Frist

МСО конструктор.

1 844 сообщения в этой теме

Респект.Отличный пульт.Я чет не решусь заняться,времени нет,да и не сделаешь достойно.

Вы крепите болтиками со шляпками?Можно взять болтики с потаем или закрепить на сварку.Все равно же под обклейку.Но в целом отлично.

По вопросу.

Можно второй бойпас 2 эл-клапан высокого давления.Обр клапана высокого не зна. надо или нет.

Думал я про эту схему.Но она получется дороже чем частотник.

Мне схему Дмитрий подсказал.

Все программы по одной цене?Если нет то можно с ценой поиграть.

0

Поделиться этим сообщением

Спасибо. Креплю болтиками т.к. в патай если надо будет откручивать то дырка в пленке(, а сварка у меня только дугавая ей хорошо не получится, да и по опыту через пару лет если начнёшь откручивать обломится т.ч. сделал так. На каждой функции своя цена кроме вода для рук- бесплатно, народ у нас любит холяву).

За схему спасибо. 

На одной мсо видел регуляторы кранзле и электромагнитный клапан и это понижало давление до 70 бар, но не где таких регуляторов нет, может бывают аналоги?

image.jpeg

0

Насколько помню просто ставишь два регулятора вд.И после них два эл клапана вд.На выход с помпы можно через тройник.

Регулятор любой.Пульсар 4, ст 261 .Любой высокого давления.

Все же задумайтесь про частотник,с ним надежней и более правильно.На нем есть плавный пуск.

Поправьте если что то не так.

Изменено пользователем savatage
0

Вот мой новый пульт на микрокомпьютере.

Дифференцированный учет цены программы мойки.

WP_20170404_16_09_09_Pro.jpg

Изменено пользователем All-Service
1

3 часа назад, All-Service сказал:

Предварительная программа это кислотный б к?

0

9 часов назад, All-Service сказал:

Красиво и профессионально. Впрочем, когда делается на продажу, так и должно быть. 

Как понимаю, Вас вдохновили работы Такеши. А почему не пошли дальше по его пути и не поставили подложку тачскрин? Тем более это банально дешевле качественных кнопок...

С уважением,

Олег Логачев

ООО "Оборудование моек самообслуживания"

Изменено пользователем Aquarama Rus
1

4 минуты назад, Aquarama Rus сказал:

Красиво и профессионально. Впрочем, когда делается на продажу, так и должно быть. 

Как понимаю, Вас вдохновили работы Такеши. А почему не пошли дальше по его пути и не поставили подложку тачскрин? Тем более это банально дешевле качественных кнопок...

С уважением,

Олег Логачев

Спасибо. Резистивный тач не нравится, надо постараться его еще нажать.

0

Жетонник не низко?А то чашка быстро наполнится.(не шутка)

0

21 минуту назад, Aquarama Rus сказал:

Как понимаю, Вас вдохновили работы Такеши.

Ну не мне Вам рассказывать, что "пионЭром" по этой теме был Mix...и до Такеши эту тему подняли его земляки "Чистомытов.рф"...правда не на таком высоком уровне:). Затем Такеши, недавно вот Москва отметилась "созданием нового, отличного от всех продукта" - авд-технологии.рф...

Не так давно в гонку включился и хорватский Adriatech...у них и так-то, в основном, 3 программы всего было...ну решили "стегануть", в стороне не оставаться!

Так что "борода у нас растет" с Аппенинского полуострова...:P

0

16 минут назад, savatage сказал:

Жетонник не низко?А то чашка быстро наполнится.(не шутка)

Сантиметров 15, и по ширине на всю ширину пульта могу сделать. Так что месяц можно не лазить.

0

3 часа назад, Никанорыч сказал:

Ну не мне Вам рассказывать, что "пионЭром" по этой теме был Mix...и до Такеши эту тему подняли его земляки "Чистомытов.рф"...правда не на таком высоком уровне:). Затем Такеши, недавно вот Москва отметилась "созданием нового, отличного от всех продукта" - авд-технологии.рф...

Не так давно в гонку включился и хорватский Adriatech...у них и так-то, в основном, 3 программы всего было...ну решили "стегануть", в стороне не оставаться!

Так что "борода у нас растет" с Аппенинского полуострова...:P

Если честно, то история "бороды" интересна всем только в чисто ознакомительных целях, ну а на форуме эту тему качает исключительно Такеши, поэтому он всем в первую очередь и вспоминается :rolleyes:

С уважением,

Олег Логачев

0

4 часа назад, All-Service сказал:

Спасибо. Резистивный тач не нравится, надо постараться его еще нажать.

Я ни разу не видел в живую на мокрых постах тачскрин, поэтому никак оценить работу не могу, но по словам Такеши всё зашибись работает.

С уважением,

Олег Логачев

PS. Хотя лично у меня от знакомства с различными подложками на других "уличных" проектах, тоже есть определённые сомнения в "зашибенности" работы, но их недостаточно, чтобы сомневаться в словах Такеши

Изменено пользователем Aquarama Rus
0

Сенсор нужен не для красоты, а для диалоговой работы. Мы не первые кто внедрил сенсор, но мы первые кто исполнил в таком сложном исполнении. У нас сильно отличается компоновка от всех аналогов. Народ использует мастер панели (до 10 дюймов), а нас же наборные инструменты, поэтому хоть 32 диагональ можем поставить.

Наши панели это по сути планшеты на посту, только с ограниченной программой. (можно андроид поставить). И любую панель можем обновлять удаленно и по отдельности.
И такая система управления у нас на панелях постов, центре оплаты, пылесосе. 

По поводу четкости работы: ничего и не скрываем, есть два момента, первое не во всех перчатках срабатывает, что не совсем удобно зимой, второе, если всю панель залить водой, она четко работает на нажатия, если химией (запенить например) то не работает, пока чем то не протрешь хотя бы  часть поверхности. Но такое бывает лишь в 1% случаев.
Но чтобы клиент на наших мойках был доволен на 100%, теперь у нас в базе 2 панели управления на пост. Вторая без монитора и платежей, только кнопки.

Ставим по диагонали от основной панели: и помимо закрытия этого 1%, получаем еще удобство для владельцев крупных автомобилей, при переключении программ, им можно не обходить машину, а менять программы на другой стороне поста. 

0

За планшетами будущее.Особенно сенсорное управление.

Дмитрий так цену и не озвучивает.:blink:

Показал конфетку-хочешь?А не дам.:D

0

Процесс не доведен до уровня продажи, По этому "не готовый продукт". оценить не могу.

Этот пульт сразу раздает команды периферийным устройствам, не надо никаких ПЛК. Программируется под каждого клиента индивидуально. Работает под управлением операц. системы Линукс, управляется дистанционно через Wi-fi или Ethernet.

Конечно могу и 22" тач вркутить, любая прихоть за ваши деньги, фискальник, СКНО.

0

21 час назад, Aquarama Rus сказал:

Если честно, то история "бороды" интересна всем только в чисто ознакомительных целях, ну а на форуме эту тему качает исключительно Такеши, поэтому он всем в первую очередь и вспоминается :rolleyes:

С уважением,

Олег Логачев

Да не-е-е, я ж сказал, что все всё тут знают - особенно Вы:). Я несколько о другом хотел сказать - теперь ждем продолжения следующей идеи Mix - кнопки управления программами по Wi-fi на пистолете?!:P. Пистолет выглядит несколько "тяжеловато", сверху на рукоятке площадка, похожая на обычный заправочный пистолет. На ней по углам 4-е кнопки, 1-а в центре...Ну шО, "погнали"...?!:D. Тем более, что над этим кое-кто подумывает ужЕ...

Изменено пользователем Никанорыч
пропуск буквы
0

Дубль.

0

В 05.04.2017 в 00:29, All-Service сказал:

Не знаю как у Takeshi сенсор работает.

Но все же не логично иметь такой огромный красивый экран,и кнопки рядом.

Это я говорю как клиент а не как монтер.Как монтер я тебя понимаю.

0

Только что, Никанорыч сказал:

Да не-е-е, я ж сказал, что все всё тут знают - особенно Вы:). Я несколько о другом хотел сказать - теперь ждем продолжения следующей идеи Mix - кнопки управления программами по Wi-fi на пистолете?!:P. Пистолет выглядит несколько "тяжеловато", сверху на рукоятке площадка, похожая на обычный заправочный пистолет. На ней по углам 4-е кнопки, 1-а в центре...Ну шО, "погнали"...?!:D. Тем более, что над этим кое-кто подумывает ужЕ...

Блин! А интересная идея. Насколько это вообще востребовано? Только по WiFi вряд ли получится. потребление слишком большое, можно по блютусу сделать или есть такой протокол loRa, там батарейки на 5 лет хватит, а дальность чуть ли не 500 метров в жилых домах с перегородками, а на открытой местности вообще километры, но главное энергопотребление.

А есть кто сделал? Где посмотреть? Тут тоже надо продумать, чтобы не открутили. не оторвали пульт.

0

На пистолет гемор, минусов больше чем плюсов. 
Мы теперь два пульта ставим на пост по диагонали, практичней.
А также в бонусное клиентское приложение добавляем возможно выбрать пост и там управлять панелью после закидывания денег на нее.  

0

Ну не удержался.

Красота вещь относительная. Кроме того есть минимализм, классицизм, эклектика и прочие измы. и у каждого своя красота и  свои почитали.

DSC_0876.JPG

0

16 минут назад, Михаил66 сказал:

Красота вещь относительная.

Ну почему относительная? Как сказала великая актриса:"...Красота - это страшная сила!:P"(С). Не...ну правда красиво!

1

7 часов назад, Михаил66 сказал:

Блин! А интересная идея. Насколько это вообще востребовано? Только по WiFi вряд ли получится. потребление слишком большое, можно по блютусу сделать или есть такой протокол loRa, там батарейки на 5 лет хватит, а дальность чуть ли не 500 метров в жилых домах с перегородками, а на открытой местности вообще километры, но главное энергопотребление.

А есть кто сделал? Где посмотреть? Тут тоже надо продумать, чтобы не открутили. не оторвали пульт.

Прошу прощения - кое-что попутал...и не Mix вовсе! 

https://www.youtube.com/watch?v=xKI-2w22l1c

Ну, я думаю, простительно - все-таки октябрь 14-го года!!!

0

Подскажите пожалуйста как закрепить Шланги от консолей  до Комнаты по верху, на Фермах не получается т.к потолок подшиваю. Пересмотрел кучу фоток не показано ни где.

0

Только что, Азамат333 сказал:

Подскажите пожалуйста как закрепить Шланги от консолей  до Комнаты по верху, на Фермах не получается т.к потолок подшиваю. Пересмотрел кучу фоток не показано ни где.

С металлопластика на 16 мм пластиковые клипсы с защелкой.Идеально,не гниют.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти