Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба ...А у нас какой?) У нас такой, каким его делают - Сибиряк, Bkas, klin, crown, Kanadzava, Тимур4ik и остальные восемь с лишним тысяч человек. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Как сказал Клеанол 30 моек, с 2006 года.. 7 год пошел. Порошка 20 моек за 2.5 года. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) · Жалоба В нашем форуме есть всего по немногу. Но главное он живой! Специалисты здесь хорошие, могут помочь и словом и делом. Но ведь все мы занимаемся еще и бизнесом. А в бизнесе как говорится друзей нет. Хочется чтобы было по другому, но увы. Я думаю со временем все выровняется. Когда каждый поставит не один объект, и когда ничего доказывать и объяснять не нужно будет. Все будет наглядно, плюсы и минусы на лицо. И уже рядовые владельцы и клиенты мсо будут делится своими мнениями. Изменено 28 Марта 2013 пользователем Takeshi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Даже не верится, что ещё только вчера Kanadzava писал таки строки : Ну вот, давненько такого позитива на любимых страницах не было! Напозитивили неплохо! А между тем, воюющие стороны дружно и единодушно спустили в унитаз проигнорировали это эмоциональное высказывание Сибиряка (взято отсюда): ...Я понимаю что происходит. Это называется противостояние. Или так, или так. Если ты выберешь это, ты молодец, если то, тебе копец. Не хочу доводить до этого, вы проиграете, но если вы попросите, мы сыграем. Моё предложение. Давайте жить дружно) И пусть клиенты сами всё решают. Мы вас не хаем, но как только вы начнёте хаить нас (типа порошка на всех не хватит, ценники у нас не постоянные), ребят, не обижайтесь. Всё говно что на юге собралось, я подниму (информации хватает) и не просто по Югу. Тогда будет плохо всем и нам тоже. Но мы переживём... Выждав, некоторое время, я спросил Сибиряка в личке: говно на Юге - что он имел в виду? Его ответ меня не удовлетворил. Точнее, он ушёл от ответа, как мне показалось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) · Жалоба я за "американский" форум. А у нас какой?) Может, ты и за американский. А здесь, в основном благодаря тебе и Такеши получается какой-то форум СИБЕШИ. Это когда есть только два мнения: 1) мнение Сибиряка энд Такеши 2) неправильное мнение Причем иноверцев этот двуликий Янус моментально начинает давить не аргументами, а демагогией. Если демагогией не получается, то в ход идет троллинг самого грязного пошиба. Напоминаю, что я зарегился на этом форуме именно потому, что очень хотелось показать этому славному Янусу, как делается НАСТОЯЩИЙ троллинг, без обиняков. Но многоуважаемый админ недвусмысленно дал мне понять, что все пользователи сего форума равны, но некоторые равнее. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Именно поэтому срач продолжается и будет продолжаться и впредь. Сам собой напрашивается вопрос: Кому это выгодно? Я уже помалкиваю про просто безобразное последнее хамство Сибиряка в сторону Bkas Я бы за такие слова, да в реале, предложил бы ответить. В инете хамить, конечно, не опасно. Но мужчина должен отвечать за свои слова. Если он мужчина, конечно. Вообщем, господа, сначала мне было просто любопытно. Потом стало смешно. А теперь уже грустно. Но если меня не забанят, я буду наблюдать и по мере своих слабых познаний участвовать в развитии событий. Мыльный сериал, ей-Богу! Изменено 28 Марта 2013 пользователем dirty Гaрри 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Давайте перестанем обсуждать - какой у нас форум! Или будем делать это в соответствующих ветках. Идёт спор - пусть идёт! Мне это нравится! Несмотря на весь последний "позитив", даже "баном" никого нельзя наградить! Разве что пару предупреждений вынести. Спорим - и Слава Богу! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Спорим - и Слава Богу! Возможно так и есть... Если админ считает, что все прекрасно, значит так тому и быть. Но сегодня меня так и подмывало перейти на Олбанский йазык. Истина рождается в мало-мальски конструктивных спорах. Может я слепой, но конструктива в упор не наблюдаю в споре ПМС против ЖМС. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Товарищ dirty Гaрри! Что сделал klin для этого форума? Загляните, например, сюда. Человек СДЕЛАЛ целое направление на форуме. Что сделал Takeshi? За это, например, масса форумчан благодарит его. Я уж точно благодарен. Что сделал Bkas? Ваще глупый вопрос! А что сделали Вы для этого форума, чтобы иметь возможность критиковать его Администрацию? Смотрим все Ваши посты. Кроме глупого "олбанского" и споров - нет ничего. Поэтому, сходите погуляйте пару недель. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Всё происходящее - констатация факта: Мойки Самообслуживания - СЛИШКОМ ЛАКОМЫЙ ПИРОГ, чтобы не попытаться оторвать от него кусок. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Давайте попробуем разобраться, кто к какой технологии или фирме относится, прямо или косвенно, тогда картина будет более яснее в наших противостояниях. Монтеки - Клеанол, Клин - Aquarama (ЖМС) - Вертер, Гарри - ICW Vikos (ЖМС) - Бкас - ЖМС (специалист форума, сторонник ЖМС, более чем уверен, что будет заниматься поставками МСО на ЖМС(+ПМС) из америки, либо иметь к данному процессу какое либо отношение) Капулетти - Такеши, Сибиряк - CWTech (ПМС). Так чему мы удивляемся? Никто из вышеперечисленных не спорит же с рядовыми форумчанами, потенциальными клиентами и другими участниками. Хочется дружно, но опять же... (писал ранее).. Изменено 28 Марта 2013 пользователем Takeshi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба Даже не верится, что ещё только вчера Kanadzava писал таки строки : ... Напозитивили неплохо! Да уж. Нет повести печальнее на свете... Причем действительно, сценарий уже банален и прогнозируем до неприличия. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба Я уже помалкиваю про просто безобразное последнее хамство Сибиряка в сторону Bkas Я бы за такие слова, да в реале, предложил бы ответить. В инете хамить, конечно, не опасно. Но мужчина должен отвечать за свои слова. Если он мужчина, конечно. ни когда не за кого не прятался ), при случае, могу ответить за все свои слова. Всё что ты написал обо мне, я отношу к Bkasy, что то ты попутал парень. Я за такие посты как его последний, и против таких как этот Сеанс массового гипноза! Абсолютно все мойки могут работать на порошке. ... Вам обязательно такую мойку, чтобы жидкость туда ни под каким видом? Зачем? Чтобы не было соблазна попробовать? Момент прояснится когда придет в голову мысль попробовать покупать моющие средства у другого поставщика. Bkas умён и не мог не знать что за этим последует, а ты говоришь... До встречи. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом. Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак. я за "американский" форум. А у нас какой?) Я двумя руками.. ногами и ещё чем-нибудь "ЗА" ... американский форум, по мере сил стараюсь чтобы так и было, но также очень хочется чтобы участники нашего форума обходились без высказываний ... Цитата(Takeshi @ 28.03.2013, 13:09) ....Мое личное мнение: ПМС производительнее и выгоднее. Поэтому и смысла на ЖМС завязываться нет. Особенно последнее предложение. Даже прикрытое "ИМХО" ... Далее .... за отдельные высказывания форумчанина Cleanol лично я ответственности не несу, это его "личное мнение" ... не надо мешать всё в одну кучу. Давайте попробуем разобраться.... Монтеки - Cleanol, klin - Aquarama (ЖМС / ПМС) (отредактировано мной) Попробую ещё раз спросить. В каком месте форума я написал что ... Жидкая химия forever, а порошок "смысла ... завязываться нет" ???? Неоднократно писал, повторюсь ещё раз ... Производитель, которого мы представляем на Российском рынке, производит оборудование как для ПОРОШКОВОЙ технологии, так и для ЖИДКИХ моечных средств. Мы предлагаем ОБЕ технологии! Выбор делает ЗАКАЗЧИК!!!! Да, лично Я склоняюсь к использованию ЖМС, это моё ИМХО (было бы не понятно если бы я склонялся к ПМС, коли компания, в которой я работаю, сама производит химию для автомоек ), но я никогда не хаял другие технологии. Хотя ... о чём я ... у нас же свобода слова!!!! Написал "это моё мнение!" ... и облил соседа ....!!! Изменено 29 Марта 2013 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба А у Вас (Сибиряк) какой регион? у Вас МСО? Сибирь. По соляре уже ответил. По Истобалю. Для первой мойки я бы стал выбирать из уже существующих дилеров по продаже, установке и гарантийному обслуживанию оборудования МСО. Присутствующие здесь Klin, Cleanol, werter, Bkas, Takeshi и я, с удовольствием помогут вам. Просто сделайте запрос на оборудование и всё. Посмотреть всё это хозяйство в работе можно в Питере, вас встретят и покажут, с этим к Takeshi. В Москве вы ни чего на эту тему не найдёте. И конечно же на юге нашей страны и в Украине, но с этим к Klin, Cleanol, werter. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба Я двумя руками.. ногами и ещё чем-нибудь "ЗА" ... американский форум, по мере сил стараюсь чтобы так и было, но также очень хочется чтобы участники нашего форума обходились без высказываний ... Торжественно клянусь, с этого момента только по теме и не реагировать на провокации. Надоело, пора вылечить тему, что б перед людми не стыдно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба Давайте попробуем разобраться, кто к какой технологии или фирме относится, прямо или косвенно, тогда картина будет более яснее в наших противостояниях. Монтеки - Клеанол, Клин - Aquarama (ЖМС) - Вертер, Гарри - ICW Vikos (ЖМС) - Бкас - ЖМС (специалист форума, сторонник ЖМС, более чем уверен, что будет заниматься поставками МСО на ЖМС(+ПМС) из америки, либо иметь к данному процессу какое либо отношение) Капулетти - Такеши, Сибиряк - CWTech (ПМС). Почему Гарри прибавили к Vikos? Я думаю, что правильнее было бы сначала спросить. Я, почему-то думаю, что это один из наших конкурентов на территории Украины. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Почему Гарри прибавили к Vikos? Я думаю, что правильнее было бы сначала спросить. Я, почему-то думаю, что это один из наших конкурентов на территории Украины. Вот картина потихоньку и проясняется. Спасибо за пояснение. Изменено 29 Марта 2013 пользователем Takeshi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба У нас сейчас около 0, дороги очень грязные, все тает. Машина как после пробега Бобруйск-Владивосток. Хотел помыться на МСО, заехал на Звездную и Пулковскую... очереди бесконечные. Езжу как в танке, грезя о помывке.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба У нас сейчас около 0, дороги очень грязные, все тает. Машина как после пробега Бобруйск-Владивосток. Хотел помыться на МСО, заехал на Звездную и Пулковскую... очереди бесконечные. Езжу как в танке, грезя о помывке.. На Софийской ул. (как на Колпино ехать) мсо новенькое открылось . Там пока что пустенько. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба Порошок явно не дороже, это миф распространяемый сторонниками ЖМС, в том числе и вами, страшилка такая, цифры привел в предыдущем посте. Страшилка, не более того. Сколькими программами мыть за 100 рублей? Какими размерами авто? Какую грязь?? пыль или слой жижи весенней с дороги? Фокус на 4 программах помыли за 140 р., 2 программами хорошо помою за 100 р., оку 2 программами помою за 50-70 рублей. Кроссовер 2 программами хорошо помою за 120-130р., быстро за 100-120р.... Так как сравниваете, что ПМС в 100 рублей не уложится?? Тогда, пожалуйста, объясните понятными словами засчет чего порошек может быть дешевле. Не как потенциальному инвестору, а как человеку, который понимает из чего состоит оборудование. Для чистоты эксперемента предположим что насос у нас один и тот же, а следовательно одинаково потребление воды и электроэнергии. Машину моем одну и ту же. Погодные условия, время года, руки те же. За счет чего Вы считаете порошок дешевле? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Тогда, пожалуйста, объясните понятными словами засчет чего порошек может быть дешевле. Не как потенциальному инвестору, а как человеку, который понимает из чего состоит оборудование. Для чистоты эксперемента предположим что насос у нас один и тот же, а следовательно одинаково потребление воды и электроэнергии. Машину моем одну и ту же. Погодные условия, время года, руки те же. За счет чего Вы считаете порошок дешевле? Более короткое время помывки, при том же среднем чеке и конечном результате. В Питере скоро будет Армавирская мойка (тоесть такая же, как и у Викоса). Вот и сравним в реалии. По ценику в базовом (одинаковом по комплектации) предложении, мы дешевле Армавирского, не намного но все же. Изменено 29 Марта 2013 пользователем Takeshi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба Давайте я чуть добавлю к диспуту... Есть такая программа "Шампунь высоким давлением" (или "химия высоким давлением".... или "пена + вода высокого давления" ... каких ток названий нет ) ... так вот ... в контексте мойки машины, аналог программы "Порошок высоким давлением". Ничем не хуже, настройки производительности и давления насосов высокого давления, абсолютно идентичны. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба Скоро сравним. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба Более короткое время помывки, при том же среднем чеке и конечном результате. Можно ли судить по временным и денежным затратам по этому видео? 10 минут и 200 руб В Питере скоро будет Армавирская мойка (тоесть такая же, как и у Викоса). Вот и сравним в реалии. По ценику в базовом (одинаковом по комплектации) предложении, мы дешевле Армавирского, не намного но все же. В стоимость предложения вошел навес? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба Сказка о Капельках и Белом порошке. Жили-были Капельки. Жили, не тужили, с машинками дружили. Как вдруг, в окне, что в Европу еще давным-давно прорубили, появился Белый порошок. Сначала там, потом глядишь, и в Сибири споры всходить начали. То есть, конечно, порошки и раньше были. Но то были обычные, нормальные порошки, воспитанные, от известных родителей, с Капельками дружили, за косички не дергали. А эти какие-то странные,… говорят, что фамилии у них есть, но всем ясно, что родители не настоящие, и откуда они на самом деле берутся, и из чего сделаны, никто не знает. Да и злые какие-то. То «говном в фантике» Капельку обзовут, то с фотоаппаратом под юбку залезут, и давай в Интернет выкладывать. Один фотиком щелкает, а другой прикрывает, чтобы прохожие пинков не надавали. А мимо, как раз проходил один из обычных Порошков, что с Капельками дружит. Вступился за Капельку, так ему тот второй тут же ушат фекалий на голову вылил. А потом еще один. И еще.… У того, второго, Белого порошка таких фекалий видимо-невидимо. Сам-то он пока машинок в глаза не видел. То есть, не то, чтобы совсем не видел, ездят к нему машинки, только пока там Капельки одни работают, а он присматривает за ними. Ну, вот и думает, что всё знает лучше остальных. Ту же химию думает, что знает так, что даже медицинские диагнозы берется ставить, и витамины прописывать. Пилюли, с порошком внутри. Ну и планы, по всему видно, у него грандиозные. Никак не меньше, чем всю Сибирь захватить. Да и зовется он не просто Белый порошок, а Сибирский порошок. Строить начал правильно, как и полагается, с очистных сооружений. Вот тут-то размах и стал виден. Отстойники не в рядок, как у всех, а по сторонам света. Пока своих стоков нет, ездит Сибирский порошок по всей России и собирает чужие фекалии. Аккуратненько сортирует. Всё что с юга, то идет в южный отстойник. Говорит, что этот уже переполняется, а северный вроде бы совсем пустой. Ну да ладно с ним, с северным, грозится уже Сибирский порошок открыть задвижку как раз у южного отстойника, и вот тогда-то вроде бы всех и накроет. То ли впрямь он уже столько насобирал, то ли только пугает, но вот Администратор стал ему вопросы всякие задавать, ну, наверное, чтоб понять, что за фекалии такие собраны и правда ли их так много. Может и вправду, поляну затопит? Спрашивал и здесь, и в сторонке-потихоньку, но так ничего и не прознал. Да и ладно, беспокоиться-то сильно нечего. Фекалиями теми Сибирский порошок давно уже кидается. До Воронежа, до Москвы долетает – ковром накрывает. До Питера отдельными лепешками, до Украины пока не достает. Вот на Москве-то, как раз и проверено, пока оно долетает, один запах только и остается. Запах, конечно, препротивненький, но опасности никакой. Сказке, конечно не конец. Но будет дальше всё хорошо. Ничего с теми Капельками не случится, и полянку ничто не затопит. А дышать можно и через раз. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В