Опубликовано 8 Июня 2011 · Жалоба Распространённое заблуждение, что дистиллированная вода вредна для человека. Да в ней нет солей, минералов, микроэлементов, так нужных организму. На самом деле нет никакого вреда от её употребления, она не содержит ни полезных ни вредных элементов и никаких примесей, она полностью нейтральна. "Дистиллированная вода приводит к вымыванию солей из организма" - выводящаяся из организма влага и так содержит то, что организм отторг и отделила от плазмы, поэтому в этой выводящей влаге много вредных веществ, нежели полезных. В клиниках используют мощные апараты - аквадистилляторы, многие врачи пьют эту воду и готовять себе чай. Талая и дождевая вода (о полезности которых до сих пор пишут), это и есть дистиллированная вода, которую приготовила природа. На острове Капри есть резервуар для дождевой воды построенное 2000 лет тому назад и до сих пор им пользуются. Самая прогрессивная система подготовки питьевой воды считается обратноосмотическая система и в зависимости от качества мембраны и материала степень очистки может достигать до 99% и по своим свойствам близка к талой ледниковой воде. Нанохимия как и люди нуждаются в мягкой воде. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2011 · Жалоба почему у 80% жителей одного военного городка на Дальнем Востоке камни в почках понятно, от чего же тогда зубы крошатся там где я служил? не совсем. Врачи в один голос твердили, что в первом случае вода привозная и солей много, во втором солей слишком мало. Это к вопросу о пользе дистиллированной воды при постоянном употреблении внутрь А для мойки как раз хорошо что вода мягкая. На тему хорошей воды разговаривал с одним водоканальщиком и он с гордостью констатировал, что в Омске подготовка питьевой воды на высоком уровне, чуть ли не лучшая по стране. Вот мы и удивляемся, когда Московская химия разводится один к 120 и работает так же, как в Москве один к 50. В чем и удивился представитель производителя. Нет у меня накипи на чайнике, с переездом в Омск я забыл что это такое и именно потому, что у меня нет проблем с жесткостью воды, я за водоподготовку. И если вдруг мне придется работать со скважины или в другом городе я буду заниматься водоподготовкой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июля 2011 · Жалоба Те кто использует KOCH: какие составы используете для наномойки? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июля 2011 · Жалоба Недавно читал форум и что-то мне напомнило про такую услугу, как нано мойка. Задумался, а почему у меня её нет? Что нужно чтобы ввести эту услугу? 1.Соответствующая химия (какая? Кох?) 2.Доп оборудование (пеногенератор или пенокомплект? Какой период разложения у этой химии) 3.что-то ещё? Сколько по времени занимает вместе с предварительной мойкой? Какова технология? опишите, пожалуйста процесс по-подробнее. Теперь вопрос по ценам: На сколько % эта слуга дороже чем просто бесконтактная мойка? У нас в городе даже подглядеть не у кого Если кто-то что-то добавит от себя, буду только признателен! БМВ на заводе покрывает свои машины особым покрытием, которое отбивает грязь и пыль и не смачивается водой, это же защитное покрытие она продает отдельно. На некоторых мойках используют аналогичное покрытие, называя его "нано". Иногда оно работает, а иногда это чистый развод 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июля 2011 · Жалоба Те кто использует KOCH: какие составы используете для наномойки? Для НАНО-мойки используются: 1-Multy Star 2-Nano Magic Shampoo (Nano Magic Polish) 3-Nano Magic Twin Wax (Magic Dry&Care) 4-Quattro Acid Star XL(хим.чистка дисков) 4-Gummi(чернение) Для ЕВРО-мойки используется все тоже самое, но вместо второго компонента используется Twin Shampoo 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июля 2011 · Жалоба У меня такая проблемка: все мы знаем как вкусно пахнет Нано-мэджик шампунь. Потом вся мойка благоухает=))) У меня почему-то на середине канистры шампунь стал вонять мылом хоззяйственным... в чём может быть проблема? остальные свойства вроде на месте 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июля 2011 · Жалоба У меня такая проблемка: все мы знаем как вкусно пахнет Нано-мэджик шампунь. Потом вся мойка благоухает=))) У меня почему-то на середине канистры шампунь стал вонять мылом хоззяйственным... в чём может быть проблема? остальные свойства вроде на месте Учет шампуня кто ведет? Возможно мойщики разбавляют)))) Скажем так без палива))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июля 2011 · Жалоба Учет шампуня кто ведет? Возможно мойщики разбавляют)))) Скажем так без палива))) для чего это может быть сделано? чтоб свою машину помыть или продать налево? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2011 · Жалоба Спасибо, а Что тогда лучше? Nano Magic Shampoo или Nano Magic Polish Nano Magic Twin Wax или Magic Dry&Care 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2011 · Жалоба продать налево? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Июля 2011 · Жалоба Спасибо, а Что тогда лучше? Nano Magic Shampoo или Nano Magic Polish Nano Magic Twin Wax или Magic Dry&Care Nano Magic Polish(только с ним есть не большие проблемы, т.к продается он только по 30 литров) Nano Magic Twin Wax идет в упаковках по 1 литру,является более концентрированным, а Magic Dry&Care идет по 10 литров,составы очень похожи,но twin wax будет чуть лучше 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Октября 2011 · Жалоба Недавно читал форум и что-то мне напомнило про такую услугу, как нано мойка. Задумался, а почему у меня её нет? Что нужно чтобы ввести эту услугу? 1.Соответствующая химия (какая? Кох?) 2.Доп оборудование (пеногенератор или пенокомплект? Какой период разложения у этой химии) 3.что-то ещё? Сколько по времени занимает вместе с предварительной мойкой? Какова технология? опишите, пожалуйста процесс по-подробнее. Теперь вопрос по ценам: На сколько % эта слуга дороже чем просто бесконтактная мойка? У нас в городе даже подглядеть не у кого Если кто-то что-то добавит от себя, буду только признателен! Добрый день! Вот какой вопросик: востребована ли данная услуга (НАНО-мойка) вообще? заказывают ее,спрашивают? И какова средняя цена на нее по Москве? Заранее всем спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Октября 2011 · Жалоба Добрый день! Вот какой вопросик: востребована ли данная услуга (НАНО-мойка) вообще? заказывают ее,спрашивают? И какова средняя цена на нее по Москве? Заранее всем спасибо! услуга весьма популярна. про москву не знаю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Октября 2011 · Жалоба У меня такая проблемка: все мы знаем как вкусно пахнет Нано-мэджик шампунь. Потом вся мойка благоухает=))) У меня почему-то на середине канистры шампунь стал вонять мылом хоззяйственным... в чём может быть проблема? остальные свойства вроде на месте Скорее всего, вкусно пахнет не сам шампунь, а добавка-ароматизатор. Может быть, она легче, и всплыла наверх. Если будет повторяться, я перед тем как открыть канистру перевернул бы ее вверх ногами на несколько дней. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Октября 2011 · Жалоба Скорее всего, вкусно пахнет не сам шампунь, а добавка-ароматизатор. Может быть, она легче, и всплыла наверх. Если будет повторяться, я перед тем как открыть канистру перевернул бы ее вверх ногами на несколько дней. Спасибо за совет! да, действительно, мойщик забыл встряхнуть канистру перед заправкой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Ноября 2011 · Жалоба Всем привет! Недавно стал работать с Коховской химией.Помимо обычной мойки стали предлагать нано мойку,результат на лицо. До этого пользовался б/к химией Атас. Сейчас вместо неё использую Турбоваш. Машины намного лучше отмываются(особенно белые) и блестят как после ручной полировки. Клиенты и мойщики очень довольны результатом!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Ноября 2011 · Жалоба Знатоки коховской наномойки, подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась , у Коха существует несколько видов наношампуня (NanoMagicShampoo, NanoMagic Glanzwachsshampoo, NanoMagic-Polish), какой из них является шампунем последнего поколения и обладает более выраженными качествами наномойки? И еще такой вопрос, обязательно ли использовать в качестве предварительной мойки коховский бесконтакт или можно оставить свой? Заранее спасибо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Ноября 2011 · Жалоба Знатоки коховской наномойки, подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась , у Коха существует несколько видов наношампуня (NanoMagicShampoo, NanoMagic Glanzwachsshampoo, NanoMagic-Polish), какой из них является шампунем последнего поколения и обладает более выраженными качествами наномойки? И еще такой вопрос, обязательно ли использовать в качестве предварительной мойки коховский бесконтакт или можно оставить свой? Заранее спасибо Последний и наиболее подходящий является NanoMagic-GlanzwachsShampoo, так как Glanzwachsshampoo трехкомпонентный и уже содержит воск, но приНано мойке лучше всё делать поэтапно! Что касается предварительной мойки, тоже скажу обязательно, так как пробывали сами заменить первый состав на Итальянцев, но из-за содержащихся в ней сульфатов, оставался белый налёт. В целом можно поступать так, заказывают Нану, делай по всей схеме, а кому просто бесконтакт, делай какими хоШ составми 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Ноября 2011 · Жалоба Последний и наиболее подходящий является NanoMagic-GlanzwachsShampoo, так как Glanzwachsshampoo трехкомпонентный и уже содержит воск, но приНано мойке лучше всё делать поэтапно! Что касается предварительной мойки, тоже скажу обязательно, так как пробывали сами заменить первый состав на Итальянцев, но из-за содержащихся в ней сульфатов, оставался белый налёт. В целом можно поступать так, заказывают Нану, делай по всей схеме, а кому просто бесконтакт, делай какими хоШ составми Неудобно 2 бесконтакта держать на мойке. А вообще: задача бесконтакта перед наномойкой: смыть абразив и всё, с этим может справится любой БК, но из всех мной опробованных самым бережным оказался какраз Мультисар от коха. Пробовал я и Фра-беровский Перфектваш - фольгу жрёт на раз. Странно, но я думал что наоборот: NanoMagic-Polish - улучшенная формула (читай повышенная концентрация), NanoMagic-GlanzwachsShampoo - это обычный наношампунь, им все и пользуются, а вот NanoMagicShampoo - это тоже самое, только в маленькой любительской упаковке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Ноября 2011 · Жалоба Странно, но я думал что наоборот: NanoMagic-Polish - улучшенная формула Вот и я так думала Но что-то не хочется сразу 30 литров покупать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Ноября 2011 · Жалоба Вот и я так думала Но что-то не хочется сразу 30 литров покупать Я тоже так думаю. Вероятнее всего в этом нет особого смысла. Врятли этот шампунь чемто кардинально отличается от обычного кроме коцентрации 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2011 · Жалоба Спасибо за советы, думаю остановлю свой выбор на NanoMagic-GlanzwachsShampoo 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2011 · Жалоба Всем привет! Недавно стал работать с Коховской химией.Помимо обычной мойки стали предлагать нано мойку,результат на лицо. До этого пользовался б/к химией Атас. Сейчас вместо неё использую Турбоваш. Машины намного лучше отмываются(особенно белые) и блестят как после ручной полировки. Клиенты и мойщики очень довольны результатом!!! А какой Турбоваш? БС или СЕ? И где берете? Цена? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2011 · Жалоба И все таки прошу Эгоиста попробовать мое предложение, скажем так хуже не будет, а мнение проффи очень полезно услышать. Тико привет! Расскажи сколько грамм добавлять в пенник 24л, а то твой состав уж очень концентрированный! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2011 · Жалоба Тико привет! Расскажи сколько грамм добавлять в пенник 24л, а то твой состав уж очень концентрированный! 20мл 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В