MaxSTATUS

НАНО мойка. Технология и цены

482 сообщения в этой теме

Alaska писал(а):

Спасибо за советы, думаю остановлю свой выбор на NanoMagic-GlanzwachsShampoo :)

Сначала взял любительские бутылочки на пробу,а теперь купил 10л.NanoMagic-GlanzwachsShampoo.Результат СУПЕР!!! Свои 2-е машины мою теперь только нано мойкой. На тёмных машинах результат очень хорошо виден. Лично я не разочарован что перешёл на Коховскую химию.

0

Поделиться этим сообщением

zrt писал(а):

Сначала взял любительские бутылочки на пробу,а теперь купил 10л.NanoMagic-GlanzwachsShampoo.Результат СУПЕР!!! Свои 2-е машины мою теперь только нано мойкой. На тёмных машинах результат очень хорошо виден. Лично я не разочарован что перешёл на Коховскую химию.

С какой перешли?

0

MaxSTATUS писал(а):

С какой перешли?

До этого пользовались химией Atas.

0

zrt писал(а):

До этого пользовались химией Atas.

Когда наболуетесь с наномойкой,попробуйте взять любительские бутылочки Системы Black Diamond от Фрабера. Шампунь: Nanopolish B6 и воск Cera nanoteck Cherry. Лично я сейчас этой системой пользуюсь. Попробуйте.

0

zrt писал(а):

Отличная автокосметика!Согласна!

0

MaxSTATUS писал(а):

Когда наболуетесь с наномойкой,попробуйте взять любительские бутылочки Системы Black Diamond от Фрабера. Шампунь: Nanopolish B6 и воск Cera nanoteck Cherry. Лично я сейчас этой системой пользуюсь. Попробуйте.

Я их Турбоваш использую,результатом доволен. Всё остальное Кох.

0

zrt писал(а):

Я их Турбоваш использую,результатом доволен. Всё остальное Кох.

у Коха между прочим новый Мультистар появился. он в разведенном состоянии напоминает по густоте кисель, соответственно держится на машине очень долго, не стекает. моет круче, попробуйте.

0

fedorov.pavel писал(а):

Для НАНО-мойки используются:

....

4-Quattro Acid Star XL(хим.чистка дисков)

....

А у вас мойщики в состоянии отличить диски с открытым алюминием от лакированных? или когда хаммер на хромированных 22" колесах заезжает, они его тоже кватросидом чистят?

в моечной зоне в открытом доступе этот состав держать нельзя, только через администратора, ибо попадалово на серьезные деньги может произойти при использовании в вышеупомянутых случаях.

для обработки дисков, которая по технологии входит в нано- и евромойку нужно использовать или Виско, или Фельгенрайнигер Экстрим.

0

otli4no писал(а):

А у вас мойщики в состоянии отличить диски с открытым алюминием от лакированных? или когда хаммер на хромированных 22" колесах заезжает, они его тоже кватросидом чистят?

в моечной зоне в открытом доступе этот состав держать нельзя, только через администратора, ибо попадалово на серьезные деньги может произойти при использовании в вышеупомянутых случаях.

для обработки дисков, которая по технологии входит в нано- и евромойку нужно использовать или Виско, или Фельгенрайнигер Экстрим.

+1.

0

Хозяевам данной "НАНО-мойки" наср......... на автомобили клиентов :(

0

bvv писал(а):

помоему этиидиоты просто не поняли что с их машиной делали и рассуждают о непонятных для себя вещах. впринципе журналисты всегда так делают :)

0

bvv писал(а):

Хозяева то причем?

Макс прав, как можно говорить о том. чего не понимаешь, тем более в эфир? огромный минус :angry::angry:

но мойка тоже виновата - не объяснила глупеньким всю прелесть результата :unsure:

0

Да просто есть люди такие, особенно тугие... Я вот одному клиенту уже полгода объясняю, что ничего страшного от губки не будет. А он боится царапин как черта и кроме экспресса ничего по кузову не заказывает.

0

MaxSTATUS писал(а):

помоему этиидиоты просто не поняли что с их машиной делали и рассуждают о непонятных для себя вещах. впринципе журналисты всегда так делают :)

+1 они думали их лазерами мыть будут, хотя я тоже против стояния на колесах и подножках-надо лесенки на мойке использовать для больших машин или того студента, что в позапрошлом году у нас подрабатывал (215 см. босиком и без кепки) :)

0

Два пустозвона и их подруга)

0

shmakich писал(а):

+1 они думали их лазерами мыть будут, хотя я тоже против стояния на колесах и подножках-надо лесенки на мойке использовать для больших машин или того студента, что в позапрошлом году у нас подрабатывал (215 см. босиком и без кепки) :)

хде такие лесенки взять? специальные какието есть?

0

Обычные стремянки на две ступеньки. Хотя с них не сложно навернуться и покоцать что-нить - у меня был случай. Теперь предпочитаю скамейки. Они намного устойчивее и всю крышу можно протереть с одной стороны, не перетаскивая ее туда-сюда

0

otli4no писал(а):

Обычные стремянки на две ступеньки. Хотя с них не сложно навернуться и покоцать что-нить - у меня был случай. Теперь предпочитаю скамейки. Они намного устойчивее и всю крышу можно протереть с одной стороны, не перетаскивая ее туда-сюда

хорошая идея, только вот удобно ли сами скамейки таскать по посту? они метра по 1,5 гдето должны быть?

0

удобно-не удобно, пока мойщику крылья не приделать, он будет стараться без лестницы работать.

0

shmakich писал(а):

удобно-не удобно, пока мойщику крылья не приделать, он будет стараться без лестницы работать.

Мойщик с крыльями....

Классная идея, наряжаете мойщиков перед новым годом в наряд Ангела, клиенты будут смотреть на них ка завороженные, еще костюмчики светлые...

Еще можно к потолку трапеции подвесить и с них мыть крыши машин.

Сорри за флуд, просто улыбнул предыдущий пост...

0

MaxSTATUS писал(а):

хорошая идея, только вот удобно ли сами скамейки таскать по посту? они метра по 1,5 гдето должны быть?

На фото, что я выкладывал, скамейка эта должна быть. Таскать ее особо не приходится, просто стоит в сторонке - достаточно к машине пододвинуть.

Ну и при полировке вещь незаменимая - крышу с нее делать одно удовольствие

0

Тико писал(а):

Два пустозвона и их подруга)

Так появляется общественное мнение.

0

Cleanol писал(а):

Так появляется общественное мнение.

Да уж, пара пустозвонов могут поднять до небес и с таким же успехом вернуть обратно))

0

В 5/25/2011 в 12:36, Нати сказал:

пжлста, читайте внимательно - "НЕСКОЛЬКО ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ" - среди них есть бмв черного цвета и вот он как раз был самым первым.... ;) более полугода моем его ручной мойкой с меджиком (он ярый противник Б/К) и НИЧЕГО!!!! никаких рисок и царапин! внимательней просто надо относиться к машине и с уважением к клиенту и усё! :P:P

а у меня подруга качает колеса только азотом...о чем это говорит?

0

В 2/16/2018 в 21:18, apolonold сказал:

а у меня подруга качает колеса только азотом...о чем это говорит?

Либо она гонщик ф1 и она ездит под 300, либо она жертва маркетинга и круглая дура:lol:

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти