Опубликовано 19 Июля 2012 · Жалоба Рассматриваю автомойку самообслуживания как второй либо третий шаг развития бизнеса. Здравствуйте mif ответы на все эти вопросы есть. В шапке темы отдельно вынесены компании представленные на этих страницах тут. Прочтите внимательно, это вам поможет убрать половину старых вопросов и получить новые. Потом можете переговорить отдельно с каждым поставщиком, это поможет вам собрать мах информации, а затем взвесив все + и - по компаниям вам будет легче сориентироваться чего вы хотите. В каком регионе вы живёте и трудитесь, это тоже важно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2012 · Жалоба …Вы сильны в теории, это правда. При помощи ваших знаний можно оправдать даже неприглядные поступки и ситуации, история с каркасом ISELFа прямое тому подтверждение Любая техническая разработка в той или иной степени основывается на других технических решения, разработанных кем-то ранее. Например, разве CW Tech может утверждать, что продаваемый продукт от начала и до конца разработан этой компанией исключительно автономно? Одно только сходство с Эрле чего стоит! Чтобы озвучивать обвинения надо хорошо знать детали вопроса и точку зрения обеих сторон. …Вы сильны в теории, это правда То, что Вы называете теорией, на самом деле есть не что иное, как сочетание очень большой практики и знаний в различных областях. ... Но теория… не всегда может гладко лечь на практике))) С данным утверждением я абсолютно согласен. Но в этом конкретно споре некорректность Вашей позиции состоит в том, что Вы свою точку зрения ассоциируете с практикой, а мою с теорией. А какая у Вас практика по данному вопросу? Я имею ввиду заявленную позицию ограничения конкуренции? Никакой. Вы только предполагаете, что сможете убедить «второго» инвестора уехать за пять км и туда купить Ваше оборудование. Вот это и есть чистой воды теория. И в реальной практике, как Вы правильно отмечаете, разговор со «вторым» инвестором может пойти не «гладко». А я Вам скажу, причем именно из практики, своей, что ни один из десяти таких разговоров не окончится у Вас к «общему удовольствию». То же самое и с аргументами «за». Никакой собственной «практики», что эти аргументы важнее, чем аргументы «против» у Вас нет. Единственное, что у Вас есть, это ссылка на практику Вашего производителя. Но точно также есть практика десятков других производителей и оборудования СО, и автоматики, и тоннелей, и вообще любых других средств производства. А их практика говорит об обратном. Я в своей практике представлял и сейчас представляю не три, не пять, а много зарубежных производителей. Не только американцев, много европейцев. Никто не придерживается этой политики. Так что причину надо искать совсем не в «защите инвестора». 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) · Жалоба Так, еще один вопрос остался неотвеченным Интересно устроен человек. Знал что это есть, но давно с этим не сталкивался так на прямую. Способность человека не видеть и не слышать того что ему не удобно. Своего рода "американская дипломатия" эти ребята слышат только то, что хотят услышать, как уже говорилось на этой странице, этакий двойной стандарт. … Зато есть встречный вопрос. Когда Takeshi попытался объяснить ISELF что обманывать людей нехорошо и гадя на других сам не поднимешься. Вы встали на защиту ISELF со словами... Мотивируйте. Как бы вы поступили прочитав в теме что то чем вы занимаетесь полная ерунда? Мало того, что то что есть у вас, хорошего качества в России пока нет))) Но вы сами знаете что это чушь и человек описывает совсем не то что есть у вас, хотя названия похожи. При этом называют себя специалистами. Каковы ваши действия, прочтёте и пройдёте мимо? Действительно, устроен человек не тривиально. Одни не видят или не слышат, то, что им «неудобно». А другие «видят и слышат» то, что им удобно, хотя этого даже не произносилось. То, о чем Вы пишите, я действительно не увидел и не услышал. Потому что, прочитать в теме, как Вы пишите, было невозможно. Потому что этого в теме не было. Перечитайте тему. Мимо чего я прошел? Мимо ссылки на сайт? Я действительно ДОЛЖЕН был пойти туда и провести там полный аудит? И не пройти мимо? И действительно ли я кого-то защищал? Напоминание о достигнутых договоренностях не равнозначно принятию, чьей либо стороны. Изменено 19 Июля 2012 пользователем Bkas 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2012 · Жалоба Всем привет. Был в отпуске. Готов "бить чашки" дальше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2012 · Жалоба Всем привет. Был в отпуске. Готов "бить чашки" дальше. А разве еще что-то осталось? Уже даже унитаз раскололи. У Еvгения, похоже, кружка железная. Еще вчера человек заходил, но он пришел со своей чашкой, из прачечной. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2012 · Жалоба А разве еще что-то осталось? Уже даже унитаз раскололи. У Еvгения, похоже, кружка железная. Еще вчера человек заходил, но он пришел со своей чашкой, из прачечной. Поправочка, из химчистки. А так все верно, читаю, анализирую. Мотаю выводы на ус. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2012 · Жалоба Вы знаете, поймал себя на мысли, что за всё то время что мы общаемся на форуме не помню случая что бы кто то, в чём то вас смог переубедить. Ораторство и спор - ваш конёк. В остальном же... Так же стоите на своём, как и я. Так же любите слегка передёрнуть и сгустить краски. Одно только сходство с Эрле чего стоит! Чтобы озвучивать обвинения надо хорошо знать детали вопроса и точку зрения обеих сторон. Про детали вопроса это вы хорошо сказали. Вряд ли вы видели Эрле и уж тем паче CWTech в живую, разве что на фото, тем не менее нашли между ними сходство которого нет и никогда не было поверьте. Передёрнули или оговорка? ))) Ну что ж грешен и за собой такое замечал, могу признать. Почему же во всех ваших аргументах я вижу по две три пробоины, в то время как вам они кажутся монолитом? Ответ прост - мы разные, и мир видим по разному. У нас разные приоритеты и понимание сути вопросов. В вашем мире клиенту будет хорошо если ему дадут 14 кнопок и выдоят его за один раз досуха и по максимуму, это ваша версия бизнеса. В моём, мы предлагаем только четыре, зато самые нужные, их вполне хватает что бы дочиста отмыть машину и покрыть воском за посильные 80-140 рублей, без фанатизма, это наша версия. Я не пытаюсь доказать что ваша хуже, я просто говорю что она мне не подходит. Вы же пытаетесь навязать свой мир, будете приводить аргументы и спорить с каждым кто с вами не согласен до победного. До вашего победного. Вы хотите что бы остался только один мир - ваш? 1. Когда человек закладывает дом, занимает денег где может, рассчитывает график платежей, всё тщательно взвешивает, проверяет и перепроверяет, после долгих раздумий и переговоров решается поставить 6-ть постов в городке на 40 000 населения и через неделю после уплаты первого взноса узнаёт что в ста метрах напротив, через дорогу уже продано тоже 6-ть постов и той же компании... В моём мире - это полный абзац. А в вашем? (едва не разорился,ушёл из компании, открыл своё дело, деньги вернул через суд) 2.Человек покупает старую мойку с целью переделки под МСО, место хорошее, переделки нужны незначительные. Вносит аванс за оборудование. Присматривая новые участки, разговорился с людьми не подалёку от недавно купленной мойки. Как же он обрадовался когда ему сообщили что через неделю другую приходит оборудование известной компании и здесь будет смонтирована новёхонькая МСО. В моём мире это заподло и жлобство. В вашем...? (продали купленную мойку, разорвали контракт с фирмой, деньги вернули запчастями, приобрели другое оборудование, смонтировали, уже работают и не жалеют об этом) 3. Случай третий. Человек ни один год потратил на сбор информации и принятие решения. Нашёл землю по сходной цене. Промзона городка на 250 тыс. населения, объездная дорога. Пойдёт - непойдёт, рискнул вбухал всё что было и выиграл. Пошло. Из-за места знает что роста больше чем есть не будет, да и то грех жаловаться, уровень хотя и не как в Питере, но приличный. Только обрадовался что деньги сможет за год полтора вернуть и дальше развиваться и тут нате на лопате, нашёлся персонаж который насмотрелся на очереди из 30 машин и решил что и он так хочет, тем более денег некуда девать. В моём мире это нехорошим словом называется. Как в вашем? (убедил, объяснил , не стал он строить) Тепличные условия создают там, где без них сами не выживут. Вот в этом и видится главная причина. Раз такая политика, значит у продукта нет запаса устойчивости от конкуренции. . Так что причину надо искать совсем не в «защите инвестора». Вы по прежнему так считаете? Как бы вы не думали и не считали, своих инвесторов мы будем защищать. Пусть это даже не правильно по вашему. А по нашему очень даже верно. По поводу же ваших сомнений о конкурентоспособности оборудования CWTech, они напрасны. Моя убеждённость не без почвенна, есть с чем сравнивать. Вас же не нужно убеждать что мобильные телефоны меняются с каждым годом в лучшую сторону? Раз так, то и разницу моделей к примеру 2008 и 2012 годов вы тоже сможете представить. Итого. Может мой мир не так логичен и правилен как ваш, но он мне нравится больше. Совет от вас, всегда приму с благодарностью, но переделывать и переубеждать меня не нужно. . Давно не были в Москве? Я Ваше пиво сам выпил. давненько, всё больше проездом. Зато будет повод свежего взять) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) · Жалоба Поправочка, из химчистки. А так все верно, читаю, анализирую. Мотаю выводы на ус. Хлебом не корми, всем дай Bkasa поправить. У Вас железная кружка - правильно? Правильно. А еще mif заходил. Вот он из прачечной. Изменено 19 Июля 2012 пользователем Bkas 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2012 · Жалоба … Так же любите слегка передёрнуть и сгустить краски. Не спорю, кто ж не любит, только одно дело, в рамках нормальной беседы, что называется, для красного словца не зазорно, а другое дело, когда пошли разборки. Если уж начали выяснять, что к чему, то передергивать уже не к месту. Про детали вопроса это вы хорошо сказали. Вряд ли вы видели Эрле и уж тем паче CWTech в живую, разве что на фото, тем не менее нашли между ними сходство которого нет и никогда не было поверьте. Передёрнули или оговорка? ))) Нет, не видел, даже не очень интересно. Про сходство говорил, но не про внешнее, фотографическое. У обоих порошок, у обоих по высокому давлению, у обоих всё в одном флаконе (эту тему никогда не развивал, но предполагаю, что Вы сделали свой выбор именно по этому критерию). Только эти перечисленные критерии достаточно редко встречаются, и у обоих производителей один и тот же набор. Ну что ж грешен и за собой такое замечал, могу признать. Почему же во всех ваших аргументах я вижу по две три пробоины, в то время как вам они кажутся монолитом? Ответ прост - мы разные, и мир видим по разному. Ответ простой, но совершенно не такой. Аргументы, которые Вы у меня видите, Вы же сами и рисуете. Причем рисуете неправильно, с ошибками. И эти ошибки Вам видятся пробоинами. Хорошо, что не надо тратить время лазить по форуму за примером: В вашем мире клиенту будет хорошо если ему дадут 14 кнопок и выдоят его за один раз досуха и по максимуму, это ваша версия бизнеса. В моём, мы предлагаем только четыре… Еще это называется вешать ярлыки. Специально и неоднократно пояснял, что я не за 14 и даже не за 8 кнопок. Я за свободу выбора. Не полезу искать цитаты, но больше чем уверен, что именно Вам пояснял, в американских системах заказываете столько кнопок, сколько хотите, хоть четыре, хоть две. Не слышите, то что «неудобно»? Сами рисуете «мою версию мира», и сами же с удовольствием находите пробоины. В моём, мы предлагаем только четыре, зато самые нужные, их вполне хватает что бы дочиста отмыть машину и покрыть воском за посильные 80-140 рублей, без фанатизма, это наша версия. Я не пытаюсь доказать что ваша хуже, я просто говорю что она мне не подходит. Вы же пытаетесь навязать свой мир… Опять не полезу за цитатами, но помню, что говорил «не разделяю Ваш выбор, но он мне понятен». Еще раз, сто пятьдесят девятый, я не за 14 кнопок, я за то чтобы инвестор мог выбрать любое количество от 3-х до 15-ти. И еще я против того, что те кто, у кого только четыре кнопки, обзывали пятую кнопку «злом». Вот мимо этого я проходить не буду. Сделали только четыре? Вот и расхваливайте «винтовку Мосина». Я не против. Аргументация прекрасно понятна. Но не надо при этом автомат называть «злом». Тот кто, остальные кнопки придумал не глупее... 1. Когда человек закладывает дом,… Еще раз, краткое содержание предыдущих серий: Сибиряк (призывает): Будем защищать «первого инвестора». Bkas (спрашивает): А чем хуже «второй» инвестор? Сибиряк (возражает): Нет не правильно, «первый» инвестор хороший. Bkas (спрашивает): Да я не возражаю против «первого», но чем «второй» хуже? Сибиряк (возражает): Нет не правильно, «первый» инвестор «заложил дом». Bkas (спрашивает): Да я не возражаю против «первого», но чем «второй» хуже? Может он два дома заложил? Сказка про «белого бычка» … …нашёлся персонаж который насмотрелся на очереди из 30 машин и решил что и он так хочет, тем более денег некуда девать. В моём мире это нехорошим словом называется. Как в вашем? Придумал Генри Форд машины на конвейере выпускать, свои кровные вложил, а другие («редиски!») подглядели, что у того дело идет… И теперь, прямо глаза разбегаются – мерседесы, лексусы… Ну как это называется? Это называется очень просто – конкуренция. Конечно, хорошо, когда никто не мешает работать! Но это закон экономики. Как бы вы не думали и не считали, своих инвесторов мы будем защищать. Пусть это даже не правильно по вашему. А по нашему очень даже верно. И опять же я не против. Я же очень просто и коротко сказал, я «эту идею не разделяю (не записываюсь в группу)». Если мне никто не будет доказывать, что я заблуждаюсь, я и спорить ни с кем не буду. Итого. Хорошо, что иногда можно дискутировать, не переходя на личности, но как Вы правильно подмечаете, каждый остается при своем мнении. И стоит эту дискуссию прекращать, так она не намного интереснее, чем предыдущие. Единственно, что хотелось бы добавить «не по пунктам», а от себя – будьте готовы к тому, Ваши надежды «передвинуть второго инвестора» на 5 км путем простой беседы, еще более беспочвенны, чем надежды переубедить меня. Беспочвенны, потому что за его позицией будет стоять не просто точка зрения (как в моем случае), а купленная земля, «заложенный дом», да кто его знает что еще. Вы, похоже, пока не имеете опыта такого рода переговоров. Вам пока «удивительно», что другой человек может иметь другую точку зрения. Поверьте, пошлет он Вашу политику куда подальше, и купит другое оборудование. Вот будет облегчение «первому». 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2012 · Жалоба Ответ простой, но совершенно не такой. Аргументы, которые Вы у меня видите, Вы же сами и рисуете. Причем рисуете неправильно, с ошибками. И эти ошибки Вам видятся пробоинами. Хорошо, что не надо тратить время лазить по форуму за примером спасибо доктор. (Кащенко отдыхает))) Нет, не видел, даже не очень интересно. Про сходство говорил, но не про внешнее, фотографическое. У обоих порошок, у обоих по высокому давлению, у обоих всё в одном флаконе (эту тему никогда не развивал, но предполагаю, что Вы сделали свой выбор именно по этому критерию). Только эти перечисленные критерии достаточно редко встречаются, и у обоих производителей один и тот же набор. какой поворот сюжета. Тут вы уже сами рисуете, тоже не правильно и тоже с ошибками))) Если мне никто не будет доказывать, что я заблуждаюсь, я и спорить ни с кем не буду. спасибо за подсказку. Не стану вам ничего доказывать, по сути и не пытался даже. ... Единственно, что хотелось бы добавить «не по пунктам», а от себя – будьте готовы к тому, Ваши надежды «передвинуть второго инвестора» на 5 км путем простой беседы, еще более беспочвенны, чем надежды переубедить меня. Беспочвенны, потому что за его позицией будет стоять не просто точка зрения (как в моем случае), а купленная земля, «заложенный дом», да кто его знает что еще. Вы, похоже, пока не имеете опыта такого рода переговоров. Вам пока «удивительно», что другой человек может иметь другую точку зрения. Поверьте, пошлет он Вашу политику куда подальше, и купит другое оборудование. Вот будет облегчение «первому». Пора ставить точку. Это уже перебор. Пять лет назад вокруг меня было достаточно взрослых, серьёзных, уверенных в себе людей с положением и опытом в этой жизни. Всех их объединяла одна мысль - остановись парень, ты жизни не знаешь, какой на хрен конвейер! Кому он тут нужен. да к тебе ни кто не поедет, только деньги зря вбухаешь. Ты на столицы не смотри, у нас тут всё по другому!... Теперь они почти в полном составе наши постоянные клиенты и свои слова вспоминают кто с юмором. а кто говорит что не было этого))). Перед строительством комплекса на этом участке кроме 50-ти гаражей и бурьяна ничего не было. С бурьяном проблем ни каких, а вот владельцы гаражей... Пятьдесят бывших работников МВД и ВС на пенсии. Жаль вас тогда со мной не было, может быть смогли бы дать мастер класс по убеждению пенсионеров в целесообразности переноса их собственности на 5 км от их домов? Сейчас через наш участок нового места строительства под МСО проходит кабель и дорога другого гаражного кооператива, уже на 1200 человек. Этот вопрос опять придется решать... Мне не удивительно что у других людей есть своя, порой другая точка зрения. У меня резкая реакция отторжения когда мне что то пытаются навязать по мимо моей воли. Или когда мне говорят что делать, а совета я не спрашивал. Не вижу смысла продолжать этот диалог. Соберите всю волю в кулак и не отвечайте, я пойму правильно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2012 · Жалоба …Что думают по этому поводу представители других компаний производителей и поставщиков оборудования для МСО всех видов? …Мотивируйте…Каковы ваши действия..? … Хочу до конца разобраться в ваших умозаключениях...С удовольствием прочту ваш ответ, ... интересны ответы по всем пунктам. … Соберите всю волю в кулак и не отвечайте, я пойму правильно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) · Жалоба .... дааааааа, битва в кровь .... до без сознания ... ... по моему, так пора завязывать .... Изменено 20 Июля 2012 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2012 · Жалоба Нет, не видел, даже не очень интересно. Про сходство говорил, но не про внешнее, фотографическое. Ответ простой, но совершенно не такой. Аргументы, которые Вы у меня видите, Вы же сами и рисуете. . Сделали только четыре? Вот и расхваливайте «винтовку Мосина». Я не против. Аргументация прекрасно понятна. Но надо при этом автомат называть «злом». Тот кто, остальные кнопки придумал не глупее... Еще раз, краткое содержание предыдущих серий:...Сказка про «белого бычка» … будьте готовы к тому, Ваши надежды «передвинуть второго инвестора» на 5 км путем простой беседы, еще более беспочвенны, чем надежды переубедить меня. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2012 · Жалоба Всем привет. Был в отпуске. Готов "бить чашки" дальше. Где был в отпуске земляк??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2012 · Жалоба Где был в отпуске земляк??? В Крыму. Никак не могу вклиниться в дискуссию. Те сообщения, на которые хотелось бы ответить уже остались далеко позади, а более свежие сообщения построены на эмоциях. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июля 2012 · Жалоба Добрый день Werter. С возвращением. Давайте я вам немного помогу ))) Присоединяюсь к поздравлению! Как новый вид мойки воспринят жителями? Сколько стоит помыться (минута / в среднем)? Тоже поздравляю! Судя по фото людям нравится. Про стоимость мойки для клиента вопрос уже прозвучал\. присоединяюсь. И ещё вопрос, из чего и как сделана металлоконструкция? Похоже это не алюминий, не оцинковка и не нержавейка ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2012 · Жалоба Добрый день Werter. С возвращением. Давайте я вам немного помогу ))) Пока программа ставится у всех стандартная. Далее клиент может менять по своему усмотрению. Об этом мы уже с Вами говорили достаточно подробно вот здесь Навес изготовлен клиентом самостоятельно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2012 · Жалоба Навес изготовлен клиентом самостоятельно. есть какие то догадки или предположения из какого материала и чем потом покрывали? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2012 · Жалоба Про защиту инвесторов Вот такая мысль. По заявлению Эрле в Германии они "держат" 80% рынка МСО, в Польше не менее 70%. То есть когда компания доминирует на рынке возможно имеет смысл само понятие как "защита инвестора". Хотя там развит рынок сэконд-хэнда МСО и компания продавец с удовольствием купит оборудование у разорившегося клиента, проведет его капремонт и еще раз заработает на продаже. Это вполне в духе капитализма - выживает сильнейший. Что касается России - я уже сейчас насчитал минимум пять продавцов техники МСО и если один будет соблюдать правило "защиты инвестора", то другие то нет - им надо продавать! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2012 · Жалоба есть какие то догадки или предположения из какого материала и чем потом покрывали? Без обид, вот пример как строить не надо. Ставь напротив Эрле или его клон и инвестор "приплыл" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Июля 2012 · Жалоба Про защиту инвесторов... ...Что касается России - я уже сейчас насчитал минимум пять продавцов техники МСО и если один будет соблюдать правило "защиты инвестора", то другие то нет - им надо продавать! Продавать надо всем. Если вблизи нашего клиента, кто то сочтёт нужным открыть ещё одну МСО, что ж, это их решение и я бы этого не стал опасаться. Здоровая конкуренция даже на пользу. Понаблюдаю 2-3 недели, дам корректирующие советы по оптимизации и пусть себе конкурируют. В конце концов, они сами это выбрали))). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Июля 2012 · Жалоба Без обид, вот пример как строить не надо. Ставь напротив Эрле или его клон и инвестор "приплыл" Так цвет не понравился, слишком тёмный? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Июля 2012 · Жалоба ...... По заявлению Эрле в Германии они "держат" 80% рынка МСО, в Польше не менее 70%. То есть когда компания доминирует на рынке возможно имеет смысл само понятие как "защита инвестора". Хотя там развит рынок сэконд-хэнда МСО и компания продавец с удовольствием купит оборудование у разорившегося клиента, проведет его капремонт и еще раз заработает на продаже. Это вполне в духе капитализма - выживает сильнейший. Что касается России - я уже сейчас насчитал минимум пять продавцов техники МСО и если один будет соблюдать правило "защиты инвестора", то другие то нет - им надо продавать! ....наверное запятую не там поставили или врут как обычно.... ... да не очень любят фирмы выкупать оборудование б\у... покупателей мало новых, а старые обновляют оборудование. ...я считаю, что инвестору приятно будет понимать, что хотя бы его поставщик о нём заботится, и открыто обрисовывает ситуацию... и прописывает эти условия в контракте.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Июля 2012 · Жалоба ...я считаю, что инвестору приятно будет понимать, что хотя бы его поставщик о нём заботится, и открыто обрисовывает ситуацию... и прописывает эти условия в контракте.... спасибо erik, хоть ты меня поддержал . Те у кого уже есть бизнес или только планируют его начать, быстрее поймут пользу таких действий и гарантий. Теория и практика зачастую не дружат. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Июля 2012 · Жалоба спасибо erik, хоть ты меня поддержал . Те у кого уже есть бизнес или только планируют его начать, быстрее поймут пользу таких действий и гарантий. Теория и практика зачастую не дружат. +1 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В