот с пеной загвоздка, у него стоит пеногенератор и его приходится очень часто перезаправлять машин через 10. хотелось бы этот процесс как-то автоматизировать. Порывшись в нете наткнулся на такой девайс http://www.lsm.h15.ru/penogenerator02.html.

Как думаете у него такая же качественная пена будет как у гены? или все таки лучше автоматизировать процесс заправки гены ( что мне не очень нравится в связи с большим количеством эл клапанов и прочих наворотов).

0

На каком сайте можно купить кнопки для блока управления и индикатор(побольше)

Интернет - великая вещь, найти (при желании) можно всё что угодно, в том числе и кнопки.

0

Здравствуйте господа (товарищи)! ......

Порывшись в нете наткнулся на такой девайс http://www.lsm.h15.ru/penogenerator02.html.

Как думаете у него такая же качественная пена будет как у гены? .....

Нет! Забудьте про неё.

0

Нет! Забудьте про неё.

Почему? Что не понравилось? Если не ошибаюсь, видел когда-то эту коробочку на вашем сайте.

0

Нет! Забудьте про неё.

А что на сегодняшний день сравнимо по качеству пены с пеногенератором?

Тут мне еще с " лаборатории современной мойки" прайсов накидали со станциями, мож у них что путнее есть? Хотя внутренний голос мне подсказывает что в такой маленькой коробочке хорошей пены не получится... Пузырикам особо не разгуляться :wacko:

0

Тут мне еще с " лаборатории современной мойки" прайсов накидали со станциями, мож у них что путнее есть? Хотя внутренний голос мне подсказывает что в такой маленькой коробочке хорошей пены не получится... Пузырикам особо не разгуляться :wacko:

http://forum.avtomoika.com/index.php?showt...mp;#entry115068

Обсуждали эту станцию.

Многие ребята говорят что это баловство.

0

Почему? Что не понравилось? Если не ошибаюсь, видел когда-то эту коробочку на вашем сайте.

Лично к этой (и не к этой тоже) пенной станции претензий не имею, но конкретно как заменитель пеногенератора в ДАННОЙ ситуации, не подойдёт. Работает хорошо, только при очень большой производительности и давлении. Подходит идеально для пищёвки, где надо обрабатывать конвейеры, цеха и оборудование.

0

Вот она моя пенная колонка собственного производства

Изображение

А вот это видео с пенной колонки производства Istobal только доработанной уже мной.

Изображение

Прошу прощения за качество видео, снимал на телефон.

Изображение

Изменено пользователем All-Service
0

А в чем ноу-хау? У нас "такое" пенообразование обеспечивает Улка+Контроллер (700+850 руб) без всяких "правильных" жмутов проводов с реле и дорогущих французских насосов-дозаторов? Если это пост про религиозное прАстите)))

Изменено пользователем Zosim
0

А в чем ноу-хау? У нас "такое" пенообразование обеспечивает Улка+Контроллер (700+850 руб) без всяких "правильных" жмутов проводов с реле? Если это пост про религиозное прАстите)))

Можете и на ульке делать пену.

Ноу-хау нет, просто человек интересовался подобием пеногенератора, я ему обещал показать.

Есть видео работы ульки не пеногенератор!

Изменено пользователем All-Service
0

Можете и на ульке делать пену.

Ноу-хау нет, просто человек интересовался подобием пеногенератора, я ему обещал показать.

Цену на комплектацию выложите? Я завтра сниму свое "пенообразование" за сумму озвученную выше, выложу видео. Сравним)

0

Если не составит труда покажите как "улька" работает.

А по поводу видео, на истобале визуально производительность больше или показалось?

0

Если не составит труда покажите как "улька" работает.

А по поводу видео, на истобале визуально производительность больше или показалось?

Производительность одинаковая. На всех видео давление 5.8 бар в рабочем режиме.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти